2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいぼんですっ!!!

1 :あいぼん:02/03/13 15:37 ID:tRjbm6TS
友達になってください。

   加護より♪

2 : :02/03/13 15:38 ID:fXtzeUFS
わーい!あいぼんが来てくれた〜!!(=´∇`=)
友達になろう〜!

3 :名無し娘。:02/03/13 15:39 ID:PeZuyIMA
>>1
いいよ

2げっとずざー

4 :名無し募集中。。。 :02/03/13 15:39 ID:76mOp0Od
∋oノハo∈
 ( ´D`)ノ<いやれす

5 :あいぼん:02/03/13 15:40 ID:tRjbm6TS
明日、修学旅行なんですよっ。(^O^)

6 :   :02/03/13 15:41 ID:ISdBpo6w


●モー娘。裏2ちゃんねるリニューアルオープン●

モー娘専用の裏2ちゃんねるが、全画像を入れ替えてリニューアルオープンしました!
今後も今まで同様、たくさんのご利用をお待ちしています
入場の仕方は以下の通りです


☆このスレのいちばん下にある「名前」の欄に半角小文字で「fusianasan」と入力します

☆「E-mail」欄にあなたの生年月日を、6桁の半角数字で入力します
  例 1980年2月7日生まれの場合→ 800207
  これで娘。13人との相性占いの結果が出ます(占い項目は実に65項目!)

☆「内容」欄にログインパスワードを半角小文字で入力します
  パスワード ura@morning

☆最後に「書き込む」をクリックすれば完了です

●お詫び●
現在リニューアル直後ということもあって、入場が殺到しており
入りにくい状態が続いています
2ちゃんねるに戻ってしまった場合は、上記の操作を数回繰り返してみてください













7 ::02/03/13 15:41 ID:fXtzeUFS
わ〜!あいぼん!凄い時期に修学旅行あるんだね〜!
旅の話し聞かせてね!

8 : :02/03/13 15:41 ID:Ty/u2JfM
>>5
添乗員は杉作さんです

9 : :02/03/13 15:42 ID:iUplRQMd
かおりんゲッター Come on!(w

10 :名無し募集中。。。:02/03/13 15:45 ID:enHOV7LF
かおりん召喚

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 15:53 ID:b7btzFvo
age

12 :名無し募集中。。。:02/03/19 01:54 ID:+CP8aO9E
皿仕上げ

13 ::02/03/19 02:24 ID:x3ctaKON
072の後って虚しくならないかい?

14 :名無し募集中。。。:02/03/19 02:25 ID:QmP34Zso
>>13
そりゃ誰だってそうだろ。

15 :bonchan:02/03/19 02:53 ID:FCu0gpYO
名前の欄に「fusianasan」っていれると、ホスト情報がでます。
「ひろゆき@fusianasan」でかくと、
「ひろゆき@fw12331.kitanet.ne.jp」とかなるわけです。
ダイヤルアップの人とか偽物に困ってる人は、
一時的な判別法として使ってみて下さいです。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/files/madoka08.zip
mentai,piza,sakiしか、導入してないですけどね。。

当時はmentai、piza、sakiしか出来ませんでしたが
今はどのサーバーでも出来るようです。
参照;2ちゃんねるガイド「ホスト名、IPが、、、」

『名前欄に「〜〜fusianasan〜〜」と入れると裏2chにいけて〜』
『名前欄に「〜〜fusianasan〜〜」と入れると***のIPが抜ける』
などと言うのは大嘘です。


16 :レロレロレロ:02/03/19 02:58 ID:1Jv5mU4b
@ノハ@
( ‘д‘)<ヤッターマン

17 :名無しさん:02/03/19 03:06 ID:S07wLY5y
@ノハ@
( ‘д‘)<コーヒー





18 :名無し募集中。。。:02/03/19 03:06 ID:lMz9choM
@ノハ@
( ‘д‘)<ライター

19 :17:02/03/19 03:12 ID:S07wLY5y
>18
サンクス! このネタって全国共通のなのかねぇ?

20 : :02/03/19 03:14 ID:GkbNwhkP
>>16-19
オレの時代は最初がアメだったが

21 :レロレロ:02/03/19 03:17 ID:1Jv5mU4b
@ノハ@
( ;д;)ノ<>>17>>18ありがとーーーー!!!!!!!!!!
亜依うれしい!!!
>>20アメってなあに?

22 :名無し募集中。。。:02/03/19 03:21 ID:lMz9choM
コーヒーのあとになんでライターなのかな?

23 : :02/03/19 06:28 ID:GkbNwhkP
>>21
@ノハ@
( ‘д‘)<関西弁

24 :名無し募集中。。。:02/03/19 22:40 ID:8wOiEQd9
>>22だけど今日やっと意味を理解して一人で爆笑したよ

25 :名無し募集中。。。 :02/03/19 22:42 ID:euii45zW
ああ、あいぼんかわいすぎ!

http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000010.jpg

26 :名無し旨:02/03/21 18:57 ID:D0E41b2e
>>25
@ノハ@
( ‘д‘)<兄れす

27 :名無し募集中。。。 :02/03/21 19:03 ID:R7iV/1q4
ああ、あいぼんかわいすぎ!

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3676/nono0625.jpg


28 :名無し旨:02/03/21 19:55 ID:D0E41b2e
>>27
@ノハ@
( ‘д‘)<いとこれす

29 :名無し募集中。。。:02/03/21 19:59 ID:aVC8M9Xk
@ノハ@
( ‘д‘)<これみたことある

30 :あいぼむ:02/03/21 21:15 ID:+/CpL+i+
@ノハ@
( ‘д‘) 〈 ジャングル もじゃもじゃ ♪
         ジャングル もじゃもじゃ ♪

        やしの木一本…


31 :のろ:02/03/21 21:17 ID:+/CpL+i+
∋0ノハ0∈
( ´縺M)ノ< 実が ふたちゅ〜♪




32 :のろ:02/03/22 00:59 ID:ePFPQ4G2
( ´縺M) 〈でぃしゅぷりん! でぃしゅぷりん!
   〇 〇



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)