2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマキはクソアマ

1 :あげ:02/03/14 21:51 ID:I2po/cNG
性格悪い、毒吐きすぎ

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/14 21:52 ID:/2KvEFaB
\( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪    


3 : :02/03/14 21:52 ID:I2po/cNG
ありがと!

4 :  :02/03/14 21:55 ID:0HSz7M9D
なんかマイペースだったよなー。
相手が話してるときでも下向いたり、食べてたり。

笑ってたする事が少なかったけど普段のテンションでやったって感じに思えた。


5 :ななっし:02/03/14 21:58 ID:owJjZaa3
悪く言えば自己中心的。他人に合わせない。

良く言えば個性的。マイペース。

ってところか?

6 : :02/03/14 21:59 ID:f0nuK0hl
スレタイトルにややウケ

7 :名無し募集中。。。 :02/03/14 22:01 ID:KtV6JIgO
ごくごく普通の会話だった

8 :名無しさん:02/03/14 22:03 ID:BxZpmynk
( ´ Д ` )

9 :NANASHI:02/03/14 22:04 ID:h5cvWVg1
も今見てたけどマジウザかった。
石橋も調子こきすぎ!!
あ〜ウゼェ、ウザすぎ!!
あ〜気分悪りぃ〜!!

つーかあれがアイツの本性だろ?
マジで最悪だよな〜、マジこのスレ通りクソアマ!!
ぜってークレームだしてやる!!

10 :名無し募集中。。。:02/03/14 22:04 ID:YVw73B4c
>悪く言えば自己中心的。他人に合わせない。

>良く言えば個性的。マイペース。

>ってところか?

これがあてはまるメンバーいっぱいいるな・・・

11 :後藤ヲタ:02/03/14 22:06 ID:spgdeIle
アンチ後藤って落ち着き無い奴多いよな。
>>9みたいに。
落ち着こうぜ

12 :名無し募集中。。。 :02/03/14 22:13 ID:DzbNH/02
可愛かったな

13 :名無し募集中。。。 :02/03/14 22:17 ID:DdZc/OXK
ゴマキはあばずれ


14 :名無し募集中。。。:02/03/14 22:25 ID:dzRycsSB
普通ゴマキなんていわないよね(プッ

15 :名無し募集中。。。 :02/03/14 22:48 ID:TuiRza5J
クソアマというより、まだクソガキだが

16 :名無し募集中。。。:02/03/14 22:56 ID:uaX/Kqcp
>>9は後ろからボールぶつけられたら後ろにいる
関係ない奴を発狂しながら追いかけそうだな

17 :名無し募集中。。。 :02/03/14 22:58 ID:VED9USvC
9は石川ヲタ

18 :名無し:02/03/14 22:58 ID:SmPM6aFG
タカさんとどういう関係なのさ。高価そうな犬もらっただとか。

19 :ななな:02/03/14 22:59 ID:tRRRDOKG
後藤の代わりに渡引ちゃんが入ってれば・・・

20 :名無し募集中。。。:02/03/14 22:59 ID:uaX/Kqcp
>>18
うたばん

21 :三十路 裕子:02/03/14 23:01 ID:FsHAGHon
 3人祭り みんな 1000取りがんばれよ  3人祭り 
 7人祭り みんな 1000取りがんばれよ  7人祭り 
10人祭り みんな 1000取りがんばれよ 10人祭り 
 3人祭り みんな 1000取りがんばれよ  3人祭り 
 7人祭り みんな 1000取りがんばれよ  7人祭り 
10人祭り みんな 1000取りがんばれよ 10人祭り 
 3人祭り みんな 1000取りがんばれよ  3人祭り 
 7人祭り みんな 1000取りがんばれよ  7人祭り 
10人祭り みんな 1000取りがんばれよ 10人祭り 
 3人祭り みんな 1000取りがんばれよ  3人祭り 
 7人祭り みんな 1000取りがんばれよ  7人祭り 
10人祭り みんな 1000取りがんばれよ 10人祭り 
 3人祭り みんな 1000取りがんばれよ  3人祭り 
 7人祭り みんな 1000取りがんばれよ  7人祭り 
10人祭り みんな 1000取りがんばれよ 10人祭り 


22 :薄野:02/03/14 23:24 ID:smTrm1lW
完全に後藤の逃げ場を無くした石橋ってある意味すごい…
昔、みづきや宮沢にも似たようなこと言ってたけど後藤はマジっぽい。
とりあえず、後藤と矢田亜希子どっちとるんだろ…




23 :NANASHI:02/03/15 12:24 ID:A69E8qf1
>>16
ワラ

24 :名無し募集中。。。:02/03/16 01:36 ID:VEW8Rhkb
>>22
妄想。

25 :名無し募集中。。。:02/03/16 13:34 ID:KwjFIFuk
保全

26 :nanashi:02/03/16 19:05 ID:T0KmkYdS
ゴマキ言うな!

27 :名無し募集中。。。:02/03/17 13:22 ID:soWqnrmM
>>22
妄想もいいところ。

28 :名無し募集中。。。:02/03/19 00:41 ID:nHRJFbVK
保全

29 :名無し募集中。。。:02/03/20 00:56 ID:uLItW2mu
保全

30 :名無し募集中。。。:02/03/24 13:22 ID:lye2Qu9W
>>26


31 :名無し募集中。。。:02/03/27 13:43 ID:sbphpx7B
保全

32 :名無し募集中。。。:02/04/01 00:06 ID:sD7q0vfU
保全

33 :名無し募集中。。。:02/04/02 00:10 ID:z7VgyXZ5
age

34 :名無し募集中。。。:02/04/02 23:38 ID:miSAEy1e
>>5
> 良く言えば個性的。

う〜ん。。。そうか?
姿は「目が離れてるなぁ」という印象以外、個性的とは思わないし、
行動や考え方なんかは、飯田、加護、紺野のほうが個性的であり、
どちらかというと後藤は没個性的だと思われ。


> マイペース。

基本的に受験や個人競技など、集団でいることが多いが、
個人で物事を進めている場合の「マイペース」ということばは好意的に受け取られるけど、
集団で物事を進めている場合の「マイペース」ということばはイイ意味では使われないと思う。
で、だいたい足ひっぱり、足みだしのイメージで使われることが多いな。
「あいつはマイペースだから足ひっぱる」とかね。

個性的な考え・行動で、集団の動きを乱さないようにペースを合わすというのが理想。
・・・と総合的に考えると後藤は真逆。






35 :名無し募集中。。。:02/04/03 00:06 ID:/nfQyGrz
>>34
マイペースというのは後藤ヲタの都合のいい解釈なんだろうな。

36 :名無し募集中。。。:02/04/03 13:21 ID:46lUbPy5
>>14
世間的にはゴマキだよ。モームス人気ナンバーワンなのもゴマキ。
ごっちんなんか世間じゃほとんど人気ないって。

37 :名無し募集中。。。 :02/04/03 13:30 ID:xY004CaT
ゴマキ言うな

38 :名無し募集中。。。:02/04/03 14:18 ID:q8UX4uhM
>>34
どちらかといえば没個性的ということは
後藤より個性的な人間があと4人いるわけだが・・・誰でしょう?
飯田、加護、紺野の3人と比べて考え方や行動が
個性的でないというのも何故そう思うのか書いてもらわないとコメントのしようが無い。
少なくとも色々なコメントを見聞する限りでは
考え方が一般的なレベルで没個性的であるとは思えないが。

集団行動においてマイペースが否定されるのは事実だけど
モーニング娘。のようなアイドルグループでは
歌やダンスで息があったパフォーマンスを
見せることが必要だからであってその面で協調性が無いとは思わない。
それ以外の場面ではマイペースである事は個性の一つとしてむしろ尊重される。

39 : :02/04/03 14:23 ID:l+Ou/dj2
ゴマキってだれですか?





ここはモ板だヴォケ!

40 :名無し募集中。。。:02/04/04 16:14 ID:Go77b/Xw
>>39
よく意味が分からないんだけど

41 :名無し募集中。。。:02/04/04 23:44 ID:62NCwBXh
>>38
番組でも他のメンバーが何をしても仏頂面でいるのはどうなんでしょか?
笑ったり(いい意味で)やじったりして盛り立ててやる必要はあるとは思いますが…。

で、自分に都合のよい場面では他メン無視でどーでもいいことを喋りまくるんだな。これが。

42 :nanasi:02/04/04 23:50 ID:k+pbhyFy
そんなごちんにマジ萌え

43 :名無しLOVE。。。:02/04/05 00:05 ID:PCd87vl8
私はデスクトップの壁紙を後藤のアイコラにしているのだが
とても出来がかなり良くもちろん裸なのだがイヤラシイ感じがしない
むしろ美しいと思った。作った人は相当な手錬だろう。
アイドル画像掲示板でいいものを手に入れた

44 :名無し募集中。。。:02/04/05 10:44 ID:hSjzPCKA
>>41
最近はそうでもない>仏頂面
>で、自分に都合のよい場面では他メン無視でどーでもいいことを喋りまくるんだな。これが。
これは意味不明。基本的にコメントを求められるまで黙っているようだが。

45 :新垣ヒトエ:02/04/05 12:14 ID:/Oi10hbz
榎田は糞ガキ。

46 :C言語:02/04/05 23:03 ID:HoBXKZ9b
久しぶりに名誉あるクソスレ称号をAAエを張るか・・・



○     
(< 一二三@        波動拳
/>

47 :名無し募集中。。。:02/04/07 15:45 ID:lh9qdl2j
>>46


48 :名無し募集中。。。:02/04/07 16:05 ID:WUoY0pWY
新参がイパーイいるな・・・・・
糞スレなんかで議論してんじゃねぇよゴルァ!


と比較的新参な癖に言ってみるテスト

49 :名無し募集中。。。:02/04/08 20:11 ID:JZIVtdYb
>>44
MUSIX、HEY×3でも他メンが何か喋っていても相変わらずの仏頂面だった。

50 :名無し募集中。。。 :02/04/08 20:12 ID:Jdm5fa0z
ヘイヘイヘイは笑ってる印象しかなかったけど

51 : :02/04/08 20:13 ID:7XOQgCNc
>>46
まさかこっちで見るとは思わんかった(w

52 :名無し:02/04/08 20:23 ID:65gk5XQ9
しゃべりたいけど、しゃべれないだけなんじゃないの?

53 :プッチ党・後藤派:02/04/08 20:55 ID:hWiuLFVS
他メンヲタの9割は隠れゴマヲタ

54 :まりなち宴:02/04/08 20:55 ID:LBQ+m4cO
なんか2chは3日くらいで飽きる

55 :ごまヲタ:02/04/08 21:02 ID:MVA7YfLi
>>35
お前みたいな奴の脳内では後藤が何をしてても負のイメージしか写らないんだろうな。
ちょっと前に出てきたら喋りすぎと煽って、黙っていれば黙ってるで無愛想とか言うんだろーな
悲しい奴。

56 :名無し募集中。。。:02/04/09 12:32 ID:uV/Dxmdu
スレタイトルに惚れますた

57 :nanasi:02/04/09 12:42 ID:ewOOeMwS
てすと

58 :名無し募集中。。。:02/04/10 22:58 ID:2kvkjhWi
てすと

59 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:29 ID:cs2diyKc
弟がキャバクラ豪遊で脱退となったわけだが、
姉もDQN発言などをしていることから、根は弟と変わらない・・・

今は仕事が忙しいので弟みたいなことにはならないが、
ちょっとでも暇になったら弟と同じ道をたどる確率は高いだろう。

ま、クソアマなので仕方ありませんが(w

60 : :02/04/13 00:30 ID:pdsSEwWX
後藤の性格の悪さなんてみんな知ってるよ!!

61 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:00 ID:s0T1Bd8z
この件について後藤から何らかの釈明はあるのか?

62 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:22 ID:a5H3Wz9X
>>61
後藤の性格からして無視。

63 :ねぇ、名乗って:02/04/13 23:26 ID:eIDaW2Wb
( ´ Д `)<んぁ、みんなごとーを避けてるよ・・・
@ノハ@
( ‘д‘)<・・・(・・・試練やで、ししょー)

64 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:35 ID:TyfOl5bW
出処進退は自ら決めるだろう。

65 :坂口と申す:02/04/14 00:43 ID:T/2856nJ
ちゅんくが誤魔鬼をメンバーにした時
顔で選んだそうだが、ハッキリ言って
あの顔面のどこがいいのか漏れには
まったく理解できない。横に大きく
広がる大仏が胡坐をかいたような鼻、
鼻の広がりに合わせて両サイドに
移動した左右の目。
なんであんなのがモー娘。で人気が
あるのか I don't knowだ。
蓼食う虫も好き好きだから
しょうがないけどな。

66 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:46 ID:0Re2HGEX
>>65
残念ながら君の面では言っていることに説得力がない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)