2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタだけどSIAM SHADEっていいな・・・。

1 :名無しさん:02/03/14 22:51 ID:QaT91kJN
この前解散しちゃったけどさ・・・。

あいつらこそロックだよ。個性を追求し続けたあの熱さは最高だった。

2 : :02/03/14 22:53 ID:tbhXuRe3
もう飽きたっての

3 :三十路 裕子:02/03/14 22:53 ID:FsHAGHon
 3人祭り みんな 1000取りがんばれよ  3人祭り 
 7人祭り みんな 1000取りがんばれよ  7人祭り 
10人祭り みんな 1000取りがんばれよ 10人祭り
 3人祭り みんな 1000取りがんばれよ  3人祭り 
 7人祭り みんな 1000取りがんばれよ  7人祭り 
10人祭り みんな 1000取りがんばれよ 10人祭り 
 3人祭り みんな 1000取りがんばれよ  3人祭り 
 7人祭り みんな 1000取りがんばれよ  7人祭り 
10人祭り みんな 1000取りがんばれよ 10人祭り 
 3人祭り みんな 1000取りがんばれよ  3人祭り 
 7人祭り みんな 1000取りがんばれよ  7人祭り 
10人祭り みんな 1000取りがんばれよ 10人祭り 
 3人祭り みんな 1000取りがんばれよ  3人祭り 
 7人祭り みんな 1000取りがんばれよ  7人祭り 
10人祭り みんな 1000取りがんばれよ 10人祭り 


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 22:53 ID:qjJ4PJRX
1/3

5 :名無し:02/03/14 22:54 ID:SmPM6aFG
なに? 解散したの? 知らなかった。

6 : :02/03/14 22:54 ID:dzRycsSB
いいかげんこの系統スレ氏ね

7 :セバスチャン:02/03/14 22:55 ID:S481SykZ
I cut your balls! :(((((((((

8 :名無し募集中。。。:02/03/14 22:56 ID:whSKBoJ2
↓かおりん祭り

9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/14 22:57 ID:/2KvEFaB
\( ^▽^)×( ^▽^)×( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪

10 :かつどん:02/03/14 22:58 ID:4U2gDrvh
Wth−ZEROは良かった!名盤です

11 :名無し:02/03/14 23:00 ID:SmPM6aFG
>>6
他にも「○○に住んでいるモーヲタ集まれ!」系統もあるぞ。

12 :1/13の純情な感情:02/03/16 13:15 ID:FO5YMNqv
川o・-・).。oO(なんで解散しちゃったんだろう・・・?)

13 :名無し募集中。。。:02/03/16 13:25 ID:JUkwsshA
>>6
オレも書こうと思ったのに。みんな最近調子にのりすぎ。
>>8
やるのう。

14 :nanashi:02/03/16 14:21 ID:rJp9Usu4
ボーカルが柳澤慎吾似の一発屋バンド>シャムシェイド

15 : :02/03/16 14:32 ID:RBVceUWX
いい加減この手のすれやめれ

16 : :02/03/16 14:37 ID:8JV3uLkc
グレシャルLOVEと1999のサビって同じじゃない?

17 :ぁぃしてる:02/03/16 14:38 ID:AYq8hGMv
新垣りさのためのページ
http://csx.jp/~rinks/risa.html
http://csx.jp/~rinks/risa.html
懸賞
http://csx.jp/~rinks/
http://csx.jp/~rinks/

18 :伊藤かずえ:02/03/16 17:23 ID:ZEmOXPl/
おれが「いいなぁ」って思ったのは、Voの奴が「お互いにフアンだった」という
伊藤かずえと結婚したことだよ。伊藤かずえってイチローが昔「好きなタレント」として
名前を挙げていたんだぜ
シャムのVoはやっぱり大映テレビのドラマにハマっていたんだろうね

19 : :02/03/16 17:33 ID:GO5Vk8Md
悪いが解散正解
要はヴォーカル変えようって魂胆でしょ?
個々のスキルは凄まじいからな…

20 :名無し募集中。。。:02/03/20 10:32 ID:mqCAQhJD
1は典型的な厨房

21 :こいつらへたすぎ:02/03/23 21:13 ID:EeRiMI6U
しょせんビジュアルケー

22 :まる2:02/03/23 21:20 ID:1xANz/Rz
猿みたいなボーカルのバンドだっけ
http://sportsup.jp/~inasaku/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 21:28 ID:VETcghRL
>>21

俺もファンだがビジュアル系じゃない。
しかもシャムシェイドはとてもうまい。

24 :名無し募集中。。。:02/03/23 21:35 ID:dLtNfzHJ
>>23
なんとなくビジュアル系ってイメージがある。
三分の一のなんとかって歌唄ってた人達ですよね。

25 :こいつらへたすぎ:02/03/23 21:43 ID:EeRiMI6U
むかしドレス着て女みたいなメイクしてたじゃねぇか!!!
あれがビジュアル系じゃないってのか?
(゚Д゚)ハァ?

26 :名無し募集中。。。 :02/03/23 22:11 ID:VETcghRL
>>25

それはインディーズの頃。

27 :ファンシーショップ美貴:02/03/24 02:41 ID:iZyEyeAG
>>18
ボカールじゃなくてベースのなっちと電撃入籍ってかいてあるよ

28 :にんにん ◆aDQNINJA :02/03/24 09:52 ID:rZK+Yjnq
リスクやらブランコやらはいいね。

29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/27 00:50 ID:uJir81xo
今日発売のDVD購入。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)