2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ユニット構想! 高橋&新垣のユニット名募集!!

1 :るしふぁー:02/03/15 00:11 ID:LY/LuUWi
最近、新鮮味がなくなってきた娘。辻・加護の最強タッグも子供キャラではなくなりつつある凶この頃・・。
モーたい も終了しその威光に陰りが見え始めたモー帝国の、Newスターとして、高橋&新垣のユニットを提案!
うしろゆぴ刺され組 の再来になること請け合い。新たな流行発信ユニットとして、女子中高生の絶代な指示確実。
身の危険を感じた本隊が潰そうとするが、ついにレギュラー番組まで確保。本隊をおんぶするほどに。
そんなハイパーニューコンビ、「高橋&新垣」のユニット名を考え下さい! ライバルは 「ルートよん」とします!

2 :名無し募集中。。。:02/03/15 00:12 ID:/RkyUuFQ
しわしわしわ〜

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/15 00:13 ID:biVvf14Z
\( ^▽^)×( ^▽^)×( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪

4 :名無し募集中。。。:02/03/15 00:17 ID:XPXecfzK
るしふぁー がいいと思う

5 :るしふぁー:02/03/15 03:33 ID:LY/LuUWi
なぜ今高橋&新垣かというと、今までのモー娘。の加入脱退は最強メン作りの為だったワケ。
けど、それもほぼ円満完了した今、5期メン、っていうのは次世代型アイドルになるための
実地研修の為に加入してるのですよ。だからあややは本隊に入れなかった。(ちゃんと商売
するために)そこで次世代型ユニット、というよりデュオとしてこの二人を提案したい。

6 :ゆうゆ:02/03/15 03:38 ID:S0Xtk2ml
>>1は「うしろゆび指され組」を知ってる時点でもう30くらいのオッサン決定。

ハイスクール奇面組はおもしろかった。

ということで、高橋&新垣のユニット名・・・・・・・・奇面組

7 :るしあーの:02/03/15 03:38 ID:LY/LuUWi
個人的に高橋と新垣は良いと思う。それにオシがあるから新曲でもフューチャー
されたのでしょ? ただ、厨房キャラは辻・加護にとられて新鮮味がないし、他の
ユニットも定員オーバー気味。ミニモニにも合わないんだから、新ユニットを
つくるしかない! ただ、いいネーミングが思い付かないワケ。

8 :名無し募集中。。。:02/03/15 03:51 ID:xZYdPALG
まこあいがいいなあ

9 :つんく的ユニット考案中:02/03/15 03:56 ID:S0Xtk2ml
じゃあ、ビックリづら(高橋)&豆(新垣)
英語でサプライズ&ビーン
合わせてサプビーン・・・う〜んあかんな〜・・・
サブミッション・・・アハハハハ(スタッフと談笑)
お〜サプライズはどうや?・・・えへへ・・・。
じゃあな〜う〜ん・・・ホテル小豆・・・新垣だけやん(笑
ビック愛&スモール豆・・・ちなみに愛は英語のeyeにかけとるねんな。

明日考えよ・・・

10 :名無し募集中。。。:02/03/15 03:56 ID:XPXecfzK
るしあーの がいいと思う

11 : :02/03/15 03:57 ID:XKP9a0vr
月とスッポン

12 :つんく的ユニット考案中:02/03/15 03:59 ID:S0Xtk2ml
ピン差路に決定

13 :名無し募集中。。。:02/03/15 03:59 ID:XPXecfzK
お豆さん投げまくり

14 : :02/03/15 04:01 ID:3wnGj7y+
ムネオハウス

15 :つんく的ユニット考案中:02/03/15 04:02 ID:S0Xtk2ml
橘中学校出身←新垣

16 :名前はまだない。:02/03/15 04:03 ID:pBtjJcIQ
昔の少年小説家の名前から取って、

高垣 目牟(たかがき・まなこ)

というのは如何か?

17 :つんく:02/03/15 04:04 ID:S0Xtk2ml
>>16
言いにくいから却下や


18 :つんく:02/03/15 04:04 ID:S0Xtk2ml
プッチイボ

19 :名無し募集中。。。:02/03/15 04:04 ID:Mf5H1+w2
コネつむり産婆 でいーだろ

20 :るしまる:02/03/15 04:05 ID:LY/LuUWi
>>まこあいがいいなあ
ちょっとそそる。豆を使ったネタも捨て難いっす。
ども、ありがと。

21 :名無し募集中。。。:02/03/15 04:05 ID:pBtjJcIQ
じゃあ言いやすく

ひょっとこず

22 :名無し募集中。。。:02/03/15 04:06 ID:blmqVQnE
高橋と新垣のユニットって…ピンとこないよ。
高橋はむしろ小川と組むとうまく収まるな。
新垣は石川かな。
すべて俺の直感。

23 :つんく:02/03/15 04:07 ID:S0Xtk2ml
>>22
お前の直感はどーでもえーねん。
今は高橋&新垣や。


24 :名無し募集中。。。:02/03/15 04:08 ID:4av2eqQ5
通常の3倍のスピードでうたえれば売れ線だな

25 :つんく:02/03/15 04:12 ID:S0Xtk2ml
高橋の歌唱力は抜群やねんけど、新垣の歌唱力はな〜・・・まだ厨房レベルやわ。
「We alive〜」の新垣のパートはあかんかった。。。失敗や。。。てんてこまいや・・・。
どですかでんや。。。すかぽかじゃんや。。。ちんぷんかんぷんや・・・

26 :名無し募集中。。。:02/03/15 04:12 ID:XPXecfzK
まるだいず。

27 : :02/03/15 04:15 ID:3wnGj7y+
ショボモニ。

28 :名無し募集中。。。:02/03/15 04:16 ID:xZYdPALG
以前あった「MO’」はネタながらなかなか良かったなあ
まああれはまこあいだったけど

29 ::02/03/15 04:17 ID:S0Xtk2ml
モニ

30 :名無し募集中。。。:02/03/15 04:17 ID:blmqVQnE
まあつんくさんの感性にかけます。
今までそれで上手くやってこれたから。

じゃあユニット名。漢字一文字がいいなぁ。

31 :つんく:02/03/15 04:19 ID:S0Xtk2ml


32 : :02/03/15 04:20 ID:blmqVQnE


33 :つんく:02/03/15 04:25 ID:S0Xtk2ml


34 : :02/03/15 04:26 ID:3wnGj7y+
二人祭

35 ::02/03/15 04:39 ID:yPtmTXMH
ゆっぴー

36 :名無し募集中。。。:02/03/15 04:43 ID:XHrkewmI
処女モニ

37 :るしおくん:02/03/15 04:48 ID:LY/LuUWi
いや、その、次世代ユニット構想なので、使い古された「・・モニ」は
避けた方がよいのではないかと存じます。


38 :つんく:02/03/15 04:49 ID:S0Xtk2ml
もみもみ

39 :名無し募集中。。。 :02/03/15 04:51 ID:vw65x73D
新垣はいらん

40 :つんく:02/03/15 04:52 ID:S0Xtk2ml
3P

41 :るしぱぁ:02/03/15 04:56 ID:LY/LuUWi
■命■ / モモイロノ、カタオモーイ、コーイシテール♪
(@ @) ♪
q▽ p ♪

いたよなー、こんなカンジのヲタ。
一般人とヲタの両方を取り込むために・・・、



42 :考えたけど、:02/03/15 05:03 ID:LY/LuUWi
高橋、新垣(豆)革命

→ TM レ・・ ヴ〜ん


高橋・いけいけ・豆

→ 「あたしたち、T、I・・」



駄目だ!!

43 :コーギー:02/03/15 05:10 ID:Wycjoove
モニモニ会

44 ::02/03/15 13:04 ID:qdjKv6P8
タンポポに対抗して……アイリス。
2人の名前、愛と里沙にかけてみました。

45 :名無し募集中。。。 :02/03/15 13:10 ID:OwMzGT/I
新垣メンバー

46 :パール・ハーバー:02/03/15 13:52 ID:yXP312bJ
「新高山ノボレ一二〇八」(にいたかやまのぼれひとふたまるはち)

47 :名無し募集中。。。 :02/03/15 14:04 ID:N0biTLCA
新愛→親愛→Dear。 

48 :名無し募集中。。。:02/03/15 14:22 ID:k0Wjv01Y
AIR-13

49 :るしぽん:02/03/15 15:01 ID:yMoZlrWx
>>48
どういう意味があるんですか?

50 ::02/03/15 15:08 ID:o4nDRBle
まんこでいいよ

51 :名無し募集中。。。 :02/03/15 15:10 ID:xaj3Uh4T
豆鉄砲

52 :名無し募集中。。。:02/03/15 15:14 ID:ZMKLtloB
天使と悪魔
または
天国と地獄

もちろん天使・天国が高橋で悪魔と地獄が新垣担当。

53 :名無しべいべー:02/03/15 15:15 ID:b5MtsYjy
昨日のモー。たい見ても新メンユニットをつくっても大丈夫なパワーは
持ってるとみんなわかったと思うんだが。

54 :名無し募集中。。。:02/03/15 15:15 ID:36Eymeoz
どん底から這い上がって来て欲しいという願いを込めて

えひめ丸

55 :名無し募集中。。。:02/03/15 15:18 ID:ZMKLtloB
>>53
新垣以外は。

56 :名無し募集中。。。:02/03/15 16:17 ID:k0Wjv01Y
>>49
AI(愛)とRISA(理沙)をくっ付けてチョコッといじっただけ

57 : :02/03/15 20:34 ID:mNqzCS73
『びっくり豆』でいいじゃん

58 :名無し募集中。。。:02/03/15 20:38 ID:tX2eYsM/
いや、「納豆」で十分だな

59 :名無し募集中。。。 :02/03/15 20:40 ID:DCBAEULP
本体で、押しても人気でない誤記メンなのに
ユニットなんて言語道断


60 :名無し募集中。。。:02/03/15 20:40 ID:s/+L2Rml
高垣

61 :名無し募集中。。。:02/03/15 20:40 ID:wuLC8TTQ
糞モニ。に一票

62 :名無し募集中。。。:02/03/15 20:41 ID:s/+L2Rml
ロリモニ。

63 : :02/03/15 20:42 ID:f6v8dS0Y
安倍・辻で「マロンメロン」てのもあったんだが……
(TFM「しんドル」内 スパモより)

64 :名無し募集中。。。:02/03/15 20:43 ID:tX2eYsM/
>>59
そうか?漏れは新しいユニット作った方が今後人気が出てくると思うんだが?

65 :名無し募集中。。。:02/03/15 20:43 ID:yxCFsTw0
似非モニ。

66 :nanasi:02/03/15 20:46 ID:a8S4moit
>>57は天才

67 :名無し募集中。。。:02/03/15 20:47 ID:s/+L2Rml
新ユニットによる新番組
マンゲ生えました!

68 : :02/03/15 20:48 ID:Kc6O4HUV
コネモニ

69 :名無し募集中。。。:02/03/15 21:29 ID:8jTM9YHN
コネDEびっくり

70 :名無し募集中。。。 :02/03/15 21:30 ID:bZsChqQ8
パイパン。

71 :いのき:02/03/15 21:45 ID:oh7S8cut
ユニット名考えるまでも無い。
新垣ヤバっ!

72 :名無し募集中。。。:02/03/15 21:49 ID:5v4CGw3b
新ユニット名
「モーどうでもいいよ娘。」

73 :名無し募集中。。。 :02/03/15 21:53 ID:YD0Xrk8B
「難破船」

74 :いのき:02/03/15 21:58 ID:oh7S8cut
>>72
>>73
うまい!

75 :いのき:02/03/15 21:59 ID:oh7S8cut
おにゃんこ娘?

76 :名無し娘。:02/03/15 22:04 ID:4xjbfrO5
保田+5期メンでユニット作れ!

77 :名無し募集中。。。 :02/03/15 22:14 ID:YD0Xrk8B
>>76
本命「保田雑技団」
対抗「ウルトラQ」
穴 「ぺんぺん草」

78 :前入れてちょ。。。:02/03/15 22:19 ID:y6aNubrn
>>74
いのきのくせにやけに笑いのハードルが低いな(w

79 :いのき:02/03/15 22:19 ID:oh7S8cut
>>77
ぺんぺん草!


80 :いのき:02/03/15 22:21 ID:oh7S8cut
>>78
じゃあ、笑わせてください。

81 :名無し娘。:02/03/15 22:24 ID:4xjbfrO5
>>77
コンコン雑技団がイイ!

82 :爽健美茶:02/03/27 07:49 ID:Met9nwCm
>るしふぁーさんは結局の所、誰のファンなんですか?
教えて下さい。

83 :名無しさん@高橋ヲタ:02/03/27 10:29 ID:oXVgsLub
>>1
はっきり言っておくが高橋とコネがきなんかをくっつけるな。
他スレ見てもわかるようにウイアラの高橋に続いて新垣が歌う部分に関して
新垣アンチや高橋ヲタ、一部旧メンヲタまでが不快感をあらわにしている。

高橋は同じロン毛黒髪同士の紺野と安倍さんでもよんできてユニットを作る
のが最善策。
Chain×3の5期メン4人並びでも高橋が圧倒的に上。コネは足を引っ
張るだけだよ。

何回も名前を変えてカキコしているがIDが同じだからばれてんだよ。


84 :名無し募集中。。。:02/03/27 10:34 ID:J4VpKcVm
>>82
>>1の発言を見た限りオヤジの新垣ヲタだよ。
高橋ヲタは>>83見たいに新垣が同じオデで選ばれたこと自体
不快に思っているのが多い
これは明らかに新垣ヲタによる高橋道連れスレ。

85 : :02/03/27 10:42 ID:Rd33rM8T
10日以上放置されてたスレにわざわざ書くことかよ・・・

86 :83:02/03/27 10:45 ID:Op5jIwCT
>>85
あまりにも新垣ヲタの自作自演が多かったもので...

87 :名無し募集中。。。:02/03/27 21:57 ID:MMR2gFB2
新垣ヲタは自演大得意です。
ちなみに他メン叩きも酷いです。
さらに、アンチスレを荒らしにきます。

新垣ヲタは最低の生き物(しかもジジイばかり)

88 : :02/03/27 23:34 ID:MsqhUVLe
>>83-87は真性

89 :名無し募集中。。。:02/03/29 19:26 ID:koc/7yu0
>>88
正しい人たちだと思われます。

90 :名無しさん:02/04/04 22:31 ID:7vr2ucBv
貰っていいかい?
このスレ、貰っていいかい?

91 : :02/04/05 14:28 ID:anqPIEC0
いいよ

92 :新垣里沙:02/04/06 09:21 ID:KwIzkiyF
誰か私とユニット組んで「コネコネ倶楽部」として活動しませんか?
打倒ミニモニ・プッチモニ

93 :名無し。:02/04/06 10:28 ID:EFC1tpfY
コネモニ。

94 :名無し募集中。。。 :02/04/06 11:03 ID:PuryY6WU
>>5
同意。
高橋の相手役は、新垣のほうが高橋の存在感が大きくなる。
しかも新垣がデュエットということで、反発は多いかもしれないが
知名度は高くなるのでは?
小川・紺野と組むとなるとお互いが地味すぎて駄目。

95 :名無し娘。:02/04/06 11:15 ID:uHvp0wIg
「あごでっぱ」を思いついたんだが、「びっくり豆」や
「ぺんぺん草」には負けた。

娘にはデュオのユニットは作られなかったので
こういう試みも面白いとは思うが、
声質が違い、新垣の方の声の個性が強いので、
新垣の方が目立ってしまうのが難点。

それでもあえてやるなら、EEjumoみたいに
ソニン=高橋、ユウキ=新垣みたいなユニットに
して欲しい。

96 :名無し募集中。。。:02/04/06 11:26 ID:PtcUzi6f
糞スレageてくるなコネ餓鬼ヲタ。
他スレで高橋と新垣をくっつけるなってさんざん言われてるやろ。

それと>>94、ヲタまでそういう考えをもってるから媚売りとう情報操作とか
コネとか言われるんだよ。
はっきりいって高橋ヲタは新垣嫌いまくってるからユニットなんかムリ


97 :名無し募集中。。。 :02/04/06 11:32 ID:nsvrXdQU
五期メンにユニットって
シャレで言ってんだろうな?みんな
つんくにまで「失敗だった」と言わしめた五期に
ユニットなんて夢の夢

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)