2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく♂動静 〜プロデューサーウオッチ〜

1 :つんくばん:02/03/15 17:42 ID:1iKHuHdG
首相同様、ウオッチしましょう。

2 :つんくばん:02/03/15 17:42 ID:1iKHuHdG
3月15日(木)
 自宅で起床。朝の来客なし。
 午前8時26分、自宅から事務所へ。同27分、事務所発。同28分、
 同29分、事務所会議室へ。同31分、会議開始。
 午前8時46分、会議終了。
 午前8時51分から同9時まで、山崎と会談。同1分、会議室を出て、同2分、
 事務所発。同3分、自宅着。同4分、作曲ルームへ。
 午前10時30分から同37分まで、ダンス☆マンと電話会談。
 午前11時から同34分まで、まこと。
 同46分、作曲ルームを出て、同47分、居間へ。
 元モーニング娘。リーダーの中澤裕子さんが表敬。同53分、居間から食堂へ。
 「ダンス☆マンとはどんな話を」に「アルバムの曲のアレンジについてイメージを
 伝えた」。同54分、食堂を出て、作曲ルームへ。
 午後3時12分まで、作曲。
 午後3時13分から同4時まで、夏まゆみ。
 午後4時1分から同20分まで、カントリー娘。(了)(時事通信)

3 : :02/03/15 17:45 ID:nWVMKk2e
↓たまには休ませてあげようよ。

4 : :02/03/15 17:45 ID:IZKVJWkV
↓かおりん祭り

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/15 18:39 ID:biVvf14Z
( ^▽^)つ 新スレは全部すべてまるっとお祝いだ♪


6 :おとこ:02/03/16 00:12 ID:2xnA+LcU
寝た?

7 :名無し募集中。。。:02/03/16 00:35 ID:KKTSJNSS
>>4
召喚師

8 :名無し募集中。。。 :02/03/16 01:49 ID:Q7CM6jy2
今日はミューパラに出た。地元大阪の番組だ。



9 :国民:02/03/16 12:38 ID:oaBp7R7C
今日の動静の報告はまだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/16 16:35 ID:mnHqpVAX
今日は大阪のたこ焼きを食べた。大阪に来るといつも食べてしまう
これはいくつになっても変わらない、俺のステイタスシンボルだ。
実を言うとモーニング娘。って名前をつける時、
たこ焼きシスターズというのも候補に挙げてたっけ...
なんてどうでもいいこと事を思い出した。

11 :かおりん祭り ◆IidAAGKI :02/03/16 16:37 ID:2Y1n8B0t
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

12 :名無し募集中。。。 :02/03/16 16:41 ID:mnHqpVAX
藤本美貴からメールが届いた
中澤から藤谷美紀と名前を間違えられてへこんでいると言う
中澤の新曲リリースを今年の夏から、冬へ延期することに決めた。

13 :本人:02/03/17 21:24 ID:9y1W+DVl
今日は休めました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)