2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★娘。はこの際avexに移るべきだ!★

1 :軍師:02/03/16 04:57 ID:2d7GCBW4

どうよ?

2 :名無し募集中。。。:02/03/16 04:58 ID:kcjVO7BN
なんで?

3 : :02/03/16 05:00 ID:u3fhUqSC
MIDIに移籍してほしい

4 :軍師:02/03/16 05:00 ID:2d7GCBW4
>>2
虎穴に入らずんば虎子を得ず。
凋落傾向に歯止めを掛けるためには、これしかあるまい。

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/16 05:02 ID:6qZ/ku23
\( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪


6 :アフォ:02/03/16 05:02 ID:Uxd8U5B3
エイベックスの歌手はワンパターン

7 :名無し募集中。。。:02/03/16 05:04 ID:hF/M410V
>>4
avexこそが凋落の一途を辿り、馬鹿崎一人抑えられない糞会社
だろうが。zetimaからavexへって、なんでわざわざ勢いのない
方にいかにゃならんのかね?

8 :禾ロ田薫る( ・∀・)アヒャヒャ:02/03/16 05:05 ID:eHyra4h7
MAXマツーラ氏ね!!>>1

9 :名無し募集中。。。:02/03/16 05:06 ID:MgBF82Ct
まずプロデューサーを変えるべきだ

10 :名無し募集中。。。:02/03/16 05:08 ID:BwlQMQq1
ここは大喜利スレなの?
自社グループ内のメーカーを出て、他社に逝くわけないだろ
というマジレスはお呼びでないのか?

11 :3すけどー:02/03/16 05:09 ID:u3fhUqSC
MIDIに(以下略そして放置に涙

12 :名無し募集中。。。:02/03/16 05:10 ID:KXoBtdr5
モームスはダサいからいいんだよ
だれにプロデュースさせるんだ?
マックス松浦か?
おれは>6に禿げ同


13 :名無し募集中。。。:02/03/16 05:12 ID:MgBF82Ct
>>12
桑田

14 :名無し募集中。。。 :02/03/16 05:17 ID:eHyra4h7
★マックス松浦はこの際Zetimaに移るべきだ!★

15 :_:02/03/16 07:36 ID:KVl9sWmx
SONYに逝ってCD半額にしろ。
とか言ってみたり。

16 :名無し募集中。。。:02/03/16 12:32 ID:OyQzmkJ+
>>1はzetimaがアップフロント系列ってのを知らないのか?

17 :名無し募集中。。。:02/03/16 12:32 ID:OyQzmkJ+
>15
プレスしてんのはSONYなんだけどね

18 : :02/03/16 12:36 ID:2Y1n8B0t
あのシンセサイザーに何故かギターの音をウィンウィン鳴らす音になったら小学生はよりつかなくなるだろうな。
俺もやだよ。

19 :名無し募集中。。。:02/03/16 12:49 ID:pEhuP/Cu
移籍したら上原多香子みたいにユーロ路線になっちゃうよ・・・

20 : :02/03/19 17:20 ID:R+AjpW6F
>>16
別に系列はそれほど関係無いだろ。
平家みちよは最初はワーナーミュージックジャパンだし、EEJUMPはトイズファクトリー。
シャ乱QだってBMGファンハウスだろ。
それなら娘。が移籍しても問題は無いような。

21 : :02/03/19 17:24 ID:cAFT8KcM
ますます娘。がドキュソの集まりになるだけですが。

22 :名無し募集中。。。 :02/03/19 17:41 ID:IbAmM36G
むしろダンス☆マンがゼティマに移籍すべき。
マックス松浦氏ね!!

23 :名無し募集中。。。:02/03/19 17:47 ID:ib9i3Nso
>>20
当初、プロダクション機能しかなかったUFAが成長して
自社グループ内で立ち上げたメーカーがzetimaだぞ。
なんでプロダクションが自前でレコード会社を持つと思う?
言うまでもなく、それまでみすみす他社に抜かれていた
レコード会社としての利益分を自社で頂く為だ。
系列は関係ないどころか、それが全てだよ。


24 : :02/03/19 19:47 ID:R+AjpW6F
>>23
じゃあEEJUMPはどうしてわざわざミスチルの所属するトイズファクトリーでCDを出してるんだ。
その時点で既に系列が全て説は破綻している。

25 :名無し募集中。。。 :02/03/19 19:50 ID:VKF5yy/P
ハーモニーはちと特殊

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)