2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴と松浦亜弥って似てない?

1 :ホイラー:02/03/16 17:41 ID:/ID9a3dH
かなり似てるような気がするんだけど。
「松浦の姉です」って言われたら信じてたかも。

2 : :02/03/16 17:42 ID:utmC1dU1




3 :かおりん祭り ◆IidAAGKI :02/03/16 17:43 ID:2Y1n8B0t
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

4 :名無し募集中。。。 :02/03/16 17:43 ID:X90nherU
偽かおりん祭り来た!

5 :名無し:02/03/16 17:45 ID:T0KmkYdS
ふ〜ん

6 :名無し募集中。。。:02/03/16 17:49 ID:gFJ8ab9a
うん似てるね、俺もそう思ったよ

終わり

7 :ホイラー:02/03/16 18:53 ID:/ID9a3dH
いいや。まだだ!まだ終わらんよ!!

8 :名無し募集中。。。:02/03/16 18:55 ID:f8e0ANiM
ぜんぜん似てねえよ

終わり


9 :_:02/03/16 19:12 ID:gUT2S4Q/
へそ出している方が松浦
出してない方が藤本

10 : :02/03/16 19:19 ID:TntymwVV
美少年日記っていうのも面白いかも

11 : :02/03/16 20:20 ID:tPZTjnpR
よく見ると可愛くないのが松浦
よく見ると可愛いのが藤本

12 :名無し募集中。。。:02/03/16 21:51 ID:GqG839+0
うたばんで歌った後のアップ見たときに似てると思た。

13 :名無し募集中。。。:02/03/21 00:00 ID:3CF67vc+
つんくは、両者に同じ格好をさせて、両方のファン同士を争わせることによって、
生ずる相乗効果を狙ってます。

14 :名無し娘。:02/03/21 00:06 ID:u8e6xnh3
目の下がよく似ているね

15 : :02/03/21 00:11 ID:beqGKc0D
>>13
共倒れになる可能性が高いと思います。

16 :おなまへ:02/03/21 02:53 ID:GnHmuWwU
>>1はエロいな

17 : :02/03/21 02:55 ID:VpSLvCXi
締まり具合は似てたけどね

18 :名無し募集中。。。:02/03/21 03:26 ID:g+WaLeQh
なっちと松浦でカバーできない層をカバーするために生まれてきました

こんなんどう?>>1

19 :名無し募集中。。。 :02/03/21 03:33 ID:1bbv1/Lm
似てるってことは、ブレイクするのかな?

20 :名無し募集中。。。 :02/03/21 03:35 ID:o35B3COU
坂下と、あとバレー選手だった人にもちょっと似てる気がする

21 :名無し募集中。。。:02/03/21 03:37 ID:g+WaLeQh
ハロプロユニットで誰とどう組むかで決まるんじゃない?

22 :藤本ヲタ:02/03/21 03:43 ID:RvUhIGRD
>>11 激しく同意

23 :名無し募集中。。。:02/03/21 03:46 ID:fC5yb22o
>>20
益子直美ね。マジで似てると思う

24 :藤本美貴って:02/03/21 03:48 ID:6MX2UH0B
余貴美子っていう女優さん(もうけっこういい歳だが)に似てる。

25 :ななし:02/03/21 05:49 ID:n+HJYaDD
似てると思った。ボーイッシュになった松浦ってかんじ。
でも顔もでかいし全体的に松浦より大柄。
松浦は顔はかわいくないけど魅力っていうか、アイドルオーラはあるけど
この子には売れそうなオーラとか魅力がない。

26 :名無し募集中。。。:02/03/21 10:06 ID:TMqeiS07
俺はロリコソなので松浦のほうが好きです

27 ::02/03/28 23:24 ID:q8WJKJb1
藤本は稲森いずみに似てる。

28 :名無しさん♪:02/03/28 23:29 ID:RcCWeg8w
藤本は仮面ライダー龍騎のナイト役の人に似てると思う・・・。
賛同者いる?

http://www.toei.co.jp/tv/ryuki/cast/matsuda.asp

29 ::02/03/30 14:40 ID:Z/sP6hau
小泉幸太郎くんと似てない?

30 :あやや:02/04/04 06:19 ID:vg1L3AJk
あややの方が10000000倍かわいい♥

31 :人 ‘ 。‘人 ◆AyayaJXY :02/04/04 09:56 ID:Vn/WcgPi
人 ‘ 。‘人<松浦は松浦亜弥が大好きで〜す♥

32 : :02/04/06 02:23 ID:SOyx9Hgq
稲森も似てるがやっぱり坂下千里子

33 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:27 ID:zvZeLxLF
test

34 :名無し募集中。。。:02/04/13 03:14 ID:c5FI1Ql+
てs

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)