2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちってブッサイク」になったよな〜〜・・・

1 :ののたんだけだよカワイイのは。。。:02/03/17 06:37 ID:SLHB7ppK
後藤も石川もよっすぃ〜も同じ道を歩むんだろうな・・・。ハァ〜・・・。

2 :幸せです:02/03/17 06:40 ID:DF0I+71q
2

3 :  :02/03/17 06:41 ID:fxgr/TPe
いやかなり可愛くなったと思うんだけど・・・
目の下に白いラインいれてるのがイイ!!

4 :名無し墓集中。。。:02/03/17 06:54 ID:OVXfkPYm
今のなっちスキー(・∀・)
ガキみてーなおねーさんみたいな微妙さがイイ!

5 :_:02/03/17 06:55 ID:RRUmDyg7
なっちババ臭い

6 :名無し墓集中。。。:02/03/17 06:59 ID:FuXrYD67
ここhttp://tiger4.he.net/~ch2love/morningcoffee/
ここhttp://music.2ch.net/musicnews/
やれ>>1

7 :名なんて無しさ。。。:02/03/17 07:30 ID:MACE3mlR
狼のロゴ・・・不細工だからいかない!
現役娘以外は正直ここ以外では、レスも付かないから、
かわいそうなのでやってよし。
なっちは・・・
初期、がりがりでブス系伽羅
中期、ぶくぶくでデブ系伽羅
後期、目にあまるババ系伽羅

終始一貫して不細工にみえるんだが、
ここは、ホメ殺しが適切なのか?

8 : :02/03/17 07:34 ID:7RWrq7Vt
逆に保田は少しかわいくなった。

9 :名無し娘。:02/03/17 07:39 ID:M4kng+PR
今の安倍が歴代安倍の中で一番可愛いと思う
(デビュー時よりも)

10 :マジ@名無し:02/03/17 07:52 ID:QyGVNbys
安倍はデブのほうがいいな

11 :名なんて無しさ。。。 :02/03/17 07:53 ID:MACE3mlR


     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  10   │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││

安倍は自分の口で言った事が、面白いと
思っているのだろうか。
・・・というか、飯田以下。

12 : :02/03/17 07:59 ID:X9yU6WOv
漏れは、なっちがデブの頃にモー娘。ファンになったから、
初めは、なっち嫌いだった。
サマナイ、HOM、光線のPVを見てからなっちが好きになった。
今じゃ天使(善悪ひっくるめて)。

でも漏れは辻加護ヲタだけどな。

13 :タ モ ソ:02/03/17 12:40 ID:uchdzZFP
今日のハロモニでは不細工→修復だったな。

14 :名無し娘。:02/03/17 12:44 ID:1AEPt2ap
>>12
いつ痩せたのさ????

15 :名無し募集中。。。:02/03/17 12:50 ID:vS+fIQlm
>1
もともとブサイクなビリケンアホ笑い女ですが何か?

16 :名無し:02/03/17 13:07 ID:WLMQD8GT
性格はもとからブッサイクです。

17 :名無し募集中。。。 :02/03/17 13:12 ID:jFzgvpOJ
恋ダンPVのなっちかわいい

18 : :02/03/17 13:22 ID:X9yU6WOv
>>14

かつて痩せてた頃のなっちに思いを馳せてるわけなんだが…

19 :名無し募集中。。。:02/03/17 13:32 ID:F/8b65DI
「腹黒い天使」なんだよね

20 :名無し:02/03/17 13:46 ID:fKVYOT5s
キャンデーキャンデー

21 :名無し募集中。。。:02/03/17 13:48 ID:KY/CxoRo
>>19
いや、自己中えっちな天使です。

22 :マジ@名無し:02/03/17 16:18 ID:RmLu9QXF
何が天使だ。お前らキモすぎ(プ

23 ::02/03/18 22:23 ID:bStJXuzN
最近顔に金かけていないせいだろう。

24 : :02/03/19 19:19 ID:VIj2dP0S


25 :www:02/03/19 19:21 ID:LcC2Rbv2
足の指がピンと伸びた瞬間がかわいい。

26 :んにゃ:02/03/19 19:26 ID:7RYkzNeu
可愛いか可愛くないかと問われたら可愛いだろう。普通に。
ただうんざりするほど見飽きたってのとやはり老けたな。オバサンの匂いがしだした。

27 : :02/03/19 19:38 ID:ACBSX2Zs
あのPVに一瞬激やばなっちが映ってるよね。

28 : :02/03/19 19:38 ID:WYo8EbUe
ナースマンのなっち最高。
パジャマ姿に萌え。

29 : u:02/03/19 19:40 ID:OBTCTV+Z
>>26
病人に見えません


30 : :02/03/19 20:23 ID:yTYK7sBD
安倍かわもち が 今 旬 だ!

31 : :02/03/19 20:37 ID:Xa+2XSlR
オンイン

32 :名無し募集中。。。 :02/03/20 00:27 ID:UDK/EJRu
不細工になったとは言わない。
が、セカンドモーニングの歌詞カードの「ふるさと」のところのなっちが一番好きだ。

33 :名無し募集中。。。 :02/03/20 00:29 ID:78Ir/4Gh
2000年夏頃よりは可愛いと思うよ

34 : :02/03/20 00:31 ID:9/ATb/Mq
最強=メモ青〜ふるさと
強力=恋ダン又は抱いて
極端=ハピサマ又はサマナイ


35 : :02/03/20 03:00 ID:bieY6Lx3
たしかにふるさとの頃のなっちは良かった
あれが売れていれば・・・

36 :名無しさん:02/03/20 04:16 ID:ZVtufe9r
なっちとかおり、
同じ年なのに、かおりは疲れてる若い子なのに、
なんでなっちはおばさんっぽいのか?

37 :名無し募集中。。。:02/03/20 04:22 ID:054BHBgo
>>1
ハハ♥
あたりまえのこと言うなよ

38 :  :02/03/20 04:22 ID:eHQyhDjN
アイドルから大人の女への変わり目だね
ここで失速する女性タレントは数知れず

39 :名無し募集中。。。:02/03/20 04:25 ID:bo539Qqz
大人の女の変わり目&多忙と思われるが、
たしかに笑ったときの顔が何気にヤヴァいかも。


40 :名前無し募集中。。。:02/03/20 04:53 ID:J/f0vP/W
オ−ディションの頃が一番。犯罪的に可愛かった。

41 :名無し募集中。。。:02/03/20 07:08 ID:OoS7EI61
まぁ今が最強かな。
ただ整形丸分かりなのが痛いけど。

42 : :02/03/20 07:14 ID:0KhpFqze
>>41
おまえもいたいよ・・・

43 :名無し募集中。。。:02/03/20 08:30 ID:OoS7EI61
>>42
お前の方が痛いって。
己の痛さを自覚せず人を叩くアフォここに極まれりw

44 : :02/03/20 09:03 ID:i/u/LVCi
>>43

2ch 日常茶飯事

45 :名無し募集中。。。 :02/03/20 10:47 ID:YBtKQayf
今の方が数倍好きですが何か?
顔が時とともにマイナス方向にいってるのは
辻・保田・吉澤・飯田

46 :名無し募集中。。。:02/03/20 10:58 ID:MmwqzHKA
>>43
>>>42
> お前の方が痛いって。
> 己の痛さを自覚せず人を叩くアフォここに極まれりw

さすが整形厨
自分のことだけはよくわかってるようだ

47 :名無し募集中。。。:02/03/20 13:55 ID:mvrobDaC
>>45
現時点の最上段のメンバー

48 :名無し:02/03/20 14:33 ID:7JewT0iu
なっち、鼻の穴でかいだろ。

49 :名無し:02/03/21 00:35 ID:yd1hZyF6
ところでザ・テレビジョンの表紙のなっちの衣装はなんなんだ!?
ゾマホンかと思ったぞ! 一人だけ浮いてる・・

50 :名無し:02/03/21 00:38 ID:Yil0E90y
>>49
というより、9ページのなっちはどうなってんだ?!
乳の位置おかしいぞ!

51 :名無し:02/03/21 00:54 ID:yd1hZyF6
>>50
今見たけど確かにおかしい。

52 :名無し募集中。。。:02/03/21 00:56 ID:ISm0a7UE
>>49-51
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


53 :名無し募集中。。。:02/03/21 03:34 ID:5udMd4r1
なっちは最初からブサイク。
可愛くみえるように細工してただけのこと。


54 :ななし:02/03/21 05:53 ID:n+HJYaDD
なっちって整形かと思ったけど、新しい公認生写真のアップのやつ、
前みたいに腫れぼったい。写真集の時はさすがに整形しすぎ!と思ったけど、
その生写真見てあれ?って・・。

55 :名無し募集中。。。 :02/03/21 06:20 ID:81SSyahB
整形してるのは後藤。
一重が二重になってる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)