2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州在住のモーヲタが集まるスレ2

1 :山本かよ!:02/03/17 23:30 ID:6tLVO1dg
何で九州には娘。メンバーがいないんだゴルァ!
なるべくマターリいきましょう

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1011434651/l50


2 :名無し娘。:02/03/17 23:44 ID:YiVquGFA
2ゲット

>1
ワロタ

3 :さがんとしゅ:02/03/18 00:44 ID:Q0JkH3hG
マターリ、マターリ

4 :沖縄はここでええの?:02/03/18 00:50 ID:WaliZjRl
沖縄モーヲタをあちこちで見かけるが、ここでええの?取り敢えず書いとくわ。
沖縄テレビが放送する今週の娘。番組情報。

3/19は娘の番組が3つもあるぞ!要チェキ。
16:30〜 ハロモニ モ娘新曲&ミニモニほか
22:00〜 ナースマン
24:45〜 MUSIX! 伝説のウインズ(秘)ライブ▽DJMミニモニ▽市井速報▽中島美嘉▽DAI

5 :ヲカズ:02/03/18 16:41 ID:20Dwm9eQ
まだ福岡追加公演チケこない...

特に書くことなかったんで書いてみた

6 :おカズ:02/03/18 18:38 ID:LxN7GFyb
友達にとってもらったけどまだ来てないみたい・・・・。
4/6なのにおかしい・・・・。

7 :名無し〜:02/03/18 21:28 ID:wJlrF50A
チケットまだ来ない人がいるのか。
糞席だったらうることもできないやんけ、そのための策略か?

8 :名無しプー:02/03/19 00:11 ID:k720EZbr
>>5
イパーンが21日なので追加チケが来るのはそれからだと思うけど

>>6
普通だったら先週の日曜に来てないといけないのにね
もし糞席でも生きろよ


9 :ヲカズ:02/03/19 13:47 ID:8+49P3Qc
>>8

一般ってまだだったのね
知らんかったよアリガト

10 :名無し募集中。。。:02/03/19 14:19 ID:LHRUqMZf
今日のハロモニ@宮崎は0:50から
先週の放送で確か新曲OAだったはずだが・・・
今日のでやるのか?

11 :名無し募集中。。。:02/03/19 23:19 ID:1fxmnfM5
TNCのしんや君火曜日ってさ、たまにハロプロ系の人々出るけどさ、
いつも見逃してばっかりさ。
でも去年の三井GR夏コンをレポートしてたのは見れたさ。

今日はミキティが出る見たいなんで見逃さないさ。


12 :名無しさん?:02/03/20 04:53 ID:bapJVd3X
メロソ公録逝ったけど。。
ま、いいか。

13 :名無し募集中。。。:02/03/20 10:56 ID:p99f7oA+
今日吉本超合金Fモー娘。疑惑放送するみたい。

14 :時々、見るんだけど・・・。:02/03/20 12:23 ID:6C9vOOjL
モーオタって、き も いよね。
別に、みんながき も いって言ってる分じゃないんだど、時々、何こいつ!?とか思う奴がいる。
コンビ二いった時に、汗臭そうで、眼鏡かけて、ダサい服着てた男が、かごもって、ポッキーを
買いまくってた。そんだけかってどうすんの?ってくらい。かごいっぱいに。
そんで、その店にポッキーの宣伝のなんかが飾ってあって、それ見て、
店の人に「モームスのポスター下さい〜。」とか言って・・・、店の人が断ると、
「ちっ、俺の後藤。」とか言ってて、はぁ?あんた、何様っておもった。




15 :名無しナシ:02/03/20 14:04 ID:WqRBpgOO
>>14
EEJUMP!!ヲタ王道。むしろそういう方はモーヲタでほっとするよ。
まだ、君のようなヒトがいたなんて・・・。勇気あるよね。と。

16 :名無し:02/03/20 14:15 ID:ldQvzI+I
宮崎と大分に住んでるやつは、『とっかえっ娘。』観にいくんだろ?
久留米あたりの公民館でやってくれないかなぁ〜。

17 :名無し募集中。。。:02/03/20 15:09 ID:3YKLHak3
肝オタ勢ぞろい。


http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ha/image/02031803fujimoto03MT036317_b.jpg

家に帰って藤本とやらの残像でしこるんだろうなぁ・・・

18 :名無し。:02/03/20 15:33 ID:/wiqSExc
>>16
久留米はまだ過疎化じゃないからダメだろ。
しかし遠いなぁ。DVDになるまでどのくらいかかるかね?

19 :954:02/03/20 17:00 ID:fjO9woS0
>17
ここに限らず、アイドルの写真集やビデオの発売イベントの客ってキモイ奴ばっかりだと思う。

20 :ヲカズ:02/03/20 17:07 ID:/wQU9z4U
>>18
過疎化してないとだめなの?
そんじゃぁ佐賀あたりでやってくれなんかのう...

※佐賀の方スマソ

21 :名無し募集中。。。:02/03/20 17:33 ID:19nJDOA6
>>17
あんまし髪染めてるやついないね。
あ、そんな金あったらグッズにつぎ込むか。(ワラ

22 :名無し募集中。。。:02/03/20 18:21 ID:OfvDwPQq
>>17
ナゼ自分を多少なりとも磨こうとしないのだろう。
茶髪、ピアス、香水、女、・・正常な男ならまずアイドルよりもこっちに
興味がいくとおもうが。あれで良く人様の前に出れるな。

23 :名無し募集中。。。:02/03/20 19:23 ID:pgIJpqnp
>>14
モーオタじゃねーよ、モーヲタと呼べ!もしくはモー。ヲタ

きもいじゃなくてキショイだよ。
あんた年いくつ?

24 :プーマンセー:02/03/20 21:41 ID:KjC9HB0Y
つーかYO!
煽りか何か知らんけどここで議論することじゃないとおもーた。
以下sage進行でマターリといきましょう。

ってかまだチケットこねーよヽ(`Д´)ノウワーン
糞席ならヤフオクで買った方がよかったなぁ・・・・。
ヤフオクのチケットって全部一枚バラ売りで出てるんですか?

25 :名無し募集中。。。:02/03/20 22:16 ID:pgIJpqnp
>>24
FC分で糞席だったら早いとコ転がしてしまえ。
ヤフオクで買った方がいいぞ。
とんでもねぇ贅沢を言わなければ原価近い値段でかえるよ。

26 :24:02/03/21 00:07 ID:L6TgzU9X
>>25
ちなみに一般です。もうどんな糞席でも覚悟はしとります。(;´Д`)
友人と逝くから売れないし鬱だ・・・・。
次逝く時はヤフオクにしょぅ。。。

27 :名無し:02/03/21 00:44 ID:MDT0Qb8n
今はじまったぞ吉本超合金F

28 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/03/21 00:45 ID:VJhhWe1e
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

29 :名無し募集中。。。 :02/03/21 01:01 ID:FyP2mGQz
超合金面白すぎ

30 :名無し募集中。。。:02/03/21 01:06 ID:kUxrmw73
>>25
どうすれば糞席は転がるのですか?(藁

31 :名無し募集中。。。:02/03/21 01:17 ID:MDT0Qb8n
超合金面白いけど、ヲタ話きもい

32 :名無し募集中。。。:02/03/21 01:23 ID:NmhewGe/
>>30
自演でもしとけ(w

33 :名無し募集中。。。:02/03/21 01:24 ID:/wyyxuBS
マジレスしてやるよ。
損してもいいから知りあいや、堕父、ヤフオクとかで転売しろってこった。
会社勤めなら子供がいる糞上司に売るって手もあるぞ。その後はしらんけどな
おれなら多少の損は覚悟で良席探すよ
良席つかみたいなら金積むか、強運を呼び起こすしかないんだね。

34 :名無し募集中。。。:02/03/21 01:35 ID:kUxrmw73
>>33
多少の損もしたくないです(ワラ
名古屋逝かなきゃいけないんで(鬱

35 :ことの:02/03/21 01:52 ID:DifXt5g2
で、23日の藤本のイベントの券ってまだ余ってんの?
余ってんだったら、明日もらいにいこうかなー?


36 :名無し:02/03/21 01:57 ID:NmhewGe/
HMVに電話しれ

37 :名無し募集中。。。:02/03/21 02:47 ID:/wyyxuBS
はいはい、どこまでも逝ってくださいな
ついでに心と脳みそのケアでもしてこい。

38 : :02/03/21 09:53 ID:Swch2esF
>>22
香水って、アンタ野郎のくせして香水してんの?気色悪!
体臭がきついんなら仕方ないけどね。

39 :こちらでリロードしてください。 GO! :02/03/21 11:03 ID:L6TgzU9X
>>38
だからスレ違いやっちゅうねん(;´Д`)

40 :名無し募集中。。。:02/03/21 16:23 ID:w9gfIPL6
>>38
お前のような童貞じゃないんだよ糞。

41 : :02/03/21 17:38 ID:GnTazxc/
>>38
痛い奴にケテーイ

>>40
童貞だけど香水つけてますが何か?

42 :母さん名無しが好き:02/03/21 19:47 ID:3Pnw5aBC
>>38
今日日男子のたしなみですが何か?


43 :ヲカズ:02/03/21 20:38 ID:T+2/E1oy
福岡追加公演
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

44 :名無し:02/03/21 20:45 ID:zHid71IW
どこ?
こっちはまだ届かず
ンガー

45 :名無し北九州人:02/03/21 21:19 ID:LYIOWVuW
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ<4月1日から2週間の研修を命じるだと・・・
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

46 :名無し募集中。。。:02/03/21 21:55 ID:31z9p7bQ
>>45
がんがれ

47 :名無し長崎人:02/03/22 01:09 ID:T0saouJP
ヤフオクに7日出始めたね。

あと10日でソニンタンに会えるハァハァ

48 :ヲカズ:02/03/22 09:46 ID:UZ635g3J
>>44
長崎だよ
九州内なら今日明日にはつくのでは??

49 :44:02/03/22 17:38 ID:Z7wVS2WK
過去ログ読めばわかったね
スマソ

50 :るいぴょん:02/03/23 01:47 ID:4bjKkCMD
明日(って言うかもう今日だ)、みきてぃのイベントに
行くやつっていんのか?整理券はイパーイ余ってるようだが。
漏れは彼女連れてホークスタウンで遊んでる。
で、6時になったらとりあえず見に行く。
(彼女はキモヲタに囲まれたくないので不参加)
参加者は鳥羽一郎のうちわを忘れずに持参のこと。


51 :1:02/03/23 02:39 ID:w2H6wzis
>16
いくにきまってるべw

52 :名無し募集中。。。:02/03/23 09:17 ID:tt/ATEZo
>>50
知らなかったよ。サンクス。徒歩5分だから逝ってみるかな

53 :名無しプー:02/03/23 13:27 ID:prwhzDwQ
2日間家空けてて今日帰ってきたんだけど、
福岡追加&あややBEA先行キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
福岡追加43列
あややBEA先行B400番台
鬱だ・・・
追加の方はある程度予想してたけど、あややの方はやっぱりFC
の方がいいみたい

54 :熊本市よサラバ!:02/03/23 17:04 ID:7xqFKiII
よし! 引っ越してきてそうそうネットcafe

宮崎、テレビが、


2局!

55 :p1055-ipad01miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp:02/03/23 17:05 ID:7xqFKiII
test

56 :名無し:02/03/23 17:32 ID:jDSt8DkX
モー娘。追加公演FCチケットはアリーナ9列
松浦公演チケット未だ来ず

57 :名無し北九州人:02/03/23 20:54 ID:ooUFIFvA
>>46
ありがと。気を取り直して生きていくよ
と思ったらあややがCの700番台だったよ・・・

58 :ことの:02/03/24 00:51 ID:fBJVHILU
とりあえず報告。
藤本のイベントinホークスタウンHMV、
思ったより人は集まったかも(推定250人ぐらい?)
ヲタはそれなりに騒いでた。漏れのすぐ後ろのおっさんヲタが
藤本本人は聞いちゃいねーのに叫びまくっててウザかった。
正直、身体でもぶつけてこようもんならぶっとばしてたね。
前から3列目ぐらいに特攻服バカヴォケヲタがいた。今すぐ市ねって感じ。
顔見ると弱っちそうでワラタ。客層はやっぱ"いかにも"って感じの
キモヲタ系が多かった。
で、会場はどこでやるんだと思ってたけど、まさか店の中で
適当に群れて見物させられるとは思わんかった。
以上、超個人的な感想。
他にも来た人がいたらレポ書いてや。


59 : :02/03/24 01:15 ID:el9Ys5ms
>>58
今日あったの?

暇だったから行けば良かった。

60 :名無し娘。:02/03/24 02:16 ID:+MLPBnpy
とりあえず4/6のマリンメッセ取れた

6-60だがどうよ

61 :名無しっ娘。:02/03/24 05:28 ID:EVG40WGg
ぁゃゃのライブってA〜Cに分かれてるけど、
ブロックごとにちゃんとロープ張るなり何なりして区切ってあるんだよね?
人ごみ苦手だからスタンディングはいやなんだけど、もう2階は売りきれらしいし、
イヤがおうでも1Fで見るしかないんだけど、
Aブロックでもまったり見れるスペースあるよね?
1FのA風呂なんてキモヲタ系多そうだから、押しくらまんじゅう状態になるのはイヤだ…・゚・(ノД`)・゚・。

62 :現在岡山在住@よってさげ:02/03/24 05:47 ID:ADFmi8Vh
>>54
いまだに宮崎って2局なのね……

63 :宮崎在住:02/03/24 05:49 ID:7yvJgK9C
2局で何が悪い

ちくしょー

64 :ハリガネ:02/03/24 22:22 ID:bLj/4Tqo
>>61
太いパイプみたいなもの(上手く表現できん)でブロックは仕切られてるよ。
経験上、最前のAブロックは後ろからの押しが激しいと思うのでかなり辛いっす。
途中で気分悪くなってもギュウギュウ詰めなんで抜けれんし、そのへん覚悟で
体力つけといたほうがいいです。

65 :ののクン、宿題やったかね?:02/03/24 23:05 ID:3cl7td/2
4/7、ののを見に行くぞー。
あと、グッズも楽しみだー。

66 :名無しプー:02/03/24 23:15 ID:soc1WQ6x
>>60
おめ
(^▽^)のホイッ!を楽しみましょう

67 :名無し募集中。。。:02/03/25 02:06 ID:JmQJRAyY
ごめん俺、椛田ヲタだけどおよびでない?

68 :名無し募集中。。。:02/03/25 02:09 ID:VIvb9+lV
>>61
ヤフオクで昼の2階席が定価割れで出てましたよ。

69 :名無し募集中。。。:02/03/25 12:11 ID:7fyJqWyi
>>57
イキロ
漏れはぁゃゃ福岡は回避だよ。
ZEPPで氏にたくないので(w

70 :佐賀市住人:02/03/25 13:03 ID:ky5oLx4c
ねぇ、飯田さんのUTBまだ売ってないけど
福岡とか久留米はどう?
しかし月刊誌で2日も3日も遅れるって

71 :城南区民:02/03/25 13:13 ID:Hcc4kd9i
>>67
誰か反応してやれYO!w
しかし前スレでは「九州地方在住者集まれ!」だったのに
新スレ「九州在住のモーヲタが集まるスレ2」ではライトファソは駄目なのかよ!
と揚げ足とってみるテスト。

72 :九州人@長崎っ子:02/03/25 13:24 ID:a32QS+ci
>>67
居ても(・∀・)ヨカ!!と逝ってみる練習。

73 ::02/03/25 17:32 ID:215CiXZk
スマソ。ライトファソでもOKよ
俺の中ではマジヲタでもライトファソでもモーヲタに
変わりがないって思ったからスレに入れてしまった
次スレは誤解を招かないために「九州地方在住者集まれ!3」
でお願いします

74 :名無し北九州人:02/03/25 20:43 ID:/DQG6lGg
>>69
スタンディング未体験なので確かにZEPPは怖い
といっても所詮Cだし後方からマターリ見るとするよ

次スレの1は「なんで九州出身のハロプロメンバーはいないんだ、ゴルァ!」
にして欲しかったり
娘。以外のヲタ及びファソも書き込み易いようにしてくれ

75 :名無し募集中。。。:02/03/25 21:06 ID:tSUddYPD
もう次スレの話かよ(w

76 :名無し募集中。。。:02/03/25 21:15 ID:kfBqNaI9
>>74
スタンディングはブロック指定よりも戦闘力高いぞ!
殴り合いなんて日常茶飯事だよ。
福岡だから関東みたいな基地外は少ないはず。
まあ、Cならマターリ見れそうだな。
しかし、Cって糞席だな(ワラ
チケはFCで取ったのかい?
ZEPP大阪のチケ取ったのだが、逝くのが恐い・・・
漏れはメロソヲタなのでぁゃゃヲタに殴られないか不安だ(鬱

77 :名無し北九州人:02/03/25 22:09 ID:XCNVSyjp
>>76
漏れも基本はメロソヲタだよ あややも好きだけど
って糞席とか言うなゴルァ
チケは一般販売です これが糞席の原因かな(w
うかつにメロソの時に声出したら周囲を敵に回しそうで怖いよ

78 :ハリガネ:02/03/25 22:39 ID:CrwPCI8l
俺はスタンディングで押されたら、逆に相手を押し返して遊んでる。(w
絶対に割り込みとかさせたくないし・・・。
さすがに喧嘩はしたことないけど。

79 :61:02/03/26 01:05 ID:6UAXfGfx
>64&68
ありがd。
ヤフチェックしてみてダメだったら潔くAブロで氏にます。

80 : :02/03/26 10:48 ID:ABY0sam3
漏れは普通に「九州地方在住者集まれ!3」でいいと思う。
でもまだ100も逝ってねぇw

81 :補足:02/03/26 14:22 ID:ZQNrAxAR
>>80
ついでに「&沖縄」も付け加えた方がいいんでないの?
結構他スレで見かけるし。


ちなみに今週の娘。番組情報(すべてOTV沖縄テレビ)
(今日)3/26 22:00〜 ナースマン(終)
         25:15〜 MUSIX!  市井涙の復帰へ
(あさって)3/28 16:30〜 ハロモニ  ミニモニVSキン肉マン


82 :名無し。:02/03/26 14:34 ID:Su2K+MiR
鹿児島在住だが、ファーストコンサートであやゃくるのにチケとれなかった・・・。
次はいつくるんかいのぅ。

83 :名無し募集中。。。:02/03/26 16:17 ID:DuZ2nYhV
4/7のチケット届きました。アリーナ46列でした。


行かないと思います。

84 :名無し募集中。。。:02/03/26 18:52 ID:VZhFaEzB
ハロプロ関係のコンサって、今度初めて行くのですが、
双眼鏡とか持ち込んでもいいのですか?
かなり後方だし、視力もよくないのです

85 : :02/03/26 19:54 ID:ABY0sam3
>>84
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4735/concert.html
過去スレ見るなり質問スレで調べるなりしましょうや。

86 :名無し募集中。。。:02/03/26 20:26 ID:Q8o+xViC
た〜まに〜はケンカにま〜けてこぉ〜い〜

87 :名無し募集中。。。:02/03/26 23:25 ID:P6ztusQA
>>82
もう来ないよ

>>83
チケ暮れ

88 :加護島のAYAYA:02/03/26 23:35 ID:wJ8SLHIJ
>>82
KYTを見ていたら残りわずかと言っていたが・・・
K&Mコーポレーションに問い合わせてみては?
http://garage.lib.net/KandM/

89 :名無し募集中。。。 :02/03/27 00:24 ID:Ab18gtmB
マリンメッセまで車で行きたいのですがタダの駐車場とかあるのかな?

90 :まりんめっせP:02/03/27 04:11 ID:GIZW4B4m
>>89
遠くの駐車場より目の前の600円だな(w

91 : :02/03/27 07:53 ID:ux+JSQRO
マリンメッセでライブある時は天神のバス停混みまくるよね。。。。
キモヲタと一緒にバス待たなければいかんのか。。。鬱だ。。。。

92 :名無し募集中。。。:02/03/27 08:29 ID:MNmyJbzf
みんなマリンメッセの席どんな感じだ?
漏れは6日昼は25列、夜はスタンドGなのだが(鬱

93 :名無し募集中。。。:02/03/27 19:59 ID:XQArTEnV
>>91
地下鉄で行けばぁいいじゃん
最寄の駅で徒歩15分ぐらいだし

>>92
俺は6日夜26列目だよ


94 :名無し募集中。。。:02/03/27 20:53 ID:WvfOrY1w
>>91
バス停1つ、2つ逆方向に戻ってから乗るとか。
↑実行予定です。(w

>>92
昼は売却、夜は15列。追加も売却。
FCは3公演とも30列以降で全滅でした。

95 :名無し募集中。。。 :02/03/28 03:34 ID:V1yCcQsM
どうでもいいが、誰も30日のEE JAMPのイベントには行かないのか?

ちなみに漏れは長崎に行く予定なんだが、どのくらいの時間に行けば前の方で
ソニンたんを見れますか?
去年のイベントは参戦できなかったからわからんのだが、
ちゃんと人集まるんだろうか…長崎って。

96 :名無し募集中。。。 :02/03/28 03:55 ID:V1yCcQsM
JAMPってなんだよ、JUMPだ…・゚・(ノД`)・゚・。ウオーン

ついでに
>92
6日昼32列目。

97 :@熊本:02/03/28 03:55 ID:nGrcW6Fj
なんかこの見てたらライブ行きたくなってきた

98 :@熊本:02/03/28 03:57 ID:nGrcW6Fj
↑「スレ」が抜けてた...

99 :名無し募集中。。。:02/03/28 09:13 ID:4xCPgIMs
>>95
漏れはソニン逝かないよ
前日の早朝から並んどけ

100 :ヲカズ:02/03/28 17:42 ID:A+vrx+ON
>>95
おそらく行く!
95見るまで全然気づいてなかった
そんなわけでCD買ってない
今から買っても握手券ついてるのだろか...
別にユウキとは握手しなくいいんだけど
どうせ男と握手するなら和田マネとしたい

ちなみに前回ソニンちゃん一人の時にも行ったけどかなり人多かった
しかしヲタではなく通りすがりのヤジウマばかり
そんな中ステージに上がって握手するのは晒されてるようでした

101 :ハリガネ:02/03/28 21:21 ID:ACjv+M4d
>>95
キャナルのほう行く予定です。
長崎のほうはどんなもんかよく知らないけど
3、4時間前に行けばそこそこの場所取れるんじゃないですかね。
始発で行けば敵ナシでしょ・・・多分。

>>100
初回版買えば握手券入ってると思います。
といいつつ自分もまだ買っとらん。(w
当日、会場でも買えるはずだけど、客の数が多くなると
事前に握手券持ってる人だけしか握手できない可能性
もあるので、あまりお勧めはできないかも。

102 :名無し募集中。。。:02/03/28 23:10 ID:O0pnQukE
>>61&64

http://live.co.jp/~ts/halldata/fukuoka/tszpfkok/zpfkokp.html

zepp fukuokaの画像ありました。

1階後方よりは2階のほうが断然良さそう。


103 :名無し募集中。。。 :02/03/28 23:24 ID:Ncc3ibDj
>102
ホントだ。Cの後方よりは2Fの方が(・∀・)イイ!みたいね。
後の方はほとんど見えなさそう…

どうでもいいけど、結構広いね。チケ全部さばけてないんだっけ?

104 : :02/03/29 00:48 ID:jZJJmi+U
佐賀ビンゴ

105 :_:02/03/29 00:57 ID:XPHVZZch
>>104
ドォーモかよっ!(w

106 ::02/03/29 01:04 ID:AOrq5x60
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/nagasaki/table/2002040501.html
テレビ長崎、ハロモニ45分

107 : :02/03/29 01:21 ID:zQ4xdJV8
マジで?おおおおおお嬉( ゚д゚)スィ〜

108 : :02/03/29 01:58 ID:KhhCd76z
>>102-103
そのCの後方のチケを持っている者ですが、
確かにつらそうだ 行くのやめようかな・・・

109 ::02/03/29 02:14 ID:AOrq5x60
http://www.kyt-tv.com/timetable/index4.html
鹿児島読売、MUSIX!深夜に移動。

110 :名無し募集中。。。 :02/03/29 03:09 ID:a2fLh9yv
>>109
だいぶ見やすい時間になったな
MBCもハロモニを深夜に戻してくれればうれしいんだが

111 :MBCラジオさんへ、ANNSキボンヌ:02/03/29 03:56 ID:heOj+Id5
>>110
そうか?
日テレ系のKYTは、
逆にナイターシーズンに入るから始まるタイミングが・・・
今年から最大1時間延長だしな・・・(鬱

MBCのハロモニは、
とりあえず毎週キボンヌ
それよりASAYANは、フェードアウト?(謎
最終回だけキボンヌ

112 :名無し募集中。。。 :02/03/29 05:44 ID:TCDivp0v
>>111
水曜の夜(MUSIXの真裏)に放送されるよ
痛すぎ

113 :MBCラジオさんへ、ANNSキボンヌ :02/03/29 06:28 ID:VA0BVRFG
>>112
ASAYANサンクス
3月31日のハロモニは、30分Ver.か・・・(鬱

114 :名無し募集中。。。:02/03/29 12:45 ID:0WEQiIaG
福岡の追加見に行くんだけど
近くの専門学校で講師やってたんで、ばれそうで鬱
教え子が隣の席とかにいたら激鬱・・


115 :名無し募集中。。。:02/03/29 12:51 ID:hJri2ZIP
>>114
マリンメッセだから多分大丈夫じゃないの?
1万人ぐらいだから確立としてはかなり低い
のでは?

116 :_:02/03/29 12:57 ID:vmgPG4Qf
>>114
モー娘。のライブ会場とかでバッタリと知り合いに出会った人とかいます?


117 :114:02/03/29 13:13 ID:0WEQiIaG
>>115-116
ライブの客でばったり知り合いにあったことはほとんどない
が、今漏れ自身がライブとかのプロモーションの仕事してるから
コンサ関係者が知り合いというのは何度も
見に逝ってるがのばれたら、ヲタをカミングアウトするいい機会かも(w

118 : :02/03/30 00:03 ID:SVuPshPN
だれか、爆音にいった人はいるのだろうか?

119 :名無し募集中。。。:02/03/30 00:27 ID:weJVrUkQ
俺9列の20番あたりだけどモー娘。見れる可能性あるの?
北九州メディアドームで10列の端あたり見えないことがあった
から不安。

120 ::02/03/30 00:30 ID:Bg11ccxG
誰か
期間を教えてくださいよ。

121 :名無し募集中。。。:02/03/30 00:50 ID:nBn8jyri
>>119
問題なく娘。を拝めます。
ってか俺のチケと変えてくれ
>>120
何の期間だよ、厨房

122 :筑豊名無し:02/03/30 00:52 ID:LjF+mrqR
>119
9列20番…横70列のハズですから、
センターとはいかないけど良い方なのでは?
娘。さんたちも前10列くらいは案外顔わかるらしいし。
もしかしたらモニターの真ん前かもだけど。
>115-116
メディアドームのとき、中学時代の知り合いにバッタリ(w
洋楽好きのバンドマンだったんだけどな、アイツ。

123 :名無し:02/03/30 00:56 ID:4xRykRQL
晴れて4月から九州全土がハロモニ45分になったわけだが。
(放送されてない大分は除いて)

124 :春コン本日スタート!:02/03/30 01:08 ID:Jv7Tkw5b
>>119
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1011434651/821-822
http://www.marinemesse.or.jp/marine/guide/info.html・・・ステージ1

125 :nanasi:02/03/30 01:40 ID:YHIHVW6F
宮崎では今日でBe@t B@byが終わるんだがもしかして来週からオソロ聞けないのか
ただでさえTV見れないのにオソロまで終わるなんて…鬱だ

126 :春コン本日スタート!:02/03/30 02:11 ID:Jv7Tkw5b
>>125
オソロは、リニューです。
「Be@t B@by!!タンポポ編集部 OH-SO-RO!」は、
「Junk タンポポ編集部 OH-SO-RO!」に衣替えです。
http://www.mrt-miyazaki.co.jp/radio/newbanradio.htm
http://www.tbs.co.jp/radio/bansen/001_timetable.html

127 :名無し募集中。。。:02/03/30 02:43 ID:RyH3f12J
とうとうあと一週間になりましたね〜コンサート。
当初の予想通りヤフオクではマリンメッセのチケットがあまりまくりですな。
今回は結構いい席が定価か、定価割れでかえちゃう。横アリの二の舞でした。
普通に買わんでよかったよ。

128 :名無し募集中。。。:02/03/30 03:01 ID:Fthvp4AB
松浦のFC福岡公演チケット未だに来ない
昔なら今ぐらいの時期に来たのにな。
モー娘。・ミュージカル・市井・松浦で
FC会員数が莫大に膨れ上がりなかなか
会員に送れない状態なのか?

129 :名無し募集中。。。:02/03/30 07:17 ID:77Pk78gO
鹿児島人の方に吉報があります
ハロモニが土曜の昼11時〜11時45分に枠移動するかもしれません
これで毎週ハロモニを見ることが出来るかもしれません
4/6(土)はとりあえずその時間帯であります
ソースは日刊スポーツのサイトのテレビ番組表です


130 :こむらさき:02/03/30 08:30 ID:wzxl7irz
>>129さん、どーもありがとう。
やっと毎週見れるのね。。。
欲言わば遅れてる分、どっかでまとめて流してくれんかねぇ。。。

131 :名無し募集中。。。:02/03/30 10:03 ID:sX0Kg5pS
サンプラザステージって狭いわイパーン人仰山おるわで
場所悪すぎなんだよな。ウザイので逝くのやめよ

132 :名無し募集中。。。:02/03/30 10:55 ID:792YlAMn
>>128
こっちもまだ来てないよ。春コン大阪のチケ昨日だったし。
もう少し待つ必要があるね。

133 :名無し募集中。。。:02/03/30 12:07 ID:sdvvSaql
来週土曜日は雨らしい・・・
ソース
さっきのNHKの天気予報

134 :名無し:02/03/30 12:50 ID:Tx+Wh0vR
モーニング娘。通信
毎週火曜22:54〜23:00 テ レ ビ 東 京 ★
毎週木曜19:54〜20:00 北 陸 放 送
毎週土曜25:20〜25:25 TVQ九州放送



135 :名無し募集中。。。 :02/03/30 13:07 ID:1gzX6XQ3
>>134
おぉ、放送されるのかこっちでも。
しかし何週遅れなのかが気になる・・・


136 :_:02/03/30 13:14 ID:K2tiPEBg
>>134
情報サンクス
つーことは新・美少女日記の5分前ってことかぁ

137 : :02/03/30 13:19 ID:Ze8zvUfn
>>134
お〜絶対福岡ではしないって思ってた

TVQ激マンセー

138 :名無し:02/03/30 15:23 ID:PI4py4vR
福工大がやってくれた。
あのドキュン高校が。

139 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:42 ID:F6kR41sA
http://www.tvq.co.jp/program/index.html

4/13からやるみたいよ

140 :ヲカズ:02/03/30 18:15 ID:cv6V+Zrp
EE JUMP握手会(長崎)終了
前列座りっぱなしという...盛上がりで流石長崎
ヲタ少ないねぇー←いいコト?

141 :態本県人会:02/03/30 22:28 ID:QK1MCHPb
TKUの娘。展逝った兄貴いるかい?
どんな感じだか詳細きぼんぬ

142 :名無し :02/03/30 22:47 ID:ZbRLjNc+
>140
好きで座ってたんじゃないよ…立ちたかったよ、皆立つもんだと思ってたのに
誰も立たなかったから立てなかったんだよ・゚・(ノД`)・゚・。ウオーン
まさか前列で一人立ってるわけにもいかないし。
せっかく6時前起床で2時間電車に揺られて、7時間以上待ったのに…意味なかった。
2〜3時間前に来ても充分な席で見れたみたいだね。

あと初めてああいったイベント参戦したけど、
長崎、あそこまで盛り上がらないものだとは思わなかった。福岡の方行けばよかったよ。

143 :ナナシ:02/03/30 23:17 ID:/SVs17Dn
>141
パネルばかりだったよ。グッズ売り場では後藤のうちわが結構売れてたような。


となりに置いてある保田のうちわの余りっぷりに絶句・・。

144 :名無し募集中。。。:02/03/30 23:24 ID:zdoTZBd+
>142
福岡も盛り上がるとはいえないよ…

145 :名無し :02/03/30 23:36 ID:ZbRLjNc+
>144
そうなの?でも長崎よりひどい所はないと思ったが…

福岡の方行ったヤシ、レポキボン

146 :態本県人会:02/03/31 03:43 ID:Qj4crWfw
>143
レポサンクスコ
福岡に逝く前の景気付けに、逝こうと思ってたんだがいかんでいいようですね。
ライブ会場でショッピングバックでも買った方がマシですな

147 :名無し募集中。。。:02/03/31 10:18 ID:MS9gemdo
あやや福岡チケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!





鬱だ。氏脳。


148 :名無し募集中。。。:02/03/31 12:41 ID:6WyO7anx
>>147
FC?んで座席は

149 :_:02/03/31 12:43 ID:mFu7gDcO
あやや鹿児島チケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1階あ列って、もしかして最前列?

150 :名無し募集中。。。:02/03/31 12:48 ID:6WyO7anx
おめ
http://www.kagoshima-hall.or.jp/images/1hall/1hall-zasekizu.htm

151 :かごしましみんぶんかほーるだいいち:02/03/31 12:52 ID:hZDrwsf7
>>149
正解
http://www.kagoshima-hall.or.jp/images/1hall/1hall-zasekizu.pdf

152 :名無し:02/03/31 12:58 ID:yjrg5NP9
セットリスト(赤坂)

1:桃色片想い
2:オシャレ
3:待ち合わせ
4:私のすごい方法
5:そういえば
6:S君



クイズミチヨネア7:ワンルーム夏の恋物語(みっちゃん)
8:チュッ!夏パーティ(6人祭、松浦とみっちゃんとメロン)
9:This is 運命(メロン)
10:さあ!恋人になろう(メロン)


11:ドッキドキ!LOVEメール
12:絶対解ける問題X=
13:100回のKISS
14:トロピカール恋してーる
15:LOVE涙色

アンコール
16:初めて口唇を重ねた夜
17:笑顔に涙

ミチヨネアと6人祭が気になる。



153 :名無し募集中。。。:02/03/31 13:04 ID:MS9gemdo
>>148
昼・夜両方A400番台

身長170前後なんで厳しいです。

154 :名無し募集中。。。:02/03/31 13:05 ID:MS9gemdo
>>148
書き忘れた。FCチケです。


155 :名無し募集中。。。:02/03/31 14:49 ID:isBZqws5
>>153
それで駄目ならCの700番台の俺の立場は?
もはや諦めの境地ですけど(w

156 :名無し募集中。。。:02/03/31 14:57 ID:S+CUiVbo
>>155
zeppの広さってどんなものなんだろう
恐らくその位置からじゃよく見えないんじゃないの?

157 :名無し:02/03/31 15:13 ID:yjrg5NP9
>>147
もう来たんだ。まだウチ来ないから
明日ぐらいかな?


158 :名無し募集中。。。:02/03/31 15:22 ID:MbIvPkPQ
>>156
ココ見れ
http://users.hoops.ne.jp/ayaya_m/

Cはツライと思われ

159 :ぜっぷのスタンディング回避:02/03/31 16:07 ID:V+LsP51z
アヤヤカゴシマチケキタ━━人‘ 。‘人━━━!!!
さ列って・・・
11列目か・・・
びみょ〜(w

>>149
交換キボンヌ(w

>>155
Cの後ろよりは、
1段高いDの最前列を狙うべし!

160 :筑豊名無し:02/03/31 17:15 ID:RVzhHsQx
質問なんですが、
ZEPPfukuoka って ワンブロック何人くらいはいるのかな?
一般で買った 昼公演、B590番台だったんだけど、600人位かな?

161 :名無し募集中。。。:02/03/31 20:32 ID:698AIYX2
>>160
おいおい過去ログぐらい見ろよ。
しかも>>158が貼ってくれてんじゃねーか。

162 :名無し募集中。。。:02/03/31 21:40 ID:5O7ibEhN
>>159
Cのチケ持ってDに後退するのはOKなのかな?

163 :名無し募集中。。。:02/03/31 21:43 ID:Cmku235T
>>158
会場平面図見たが・・
シャワー室の文字みただけでハアハア・・・・

164 :ぜっぷのスタンディング回避:02/03/31 22:05 ID:3QQRKZ41
>>162
各ブロックの両サイドにチケットを確認する係員あり
だから前のブロックには、逝けないが
後ろのブロックには、逝けると思われ
漏れは、過去に実行済み

165 :名無し募集中。。。:02/03/31 22:10 ID:r8gZ9Tsz
>>164
ありがとうございます
折を見て双眼鏡片手に後方に下がろうと思います

166 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:09 ID:3byTHOPy
福岡のアイさが後2回残ってたのに放送の予定がないんだけど
どこか他の時間でやるのか?この間テロップか何か出た?

167 :166:02/03/31 23:11 ID:kpepLgXH
ゴメン、よく見たら月曜深夜に移ってた。
お騒がせしてスマソ

168 : :02/04/01 00:08 ID:IZ5Rsb2z
福岡じゃあ、ハローキッズ見れないのかな?

169 :_:02/04/01 00:18 ID:6Sh1uf+O
>>168
見たくねーよ!
中学コンビだろ、どうでもいいよ。

170 :名無し募集中。。。:02/04/01 00:28 ID:wXl+RBvD
『ハローキッズ』
日時:4/1(月)スタート 17:55〜18:00(毎週月曜日〜金曜日)
出演:ミニモニ。、高橋愛/紺野あさ美/小川麻琴/新垣里沙(モーニング娘。)つんく♂

福岡では放送しないみたいだね
>>169は氏ね

171 :。。。:02/04/01 00:32 ID:puaKW9Rl
長崎はいつから45分バージョンになるのら?

172 :名無し:02/04/01 00:54 ID:SEq9xoXo
>>170
今のところやらないみたいだけど、新美少女日記
が終わったら美少女教育2と統合してやるかもしれない。


173 :筑豊名無し:02/04/01 00:56 ID:IOFjX3pB
>161さん
160です、すみません、158さんの貼ってくださったものとかも
見てたんですが、よくわからなかったものですから…。
あの図面でいうと何人くらい入れるのかな?って思いまして。
本当にスレ汚して申し訳ありませんでした。


174 :九州モニ。:02/04/01 00:57 ID:kGE8wGHg
>>171
4月4日(木)より45分Ver.
24:45〜25:30
D×G戦の為、スタートが最大30分遅れる可能性アリ
http://tv.nikkansports.com/042a/20020404.html

175 :九州モニ。:02/04/01 01:20 ID:kGE8wGHg
>>174
こっちの方が見やすいので長崎地区の方々どうぞ!
http://www.ktn.co.jp/ktn/bangumi/020404.html


176 :名無し募集中。。。:02/04/01 01:20 ID:/NVqa/C1
>>173
http://www.zepp.co.jp/fukuoka/

1階スタンディング1835人ってなってるけど
Cの700番台まであるって事は、それ以上にチケ売ってるみたいですね。

狼のあややコンスレでも、係員がどんどん詰めてたらしいですから。

177 :名無し募集中。。。:02/04/01 01:43 ID:SEq9xoXo
>>176
事務所よく張ってチケット売るから余るだろうな。
今はチケットCMなくなったけど、まだ余っている
だろうな。あまりギュウギュウには松浦のコンサートでは
なりたくないな。

178 :ぜっぷのスタンディング回避:02/04/01 02:06 ID:5j0eP6bo
>>177
ギュウギュウ詰めがイヤだから
今回、Zepp回避
去年の娘。野外コンでキショヲタが・・・
屋内でも鹿児島アリーナでキショヲタが・・・
あまりスタンディングはイイ印象がナイ!!(w

179 :名無し募集中。。。:02/04/01 02:10 ID:SEq9xoXo
http://t.pia.co.jp/onsale/ons_perform_list.jsp
松浦ZEPPチケット2階席の方が売れている。


180 :田舎ものです。:02/04/01 02:17 ID:hTGrGICP
長崎県人です。ぼくの学校ではやってる替え歌。投票いって外食するんだ
を 東京いって買い物するんだ にかえて毎日合唱しています。幸せ。

181 :ぜっぷのスタンディング回避:02/04/01 02:21 ID:5j0eP6bo
>>179
収容人数:スタンディング時 2,001人
  1階 1,835人 (スタンディング)/2階 166人 (座席)
http://www.zepp.co.jp/fukuoka/about.htmlより抜粋
こんだけ差があれば当然だ!

182 :名無しb集中。。。:02/04/01 02:32 ID:SEq9xoXo
>>181
当然と言えば当然だけど、スタンディングより
2階席で観賞していたほうがマシと思う人達も
多いじゃないの?

183 :長崎のとあるモーヲタ:02/04/01 02:43 ID:o20kFTZs
うおお!長崎でもとうとう45分ver.で放送されるのか?!
もうKTNアホ・バカ・氏ね・等と申しません。

今までケーブルでTVQ観てたけど画質が良くなくてキャプると
あんま綺麗じゃないので....

184 :名無し募集中。。。:02/04/01 03:46 ID:/NVqa/C1
>>166-167
過去2週くらいビデオ録画して観てなかったのでテロップが出てたかどうかは
知らないのですが、月曜に移動してることに全く気づいてなかったので
このままだったら今日の放送を録りそこねるところでした。

お騒がせどころか、大感謝です。m(__)m

>>181-182
まだ2階席売ってるんですね。
ちょっと前にヤフオクで2階席が定価割れで出てたって言ってた者ですが
3500円でも入札ゼロで終了してました。>zepp fukuoka 昼・2階席

185 :教えてギコ猫:02/04/01 10:07 ID:OJtM2Eaw
マリンメッセ福岡のアリーナ46列目って、どのあたりなんだろ。。。
まぁ、かなり後ろってのは覚悟してるんだけど。。。
誰か座席図キボンヌゥーー

186 :過去ログで調べる!:02/04/01 10:47 ID:lG/GvxcD
>>185
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1016375456/124

187 :ヲカズ:02/04/01 11:36 ID:UnWirGZl
>>183
同じコトやってる人ハケーン!
自分もケーブルキャプってたけどうつり悪いっすよね
一度問い合わせたらそんなもんだと言われた...

188 :しゅん・・・・・・。:02/04/01 13:25 ID:pj/hpCOC
報告かなり送れたけど娘。の春紺2階席・・・・・鬱だ詩嚢。。。。。

189 :名無し募集中。。。:02/04/01 15:15 ID:dlQXlDkk
松浦亜弥FCチケットAブロック83番だった。


190 :ありがとうギコ猫:02/04/01 18:35 ID:NZ8WWQad
>>186
おおっ、即レスサンキュ!!
うーん、やっぱり後ろから数えた方が早いか。。。
はたして、娘。が見えるかどうか。。。

191 :名無し募集中。。。:02/04/01 23:04 ID:pj/hpCOC
>>190
んな事言ったら俺の2階席はどうなる畜生。

192 :筑豊名無し:02/04/02 00:25 ID:p5j+vgoq
>191
いや、2階席の方が傾斜がある分観やすいんじゃないかな。
背低いとアリーナ後ろは きっついですぞ。

193 :名無し募集中。。。 :02/04/02 00:30 ID:fl8KYRJE
危ない
アイさが見逃す所だった
>>167サンクス

194 :名無し:02/04/02 01:29 ID:FtUrQ9TO
罰ゲーム「ぷすま」パクったゲームだな。


195 : :02/04/02 01:42 ID:GQBrVrub
佐々木は軽い神

196 :_:02/04/03 01:18 ID:F3/ojJUA
TVQでは、いつから「美少女教育2」が始まるのか知ってます?
なんかコスプレっぽいことやってるんで早く見たいんだけどなぁ。


197 :名無しさん:02/04/03 02:53 ID:eumSzo58
>>196
新美少女日記が終わったらやるじゃないの?
前回の時もそうだったから。

198 :名無し募集中。。。:02/04/03 02:56 ID:kESUjSwu
オソロ始まるよ〜

199 :名無し募集中。。。:02/04/03 03:56 ID:+aOP5c0H
>>196
たぶん1ヶ月半くらい遅れてるはず。
動画サイトでDLするのが(略

200 :名無し募集中。。。 :02/04/03 04:51 ID:slUWgojz
4/6夜 49列
松浦ゼップ B57番




詩嚢。。。

201 :牧師:02/04/03 04:59 ID:ZAgybX/L
>>200
早まるな。そのうち最前列が当たるさ!

202 :名無し募集中。。。 :02/04/03 15:27 ID:uC5+AVBk
鹿児島のハロモニ情報
ヤフーTVガイド番組表によると4/6はミニモニの総集編みたいです(東京では3/24に放送)
鹿児島の3/31放送のハロモニは東京で2/17に放送されたもの
東京で放送された2/24、3/3、3/10、3/17の回が一気に飛ばされるみたいです
昨日のどんかごなんかやってないで放送しろちゅーの

203 :ヲカズ:02/04/03 16:54 ID:syBnhZKV
今日は春コンにそなえサイリウムを買ってきました
なんかオフィシャルなサイリウムが売ってあるそうだけどぼったくり価格なんで...

204 :名無し募集中。。。:02/04/03 17:36 ID:+aOP5c0H
>203
いくらでした?

ちなみにオフィシャルグッズ売り場だと1本300円。非公認露店だと500円です。

205 :ヲカズ:02/04/03 19:06 ID:syBnhZKV
>>204
トイザラスで200円以下でした
オフィシャルよりやや長め&持ちやすいです

206 :名無し募集中。。。:02/04/03 19:45 ID:Q9Nul8Zx
>>205
じゃぁ漏れも明日ドンキホーテらへんで買ってくるかぁ・・・・。

207 :態本県人会:02/04/03 20:18 ID:3HtOU8t5
鈍器包茎がある地域がうらやましいよ。
同色の数が揃ってなくて、雑貨専門店巡りだよ。
ちなみに名前はルミカライトで¥300なり

208 :福岡市在住:02/04/04 22:42 ID:xq9GX+kw
6日夜公演、誰か一緒にいかね?
誘ってたヤツがブッチしやがった・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!
ちなみに席はG2 2 - 20〜21(糞

209 :福岡市民ばい:02/04/04 23:18 ID:6AhaJ0DH
>>208
俺昼しかいかないから逝きてえ!
けど金なひ・・・・その昼さえ二階席なんだけど・・・・・。
う わ ぁ ぁ ぁ ん ヽ(`Д´)ノ

コンサートが近づくにつれここも書きこみ数が少なくなってる気がするYOw

210 :208:02/04/04 23:43 ID:L7XQbT2J
>>209
無料でいいよ

・・・とか言ってみるテスト(70%)

211 :名無し募集中。。。:02/04/04 23:57 ID:rKloNBEQ
週末は雨のようです・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァァァァァァン!
ソース
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/40/8210.html

212 :名無し募集中。。。:02/04/05 01:43 ID:1dQz6lN6
6日の昼、誰か行かない?
一緒に行く予定だったやつが病気で倒れて。
アリーナの58列だから、あまりおすすめではないんだが。

213 :名無し募集中。。。 :02/04/05 01:48 ID:NSiynNFm
雨かよ。。。




もう詩嚢2

214 :0000:02/04/05 01:56 ID:TQMApl4y
昼アリ−ナ49列
夜アリ−ナ15列どえす!
コンサいくみなさんがんばって盛り上げていきまっしょい!

といってみたものの、昼は練習だと思っていたりする(笑

215 :名無し:02/04/05 02:45 ID:CbXmiXRR
4/7アリーナ9列
4/20Aブロック83番
昼公演行くのは2度めだけど、メディアドームのような
悪夢は二度となりたくないな。
松浦スタディング公演だから不安。


216 :0000:02/04/05 02:54 ID:TQMApl4y
鹿児島あやや7列目センターゲットしたっす。
福岡も視野に入れたけど、指定席に絞ったらいいとこあたったw

217 :209:02/04/05 11:33 ID:YW639oa3
>>210
Σ(゚д゚lll)マジで・・・・・!?逝きたい・・・・。
しかし漏れは15のリア厨。素人にはお勧めできない。

>>211
今めっちゃ快晴じゃん
う わ ぁ ぁ ぁ ん ヽ(`Д´)ノ

218 :名無し募集中。。。:02/04/05 11:35 ID:YW639oa3
しかし皆さんいい席ですね・・・・。
そんで二階席なおいらは双眼鏡買いに行こうと思ってんだけど
ドンキか無印でいいですかね?

219 :福岡市在住:02/04/05 13:09 ID:jtGY+Ska
>>217
24歳の某大学院生ですが、どうぞよろ( ・∀・)
ちなみに去年の秋コン(北九州)は、ド派手なポスターで
モー板住民を4,5人とっ捕まえた過去がある(藁

ただし、もう一回これをやろうとすると
「誰?あいつヤヴァイんじゃないの?」と一般人から目を付けられる。
素人にはお勧めできない。

220 :217:02/04/05 14:39 ID:YW639oa3
>>219
ライトファソで娘。紺初めてなんですけどよかですか?
いいんだったら垢とってきてメアド晒しますです。
ぁと金払えないです。。。金欠学生なんで。。。申し訳ない(;´Д`)

221 :219:02/04/05 15:41 ID:jtGY+Ska
>>220
こちらこそよろ( ・∀・)
正直、新曲歌われてもあまりついていけんと思うので
コチラの方がノリ悪いと思われるかも(;´Д`)

222 :220:02/04/05 17:11 ID:YW639oa3
>>221
どうぞよろしくです。
ちと西新まで明日必要な物買ってくるです。

223 :ヲカズ:02/04/05 17:26 ID:vdklFeND
座席報告やってるようなんで自分も...

娘。春コン
4.06 1回目 アリーナ8列
4.06 2回目 アリーナ51列
4.07      アリーナ12列
あややコン
4.20 1回目 Aブロック20番台
4.20 2回目 Aブロック30番台

すべてFC先行、割りと良席引けたカナ??

224 :名無し募集中。。。:02/04/05 22:03 ID:DlwY7F6x
とうとうあしたか!もう俺は昼の部は行かんぞ!ガキ中心の盛り上がり切れないあの空気は
きらいだ!夜は19列です。一桁GETはさすがに金が・・・
先行で前のほうが来る人ってホントにいるんだね〜、うらやましか

225 : :02/04/05 23:03 ID:Mh3EPkQo
なんかアツいスレですね。
狼で質問したらココ逝けと言われたんできたのですが今日の18:50分台に
「キッズ」って新聞に書いてあるんですよ。ハローキッズですか?
そんなワケないですか?博多キッズとかなんでしょうか?

よろしくおながいしますm(_ _)m
漏れもぁゃゃ見たかったよ。

226 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:29 ID:T0xsg3ky
4/6 1回目 アリーナ30列
    2回目 アリーナ22列
4/7     スタンドG10列一桁台

3回目は座って双眼鏡で見よう・・・

227 :名無し。:02/04/05 23:49 ID:9fygoktf
4/6 昼 32列
4/6 夜 4列
4/7 まだヤフにて探し中。

228 :名無しプー:02/04/05 23:59 ID:Z4RT3wQX
日が変わっていよいよ今日だな
皆さん席報告してるんですね
じゃ、俺も

4/6昼52列 4/6夜24列 4/743列
こんなに後ろで娘。コン見るの初めて

229 :名無しプー:02/04/06 00:01 ID:Xa6LePpi
うわっ。まだ日が変わってなかった
改めて…いよいよ今日だな

230 :七誌さ。:02/04/06 00:12 ID:dXwRlJ7S
鹿児島MBCのハロモニ、どうやら土曜午前で確定した模様です。(HP番組表より)
ただ11:00〜11:45で確定かは知らぬ。

231 :名無し募集中。。。:02/04/06 01:33 ID:/C30rN1z
モーニング娘。通信はTVQサイトでは13日からの放送になってるけど
以下の情報では明日からになってる
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/fukuoka/table/2002040701.html

即ち明日の深夜から始まると可能性もあるということなので
念の為、チェックしておいた方がいいと思われ

232 :0000:02/04/06 03:13 ID:DZtxJ0Sk
宮崎からだから5時にはでないとゆっくり出来ないw
おかげで追加コンは今回不参加(┳_┳ )

・・・。
でも、そろそろ夏コンのお誘い来そうですな(笑

233 : :02/04/06 03:23 ID:HSlQf8U4
>>231
ありがとう

福岡ではいつになったらアヤカタンにハァハァ出来るのだろう

234 :ハリガネ:02/04/06 03:44 ID:tF0MpBMh
なんか寝付けない・・・
自分も席報告します。いずれもFCで取りました。

4/6昼 アリーナ53列
4/6夜 アリーナ9列

追加公演は行けないので、今日で燃え尽きます!

235 :テッケソ4買った:02/04/06 06:03 ID:cbijrGDf
よっしゃーーー、今からマリンメッセにいくぞーーー。
みんなも道中気を付けてなーーー。


236 :。。。:02/04/06 06:45 ID:mkeXkNQ2
4/6 アリーナ32列
さーて、そろそろ準備はじめっか…浅風呂(藁

237 :名無し募集中。。。:02/04/06 08:26 ID:Hb6+w55+
>>235
出るの早いなぁ・・・・w
俺も朝風呂〜

238 :態本県人会:02/04/06 08:29 ID:bNBy8WMO
やっぱ雨っぽいようです。鬱


239 :名無し長崎人 。。。:02/04/06 09:02 ID:De7CJN4H
雨か
傘持って出るの面倒くせぇ
というかもうそろそろ家出なきゃヤバい


240 :福岡市在住:02/04/06 09:25 ID:gdU59M5Q
福岡市の現在の天気、小雨。
降ったり止んだりです。つーか何で雨ふるとぉ?ヽ(`Д´)ノ

241 :名無し募集中。。。:02/04/06 11:05 ID:Hb6+w55+
今から逝ってくるです。

242 : :02/04/06 11:47 ID:J3gQcL7y
みんながんばって。

俺は紺にも逝けないビビリなんでね。

243 :名無し:02/04/06 11:55 ID:iSViJ4a0
>>240
今の雨の状況見ると追加公演分だけでよかったと
思った。

244 :名無し募集中。。。:02/04/06 11:59 ID:AxFlIQgv
わーい遂に明日だー明日ののたんに会えるぞー

245 :ヲカズ:02/04/06 16:45 ID:ct07ldjX
一回目終了!
引き続き二回目いってきます!

現地でココ見てる方いませんか

246 :福岡市在住:02/04/06 17:08 ID:x/dSZx/N
ていうか、このクソ雨風の中、昼→夜公演に逝くヤツぁ
どこで雨宿りするんだ?俺は会場北西部にあるレストラン内で
マターリ(半分ゴルァ)気分で2,3時間待ってんだけど。

自分、昼公演なし、夜公演有りデス。はい。

247 :ヲカズ:02/04/06 17:21 ID:ct07ldjX
>>246
入口付近のわずかな屋根下で雨宿り中(苦笑)

248 :福岡市在住:02/04/06 17:24 ID:FXZizYZZ
>>247
AppleのPowerBook G3(昔の黒いヤツ)を片手に持つ
身長185cmの男を中止してみてくれ。
そちらへ接近中(w

249 :ヲカズ:02/04/06 17:41 ID:IUgLepAx
遅レスすみません
俺はシグ2です


250 :ヲカズ:02/04/06 17:54 ID:7qKuM8af
シグ2持ってウロウロ探してみましたが発見できず
遅すぎたか

251 :ただいま:02/04/06 20:48 ID:RfNvW5a5
昼の部行ってきました。
ミニモニ&石川カントリー娘の新曲聞けてよかったが、
志村けんは・・・・ちょっと・・・

252 :名無し募集中。。。:02/04/06 21:39 ID:Hb6+w55+
昼の部&夜の部逝ってきて帰宅しました・・・・。
初めてだったので疲れたよ。
福岡市在住さんお疲れ様&ありがとうございますた。

253 ::02/04/06 21:56 ID:5a3VGmVo
福岡の方々へ
今日の深夜番組
25:20〜25:25 モーニング娘。通信(TVQ)
25:25〜25:55 新・美少女日記(TVQ) ※今週からこの時間
25:45〜26:50 チャートバスターズR! モーニング娘。特集(RKB)
(RKBは野球延長で何分かは遅れている)

これだけあるので忘れずに。
しかしTVQはまたしても娘。関連番組を2つ続けていて、ヲタの心をしっかり掴んでるな・・・



254 :名無し募集中。。。:02/04/06 22:03 ID:AxFlIQgv
美少女日記は深夜に戻ってしまったのか…
ハロモニ見た後続けて見れていい感じだたのに…

255 :名無し:02/04/06 22:05 ID:g8abuBWT
>>253
25:20〜25:25 モーニング娘。通信(TVQ)
これ今日無いみたいだから来週か?再来週と思う。
美少女日記まともに見えてないな。なんか録画
する気が起きない。早く美少女教育2始まらないかな?



256 :福岡市在住:02/04/06 22:22 ID:TzRJXKK0
>>250
会場への入場客でごったがえしてたからねー、ちょっと残念
どうでもいいけどミニモニ。新曲も聞けたし、まぁまぁ良かったね。

257 :福岡市在住:02/04/06 22:24 ID:TzRJXKK0
いずれにせよ参加者の方、おつかれですです。
明日、参加される方、思うように暴れまわってくらさい。

258 :福岡市在住:02/04/06 22:35 ID:TzRJXKK0
本日の収穫
http://homepage.mac.com/takashu/PhotoAlbum1.html

259 :福岡市在住:02/04/06 22:39 ID:TzRJXKK0
>>253
コンサート前の放送で
「本日は、TVQ主催・モーニング娘。コンサート(略)ご来場有り難うございます」
ってやるぐらいだからねぇ

260 :253:02/04/06 22:41 ID:5a3VGmVo
>>255
新聞とってないから実際のところはわからんが
テレビジョンでは今日からになってる。

261 :。。。:02/04/06 23:49 ID:4ZFR/tfU
昼の部に行ってきました。ののたんの顔がどうにか見れた。
ミニモニ。の新曲が聞けただけよしとしようかな。明日は雨にならなきゃいいね…

>>253
福岡じゃないけど、了解しました(CATVなもんで)
RKBは何分遅れかな?確認しなきゃ。

262 :全然関係ないが:02/04/07 00:13 ID:wE/Z/hy6
チーズケーキ食ってなかったか?>248

263 :福岡市在住:02/04/07 00:23 ID:oxbotykb
>>262
分かってんなら、声かけれよ(w

264 :名無し娘。:02/04/07 00:28 ID:zh+9IPWE
夜の部から帰ってきたぜ! コンコンおろもしろい

なっちMCイイ!

265 :というか漏れヲカズ氏じゃないし:02/04/07 00:29 ID:wE/Z/hy6
いや、今帰ってきて>248の書き込み見て、
そいえば漏れが食ってる目の前で、
ノート開いてるヤシがいたなぁと思い出しただけなんだが。

266 :263:02/04/07 00:56 ID:oxbotykb
>>265
んなこともあるんですね。
実際、こういうコンサートにはコテハン、名無し、ROM含め
2ちゃんねら〜は10人はいると思われ。(多いかな?)

新メンは、11月に北九州で見た以来、モー娘。慣れして変わった
(良くも悪くも)とか思たーよ。
飯田ヲタなんで、モーコーは
1次メンに集中して(他メン無視して)たんで、おもろかった。

267 ::02/04/07 01:03 ID:dLHN4qck
>263
いや、もっといるでしょう!
行列のわたしの後ろの親父二人は間違いなくそうだったし・・

268 :名無し娘。:02/04/07 01:04 ID:zh+9IPWE
つかAAをプリントしたTシャツ着てくれるとわかりやすい(w

269 : :02/04/07 01:22 ID:wE/Z/hy6
昼公演のアンコール終わってさて帰ろうか…という時に後から
「逝ってよし!」とかいう叫び声が聞こえたが、あれもそうなんだろうなぁ。

270 :253:02/04/07 01:28 ID:fX9a87bY

娘。通信は来週からか。

271 ::02/04/07 02:10 ID:dLHN4qck
実況イタにチャートバスターズないが、いいのか?
九州モンは見てないのか?

272 :名無し娘。:02/04/07 02:11 ID:zh+9IPWE
>271
恋レボのPVだけで終わったばい 

273 ::02/04/07 02:12 ID:dLHN4qck
>272
まじすか?

274 : :02/04/07 02:12 ID:wE/Z/hy6
いや、まだあるみたいだけど<チャートバスターズ

275 ::02/04/07 02:13 ID:dLHN4qck
あい〜〜ん体操のPV6/5発売というのはどうだ?

276 :名無し娘。:02/04/07 02:13 ID:zh+9IPWE
>373
つづきがあった 今ピース PV

277 ::02/04/07 02:14 ID:dLHN4qck
>274、276
まじすか?

278 :名無し娘。:02/04/07 02:16 ID:zh+9IPWE
>275
今夜のコンサで聞いたが
あいーん体操はどういう反応していいのかわからんかったよ

279 :名無し娘。:02/04/07 02:16 ID:zh+9IPWE
次はムスミン PV

280 : :02/04/07 02:18 ID:wE/Z/hy6
ミニモニ新曲、CDTVでさわりだけ聞けたけど、
今日ライブで聞いた感じより、なんかおとなしかった
もっとトランス(テクノ?…スマン違いがわからん)してたように思ったんだけど

281 ::02/04/07 02:18 ID:hBthbun8
>278
カントリー娘も同!

282 ::02/04/07 02:19 ID:hBthbun8
だっふんだ!はちょっと・・・ねぇ?

283 :支那そばや日本一:02/04/07 02:20 ID:NdvYtmiJ
★★ 宣戦布告 ★★

いも九州のモーヲタ、ヒッキー君たち、氏ねよ。
いいかげん、氏ねよ。
お前らは山本かよで、オナーニしてハァハァいってろよ。
ただし、よっしーでこいちゃだめだよ♪

284 :名無し娘。:02/04/07 02:21 ID:zh+9IPWE
ミキティコメント コンサのついでに収録か?

285 :支那そばや日本一:02/04/07 02:26 ID:NdvYtmiJ
>>284

はぁ?(爆藁藁藁藁藁

286 ::02/04/07 02:27 ID:QL/mowIR
>ぽ
火曜日まで一緒に待ちませう

287 : :02/04/07 02:29 ID:wE/Z/hy6
>284
最近新曲発売イベントかなんかなかったっけ?
その時についでに収録したのでは?
いくらなんでも今日撮って出しはないと思われ。

288 :支那そばや日本一:02/04/07 02:32 ID:NdvYtmiJ
>>286-287

お前ら、天神コアに来い!
俺が相手してやるからよぉ。
お前らいぢめて君ヲーラ、出しすぎなんだよ。
負け犬、いなかっぺ大将め、ボゲェ!

289 ::02/04/07 02:32 ID:QL/mowIR
ウィーアーaライブ!

290 ::02/04/07 02:36 ID:QL/mowIR
>>288
天神はよくわからん。昨日の昼コンの前にも迷子になった

291 :支那そばや日本一:02/04/07 02:37 ID:NdvYtmiJ
>>290

そうかぁー。
それなら鶴屋に来い。

292 ::02/04/07 02:39 ID:QL/mowIR
だから建物の名前すらわからん287を相手してあげて

293 :287:02/04/07 02:42 ID:wE/Z/hy6

なんで漏れ?

294 :支那そばや日本一:02/04/07 02:42 ID:NdvYtmiJ
>>292

こまったなぁー。
昼コンってどこであったの?

295 :4455:02/04/07 03:10 ID:AdjJS4e4
石川県の皆さんには悪いけど、福岡でミニモニ。解禁してよかったw
いった甲斐がありましたよ。

アイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜〜ンてな感じ(笑

なれるまでがつらいと思われるあのテンポを次期コンサートまでにマスターせねばw

今度は亜弥コンかぁ。。
2週間は桃色+ファーストKISSのCD-Rでも作って聞かないとw

296 :名無し:02/04/07 03:18 ID:XBBtyBol
中州にゴマキソックリな女がおるちゅうのは既出?

297 :789:02/04/07 03:22 ID:AdjJS4e4
そういえば、今日のコンサで夏先生に似た女の人が列に並んでたw
100%本人じゃないと思いますが、似てる人っているんだぁと痛感w

298 :名無し募集中。。。:02/04/07 06:50 ID:0VccnmP3
今日の追加分だけ参加するよ!
>>258
白いバンは小倉で何度か見た 

299 :ヲカズ:02/04/07 09:06 ID:JX35nFYi
Live後友人家に泊めてもらっていたので
今やっとアクセスできました
めずらしくこのスレの進行はやいっすね
今日もハローショップよってからマリンメッセに向かおうと思います
ちなみに今日もシグ2もってウロウロしてると思うんで
暇な方は声かけてみてくだされ

300 :ヲカズ:02/04/07 09:09 ID:JX35nFYi
そういえば昨日Live会場で知らないねぇちゃんから
「Live後娘。を一緒に追いかけませんか?」と声かけられた
とりあえず断ったのだがどうなったんだろう...

301 :福岡市在住:02/04/07 10:10 ID:oxbotykb
今日、自分はコンサ逝けないけど、5/4 BS2 21:00から
埼玉スーパーアリーナ収録分の春コン放送予定 (既出)
http://www.nhk.or.jp/bs/htdocs/raigetsu/music.html

302 :名無し:02/04/07 10:19 ID:PO9TJRn0
>>300
昔モー娘。コンサート行った時俺も聞かれた。
もちろん断ったけど、こういう風に聞かれた
場合キショイなく・安全っぽいと思われる風貌の
人達に勧誘するじゃないの?


303 :名無し募集中。。。:02/04/07 10:59 ID:WUoY0pWY
今日は回転はやかね。
追加行ってきた人のオフレポきぼん。

304 ::02/04/07 12:09 ID:qL/jpy/P
>295
ミニモニ。新曲福岡解禁だったのか?
なんか得した気分!
>299
ハローショップどこにあるのでございますか?

305 :名無し募集中。。。:02/04/07 12:11 ID:b23oL5RP
さて、ハロモニも終わったし、そろそろ行くかな。

306 :名無し募集中。。。:02/04/07 12:12 ID:WUoY0pWY
299じゃないけど西新の近く。分かりにくいとこにあります。
地図は>>306が教えてくれるはず。

と行った事ないのに言ってみるテスト。

307 :ねぇ、名乗って:02/04/07 12:49 ID:oxbotykb
http://www.helloproject.net/htdocs/info/fan/fukuoka_map.html

308 :ヲカズ:02/04/07 13:48 ID:UxMYSuy4
とりあえずメッセ到着!
今日は晴れててLive日和っす
これんらポスター買って帰れそうっす!

>302
>キショイなく・安全っぽいと思われる風貌の人達
それならいいんだけど
てっきり俺自身がヲタのオーラを放っていたのかと?(苦笑)

309 :ヲカズ:02/04/07 14:16 ID:nCfadOs+
>304
他の方が場所お教え下さったようですが無事行けましたか?
本命のなっち写真が売れ切れだったのでやや鬱です...
あややコンの時までには入荷してくれハローショップ西新店

310 ::02/04/07 16:34 ID:2D2oC0iZ
>306〜309
ありがとうございました。
レス送れてすみません。
コンサート直後は混雑するようなので、
ほとぼりが冷め次第、出撃させていただきます。

311 :ヲカズ:02/04/07 16:48 ID:fMZc2k1I
みなさんお疲れさまでした
今からポスター買って長崎に帰ろうと思います

それにしてもグッズに列すげー
並ぶ気おきないんで、ほとぼりが冷めるまで遠くで眺めておく
旅慣れテーラー作戦で行こうと思います

312 :名無し募集中。。。:02/04/07 17:18 ID:WUoY0pWY
>>311
ちことワラタw
売り切れには気ぃつけとってください。

313 :いきまっしょい!:02/04/07 18:16 ID:RJZEwVdT
昨日の福岡コン(昼)に行ったんやけど、
入場の時の係員の段取り、悪うなかった?
全然進まんで、小さい子供とか可愛そうやったし、
「押さないで!子供いるから」とか、叫ぶ親もいたし、
最悪「雨」で濡れ濡れ。さっさと入れろや!
何か向こうで応援合戦(?)みたいなの始まるし。

マリンメッセでのライブよー行くけど、初めてイライラした。
ライブはよかったけどね。倍疲れた。

314 :名無し募集中。。。:02/04/07 18:17 ID:WUoY0pWY
>>313
>応援合戦
鯰の気合い入れじゃないの?

315 :ヲカズ:02/04/07 18:26 ID:IOb5B8Kk
>313
後ろのヤツ前にが前の通路にいたり
仲間同士で2席を3人でいたり
ってこれはいつものことか?
前の席もんたちがでグループ同士でLive中にモメてた
構うのも面倒だったんでLive集中するようにしたけど←人間失格


316 :まきたん:02/04/07 18:35 ID:AdjJS4e4
>ヲカズさん
長崎なのですか?
長崎ナンバーのブルメタFDで前回のサンパレスで加護ちゃんのステッカーを
リアガラスに張ってたお方とは違いますよねぇw
師匠と呼びたいがw

ちなみにブルメタのFDの方は(車のみの判別)北九州から今回のマリンメッセまで
三回連続見かけてます!w

317 :旅慣れてない−ズ:02/04/07 18:44 ID:LzUNx3nj
>>313
同意っス。開場13時半なのに14時ごろ、やっと開けやがるし。
こちとら雨に濡れとるっちゅーの。 せめてフロア−にだけでも
入れとくれ! ライブ前からダレてもーたよ。

これは過剰な要求かも知んないけど、
この雨に関して、モー娘。の誰か一人でも、MCで「気使う」コメントを
して欲しかった・・・。 その一言だけで雨で濡れてしまった客は
救われる気持ちになるのだが・・・。
皆さん、どう思う?

318 : :02/04/07 18:49 ID:AdjJS4e4
>>317
たしかにそうかもしれませんが、小雨っぽいのであまり気にならないって気もします
それにMC長くなると、「歌はまだかぁ」ってスレ出てくるでしょw

まぁ一言言ってくれるならいってくれた方がよいのには賛成ですヽ(゜▽、゜)ノ

319 :名無し募集中。。。:02/04/07 19:09 ID:ja3SVJuE
>>317
まったく不要だと思う。そんな言葉聞いても仕方ない。
それよか、最近はまってる趣味とか話してくれたほうがよっぽど嬉しい。

320 :名無し:02/04/07 19:15 ID:tYtsOQpY
今日モー娘。コンサート行ったけど、ミニモニ
の新曲が強烈に印象に残った。
あの曲はいろんな意味でやりすぎだな。
矢口とミカがなんか可哀想に見えた。

321 :脱糞だぁ:02/04/07 19:17 ID:UVVNbI2e
アイアイアイアイアイ〜〜〜ン!

322 : :02/04/07 19:21 ID:JYHcsMyE
ニイニイの声援はどうだった?

323 :ねぇ、名乗って:02/04/07 19:23 ID:oxbotykb
>>322
言わずもがな

324 :名無し募集中。。。:02/04/07 20:05 ID:RHIRgixG
>ミニモニの新曲が強烈に印象に残った。
禿げ同
音だけ聞いた時はいまいちって感じだったけど、
めちゃめちゃに動きまくってるののたん達見たらかなり印象上がった。
こっちまで楽しくなるわー。

今日初めてコンサ参加したけどめっちゃ楽しいね。
また逝きたい〜

325 :名無し募集中。。。:02/04/07 20:45 ID:lpqerxSU
今日はなんか福岡(しかも昼)にしては盛り上がってた気がする

326 :ヲカズ:02/04/07 20:52 ID:2OTNm6R/
やっと帰宅
ココ2日でp-inどれだけ使ったんだろう?
通信料考えると鬱...やっぱり時代はAirH?

>>316
長崎人ですけど今日はバスなんで別人
ちなみに愛車はワゴンRでヲタ仕様ではないです(笑)

>>320
アイーンやりまくり

327 : :02/04/07 21:00 ID:AdjJS4e4
>>326
む、ブルメタFDさんではなかったですか。
申し訳m(_ _)m

>通信料考えると鬱...やっぱり時代はAirH?
ですね。
常時接続で128もでるらしいし(もうでたのかな・・)
モバイルユーザーにはかなり良いかと思います。
フレッツISDNしか使えない私の家って・・。
NTTはやく設備更新して抵抗値へらしてくれ〜(┳_┳ )


328 :龍騎:02/04/07 21:08 ID:aPWBc4rG
>300
俺も前回同じ事をオヤジに言われたよ。
5,000円前払いで泊るホテルに連れて行ってくれるらしい。
コンビニで買い物する娘もみれるそうだ。

福岡3公演から帰ってきた。
つかれた・・・来週は大阪だ。


329 :福岡市在住:02/04/07 21:14 ID:oxbotykb
>>327
普段使う場所にもよるんじゃない?
128kbpsってのはPHSアンテナ(32kbps)のカバー範囲が4つ重なって
32×4=128って事なので、へき地だったりしたら ガーン
ってな事もありえるですよ。屋内だったらつながりにくいかも、で高額、消費電力高。

かく言う私は、 >>248 AirH" 32kbps (月額5000円程度)デス。
テキストベースの2chとかなら、特に遅くても支障は無いですよ。

330 :名無し募集中。。。:02/04/07 21:27 ID:g2PpAA2T
メモ青以来だったけどお子さんの多さに唖然・・ UFAはこういう商法をやりたかったのか
隣のお姉さんも3曲目で頭ひねりながら途中で席を立って、2度と戻らなかった(w
でも子供ファンはアイーンだけで欲求不満だった模様 ジャンケンぴょんやってあげたがヨカタかも
セットリストの曲順は不満だけど 安倍+5期の「男友達」はちょっと感動した

331 : :02/04/07 21:32 ID:AdjJS4e4
>セットリストの曲順は不満だけど 安倍+5期の「男友達」はちょっと感動した
なっちのソロ曲だしねぇ。
コーラスに新メン。ばっちりアルバムに書いてましたぞ(^^

332 :名無し募集中。。。 :02/04/07 21:33 ID:0EiFtPx9
客にこびるような選曲をするようになったら、おしまいだよ
なんてアーチストについて言うような意見を言ってみる。

333 :ヲカズ:02/04/07 21:35 ID:2OTNm6R/
>>328
すげーそんなシステムだったのか
見たい気もするけど
娘。たち自身が嫌がるようなコトはやりたくないなぁ...
なんてマジヲタ全開なコト言ってみたりする.....

334 : :02/04/07 21:36 ID:AdjJS4e4
夏コン・・・。
そろそろ、みやざきこないかなぁヽ(゜▽、゜)ノ
来たら2年ブリだよw
でも、2年前は春夏1回ずつ来たんだよねぇ・・・。
春は市井ラストの武道館1週前で、ハピサマ歌ってくれなかったけどw
まぁ新メン(4期)来てなかったからしょうがないw

335 :330:02/04/07 21:39 ID:g2PpAA2T
>>331
>コーラスに新メン。ばっちりアルバムに書いてましたぞ(^^
知ってはいたけど、安倍が真ん中じゃなくて端っこというのが意外だった 昔はいつでも真ん中だったから
ちなみに、安倍の衣装ちっとおばさん臭くなかった?

336 :辻亜依信会・熊本総本部:02/04/07 21:40 ID:kIxyS/WG
九州のライブはイマイチ盛り上がらん!
ちと考え何ばい・・・。

337 :ヲカズ:02/04/07 21:41 ID:2OTNm6R/
>>329
俺のシグ2処理遅いんで32kもあれば十分だと思う(苦笑)
5000円か...遠征の時以外は月5時間以下なんで悩む

338 : :02/04/07 21:41 ID:AdjJS4e4
>>332
うむ。

>>330
しかし、今回は前回のハロプロコンに比べるとかなりよい選曲だったと思うが?
しかもじゃんけんよりテレフォンの方が、パカパカ出来る
ケータイオーナーの私には良かったりするw

339 : :02/04/07 21:43 ID:AdjJS4e4
>>335
なるほど。そう意味でしたか。
でも、なっちソロはどれもいい曲ばっかですなぁ

340 :ヲカズ:02/04/07 21:49 ID:2OTNm6R/
>>336
自分が盛り上がってて回りの静かさに気づきません(w
でも九州のLiveが盛り上がらないってのはどのアーティストでも定説

341 : :02/04/07 21:51 ID:AdjJS4e4
みなさんに質問!
今回のライブでだれかと目が合いました?
まぁ最前はあうだろうけどw

と言うことで、思いこみの目があった人募集!
ちなみに15列の私は、かおりんと目があったと思いこんでまするヽ(゜▽、゜)ノ


342 : :02/04/07 21:53 ID:AdjJS4e4
>>340
うむw

>>336
人工に比例して盛り上がる度は変わると思う。
人口が多いところはヲタも多いからね。
しょうがないっす。

343 : :02/04/07 21:55 ID:AdjJS4e4
むう。
昨日からにかけてのカキコ数がすごい!
コンサはいると盛り上がりますね。
といいつつ自分も書きまくってますが、あまり書きすぎてスマソw

344 :ヲカズ:02/04/07 22:01 ID:2OTNm6R/
>>341
8列目でしたが
前席の回りながら踊っているヲタとなら目が合いました

>>343
俺も書きまくりで申し訳
でもめずらしく盛り上がってるからついつい...

345 :福岡市在住:02/04/07 22:09 ID:oxbotykb
オレモナー( ´∀`)
春コン・九州終了、乙。

てか 川`〜`)|ヲタなんで、2人にスポットライトの照ってた
モーコーマンセー。かーおり、ほいっ( ^▽^)

346 :辻亜依信会・熊本総本部:02/04/07 22:09 ID:kIxyS/WG
>>340
俺達の組織は最前でしか見らんけんアリーナはあんまっわからんけど、
スタンドの奴らは最悪だったばい・・・。

347 :態本県人会:02/04/07 22:09 ID:L0M/5CV2
餓鬼比率が高めだった。
UFAのFC糞席戦略で、ヲタ関係が散らばりすぎた。
アルバム曲メインのため、雰囲気をつかみにくかった。
↑盛り上がらなかった原因と思われ。
全公演ともかなり気合い入れたんですが、周りが付いてこないと空回りばっかしで・・・

>336
7日昼公演終了後に見かけたのですが、怖くて近づけずw
次回は勇気を振り絞って声を掛けてみようかと思うけど怖いからやめようかなでもやっぱり掛けてみようかと(リピート

港で見た犬セックスはおもろかったよ。

348 :辻亜依信会・熊本総本部:02/04/07 22:15 ID:kIxyS/WG
>>347
UFAのFC糞席戦略はあたっとる(怒)!
そんおかげで金巻くか圧力かけるしかないけんな・・・。
俺達ばそぎゃん怖がらんでもよかぞ(笑)

349 :大分県民:02/04/07 22:19 ID:jBKmtIT0
>>348

気合入ってたオニイサンハケーン


350 : :02/04/07 22:33 ID:AdjJS4e4
う〜む。
なんでFCは4枚連番やめた?
団体様にはつらいぞw

351 ::02/04/07 22:34 ID:tqQYFClu
>348
声かけても殴らない?
気合入った方々とお近づきになりたいが、怖い・・・

352 :名無し募集中。。。:02/04/07 22:36 ID:VmsQI4wW
>>351
やめとけ。
どうみても新参だろ、こいつ(プ

353 :ヲカズ:02/04/07 22:46 ID:2OTNm6R/
そうえば昨日も今日もMCの時
ボイスチェンジャーみたいな感じで微妙に声高くなかった

354 :宮崎県民:02/04/07 22:50 ID:AdjJS4e4
いきまっしょいの文字ごとのMCのときのごっちんの声がかわいかったよw

349が大分県民だから、名前付けようw
宮崎代表して宮崎県民w

355 :辻亜依信会・熊本総本部:02/04/07 23:10 ID:OzPkjToZ
>351
俺達ば見た?そぎゃんコヤーかね・・・(笑)。

356 :黒ハットの男。:02/04/07 23:13 ID:R52ps9t3
4月6日、2公演に参加しました。
アリーナ11列右よりでしたが
アルバム収録曲のノリの悪さ
アンコール時に周りが半分以上座っているのには驚きました。。。
「娘。のコンを盛り上げよう!」と逝った九州男児の心意気が
感じられなくなってきているのは寂しいです。

357 :ヲカズ:02/04/07 23:29 ID:2OTNm6R/
知ってるかもしれないけど一応コピペ

BS2 モーニング娘。THE LIVE!
5月 4日(土) 21:00〜22:30
1998年「モーニングコーヒー」でデビュー以来
「LOVEマシーン」「ハッピーサマーウェディング」「ザ☆ピ〜ス!」などヒット曲を連発し
今や日本の音楽シーンの頂点に立っている女性グループ、「モーニング娘。」。
昨年、4人のメンバーを新に入れ13人となった「モーニング娘。」がファン待望のライブツアーを行う。
番組では、このツアーの最終日を収録。大人から子供まで、幅広い人気を誇る「モーニング娘。」の魅力を、たっぷりとお楽しみいただく。
(4月28日 さいたまスーパーアリーナにて収録)

358 :久留米人:02/04/07 23:55 ID:mOdQHUQy
東京・大阪>>名古屋>>福岡

だね。娘。コンの盛り上り度は。
てっきり名古屋と同じくらい盛り上がると思ってたのに。。。


359 :福岡市在住:02/04/08 00:11 ID:sdeAy3X2
でもまあ、盛り下がるの必至(ヲタ率低い)なのに、わざわざ地方でやってくれると
遠征する経済力・時間の無い地方人には、それでも嬉しかねぇ。

ただし、地方荒稼ぎでUFAを調子に乗させてしまう、諸場の剣。

360 :福岡市在住:02/04/08 00:13 ID:sdeAy3X2
×諸場
○諸刃 MS-IME氏ね

361 :地獄のえんぴつ:02/04/08 00:16 ID:0voMTPOh
>>360
ちゃんと「もろはのつるぎ」って入力した?

362 :名無し募集中。。。:02/04/08 00:22 ID:QqfQ8bfV
餓鬼が多かったからモー娘。見やすかったな。
モー娘。の振り付けが完璧で俺の席の近くの餓鬼が
引いていた。


363 :名無し:02/04/08 00:26 ID:QqfQ8bfV
藤本の時座るやつが多く、ココナッツ娘。あまり座らなかった
のには驚いた。普通逆じゃん。

364 :宮崎県民:02/04/08 00:27 ID:Z0VZoC6F
こっちも知ってるかも知れないけど、一応

宮崎のハロモニの時間変更しました。
日曜11:30より。
リアルタイムで同じ内容は見れないけど、遅れて
45分見れますので宮崎人にはうれしいかも。

しかしコレわかったの今日なんだよねぇ。
一発目のがしたよw

365 :福岡市在住:02/04/08 00:28 ID:sdeAy3X2
・・・国語の勉強しなおします ( ・ω・) ショボーン

>>362
ワラタ

366 :名無し募集中。。。:02/04/08 00:31 ID:QqfQ8bfV
>>362
ヲタどものモー娘。の関係全部の振り付けが完璧で俺の
席の近くの餓鬼どもが引いていたな。


367 :高橋は細い。:02/04/08 00:35 ID:Gw3msyQV
今日の昼の部行ったんだけど、アンコールをみんなしないので驚いた。
手拍子さえしないし…。子供が多かったからだろうか。

それでもアンコールに出てきて「福岡最高!」とか言ってる娘。だちもどうかとは思うし…。

やっぱ、大いに盛り上がって客が自発的にアンコールして、
んでアーティストが名残惜しくアンコール曲をやるってのがいいよなー。

今日が初体験の娘。ライブだったんだけど、いつもこーなの?

368 :高橋は細い。:02/04/08 00:36 ID:Gw3msyQV
あと、ココナッツ娘。は情熱を歌って欲しかったけど、
それよりもなによりも、レファはどこ行きましたか?

369 :宮崎県民:02/04/08 00:43 ID:Z0VZoC6F
>>368
帰国?
たしか学業がらみで脱退したしね。
ポケモニに書いてたよ。

>>367
九州はあんなものです。
この前の鹿児島と北九州はアンコールとぎれなかったけどねぇ。
県外組(本州の)のおかげなのかなw

370 :名無し募集中。。。:02/04/08 00:57 ID:baQbUtYs
>>367
子供比率が高いとアンコールが起こらないね。
ガキなんてあんまライブ行ったことないだろうからアンコール叫ぶ習慣ないだろうし、
娘に興味ないのにガキ引率してきてるだけの親連中はもっと叫ばないしね。

371 :久留米人:02/04/08 01:02 ID:Qq2LdWoH
>>368
レフアは2月のハロプロ最終公演の横アリで卒業しました。
遠征で見にいってたんで、最後のレフアを拝めました(w

東京・大阪に遠征すると、もう福岡じゃ物足りなくなるんだよなぁ。
あの盛り上がりの一体感がたまらないっす。

372 :福岡:02/04/08 01:08 ID:4ID3GL2P
6日の夜に行きましたがアンコールしてましたよ

373 :大牟田市在住:02/04/08 01:09 ID:QqfQ8bfV
>>370
前列が餓鬼が占めていたからな。餓鬼ども多かったから
ヲタが余計に浮いて見えた。

374 :名無し:02/04/08 01:11 ID:DsZGji6g
今日の福岡発、羽田行きANA264便でメンバーに遭遇!!
加護ちゃんと通りすがりに目線が合い、しかも接触!!!
でもすごいカードだった。


375 :辻亜依信会・熊本総本部:02/04/08 01:29 ID:gWddTkSG
加護は飛行機嫌いだろ?

376 :宮崎県民:02/04/08 01:58 ID:Z0VZoC6F
>>375
そうなの?
でもしょうがないよw

377 :6日夜:02/04/08 02:13 ID:4ID3GL2P
初めてモー娘。のライブに行ったら特攻服来た人らがおって
「をいをい場違いやないんかいな」と思ってたら背中に
後藤真希とかモーニング娘命とか書いてて
をお!!なんちゅう気合やって思った(ワラ

378 :宮崎県民:02/04/08 02:17 ID:Z0VZoC6F
>>377
まぁいいんでない?
娘。の目に入ることはあっても好かれることはないでしょw
盛り上がればヨシと言うことで(笑

379 :377:02/04/08 02:26 ID:4ID3GL2P
密かにビーズTシャツで行った俺も好かれないことこの上なしだ。
モームスよりビーズのほうが好きやし(スマソ

380 :名無し:02/04/08 02:34 ID:QqfQ8bfV
>>377
アーティストの種類にもよるのでは?アイドル関係
は引く人多いじゃないの?

381 :いきまっしょい!:02/04/08 04:09 ID:jX2ykSz5
>>375
辻亜依信会の方って、もしかして、去年9月の筑豊コンの時、
サングラスしたミニモちゃんを描いた黒いノボリ持ってた黒スーツ・サングラスの人?

一見恐かったけど、ライブ中はかわいいノリで微笑ましかった。
通路はさんで向こうのブロックにいた、ヤンキー(ヤクザ?)より
すごくかっこよかったヨン♪

382 :名無し募集中。。。:02/04/08 04:13 ID:UmIh7AgU
娘。コンに初参加の人が色々と言うもんじゃない。
きみらはどうだったのかと問い詰めたい。

383 :ヲカズ:02/04/08 04:39 ID:/LhC2Xj+
すまん、俺アンコールの時座ってる
アンコールも盛り上がるべきとは思うけど他力本願
体力持たなくて座って水分補給タイムです
Live中はたとえゆきどんでも立ってるけど

384 :名無し募集中。。。:02/04/08 06:42 ID:UmIh7AgU
水分補給は必要だから仕方ないと思われ。
アンコールの時に、最初から最後まで座って
何もしないようなヤシは、この後は見なくていいから帰れと。
Live中はたとえシェキでも立ってたけど

385 :名無し募集中。。。:02/04/08 11:21 ID:I3eEVT3E
今朝福岡から宮崎に帰還。
6日昼公演の時、後ろでコネガキとか叫んでるヤシがいたよ。。。正直引いた。
アンコールの時は座ってた。どうも周りの雰囲気に押されてしまう。

>>364
あれ?10:30からじゃないの?
でも録画予約するの忘れてたよw

386 :辻亜依信会・熊本総本部:02/04/08 11:48 ID:Sm+n80qO
>>381
おう!そうよ!また会ったらよろしくな!

387 :辻亜依信会・熊本総本部:02/04/08 12:01 ID:Sm+n80qO
うちは他団体との交流は厳禁だけど、ライブでちと団結して九州らしさっての
出さんとまずいね・・・。気合い入ってそうなのは何人か見かけたけど、
本州勢に負けられんばい!

388 :名無し募集中。。。:02/04/08 12:19 ID:EV+rfRH8
>>347
漏れもセクース犬見たよ。
禿しくワラタ!
あれ、両方ともオスだったわけだが(藁

389 :ヲカズ:02/04/08 12:30 ID:/LhC2Xj+
>>385
まだそんなコトいってるヤツがいるのか
嫌だね粘着ヲタって....

ちなみに新垣ちゃんって言えば
MCで眉毛ネタよりも個人的には以前やっていたラヴ×2を復活キボン

390 :ヲカズ:02/04/08 12:35 ID:/LhC2Xj+
過去ログ読み返してたら
自分が書いた>>357って>>301で既出だったんですね
スマソ

391 :名無し募集中。。。:02/04/08 17:15 ID:UTfRF1dq
オレも女に声かけられたよ、ハロプロんときも。その女ダフィと
雑談してたから関わらない方がいいと思うな。5kで1回だけ?
笑わせんな、と。年会費なら考えてもいいが(w

392 :名無し募集中。。。:02/04/08 17:27 ID:dLyKYdDV
>>387
ヤーさん風でしたがライブ中は全国規模団体以上に最高でした。
(いい意味でですよ。)
とりあえず遠征する機会があるんでしたらあの旗を是非(w

393 :名無し募集中。。。:02/04/08 17:29 ID:dLyKYdDV
>>391
一応後のために名刺入手しましたが何か。

あとダフの中に奄美出身の人いたねー。
指に刺青入れてるので解った。。。

394 :名無し募集中。。。:02/04/08 17:36 ID:dLyKYdDV
一応情報。
PRADAのバッグもったねーちゃん情報
ツアーメイト(TourMate)
福岡県大野城市…(後の住所、電話番号はメールで)
不明っぷり爆発しまくりですわ。

で、誰か参加した人いるん?というか金払ってる現場も見たし。>昨日


395 :名無し募集中。。。:02/04/08 17:37 ID:dLyKYdDV
ごめんさい。これ、sageスレでしたね。。。

396 :名無し募集中。。。:02/04/08 17:58 ID:ypJpYaNd
山中かよ。いきなりでワラタ

397 :ヲカズ:02/04/08 18:42 ID:/LhC2Xj+
TVQ見てる方へ
明日はおはスタ「ミニモニ。新曲」

398 :黒ハットの男。:02/04/08 19:13 ID:3BjXmR2v
>>397
禿シクthx!!!

399 :辻亜依信会・熊本総本部:02/04/08 19:27 ID:zuCG+wVz
>>392
ヤーさん風?あらそう・・・(笑)。
去年から遠征は関西までならしよるよ。
ただ総裁の体の調子があまり良くないので最近は遠方には行ってないね。
本州進攻はいつの事になるなのお・・・。
こないだ仙台の様子は少し見てきたけど・・・。

400 : ◆rikaDri. :02/04/08 19:28 ID:BW3z1j/l
>>396
そんな訳で某スレにここの内容コピペしたのあったんで来ましたが何か。

401 : ◆rikaDri. :02/04/08 19:30 ID:BW3z1j/l
>>399
スーツ、黒シャツ、短髪の方がおおかったんで。つい(w
是非関東にもいらして下さい。はい。

402 :辻亜依信会・熊本総本部:02/04/08 19:45 ID:zuCG+wVz
モーニングで関東に旗上げる予定は今のところないよ・・・。
ぶっちゃけ代紋もダフ屋の方々も別組織だけんな。
俺達は人のシノギを邪魔するつもりはないけんのぉ。
俺達の主な活動は九州での最前列やな。



403 :宮崎県民:02/04/08 20:35 ID:Z0VZoC6F
>>385
スマソ
10:30からだったよw
11:30がリアルタイムな時間なものだから間違えたw

う〜む。
45分化はうれしいがキャプのHDD容量がヤバイかもヽ(゜▽、゜)ノ

404 : ◆rikaDri. :02/04/08 21:08 ID:u4frk+WN
>>402
モ−娘。好きならあんまりそのへんは気にせんでくるのがいいとは思いますが。(普通に)


405 :じだますこし:02/04/08 21:58 ID:8dhE88jd
2002年4月6日のマリンメッセ福岡の6時半からの部のライブの途中のMCであいぼん
が「いきまっしょい!337ビョウシ」をやったのですが、その前に「他人のギャ
クか何か」をやってみんながずっこける場面があったのですが「他人のギャクか何
か」とは何だったのか教えて下さい。お願いします。



406 :名無し募集中。。。 :02/04/08 22:08 ID:p9rj5+0u
>>405
キャイーンのポーズ

407 :_:02/04/08 22:08 ID:MFkpZ18L
結局福岡でも光るペンダントは間に合わなかったですね
今までで初めてなんじゃないかな?こんな事。


408 :宮崎県民:02/04/08 22:09 ID:Z0VZoC6F
>>405
たしか「キャイ〜ン」だったかなw
昼は、「三瓶です!」で昼とちがって良かったですw

個人的には一番最後にみんなで何か踊ってたのがわからなかったけど
そんなことはどうでもいいやという勢いでのってましたw

409 :うむ:02/04/08 22:11 ID:4ID3GL2P
俺405のライブ行ってたけど……
言われてみれば何かあったような・・・

410 :福岡市在住:02/04/08 22:13 ID:sdeAy3X2
>>406
一人でやってたから、分かりにくかったのかも。

それにしても最近、このスレ活気があって(・∀・)イイ!!

411 :宮崎県民:02/04/08 22:24 ID:Z0VZoC6F
ねえ?
いきまっしょいの一文字ずつ言ってるMCのとき、
ゴマの声かわいくなかった?(笑

412 :名無し募集中。。。:02/04/08 22:43 ID:FhLY/WYz
保田が微妙にいきまっしょい作文の内容を昼と夜で変えてくれた言がうれしかたですた。

413 :宮崎県民:02/04/08 22:58 ID:Z0VZoC6F
>>412
うむw
辻ちゃんが大変だった感じだけどねw

414 :名無し募集中。。。 :02/04/08 23:18 ID:XHaNZHAO
>413
そうか?
辻は前に何を言われても「インベーダー」って言うようになってんだろ?

415 :名無し募集中。。。:02/04/08 23:39 ID:cozc+0bF
>>414
辻は絶対に「インベーダー」しか言わない。
石川、名古屋、福岡の全公演「インベーダー」だったよ。
そろそろ、違うネタに変えて欲しいのだが

416 :じだますこし:02/04/08 23:54 ID:LD6dbShj
4月6日の6時半からの部の曲順を教えて下さい。お願いします。

417 :久留米在住:02/04/09 00:40 ID:2pb+i98K
>>416

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/2686/concert.html

418 :辻亜依信会・熊本総本部 事務局長:02/04/09 00:43 ID:0HStdE53
>>404
気になるのよ職業柄・・・(苦笑)。

419 :ハロプロ@ハートマーク:02/04/09 01:00 ID:Y1LLQG96
アイさが最終回かー。寂しくなるよ、あさみ。

420 : :02/04/09 01:14 ID:y5CQLBiZ
>>419
そこであさみを出すあなたに萌え

421 :名無し募集中。。。:02/04/09 01:25 ID:hllTxIf5
>>419
最後に中澤・稲葉も番組企画アイディア出して
いたと話していたのを聞いて、この二人と番組
スタッフがこの番組終わらせてしまっただな。
と思った。

422 :名無し募集中。。。 :02/04/09 01:33 ID:tN/VJwYK
_/ ::/ /   .// : ;  : ヽ、,`''‐、::::| 
    ゛''ー‐''”゛~7!''‐-;;-、,、__`''‐- 、/./  //';    U  ゛''.>;;;/ 
          ''!,ii !i! i リリ/゛7"''>-,、,___''‐- 、,,_       ,//〉‐;、
           "i''i!リ“"'ッ、,ノ ,//! /./゛'',‐;-、_`''‐---‐"ンリ ,、イ_
                | 、,、=ッ;,、"' ノノ'  ,,i/‐''"゛""゛^゛~''''"~´彡';' /;;;:ゝ`''‐--、,,
                |  ''ゝゞ゚ィヽ:.     ,.ゞfテ。;、、     ゛;;ノ'_ノ;;;;;:.:.`ヽ,_    `'‐- 、_
          ,、''"~|      .:.:      '’''`‐''”`゛   .:.:::,、-''゛;;;;:.:.:.;!ゞ=‐"      \ 
          ./   ノ!     .:.:::            .:..::1;;;:::::.:.:.. ;;i            `'ー
         !.-=手__i.     .:::.:   . ..::.        /:iリ;;;i;;!:.:.:.:../
        .i    ,、'゛ヽ   `‐、__, -‐ '゛        / 川!!;;;:.:.;_:ノ.:.:...
         | -=彡-‐"ヽ、 `‐、_ ‐ _,,‐‐     ./  ノリリii:!.i:.:.:.
           i       ヽ、`  ̄二-'"    ,/.:.:   '';.ハ;;ii丿   
          !.         ヽ、      ,、‐'゛.:.::;;;;:::..:. ''|''!‐'';;::.:.... . ...  
          ヽ      '"~〈 `ー---‐、'".:.::::::::::::::.:... .  _!..i_;;;:.:.::. . ..
           ヽ    .:.:.:ヾ;;;.:.:.:.... ヽ、::.:.:.::::.,、;-‐''"~ .:.:'ヽ;::::::...  


423 :宮崎県民:02/04/09 01:45 ID:qeGbIHp+
>>414
だったな

424 : :02/04/09 01:48 ID:qeGbIHp+
>>415
>そろそろ、違うネタに変えて欲しいのだが
それは全部回ってるやつのことなんか考えてないからだと思うよw
だから統一してるのはごく当たり前のことかと

まぁ全部とは言わず複数ってことでw

425 :名無し:02/04/09 01:57 ID:hllTxIf5
>>414
高橋愛のMCを聞いて高橋の福井弁はつぶやきシローの
栃木弁と一緒と思った。
高橋って、素標準語だろ?

426 : ◆rikaDri. :02/04/09 02:13 ID:MDpn9Jyi
もしかしてと思うのですが本業はみたまんまですか?
ときいてみるテスト

427 :辻亜依信会・熊本総本部 事務局長:02/04/09 02:27 ID:LymnAXdz
>>426
見たまんま・・・。失礼な(笑)!
自由業やね・・・。

428 : ◆rikaDri. :02/04/09 02:46 ID:MDpn9Jyi
>>427
遠征の時は下々の服装で偽装されることを願います。
そうすれば問題はだいぶ少なくなるでしょうということで。

#私もコンサート会場でダフと間違えられるクチなので(w

429 : :02/04/09 03:22 ID:CkwbORmn
428=フニャチソ

430 : ◆rikaDri. :02/04/09 05:34 ID:B0YxR8R3
>>428
いやー。最近起ちがどーも悪くて。(w
する段階になればバッチリ固くはなるんだが。。。

431 :ヲカズ:02/04/09 07:53 ID:pbwxXvgm
>>398
おはスタ見たけど大したコトなかったですねスマソ

この度はじめておはスタみたけど
ミカちゃんが何気に可愛く見えた

432 :ヲカズ:02/04/09 08:22 ID:pbwxXvgm
こんなの作ってみたけどどう?
企画倒れに終わりそうだけど...

人‘ 。 ‘人 人‘ 。 ‘人 人‘ 。 ‘人 人‘ 。 ‘人 

4/20(土)
福岡 zepp fukuoka
参加者リスト

(一回目)
ヲカズ、

(ニ回目)
ヲカズ、

※参加する方はコピペして名前追加してください

人‘ 。 ‘人 人‘ 。 ‘人 人‘ 。 ‘人 人‘ 。 ‘人 

433 :かねごん ◆67wGY//k :02/04/09 08:37 ID:ZOrLlwA+
そういえばさ、7日の福岡コンのアリーナ5列目くらいで、
「マコト」って形のサイリウム?みたいなの振り回してた人がいたんだけど。
折れはスタンド席だったけど
その人見てたら面白かったよ!

434 :かねごん ◆67wGY//k :02/04/09 08:38 ID:ZOrLlwA+
ところで宮崎県民さん、
僕も宮崎県民なので
よろしくね。
夏コンあたり宮崎に来ると良いな。

435 :_:02/04/09 13:40 ID:0VMdhPGO
>土曜の夜に「一蘭」(福岡・天神店)に安倍・後藤・加護がきとった。
>一応変装っぽくはしとったけど一目バレ。
>他の客も気付いとったみたいやけど声かける奴はおらんかった。
>深夜一時くらいのこと。

行きゃあよかった。

436 :福岡市在住:02/04/09 13:52 ID:FVGg9irZ
福岡天神ビックカメラで、We're alive Single DVD ハケーン(\1,050)
フラゲ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

437 :名無し募集中。。。:02/04/09 13:58 ID:IYHt99YY
>>435
んな時間にラーメンなんか食うなYO!
その頃漏れは宿題に追われていたよ

438 :ヲカズ:02/04/09 16:12 ID:pbwxXvgm
>>436
オマケのメイキングは何分ぐらい入ってますか?

439 :福岡市在住:02/04/09 16:24 ID:FVGg9irZ
>>438
研究中(office work)につき、未開封ぅ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
夜9時以降なら見れるかな・・・?(鬱

440 :ヲカズ:02/04/09 16:58 ID:pbwxXvgm
>>439
ご報告楽しみにまってますー
そんなコト言ってたら欲しくなってきた(w
先日衝動買いでポスター(A倍サイズ)1200円を買ったコトをやや後悔....

441 :長崎のとあるモーヲタ:02/04/09 17:25 ID:a5eEGzD5
メイキングは「We're ALIVE」のオケそのままの長さ+数秒。
中学生組のヲタなら満足なんじゃないかな?昼休み買いに行って
仕事場のPCでわざわざヘッドセット着用して見ました。


442 :長崎のとあるモーヲタ :02/04/09 17:27 ID:a5eEGzD5
sage忘れた....ようやくゴナゴトフォトブックも買えた。
なんで売ってなかったんだろ?

443 :ヲカズ:02/04/09 17:48 ID:pbwxXvgm
>>441
>中学生組のヲタなら満足なんじゃないかな?
なっち少なそうですね
まぁ紺野&高橋見たいんでいいか

>>442
自分も長崎なんですけど
それはきっと長崎だから....

444 :宮崎県民:02/04/09 20:03 ID:qeGbIHp+
>>434
おぉ!
こちらこそよろしく。

>>432
んじゃあ、指定席に絞って良席当たったものとして・・・w
4/20(土)
福岡 zepp fukuoka
参加者リスト

(一回目)
ヲカズ、

(ニ回目)
ヲカズ、

4/21(日)
鹿児島市民文化ホール
(一回目)
宮崎県民、

とりあえずあとよろしくw

445 :ハリガネ:02/04/09 21:02 ID:pxi9gPYY
自分も書いておきます。
みなさんヨロシコ

人‘ 。 ‘人 人‘ 。 ‘人 人‘ 。 ‘人 人‘ 。 ‘人 

4/20(土)
福岡 zepp fukuoka
参加者リスト

(一回目)
ヲカズ、ハリガネ

(ニ回目)
ヲカズ、ハリガネ

4/21(日)
鹿児島市民文化ホール
(一回目)
宮崎県民、

※参加する方はコピペして名前追加してください

人‘ 。 ‘人 人‘ 。 ‘人 人‘ 。 ‘人 人‘ 。 ‘人

446 :ヲカズ:02/04/09 21:18 ID:pbwxXvgm
>>444
>>445
反応あったんでよかった
.
自分で作っておきながら
あややのAAはジャマだったような...w

447 :福岡市在住:02/04/09 23:33 ID:MjqGoI56
委員長!

あの〜、今日2ヶ月ぶりに福岡西新のハロプロショップに行ったんですよ。
それでですね、3月に発売になった、生写真探したんです。いいらさんの。
そしたらですね、残念ながらですね、売り切れだったんです。
私としてはですね、日本流に言えば、売り切れというのはある意味
ヲタとしては嬉しいんですが、公式店(オフィシャルショップ)の看板掲げて
売ってるんだったらですね、限定商品と名をうたっても無いのにですね
一月分ぐらいの在庫を置いていないのは、いかがなものかと。

以上です、委員長!

448 :福岡市在住:02/04/09 23:39 ID:MjqGoI56
>>440
おまけは、>>441 さんのおっしゃる通りの内容でした。
本編の映像エフェクトでぼかし・ノイズの多用に少し不満。
でも、DVDにしては安いんで(\1.080の間違いでした)概ね満足デス。

449 :名無しプー:02/04/10 00:11 ID:atVDrhWs
>>447
吉野家コピペかと思ったらムネヲかよ!
でもワラタ

俺もあやや行きます。

450 :宮崎県民:02/04/10 00:12 ID:U0NyKVG6
>>447
しょうがないよ。
渋谷のハロプロショップに行ったときも欲しいのは売り切れてたし、
コンサのある日に買いに行ったんじゃないのはあたりまえだと思う。
3月の欲しかったら、発売日に行きましょう

451 :福岡市在住:02/04/10 01:03 ID:odw6ORQQ
>>450
3月末マデ入院シテマシタ(・∀・)
おっしゃる通り、愚痴ってもしかたないので止めますデス。

452 :福岡市在住:02/04/10 01:51 ID:odw6ORQQ
ご丁寧にお詫びまで告示されてた↓
http://www.helloproject.net/htdocs/info/fan/20020409-1.html

いいらさんの他の写真があっただけでもLuckyだったのかも。
というか、誰かが売り切れ多い→そいつが(一般・)コンサヲタに人気がある
ってのがわかって結構面白かった。新メンで唯一売り切れがあったのは・・・?

ぁゃゃヲタの方は4/20までに欲しいものあったら確保されたほうがよろしいかと思われ。

453 :宮崎県民:02/04/10 02:03 ID:U0NyKVG6
>>450
私の発言で気を悪くされたのであれば謝りますm(_ _)m
九州板はマターリいきたいのでw

454 :名無し募集中。。。 :02/04/10 06:15 ID:cBrCWSjy
このスレって九州ライブスレに名前変えれば?

455 :辻亜依信会・熊本総本部 事務局長:02/04/10 14:25 ID:4oEq1Wce
▼加護亜依を自殺に追い込むスレ2回目▼ていうスレッド知っとるかのぉ。
九州勢よ!見てみてくれ!壊滅せなんわからんごたっ!殺す!!
こいつらの始末は辻亜依信会で・・・。
あーキレた!鼻タレ共が(怒)!!

456 :名無し募集中。。。:02/04/10 17:30 ID:9QUO/gRE
ナースマンとナースのお仕事3が時間帯かぶりまくり

457 :名無し募集中。。。:02/04/10 18:46 ID:qyfVoAKG
>>454
川o・-・)地方のテレビ番組などの情報もあった方がいいです。
    >>71-80らへんで次スレタイトルの事ちょっとふれてるけど
    そこに書いてあるのでいいと思います。。。

458 :宮崎県民:02/04/10 20:12 ID:U0NyKVG6
ところで・・・

とっかえっ娘見に行く人います?

明日あたりにチケ買いに行こうと思うけど・・。
面白いのかなぁw

459 :かねごん ◆67wGY//k :02/04/10 20:58 ID:9tiFI84G
確かえびので上映されるよね、とっかえっ娘。

460 :宮崎県民:02/04/10 21:14 ID:nrCp+W+f
>>459
28日の北方行ってきますw
県北なんでw

461 :ヲカズ:02/04/10 22:03 ID:KxsVnbOr
>>458
今月春コン、あややコン、カン娘。握手会と参戦するので
予算&時間の都合上、DVD待ちにケテーイ

462 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:39 ID:1ExcidLs
>>461
勝手に参戦してください
DD逝ってよし!

463 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:18 ID:892BQssQ
相当遅れてのコンサート感想ですがスマソ

おれっち6日の夜19列目の真ん中へんにおったけどそのあたりにいたひといますか?
思ったよりもかなり近かったのでよかったです!

結構がきんちょも前のほうにいますね、親子席で。なんもみえなかったかも?
俺の2列前にでっかいやつがいて結構みづらかったっす。

しっかし今回の曲目はあんまリッす。ミラコーもウィッシュもテレホンもひな祭りもなかった!!
入る前ミニモニセンスもってたひとはしらんかったんやろーなー
アルバム宣伝しすぎっすよ。アルバムゆっくり聞いたことナイから客の反応もビミョー
昼の部だったらしらけるわなこりゃ。

ココナッツ2人になっても出てくる根性はスゴイ、ミニモニ新曲おもろいけど・・・
やってくれたのはプッチ!!ベイベーとちょこラブくるとはなかなかでした。

ついでにいっとくとドンキのルミカ、光らん率高すぎ!!後の方も2本ほど光ってないようでした。私は1本でした。

464 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:21 ID:892BQssQ
ついでにいっとくとアンコール少なすぎですね。
大体アンコールの曲すらアルバムから持ってくるとは
ファンの気持ちがわかってなさすぎですよね!

465 :辻亜依信会・熊本総本部 事務局長:02/04/11 00:31 ID:fHFBD8fG
熊本はテレ東系列がない(怒)!
田舎はこれだから・・・ね。

466 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:02 ID:Uo/FjNeR
ageてみよう

467 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:05 ID:7P3GYHOf
>>463
>ついでにいっとくとドンキのルミカ、光らん率高すぎ!!
陳列してある時にクソガキがへし折ったんじゃねーの?
袋をよ〜く見て選ぶことだね。

468 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:10 ID:892BQssQ
そんなとこにおいておくことが問題やな。
文句言って金返してもらいました。

469 :名無し:02/04/11 01:11 ID:vYGdRQxD
>463
アルバムくらい聞いていくのがライブの常識だろーが。
そんなメジャー曲ばっか聞きたい厨房烏賊のヤツはTVでもみてろ。

470 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:26 ID:JFZWen0e
>>469
はげどー!
最近はシングル曲ばっか歌い過ぎだったからね。
今回のライブはアルバム曲中心でよかったよ。
ただ、I WISHは聴きたかったが・・・

471 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:36 ID:892BQssQ
そう?他のアーティストは確かにそうだったがモー娘ライブの場合はやはり
心底盛り上がりたいかなと・・・
アルバムの曲も入れてもいいけどいまいち盛り上がらん曲が多かったので
物足りなさがあったんです。そうじゃなかったですか?

472 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:39 ID:892BQssQ
あと、前のほうでうちわはやめてね。アリーナの人は結構じゃまです。
せっかくサイリウムを振れるのだからそっちをふりましょう。

473 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:00 ID:lE19jw99
FULL METAL JACKET!!

474 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:01 ID:rhSDDVGr
メジャー曲で盛り上がりたい一般人のためには
ジューブンの選曲だっただろ。ガタガタ言うな。
九州が盛り上がらんのはわかってたことだが
アルバムを聞いてなかったお前のようなのが逝くからだ、と思わんのか?
盛り上がりきれないのは、ミニモニ。見たくていった子供より
アルバムもろくに聞かずにいったお前のせい。
モ娘。曲で心底盛り上がりたいなら、カラオケでもいけば?(w

475 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:24 ID:Tw5IqqC8
ミニモニ。初披露で盛り上がりましたがなにか。

476 :名無し募集中。。。:02/04/11 03:24 ID:892BQssQ
アルバムの曲は他の地域ではそんなに違うほど盛り上がってるんですか?
しっとり聞く曲が多かったですけど。

ミラコーとかIWISHって自分はライブでぜひ聞きたい曲なんですけど
みんなそこまでは思ってなかったんですね、独り善がりでしたか・・・残念。

ミニモニはもちろん盛り上がりましたけど2曲ぐらい歌ってもいいんじゃないでしょうか
子どもも実際いっぱい来てるわけだし、アイーンは2回目の人はいいでしょうが初めての人は
リアクションが中途半端だったでしょ。

477 :名無し募集中。。。:02/04/11 03:34 ID:892BQssQ
6日の夜ですけど
スタンド席のF、Cブロックってもしかして親子席が多くを占めてました?
前のほうなのにそのブロックだけえらいのりが悪かったですよ。サイリウムすら振ってない。

478 :いきまっしょい!:02/04/11 04:43 ID:CmJaIjht
まあ、確かに、「モー娘。が来るから見に来てみました」みたいな人たちには、
アルバムメインで、適当に口ずさめない今回は辛いかもね。

あと、「男友達」と「初ロック」はフルで聴きたかったな〜。
ずいぶんとストーリーが飛ぶんだもん。


479 :名無し募集中。。。:02/04/11 06:57 ID:7P3GYHOf
オレが初めて娘。ライブに行った時は、曲順がどうの選曲がどうのじゃなく
メジャー曲だけしか聞いて行かず、アルバム曲が流れた時に、全く判らなくて激しく後悔したもんさ。
曲はDANCEするのだ!と愛車ローンでなんだけどね。
その日から復讐の日々が・・・

480 :名無し募集中。。。:02/04/11 09:08 ID:+hazRCER
>>476
なにげに謙虚だな。ケンカ撃ってワルカタよ。
けどな、客が望むメジャー曲ばっかやってたらいっつも同じライブになるだろ?
どんな曲だって金払って逝くぐらいなら勉強する気持ちはもってくれ。
しっとり系の曲ばっかじゃないし。

メジャー曲だけ聴きたいならハロプロのコンサのほうがオススメ。
まあ娘以外もたくさん出るが、メジャー曲しかやらんぞ。

481 :ヲカズ:02/04/11 12:30 ID:Okkj7Lhm
個人的には普段見れないアルバム&カップリング多い方が嬉しいです
ラブマ、恋ダン、ハピサマ辺りは食傷気味...
ライトファソにはそこらがないと辛いってのもわかるけど

476>>ミラコー、I WISH、(・∀・)イイ!!
でもミラコーはシングルじゃないから今後の可能性低いカモ?

482 :ハリケンレッド:02/04/11 13:06 ID:sLz9ZwNc
週末は大阪遠征。
光るペンダントをゲットできるかな?
ところで夏のハローは福岡公演ないんだろうね。
筑豊の野外はありそうだが。


483 :名無し募集中。。。:02/04/11 18:27 ID:7P3GYHOf
だからあのスケジュールはネタだって。

484 :476です:02/04/11 20:05 ID:892BQssQ

私も何だかんだいいながら娘。歴は結成当時からで結構長いけど
コンサいきだしたのは去年の筑豊からこれで4回目です。福岡のしか行ってないけど・・・

前回のハロプロでの不完全燃焼で、今度の娘。コンにかなりの期待を持ちすぎたんでしょうね。
でもラブマ削っていいからミラコーやってほしいぐらいこの曲好きだからライブで聞けないと
ショックがでかかったです。

もし解散コンサートがあったらファンからリク受けて上位30曲ぐらいをながながうたってほしいね。
さすがにキツイかな・・・

こうなったら今回の曲全部マスターして遠征したくなってきたな。





485 :ハリガネ:02/04/11 21:11 ID:KbVeBCH9
>>479
ひょっとして「ダンシングラブサイト」ツアーの時?
自分もあの時が初めてでした。

486 :名無し募集中。。。 :02/04/12 01:51 ID:4YAZVyl6
>>477
完全に親子席ダヨ!

487 :辻亜依信会・熊本総本部 事務局長:02/04/12 02:33 ID:19gUaDYf
▼加護亜依を自殺に追い込むスレ2回目▼のスレは壊滅寸前よ!
中傷にも程がある(怒)!地獄行きじゃのぉ・・・。
辻亜依信会は加護亜依、辻希美への忠誠は永遠にて候・・・。

488 :479:02/04/12 07:29 ID:hI/FiGcM
その年の夏ハロプロからだよ。
自分なりに練習してたけど全く通用せずでしたわ。
次に参加したライブで隣席にいた、某黄色い団体と知り合いになって一気に加速w

489 : ◆rikaDri. :02/04/12 11:29 ID:LdMtMX0F
>>488
鯰さんですか?(w

490 :ヲカズ:02/04/12 15:33 ID:ra6IUO0q
九州人の方が運営されている娘。orハロプロ系サイト知りません?
意外と検索で引っ掛けきれん←俺が厨房なだけなのだろうが....
10ヶ所超えるようだったらリンク集でも作ろうかと思っとります

ここでURL公表するのがはまずいと思う場合は
↓のまでメール頂ければ幸いです
kyushu_musume@hotmail.com

491 :ティターンズ:02/04/12 20:47 ID:dxWUjrZu
>>490

ttp://www.geocities.com/qlevo21/21.html

492 :宮崎県民:02/04/12 21:15 ID:Xao+iUpZ
ヲカズさん送りましたのでよろw

493 :488:02/04/12 22:37 ID:hI/FiGcM
ちゃいますよ。普通の一般人ですわw
団体も鯰じゃないです。

494 :ヲカズ:02/04/13 08:38 ID:OYApyxN3
サイトをお教えくださった方々ありがとうございます!

>>491
もうすでに九州限定のサイトやってらっしゃる方がいたんですね
どうしたものか...

>>492
何度かお伺いしたことあるサイトだったのですが
九州の方が運営されているとは知りませんでした
ありがとうございます

495 :宮崎県民:02/04/13 16:59 ID:m9ph54Gw
今日は18:00よりBS2でメロンが出ます。
ちなみに宮崎であったやつで、FCから当選の電話あったのに仕事で受け取れなかった時の収録です。

FCお願いだからケータイにかけてくれw

496 : :02/04/13 17:03 ID:jI2HPM/h
ホークス勝てて良かったよ。
ペドラザはちょっとな〜
飯島、吉田マンセー

497 :名無しプー:02/04/13 17:31 ID:NqID/iN/
>>496
松中同
ペドラザは相変わらずハラハ(ryやね
もう飯島抑えでいいよ

業務連絡
福岡では今日の夜1:20から娘。通信1:25から新美少女日記れす

498 :名無し:02/04/13 17:47 ID:7mINpcB2
タイミング悪くさっきソニン出演の愛のエプロン放送されたね。
最後の青春のサンライズの宣伝でCDのジャケ写で少しユウキが
映っていたのは萎えた。

499 :宮崎県民:02/04/13 17:50 ID:m9ph54Gw
>>497

福岡って教育2やってないの?
こっちでは新すらやってないけどw

でも新っていらなくない?
ダークすぎw
教育2の方がおもしろいよ。


500 :ヲカズ:02/04/13 17:52 ID:OYApyxN3
>>497
情報感謝!
娘。通信楽しみっす!
美少女教育2はまだまだ先ですなぁ....

501 ::02/04/13 18:02 ID:LSCDKHkx
娘。通信って、先週は放送された?録画予約失敗してしまったよ。

502 : :02/04/13 18:21 ID:iMStrycJ
>>501
先週のあの時間帯は天気予報でした。録画して確かめたから間違いなし。
今日が1回目です。

503 :名無し:02/04/13 18:23 ID:7mINpcB2
>>499
新美少女日記って、何週遅れなんだろう?
早く美少女教育2見たい。

504 :名無し:02/04/13 19:09 ID:S0yXJF0h
モーヲタ&ホークスヲタの東京人です。
来月聖地(福岡ドーム)巡礼します。
仲良くして下さいね。

505 : :02/04/13 21:19 ID:2ugLpQ0W
>>503
まだ主題歌が「Let's Do 大発見」だしな。
一ヶ月遅れくらいじゃなかろうか。

506 :_:02/04/13 23:41 ID:nv4kbqMi
鹿児島のあややコンはもうSOLD OUTになったのか
知ってる方います?

507 :宮崎県民:02/04/14 00:05 ID:xZmAU4P0
>>506
ぴあの場合、初日で売り切れてましたよ。

あとはYAHOOくらいかなw

508 :ファーストデートまであと一週間・・・:02/04/14 00:24 ID:e0lI3G1h
>>506
K&Mコーポレーションに問い合わせては?
http://garage.lib.net/KandM/
「THANK YOU SOLD OUT!」ではなく
「お問い合わせください」になっているから
立聴券が余っているかもな。。。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)