2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、新垣里沙は可愛いと思うのだが  6

1 :名無し:02/03/18 12:35 ID:PQLm6kT5
1:http://choco.2ch.net/ainotane/kako/1003/10033/1003384767.html
2:http://choco.2ch.net/ainotane/kako/1004/10041/1004148500.html
3:http://choco.2ch.net/ainotane/kako/1005/10055/1005570355.html
4:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1008347458/
5:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1014217103/

2 :名無し募集中。。。 :02/03/18 12:52 ID:9QsYPCL0
>>1
乙彼

3 :名無し:02/03/18 13:00 ID:cEmjLOwj
こねとかぶさいくとかそんなんじゃなくて、このこはてれびでみてても
いまいちとくちょうがなくてぱっとしないからもーにんぐむすめには
いらないとおもう。ひとことでいえばきょうみをそそられるようなおもしろ
みがひとつもない。ぴんのほうがかつやくできるとおもう。キャラクター
てきなけってんがぜんぜんないのであいどるとしてはしっかく

4 : :02/03/18 13:13 ID:4t52vgYG
( ё)y-~~<私はアーティスト。アヒャヒャヒャ

5 :名無し募集中。。。 :02/03/18 13:19 ID:MFFkOo7j
全然可愛くねーよ!!
だいたいなんであんな奴がTVに映ってるんだよ!!
つんく♂もイカレテルんだよ!!
あーいったブサイクなのが娘。に入ってるから
レベルと人気が落ちるんだよ!!
まだ5期抜かしてゾネ入れた方がいいってもんだ
あいつらのせいで飯田と矢口は叩かれるし
辻加護が辻と加護になるし
歌番組でも1人のカットと数字が少なくなるんだよ
小川?すっこんでろモアイが!!
高橋?シャクレ!!
紺野?デメキンデブ!!なんか臭うんだよコイツ!!
   辻との扱いが違うじゃねーか
新垣?まだ佐藤の方がいいじゃねーかよ
   こいつのどこが光ってるんだ?
5期もつんく♂も調子のんな!!

6 :名無し募集中。。。:02/03/18 13:24 ID:pdHgPsXL
>>1
このタイトルじゃなきゃどうしても嫌だったんだね(w
一応書いてあげるよ。

7 : :02/03/18 18:08 ID:1vBZuWhv
こっちはスレタイトルどおり、
「萌え」までは行かないが、「正直、」可愛いと思う人のスレにしよう。

ヲタスレだと「あの時の表情はちょっと・・・」とか思っても書きにくいし、
わざわざ可愛いの前に『正直、』と付いてしまうのが、このスレの持ち味だと思う。


8 :名無し募集中。。。:02/03/18 18:08 ID:c549lE9c
ではこちらはヲタスレ@羊の本家と考えてよろしいか。

ちなみに、分派したアンチスレは↓。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1016290531/l50

9 :名無し募集中。。。:02/03/18 18:11 ID:1p0AcG1n
もう新垣についての悪口ネタは尽きたよ

10 :名無し募集中。。。:02/03/18 18:11 ID:c549lE9c
>>7
微妙にかぶった。スマソ。

>「萌え」までは行かないが、「正直、」可愛いと思う人のスレにしよう。
それでいいですよ。

11 :名無し募集中。。。:02/03/18 18:15 ID:PQLm6kT5
ヲタとアンチが同居するステキなスレ・・・・・・・。

12 ::02/03/18 18:20 ID:/uzFM1dj
新垣ヲタの好きな食べ物はなんですか?

13 :名無し募集中。。。:02/03/18 18:23 ID:c549lE9c
フルーツ。

14 :松浦亜弥:02/03/18 18:24 ID:xaW3fwum
違う・・・嫌いとか、そんなんじゃなくてぇ・・・
好きだよ、好きだけどぉ・・・

15 :7:02/03/18 18:49 ID:1vBZuWhv
アンチスレで頑張ってる人、誘導したほうが良いのかな(w

>>11
俺もそれがこのスレの有るべき姿なんだと思う、本当はね。
最近はアンチの書込みが多すぎた。


16 :ねぇ、名乗って:02/03/19 00:20 ID:ZOucinmF
>>7に同意
ここはこれで、まあのんびりやりましょう
「似非ヲタスレ」とでも呼びましょうか

それにしても、アンチスレは回転早すぎ(w

17 :ねぇ、名乗って:02/03/19 16:12 ID:ntzuODgg
>>16
同じ言葉が繰り返されるだけなんで、つまらない・・まわるの早いが

18 :無名:02/03/19 16:52 ID:RINfOElE
新垣キモ過ぎ。

19 :名無し募集中。。。:02/03/19 17:20 ID:KLNWdM8h
>1 ニィニィのせいで確実にブランド力商品力が落ちた。。。取り返しがつかん。。どーしてくれるんべ。。。。

20 :名無し募集中。。。:02/03/19 17:23 ID:BOcXtoGw
>>17
ヲタスレも見てみ。
禿しくつまらんから。
禿しくくだらんから。


21 :ここにも張るのれす:02/03/19 18:39 ID:mckw9y83
・・・新垣は娘。に入る前はCMとか子供服のモデルとかやっていたわけだが、
なぜ選ばれることができたのか?
かの業界ではああいうのが「可愛い」の基準なのか?
それとも新垣をブスと思う我々の感性がおかしいのか?

或いはそれらの仕事も全てコネ採用とか?
だとすれば新垣家はそれほどの財力と権力を持っているということなのか?
謎は深まるばかりだ。

22 :名無し募集中。。。:02/03/19 18:43 ID:caGa7Y4e
>>21
そのHNは妄想ヲタのつっこみどころ満載なわけだが。


23 :名無し募集中。。。 :02/03/19 18:55 ID:9eCYqkhX
>>21
おかしいよ。

24 :www:02/03/19 18:56 ID:LcC2Rbv2
安田だって、今ではなくてはならないキャラ
新餓鬼だって、きっとそうなるさ、
多分なるさ、
なると思う、
なったらいいなあ、




やっぱ無理か。


25 :名無し募集中。。。:02/03/19 19:02 ID:/WgLKKSe
>>24
無理。

26 :名無し募集中。。。:02/03/19 19:14 ID:2p0THD8x
せめて性器だけはピンク色であってほしい・・・

27 :名無し募集中。。。:02/03/19 19:18 ID:/WgLKKSe
>>26
(ё)<もう使いこんでるよ。

28 :名無し募集中。。。 :02/03/19 19:21 ID:tUsftX5m
私は、新垣里沙ちゃんが、大好きです!!モーニング娘の中で、一番好きです。
可愛いから・・・・。里沙ちゃんの全部が好きです!! 


29 :名無し募集中。:02/03/19 19:35 ID:tUsftX5m
┗0=============0┛
                \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
             /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                   0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
             [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
 ◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃      .┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|   `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ノハヽヽ . ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
 @※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(・ e ・)....┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
Iiiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li  ┏━━━━━┓|::|┃(.  つ  ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
 ◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::.┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l   ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
                ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
            [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                 |_○_|  .|_○_|    . |_____|    . |_○_|  .|_○_|

かわいそうに  新垣さんをけなしたらしい。

30 :ねぇ、名乗って:02/03/20 09:58 ID:kMYmRH/2
アンチスレとヲタスレで同じ画像にリンク貼ってあるってのもすごいな。
まさかアンチをヲタ化しようという策略か?

俺としてはあの画像ならまあ十分というか、あれでも叩くんじゃちょっとなぁ・・って思った。
特に良いって程でもないけど。

31 :名無し募集中。。。:02/03/20 18:21 ID:i9+ra1QR
あんな産業廃棄物いらねーよ!
早く地元に帰って糞して寝てろ!
なにがWe’re ALIVEじゃキモイじゃボケが氏ね!

32 :名無し募集中。。。:02/03/20 18:26 ID:07x2CLWo
にいにいかわいいじゃねーかっ!!

33 :名無し募集中。。。:02/03/20 18:37 ID:2y4X4wBN
>>32
ガンカヘイケ!

34 :名無し娘。 ◆nono/ICo :02/03/20 18:43 ID:NuvJYBko
眼科平家

35 :名無し募集中。。。:02/03/20 19:52 ID:h17bNItU
コント1  風呂屋 オチ音 ジャ〜ラン
    2  電  車      ジャ〜ラン
    3  応援団      デレデレデレ
    4  お払い       ジャ〜ラン
    5  芸者1       ジャ〜ラン
    6  芸者2       ぷ〜わ〜わ デンドン 
    7  葬式1       デレデレデレ
    8  葬式2       デレデレデレ
    9  葬式3       ジャ〜ラン
   10  おでん      ジャ〜ラン
   11  寝台車      デレデレデレ
   12  相 撲       テケテテケテデン
   13  取調室      トッテテテドン
   14  取調2       トッテテテドン
   15  取調3       テーテーテーデンドン




36 :名無し募集中。。。:02/03/20 19:58 ID:h17bNItU
16  銭湯1       デレデレデレ
   17  銭湯2       デレデレデレ
   18  温泉1       トッテテテドン
   19  温泉2       ドッキャッキャドッキャッキャドッキャキャ〜
   20  温泉3       ジャ〜ラン
   21  医者1       デレデレデレ
   22  医者2       ジャ〜ラン
   23  医者3       ジャ〜ラン


37 :ねぇ、名乗って:02/03/21 00:23 ID:2EoytQV8
正直、かわいいかもしれん。正直・・・

38 :ねえ、名乗って。:02/03/21 07:20 ID:+SQ8c/NS
スタイルがいいのは長所だからダンスに精進して欲しい。
実力が付けばセンターで踊るのも不可能ではないと思う。
下手にかわいさを売りにしないで娘として新鮮な戦力に成長して欲しい。
ただもう少しヘアメイクの工夫は必要。

39 :名無しさん:02/03/21 07:40 ID:hAdmVQR6
かわいいと思うけどね、美人とは口が裂けてもいえないけど(w
別に2chとかネット上で叩かれるのはしゃあないと思うけど、
会場とかでアホなこと言うのだけはやめていただきたいもんでござる。

40 :名無し募集中。。。:02/03/21 09:42 ID:L/d8k/0d
かわいいどころかキモイ

41 :マリン:02/03/21 09:55 ID:CmCGSINS
40さん。
うちは可愛いと思う.きもい?なんていったらかわいそー。新垣かわいそー。
ちょーかわいそー。

42 :名無し募集中。。。:02/03/21 10:45 ID:jJJw2m9a
今週のザ・テレビジョンの表紙&ピンナップがモー娘。なんだけど、
新垣かーいーじゃん。
特にピンナップの表側なんて可愛すぎて100mほど疾走しちまったい。

43 :誰かさん:02/03/21 10:47 ID:k1nARsar
新垣キモイキモイキモイ

44 : :02/03/21 10:58 ID:XZkwawmn
>>39
会場でそういうこと言うやつって、何のため言ってるのかね。
後藤のときもあったでしょ。しねーって。
それで、誰が喜ぶんだろう。
少なくともメンバはムカッとくるだろうね。
歌手のテンションを下げるような事して喜んでる奴はくんなよって思うよ。
 
新垣は可愛いとおもうよ。子供として。強気なのもいい感じ。
今週のザ・テレビジョン(だったっけ?)のインタビューで加護と
ようやく普通に話せるようになったっていってたね。
 
それにしても加護がおねえさんかぁ。

45 :にんじん:02/03/21 11:00 ID:qIuvD5lE
>>43
誰かさんかわってるーぅ.新垣って素直そうで可愛いじゃーん。
新メンなのにかわいっそー。自信無くしちゃうよ-.ひどーい。
最低ッ.むっかつく-。なんでキモイのさぁ。なら新メンの紺野の
方がきめーんだってー。

46 :名無し募集中。。。:02/03/21 11:31 ID:MCXxmcr+
ブサキモイ担当でいいんじゃないかい?

47 :名無し募集中。。。:02/03/21 11:41 ID:4Yiy7eX9
ああ…なんて可愛いんだろう




食べちゃいたいくらいさ

48 :死んじゃって名無し:02/03/21 12:11 ID:klcmguF9
モームスファンへ、
何でおまえらはモームスのファンなんだ?
あんなぶすなやつらより周りにはかわいい子いっぱいいると思うが。
モームスファンほど女に相手にされてないってことがばればれなやつらはいないぞ。


49 : :02/03/21 21:27 ID:6o8sNIhF
>>48
だったらお前も相手にするな(w

50 :www:02/03/21 22:16 ID:k6Z2dxrO
とどのつまり、新垣はカワイイという事でヨイのかな。

51 :名無し募集中。。。:02/03/21 22:21 ID:87RG+S81
それは間違い。

52 :名無し:02/03/21 22:24 ID:JYzwwNHR
いつ整形すんのサ? 新垣早くしろよ。

53 :名無し募集中。。。:02/03/21 22:54 ID:BNl4669h
>>47
どうぞ遠慮なさらずお食べください。
ささ、残さずきれいさっぱりと。

54 : :02/03/21 22:55 ID:+4V1kK31
かわいそうな1がいるスレはここですか?

55 :ワロタ:02/03/21 23:01 ID:JYzwwNHR
>>53
骨まで綺麗にたいらげろってこと?

56 :名無し募集中。。。:02/03/21 23:04 ID:6qxoR/fI
ばりばりと頭から骨ごと食え!

57 : :02/03/21 23:08 ID:Yf48jRmD
アンチはアンチのスレに戻ってください。ハウスっ!

58 :名無し募集中。。。:02/03/21 23:09 ID:6qxoR/fI
ここもアンチスレだろ?

59 :名無し募集中。。。:02/03/22 00:10 ID:7jjPdeYg
>>58
もともと、ファンレスだったんだよ、知らなかったの?

60 :  :02/03/22 01:52 ID:76EsK9/j
眼科行って来い

61 : :02/03/22 02:23 ID:su4sFT0r
世間で言うところの不細工が可愛く見える目を持ってるなら
それはそれで幸せ

62 :名無し募集中。。。:02/03/22 07:34 ID:sbs9ayPO
ファソスレだったのはパート1の時だけじゃなかったっけ?
アンチに嫌気がさして、「里沙に萌え」を立てて
アンチはここで勝手にやれと出ていったんだよな、確か。

63 :名無し募集中。。。:02/03/22 12:40 ID:fF2b20Sw
新垣も コネがなければ ただの人
親に感謝 トミーに感謝

64 :名無し募集中。。。:02/03/22 16:44 ID:IUr3ljYk
アンチはこのスレから分かれて出来た確認スレへ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1016290531/l50

アンチが住み分けを提案してこういう形になったのだからこのスレは遠慮してね。

65 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:15 ID:3EcKjZ4H
>>64
それは君、見当違いだよ。
新垣のファンスレは別にあって、ここはアンチとヲタが集うところ。
いわば南北朝鮮の38度線みたいなもんだな。

66 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:43 ID:UPbUGmvL
>>65
そういうことだったよねぇ。


67 :名無し募集中。。。:02/03/23 22:10 ID:OHXUjwd4
ヲタとアンチの集いの場所。熱くならずになれあいのミョーでスバラシイ・・・スレ

68 :nanashi:02/03/23 23:41 ID:vMvQrzcg
でもアンチの方が圧倒的に多そうでね。

69 :名無し募集中。。。:02/03/24 00:30 ID:e3IdOWW8
賛否両論楽しいね。

70 :名無し募集中。。。:02/03/24 02:20 ID:pBnnsTLm
>>65
>>いわば南北朝鮮の38度線みたいなもんだな。
とうぜん、ヲタが北チョソで、アンチが南チョソだよなぁ(w

71 :名無し募集中。。。:02/03/24 06:49 ID:vmKxYYsr
新垣きもいね。

72 :ハエ:02/03/24 22:37 ID:UIsk6VZ7


         ヽ(ё)ノ
    ヽ(ё)ノ    ヽ(ё)ノ
ヽ(ё)ノ    ヽ(ё)ノ
      ヽ(ё)ノ   ヽ(ё)ノ
 ::ヽ(ё)ノ ::
     (    ∞
         ノ   。
  (    ,人    ノ 
   ∞  ,(;;;;;;).          
∞    ,.,(;;;;;;;;;;;;;).,    ノ  
 ヽ  ,(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;), ∞
   .(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)


73 :ひとりまつり:02/03/24 22:38 ID:oYXKVU2C
まぁ,人それぞれってことで

74 :名無し募集中。。。:02/03/24 22:41 ID:Suc+15EQ
うんこにたかる蝿=新垣か。

75 :ワラタ:02/03/24 22:44 ID:VhrpFEWm
>>72
MUSIX見たな!

76 : :02/03/25 00:21 ID:RaxV66MT
あれは見ててかなりへこんだ・・・。

77 :名無し募集中。。。:02/03/25 08:20 ID:qjczy1ZG
MUSIXは案外いいとこあるんだな。

78 :名無し募集中。。。:02/03/25 08:43 ID:Z0KrSdMe
>>77
あれはMUSIXじゃなくてあのおたく研究家が舞上がって本音出ちゃっただけ。
おたく研究家が一瞬勇者のようにも見えた。はねるのとびらの小学生みてえだったな。

79 :名無し募集中。。。:02/03/25 08:48 ID:FA3VaI1B
あのきもいドキュソ厨房のどこがいいんだ?
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/6055/
ここにでもいってろ(w
勘違い厨房の友達がいっぱいいるぞ

80 :名無し募集中。。。:02/03/25 09:17 ID:W/y10PkR
>>78
そのホンネトークを放送したという意味ではMUSIXを見直したわけだ。
でも、火曜にうつったら見ねーな。
だった、汚塩のドラマの方を見るから。

81 :e:02/03/25 09:18 ID:xgmnPlkM

愛の種@2ch掲示板
モーニング娘。に関する話題、ネタ@マターリ系(仮)
■ ▼
クリックで救える命がある、、、らしいです。


「モーニング娘。関連の話題(元メン、ハロプロ、EE JUMPも含む)を扱う板



82 :名無し募集中。。。:02/03/25 10:01 ID:gNDJGAoS
497 名前:紺のの ◆lG21RISA 投稿日:02/03/25 09:31
>>494
新展開、これっぽいね
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/03/25/01.html


83 : :02/03/25 11:03 ID:qqSXGPky
昨日のMUSIX!での扱いはひどかったな。
もし保田が昨日の調査員だったら、多少は救われたかもしれない。
「なんて事をうちのメンバーに、ひどいよー!」とカメラ目線で突っ込んでくれてただろう。

で、その後保田自身がオチに使われる、と(w

84 :名無し募集中。。。:02/03/25 11:23 ID:q18bFCDp
>>83
なんで酷いの?
あれが本来の扱われ方じゃん。

85 :三瓶:02/03/25 12:32 ID:aC/e9R4P
                          ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| <保田はそんなこと言わないよ。
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / 」 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~


86 :ねえ、名乗って:02/03/26 15:16 ID:NV/1PLjh
他スレで見かけたので貼っとく。
http://www.interq.or.jp/tokyo/idleland/

本当に4000円で完売したのかと(ry

87 :名無し募集中。。。:02/03/27 01:37 ID:qp4JPi/m
同じビデオがヤフーで半額以下で売り出されていたようだけど。

88 :ねえ、名乗って:02/03/27 23:55 ID:sCNZn3Dc
さてと、明日はとくばんですか。
番組自体には楽しそうだけど、ニイニイの出番は少なそうですね。
実はもうハローキッズのほうに期待しているんですが、
どうなることやら。

89 :名無し募集中。。。:02/03/28 00:04 ID:FH6ZQKTl
出番が少ないほうが、少しでもみんなが楽しめるからウレシイ。

90 :名無し募集中。。。:02/03/28 00:13 ID:O9wsCoSY
新垣の出番はカットしてほしいね!

91 :ねぇ、名乗って:02/03/28 11:38 ID:zR7adAHG
ようこそ、ヲタとアンチの共存スレへ!

まあ圧倒的にアンチのほうが多数派だけど(w
ごく少数のライトファソや擁護派も来てはいるんで
アンチスレは放置して、擁護意見はこっちに書き込みませう。


と書いておくテスト。

92 :名無し募集中。。。:02/03/28 19:45 ID:j3q4bmWH
>>91
某スレから来てみたよ。少数派マンセー!!

でも今日は瞬殺で何も書くことがないや。Good Bye!

93 :名無し募集中。。。:02/03/28 21:46 ID:lRUmxRX2
二位がきってそこまでブスじゃないと思われ。
でも、小川のほうがいいな。
小川だったら彼女にしたい。新垣はまだ無理。

94 :ねぇ、名乗って:02/03/28 23:47 ID:5YL/kuQd
今やっとビデオ見れたけど、本当に少しだけだったな。
何か面白いこと言おうとしても(言わせようとしても)キャラに合わなくて不自然になるだろうから、
ああいう場で活躍出来ないのは仕方ないのかも。

じゃあどこで目立てばいいんだ。やっぱり2chか?

95 :名無し募集中。。。:02/03/29 01:26 ID:kJLL+Tlk
アンチスレに書きこんでいる変なコテハンは
「ニイニイ。」か?

96 :名無し募集中。。。:02/03/29 17:55 ID:QHf4v/fG
アンチ、レベル下がったな・・・。
昔のこのスレはアンチがほぼ占拠してたけどアンチスレと名乗ってなかったから
ヲタが紛れ込んでも軽くいなすだけだったけど、
今じゃすぐに「自演ウザイ」とかいって萌えスレにコピペだもんな。
その割にこんな自演やってるし。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1017388070/l50

スレタイトル変えるの、俺は当時賛成したけど
ヲタ排除したスレで書き込むのがこんなにむなしい物だとは思わんかった。
どうせ上の自演野郎も、アンチスレの住人に言わせりゃただの春厨扱いなんだろうな。

97 :ねぇ、名乗って:02/03/29 18:16 ID:Sxbv96Eq
>>96
あんたぼやいてるだけで、コネガキ叩くの忘れてるぞ(w

俺達のほうが(アンチが)この板の総意なんだから
もっと楽しんで叩くぐらいの余裕があって良いと思う。
アンチが変な被害妄想抱いちゃってどうすんだか。
あっちのスレが馴染めないならここでやったら?
交流相手も意外と住み着いてるみたいだし(w

98 :97:02/03/29 18:19 ID:Sxbv96Eq
しまった、俺も忘れてた。
とりあえずコピペで勘弁。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |    コネ餓鬼を窓から 
     |        |( ´∀`)つ ミ |   投げ捨てろ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | ミ    
                    §ノハ§
                   ( ・e・)


99 :名無し募集中。。。:02/03/29 18:27 ID:d508Yil6
新垣更迭劇はいつですか?

100 :名無し募集中。。。:02/03/29 18:46 ID:70vZI7Is
(≧▽≦) 100げとー!!

101 :97:02/03/29 18:56 ID:Sxbv96Eq
>>96
あのスレで言い返したいこともあるだろうが、とりあえず我慢しとけ。
あんたの気持ちは一応分かってるつもりだ。

102 :名無し募集中。。。:02/03/29 19:12 ID:Lcx8Wh1Z
ていうか>>96は他スレを荒らしてたな。

103 :名無し娘。:02/03/29 19:13 ID:jobfrNxf
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |    コネ餓鬼を窓から 
     |        |( ´∀`)つ ミ |   投げ捨てろ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | ミ    
                    §ノハ§
                   ( ・e・)
                         


104 :名無し募集中。。。:02/03/29 19:14 ID:QHf4v/fG
>>97
餓鬼もろとも死ね

105 :97:02/03/29 19:16 ID:Sxbv96Eq
>>104
このスレに実にふさわしい、まっとうな意見だ(w

106 :名無しちゃんいい子なのにね:02/03/29 22:51 ID:ZxSsawIh
アンチもヲタもそれぞれの立場で自由にやればいいと思う
しかし、両者をいじって反応を見ているような奴はうざい

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1016290531/897
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1006108563/751

107 : :02/03/29 22:52 ID:OXyMnpbv
    《      》
     ≫(…)≪       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ≪Φ  Φ≫   <   >>1
     ≫ Å ≪      \________
   ≪ ヴォ  ≫    
    ‖≪..≫‖
    》 》.《 《
   ≪ 《. .》 ≫

    《      》
     ≫(…)≪       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ≪Φ  Φ≫   <  可及的速やかに
     ≫ ー ≪      \________
   ≪  ケ   ≫    
    ‖≪..≫‖
    》 》.《 《
   ≪ 《. .》 ≫

    《      》
     ≫(…)≪       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ≪>  <≫   <  イッテヨシ!
     ≫ ∀ ≪      \________
   ≪  が  ≫    
    ‖≪..≫‖
    》 》.《 《
   ≪ 《. .》 ≫

108 : ◆RISA.yus :02/03/30 03:28 ID:nr65WENd
一旦age

109 :名無し募集中。。。 :02/03/30 16:23 ID:C4ZluZ+S
りっさちゃんdeth!

110 :名無し募集中。。。:02/04/01 00:20 ID:WfZEfib2
代表例

アンチ=コネガキ
ヲタ=りーたん
どっちでも=ニイニイ

111 :ねぇ、名乗って:02/04/01 15:01 ID:bTBxGbHC
いつにも増して、人少ないな・・・。

昨日のMUSIX!の結果、ニイニイの印象は「ズル賢い」から「ズルい」に降格(w
懺悔ボックスのあれは加護のせいではなくて、ニイニイの頭脳に原因があったのか。

今日から中2になったことだし、勉強もそこそこ頑張ってくれ。

112 : :02/04/01 21:36 ID:wiDESCKw
DTの「娘。に入れたの理由が未だにわからない」のトータライザー質問で
8人って答えが出た。
そんで矢口が「やっぱり新メンはまだ自信が無いんだろう」って言って
DTが新メン4人に押したかどうかを聞いたわけ。そしたら
高橋「押しました」
小川「押しました」
紺野「押しました」
ё「押してません」と返ってきた訳。



113 :ねぇ、名乗って:02/04/02 13:03 ID:I+6Vh79f
>>112
コピペかよ! あえてこのスレに(w

どうも、あのトークは矢口が狙って新メンに(というかニイニイに)パス出ししたように見える。
その後の「新垣と二人でいると云々」っていうのも白々しいし、
予め「矢口さん、トーク振って下さい!」「わかったよ、キャハハ!」というやり取りがあったのでは、なんて思ってみたり。

もし本当にそれだけの関係が築けていたら・・・

ニイニイ頑張れ、ミニモニ。加入は近いぞ(w

114 :名無し募集中。。。:02/04/02 20:21 ID:kg8Dk5hI
お話し合いはこのスレッドでどうぞ

115 :名無し:02/04/04 14:38 ID:RbmBV9hL
(元ネタ:BUMP OF CHICKEN「Title of mine」)

なぜいつまでたっても 夜は眠れずに
もう聞き飽きたはずの「そうだ!」聞いたりするの
誰のアンチで誰のヲタなのか
ハロモニ開始まで考えたって 少しも解らなくて

それは「アンチ新垣」と言う重い鎖だったんです
自ら上手に体に巻きつけたんです
どこで見つけていつの間に巻いたのか
メンズポッキーを買って 新垣が出て思わず喜んで 気づいたよ

新垣が好きだと思う事を恥じて シールさえも破り捨てて
よくもまあ それをアンチと呼んだもんだ


あの顔したヤスで ためしに挑んだら
妄想しきれなくて ちゃんとシゴけなかった
辻加護ヲタとも それなりに仲は良かったが
深夜一人で 久しぶりにミスムン聴いて ふと気づいたら

「♪愛を下さい〜」と歌う俺はなんだ!?
今になって思い知った 大切な人を愛し忘れてた

アンチ新垣のフリをしていた その可愛さはちゃんと知っていた
新垣ヲタが他人にバレて キモがられるの怖かった

「ニイニイヲタです」と叫んでいいかい?

ウザがられたり罵倒されたり 些細な事でコネガキ扱い
フカヒレ好き 髪型ヘン 笑顔はイタイ だけど それでも

俺はニイニイがこの世で一番好きだ
「ラヴラヴ」にも呆れないで 何度となく煽られて傷ついて
里沙を見つづけたいよ センターで歌ってくれよ 他に候補いないなら

こんな妄想抱く俺の生きる意味

ひとつもない
あぁ

116 :ねぇ、名乗って:02/04/04 16:06 ID:dR/lzKk+
>>115
凄すぎ。
正直、ニイニイよりあなたを応援したい。

117 :名無し募集中。。。:02/04/05 17:15 ID:M+kxIXD5
タイプミスで防火壁を放火癖にしてしまった、と言ってみる保全。

118 :ねぇ、名乗って:02/04/05 17:16 ID:Yj4SIj6a
今夜は美少女教育2のとつげき英会話に登場予定。
まだ中2だし頭悪いのは仕方ないから、とにかく喋れ。知ってる単語全部言え。
ついでに似非アメリカンな発音をかませ。

119 :名無し募集中。。。:02/04/05 17:33 ID:42E82DpY
>>115
キモスギル

120 :名無し募集中。。。:02/04/05 18:21 ID:uBizzbRt
なんで中2だと頭が悪いんだろうか?

121 :名無し募集中。。。 :02/04/05 22:57 ID:FoOYq6yV
頭の悪い中2ということで。

122 :名無し募集中。。。:02/04/07 03:45 ID:TkEXA/vm
里沙ちゃんと愛ちゃんはハキハキしててかわいい

123 :名無し募集中。。。:02/04/07 13:19 ID:QpjzEupO
カブぬきかわゆかったね。

124 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:26 ID:Vun9/D6O
あいかわらずキモかったね。

125 :ぽき:02/04/08 00:22 ID:Bfs5jhnc
なんとなくクルクル回してみましたとさ

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/6091/apopo/gaki.gif

126 :名無し募集中。。。:02/04/08 01:01 ID:ehsJoGv0
>>125
顔がむかつく・・・・

127 :ねぇ、名乗って:02/04/08 19:46 ID:uOMyqs4p
昨日のハロモニ、かぶぬきは馬鹿馬鹿しすぎて正直面白いとは思わなかったが、
最後までやりきったという点では、けっこう好印象。
スイッチが入れば、意外とバカやれるタイプなのか。

128 ::名無し募集中。。。 :02/04/08 20:37 ID:xVrtRr3Z
カワイイところをアピールするからムカつくが、
バカに徹してくれれば応援しなくもなくない。


129 :名無し募集中。。。:02/04/08 21:10 ID:qvUbxDnU
目に入ってこなければ応援してもよい。

130 :名無し募集中。。。 :02/04/08 21:12 ID:QEUHXrDw
守ってやりたくなるのは漏れだけですか?

131 :名無し募集中。。。:02/04/08 21:34 ID:LHAdb9Ll
>>130
それは分かる。
駄目っ子扱いされても頑張る姿に共感をするというか、応援したくなるよ。

132 :名無し募集中。。。:02/04/08 21:35 ID:0MD7v8eG
>>131
きっと、どのメンバーも大好きなんだろうな。
俺は新垣は大嫌いだが。

133 :名無し募集中。。。:02/04/09 00:13 ID:3wPmcnI/
一応、俎上に載っけてみるか。

>>素人で毛すら生えていない貧弱な5期メンの中で、
>>あいつだけはなんか違う空気をもっている(以下略)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1017233662/706

>>新垣がファンに与える嫌悪感の本質は、コネ疑惑でもなければ、
>>容姿の問題でもなく、空気感の違いである。
>>その空気感の違い、色合いの違いを微妙に感じ取ってしまったファンは、
>>なんとも得体のしれない嫌悪感に苛まれる。(以下略)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1017233662/801

両者の正誤は置いといて、
空気感の違い、というのはよく出る意見だね。

134 :名無し募集。。。:02/04/09 00:15 ID:IcOkHs3T
>>125
スゲー

135 :名無し募集中。。。:02/04/09 00:15 ID:TYd/S/gL
なんか、くさーい感じって奴だな。

136 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:01 ID:3wPmcnI/
『自作自演粘着荒らし"チョビン"追跡スレッド 2』
http://kaba.2ch.net/net/kako/1010/10100/1010079184.html

新垣スレを中心に同種の荒らしが行われています。
アンチとヲタの双方を煽り、「アンチVSヲタ」を画策中。

みなさん、巻きこまれないように…。

137 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:06 ID:FGhL6KuI
ヲタの仕業ですね。

138 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:16 ID:3wPmcnI/
これは、その一例と思われます。

>>137
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1017408035/708n

139 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:22 ID:mOeRsTZP
>>131
>>駄目っ子扱いされても頑張る姿に共感をするというか、応援したくなるよ。
もうちょっと物事を見極められるようにならんといかんね、チミも(w
別に駄目っ子扱いしているわけではなく、本当に駄目なんだよ。

140 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:23 ID:5IADokrV
「駄目なものは駄目」と言う言葉もあるが。

141 : :02/04/09 23:24 ID:hsVHL/C4
本当に駄目だろうがなんだろうが、「駄目扱いされて頑張る」こと自体は変わらないのにね

142 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:26 ID:mOeRsTZP
いくら頑張っても駄目なモノにはかわりがないのにね(w

143 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:28 ID:Rz7BNko8
>>141
その「頑張り」がわざとらしくてとてもウザイのだが。

144 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:28 ID:ynyUNHxT
>>138
はあ?

145 :名無し募集:02/04/09 23:49 ID:+cC3QQFK
りさちんは不要な不良債権ヲタを排除する為の最終兵器だぽ

146 : :02/04/09 23:53 ID:qGGO51cI
あの顔をとったことにはなんかしらの意図がある。
どう考えてもあの子が化けると思っていれたとは考えられない。
低年齢化、と変にいい子がいなかった、あるいは中と半端なかわいい子を
いれるより辻加護でまだまだ食っていくという事かも。
なんだかんだいってもまだ14歳、交代するにはあまりにも早い。



147 :名無し募集中。。。 ◆DsIY/abU :02/04/09 23:59 ID:3wPmcnI/
「待つことが出来ない」のが荒らしの特徴です。
短時間に付く不自然なカラミ、
および、過剰な反応には警戒をして下さい。

トローリング(釣り)である可能性があります。

148 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:00 ID:khfbgUFP
お笑いに進出か?
と言っても、新垣は笑いをとれるタイプではないな。
むしろ、凍らせるからな。
顔は野沢なのに。

149 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:01 ID:khfbgUFP
>>147
そんなことをこの過疎スレで書いても意味ないと思うね。

150 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:02 ID:EvgAuTdy
不良債権ヲタとはニイヲタのことだな。

151 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:02 ID:DRQJWT+I
>>142みたいなので煽った気になってる奴って幸せだよね

152 : :02/04/10 00:06 ID:xNOJutxq
ブブカとかに出てた、昔のモデル写真は結構かわいかったよ。
なんか、タイとかで撮ってきた炉理モデルにもいそうな顔だから、そっちのファンも取り込めたかも。

でも、コネっていうダーティなイメージ、加入後の変な髪型、一番ガキなのに大人びて落ち着いているところが不人気の原因なんだろうな。
ガキキャラは辻加護がいるからな。


153 :名無し募集:02/04/10 00:12 ID:WIPEbvpA
>>150
最終兵器は時々自爆もするんだぽ
誰ヲタだろうが取り扱いには要注意なんだぽ


154 :名無し募集中。。。 ◆DsIY/abU :02/04/10 00:32 ID:9Ty8jK3X
ID test

155 :136 ◆DsIY/abU :02/04/10 00:32 ID:9Ty8jK3X
目に余る場合は、以下に報告をして下さい。

『◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ2 』
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1017113655/l50
 >この荒らしを上級削除人さんが追跡するのに協力するのが、
 >このスレの目的です


156 : :02/04/10 00:37 ID:71bXu6va
新垣里沙 受験番号 07211919

顔面総合偏差値 24.6  順位69194/69696
可愛さ偏差値  27.0  順位68997/69696
綺麗さ偏差値  20.3  順位69698/69696

第一志望 モーニング娘。
あなたの偏差値24.6 志望者順位50369/50369
判定 E
目標偏差値
A70 B68 C66 D60

第2志望 ホリケンサイズバックダンサー
あなたの偏差値24.6 志望者順位42800/42812
判定 E
目標偏差値
A60 B57 C54 D50

第3志望 ミリオネア出場権
あなたの偏差値24.6 志望者順位10938/11111
判定E
目標偏差値
A58 B55 C52 D49

第4志望 データエラー

第5志望 目撃!ドキュソ出演権
あなたの偏差値24.6 志望者順位1/1
判定 E
目標偏差値
A35 B32 C28 D25

157 : :02/04/10 00:46 ID:lmLJKc0+
例えばマニュキアは売れない色をあえて置くことで
売れる色が更に売れるのと同じで、新垣は辻加護の引き立て役なんだよ。
ブスがまざらないとカワイイ娘は光らないっす。


158 :新垣里沙:02/04/10 01:22 ID:YeWL+JPy
榎田で〜す。

159 :名無し募集中。。。 :02/04/10 06:04 ID:7DHlSC0K
>>157
その役目は小川で充分なんで

160 :名無し募集中。。。:02/04/10 07:34 ID:ZnAI3AaZ
>>159
新垣は不細工すぎて比較にもなりませんからね。

161 :ねぇ、名乗って:02/04/10 13:33 ID:ea8Hcc5K
昨日のMUSIX!

ドラマ企画発表・・・無駄にしっかりした言葉で、意気込みを語る
予習クイズ・・・不正解で、もちろん放置

ニイニイらしさがよく出てたと言えなくもない(w
とりあえずドラマがんがれ。

162 :ねぇ、名乗って:02/04/10 14:02 ID:ea8Hcc5K
4/7堂本兄弟の改名コーナーで、「紺野あさ美」という名前はクローバーをつけて総画数を41にすれば
「好き嫌いが顔に出てしまうことがなくなる」とかいうのがあった。(若干違うかも)

それで思い出したのが、例の「アワビは嫌い、フカヒレ大好き」発言。
ああいう発言は、実際に思っている事だとしても口に出したら当然叩かれてしまう。
事実、あの日のアンチスレはこの話題がほとんどだった。

そこでニイニイも名前に何かくっ付けて総画数を41にすれば
上のような発言が減り、現状の叩かれっぷりも少しはマシになるんじゃないかと考えた。
「新垣里沙」で13+9+7+7=36画なので、
あと5画分を足せば良い。で、ひらめいた。

   新垣(ё)里沙

・・・やっぱり今の名前でいいや。

163 :名無し募集中。。。:02/04/10 14:22 ID:nzthuXRo
>>162 採用

164 :__:02/04/10 18:00 ID:2qteT2vu
こんな感じでどうですか?

http://wind.prohosting.com/2chgup/cgi-bin/img-box/img20020410025835.jpg

165 :名無し募集中。。。:02/04/10 21:37 ID:GDA/VBjN
ヲタがまたアンチスレを荒らしていますね

166 :136 ◆DsIY/abU :02/04/10 23:00 ID:9Ty8jK3X
>>162
不覚にもワラタ

167 :名無し募集中。。。:02/04/11 19:55 ID:ASoCzQQl
今日もアンチスレを荒らしているバカがいるわけだが。
毎日、アンチスレだけを荒らしに羊に来るのだろうか。
かわいそうな奴だよ。

168 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:21 ID:1yJPmRAl
あれ、ヲタなのか?アンチがヲタのふりしてるようにしか見えんが

169 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:44 ID:S38yY0kO
わざわざそんなことしないだろ。
あれはヲタだな。

170 :136 ◆DsIY/abU :02/04/11 23:57 ID:Z2G9Klrb
困りましたネ。


171 :///:02/04/11 23:59 ID:EbmCkx1E
人気投票すれば一目瞭然なんだろうな。

172 :その1:02/04/12 00:02 ID:UoxbJvCf
1位 6694票 . ... 28.1% 辻希美
2位 4368票 . ... 18.3% 加護亜依
3位 4328票 . ... 18.1% 後藤真希
4位 3645票 . ... 15.3% 高橋愛
5位 1822票 . ... 7.6% 吉澤ひとみ
6位 878票 . ... 3.6% 紺野あさ美
7位 708票 . ... 2.9% 石川梨華
8位 340票 . ... 1.4% 安倍なつみ
9位 319票 . ... 1.3% 飯田圭織
10位 295票 . ... 1.2% 矢口真里
11位 255票 . ... 1.0% 保田圭
12位 86票 . ... 0.3% 小川麻琴
13位 48票 . ... 0.2% 新垣里沙

173 :その2:02/04/12 00:03 ID:UoxbJvCf
1位 ◆石川  梨華◆ 21.38% 4526
2位 ◆加護  亜依◆ 14.45% 3060
3位 ◆後藤  真希◆ 11.97% 2534
4位 ◆高橋  愛◆ 11.52% 2439
5位 ◆安倍 なつみ◆ 11.24% 2380
6位 ◆吉澤 ひとみ◆ 6.55% 1386
7位 ◆辻    希美◆ 5.03% 1064
8位 ◆矢口  真里◆ 4.13% 874
9位 ◆飯田   圭織◆ 3.30% 698
10位 松浦 亜弥 3.27% 693
11位 ◆タ ン ポ ポ◆ 1.71% 362
12位 ◆保田    圭◆ 1.19% 251
13位 ◆中澤  裕子◆ 1.09% 231
14位 ◆紺野 あさ美◆ 0.68% 144
15位 ◆新垣 里沙◆ 0.35% 74
16位 ◆小川 麻琴◆ 0.32% 68


174 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:06 ID:rcauV0q7
↑2つが違いすぎて何ともいいがたし。

175 :その3:02/04/12 00:06 ID:UoxbJvCf
1 安倍 なつみ(モーニング娘。)1999年・2000年 342票
2 吉澤 ひとみ(モーニング娘。)2001年 331票
3 平家 みちよ 317票
4 矢口 真里(モーニング娘。) 306票
5 石川 梨華(モーニング娘。) 276票
6 保田 圭(モーニング娘。) 252票
7 後藤 真希(モーニング娘。) 187票
8 稲葉 貴子 166票
9 加護 亜依(モーニング娘。) 164票
10 柴田 あゆみ(メロン記念日) 160票
11 アヤカ(ココナッツ娘。) 159票
12 松浦 亜弥 158票
13 村田 めぐみ(メロン記念日) 146票
14 辻 希美(モーニング娘。) 140票
15 藤本 美貴 120票
16 前田 有紀 68票
17 ミカ(ココナッツ娘。) 65票
18 高橋 愛(モーニング娘。) 63票
19 紺野 あさ美(モーニング娘。) 58票
20 りんね(カントリー娘。) 48票
21 まい(カントリー娘。) 47票
22 石井 リカ 42票
23 中澤 裕子 37票
24 市井 紗耶香 32票
25 あさみ(カントリー娘。) 28票
26 大谷 雅恵(メロン記念日)
26 斎藤 瞳(メロン記念日) 25票
28 飯田 圭織(モーニング娘。) 23票
29 小川 麻琴(モーニング娘。)
29 新垣 里沙(モーニング娘。) 15票
31 レフア(ココナッツ娘。)
31 末永 真己(シェキドル)
31 荒井 沙紀(シェキドル) 5票
34 北上 アミ(シェキドル) 4票

176 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:09 ID:hvpDiZ4o
票数が入っていないのはなんだよ?


177 :名無し募集中。。。 :02/04/12 00:13 ID:UoxbJvCf
>>176 同順位

適当にgoogleで検索した人気投票。
新垣ヲタよ、現実を見つめよ。
と、言いたいとこだが小川もヤバいな。

178 :名無し募集中:02/04/12 00:25 ID:d0mqOLP5
>>177
ヲタじゃないのでよくはわからんのだが
あまりにも新垣が叩かれすぎて可哀相にはなってるってのはあるぞ
保田みたいにドロロンと化けるかもしんないだろ?(無理か?

179 :名無し募集中。。。 :02/04/12 05:17 ID:X1YPzgaS
無理だな。
第一、保田は化けたんじゃなくて積み重ねたんだよ。
ミニモニ。におけるミカもそうだ。
何でこのアメリカンいるんだ?と思われつつも
自分の立場をわきまえ、謙虚に積み重ねてきた。
それで今の好感度があるのだ。
新垣は不人気なのに暴言が多すぎる。
悪い物をどんどん積み上げていってるよ。

180 : :02/04/12 05:41 ID:2DrPpiaH
積み重ねダイジヨー。うたばん様様ネー。

181 :名無し:02/04/12 05:41 ID:sc8B+6C0

えっと、新垣かわいいんですけど。
最近マジやばいんですけど。


182 :にいがきこわい:02/04/12 06:08 ID:uKl6tHfR
>>179
いや、化けたんだよ
というか、化けざるをえなかった
市井と中澤が穴をあけて急遽しゃべる必要がでてきたからな
ヲタには悪いが市井の脱退までの保田は無駄飯食らいと言っていいほどのヘタレ加減だったよ
保田のメジャーデビューは市井脱退後のプッチでのうたばん出演だが
なんせ相方が後藤と吉澤だったからな
うたばんは保田いじりというタブーを犯さざるをえなかった
スレ違いだが、俺はうたばんの終わりの始まりはここだったと思っている

これは共通の認識だと思うが、新垣にはそれほど時間がない
良いか悪いかは人の感じ方しだいで、感じ方は時とともに変わってゆくものだから
たとえ悪いといわれようと
何もしないよりは何かしら積み上げていった方がいいだろう





183 :名無し募集中。。。 :02/04/12 06:33 ID:X1YPzgaS
いやいや、積み重ねてきたからチャンスに化ける事ができたんだ。
積み重ねると言ったが、潜伏でいい。時を重ねる事。
大事なのは相応の謙虚さ。
周りがトップ人気のアイドルでそれを宿主にしているのは事実な
わけだから、謙虚さが無ければファンの支持は絶対に得られない。
さらには新入りだしね。
「この子、かわいくない」ならチャンスに化けれるが
「嫌い」ではチャンス到来もファンの反応は変わらないだろう。
そういう意味では幸か不幸か放置気味の小川は化ける可能性がある。


184 :名無し募集中。。。 :02/04/12 06:36 ID:X1YPzgaS
ま、保田やミカははじっこにいたが(右の(w)
新垣は全員集合で真ん中にいることが多い。
これは無論、新垣のせいでは無く事務所の方針だが
それも新垣にとっては不幸なことだ。
「時間が無い」とあせる事こそ自ら道を閉ざしているのだよ

185 :にいがきこわい:02/04/12 06:46 ID:uKl6tHfR
>>183
潜伏か
まあ、ああいう言い方はしたがチャンスを物にしたのは確かだからな
ただうたばんブレイクでは人気には直接結びつかないが
いまや保田も必要な人材だとはいえるな

たださ、加護なんかも最初は結構罵倒がきつかったりしたわけだから
そしてそれを乗り越えて今の加護があるわけだからさ
引っ込み思案の多い5期メンの中で、明らかに違う空気を持ってるのは
今はマイナスでも将来はわからんよ
今はそういった新垣のポテンシャルにヲタしか気づいてないから
新垣萌えか、俺みたいな本気で新垣を怒る気になれない不真面目なヲタくらいしか
支持層がないのかもしれないけれど
これが一般層に波及してけばわかんないからね

186 :名無し募集中。。。 :02/04/12 22:53 ID:1i+hSTs4
おそらくは挫折をしらない人生だったのだろう。
謙虚さなぞ、望むべくもないか。

187 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:01 ID:CYh9UP3+
事務所はいつまでこんな「クズ」をメンバーにしておくつもりなのだ!

188 : :02/04/12 23:08 ID:TPbAoTym
キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!




189 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:12 ID:kMWLkSbR
新垣のポテンシャルって一体何なんだよ。
意味もわからないくせに、わかったような
こと言うんじゃねーよ。

190 :名無し募集中。。。 :02/04/12 23:20 ID:9o1F+HE1
>>189
新垣のポテンシャル…強大なコネによって、UFA関連のスキャンダルをもみ消す事

はずなのだが、どうやら、今回の事でもみ消す力はないのかもしれない
(もっとも新垣人気急上昇なんて捏造記事を打てるのだから、
新垣のバックは新垣以外守らないのかもしれないな)

191 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:21 ID:zUvwV8Ao
な〜にが新垣仮面じゃ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)