2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新垣・高橋・小川・紺野★

1 :マタ〜リ:02/03/19 13:50 ID:A48Fc5oA
で、結局誰が一番マシなの?

2 :名無し娘。:02/03/19 13:51 ID:0wfz9UB5
愛たん

3 :nanasi:02/03/19 13:51 ID:y0luHr66
2げとずさー

4 :ななし:02/03/19 13:52 ID:VESYWgjN
たかーし

5 :名無し:02/03/19 13:52 ID:RrPaAPZQ
小川

6 :名無し娘。:02/03/19 13:52 ID:0wfz9UB5
かおりん祭り↓

7 :名無し:02/03/19 13:52 ID:y0luHr66
違った鬱だ

8 :川o・3・):02/03/19 13:52 ID:wz0ie1Jn
川o・3・)

9 : :02/03/19 13:53 ID:oCoYkC9Q
小川

10 :ななし:02/03/19 13:54 ID:VESYWgjN
結論:
新垣は要らないということでよろしいでしょうか?

11 :名無し募集中:02/03/19 13:54 ID:0wfz9UB5
10!

12 :名無し募集中。。。:02/03/19 13:57 ID:jfSi25ZU
勝ち組み:高橋、紺野

13 :名無し募集中。。。:02/03/19 13:57 ID:y0luHr66
>>12
胴衣ですな

14 :<・>:02/03/19 13:58 ID:XV6IBkDG
負け組み:小川、新垣

15 :名無し募集中。:02/03/19 13:59 ID:0wfz9UB5
>>12 >>14
激しく同意

16 :ゆうた:02/03/19 14:00 ID:St6cn/hb
>>12・14
それで正解。よってこの板廃止。

17 :名無し:02/03/19 14:03 ID:y0luHr66
ゆうたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

18 :川o・3・):02/03/19 14:03 ID:wz0ie1Jn
板廃止は困るな…。

19 :名無し募集中。。。:02/03/19 14:53 ID:3wzpaY70
紺野>小川>高橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>新垣

20 :アンチじゃないよ:02/03/19 16:02 ID:9oz+VbMo
はたして紺野を「勝ち」にしてよいのかどうか・・・・
どうも釈然としない

21 :名無し募集中。。。:02/03/19 19:02 ID:rtJ7PohH
紺野ちゃんはうたばんなんかを見てもそうだけど
保田路線のいろもんでいくんかな

22 : :02/03/19 19:06 ID:ACBSX2Zs
キャラ勝ち 紺野
パート勝ち 高橋
2CH勝ち   新垣

23 : :02/03/19 19:06 ID:LcC2Rbv2
そして小川はどこへ行く

24 :名無し募集中。。。:02/03/19 19:10 ID:9s9p6hXM
差はあるが、芸能界でのポジションを考えると無視していいだけの微差

25 :名無し募集中。。。:02/03/19 19:11 ID:/WgLKKSe
2ちゃんで勝ってどうすんねん!コネガキ!

26 :ねぇ、名乗って:02/03/19 19:12 ID:rWlikh+F
4人の中で、将来的にリーダーを継承するのは小川。
シグナル5で、リーダー経験あるし。

27 :名無し募集中。。。 :02/03/19 19:17 ID:l92oVDsR
小川はリーダーっていうか特攻隊長だろう
全部最初

28 :名無し募集中。。。:02/03/19 19:18 ID:WWnarYNM
小川は実はヘタレだからリーダー向きじゃないよ。

29 :名無し募集中。。。:02/03/19 19:20 ID:wz7ZHmRa
ぱっと話をできるのは小川しかいないんじゃないの?
あと気配りもできそうだよ。

30 :名無し募集中。。。 :02/03/19 19:25 ID:l92oVDsR
裏のリーダーはあいつだけどな

31 :名無し募集中。。。:02/03/19 19:26 ID:wz7ZHmRa
誰だ・・・・・

32 : :02/03/19 19:29 ID:ACBSX2Zs
川σ_σ||<私よ!

33 :ねぇ、名乗って:02/03/19 19:29 ID:KNTYmpQ4
高橋ヲタが多いので、小川叩きが横行してるが、
そろそろ客観的に四人を見ろよ、小川は他三人をよく観察してるぞ。
元々加入前からアイドルやってたのは、小川だけ。

34 :名無し募集中。。。 :02/03/19 19:33 ID:l92oVDsR
アイドルって・・・
リーダーとは関係ないだろ

35 : :02/03/19 19:33 ID:LcC2Rbv2
だから小川はあんなにウザいのか。

36 :名無しさん@愛ふぁん:02/03/19 19:35 ID:NvXlfoSI
>>33
高橋ヲタとしては小川は眼中にありません。
自分をはじめ高橋ヲタは新垣が今回の曲で愛たん同様のパートを取ったことや、うたばん、Musixでのコネ押しにブチ切れて「人気下降」スレで徹底的にたたいています。

37 :名無し募集中。。。:02/03/19 19:37 ID:8M5kshuo
高橋ヲタが小川叩きしてるのか?
結局この二人が5期をひっぱると思うんだけども。

38 :名無し募集中。。。 :02/03/19 19:44 ID:np0cxaLF
小川は人に話をふるのは上手いのに
何故自分で話そうとすると急にガタガタになるんだろう

リーダーとしての素質はかなり高いと思うが

39 :ねぇ、名乗って:02/03/19 19:46 ID:KNTYmpQ4
飯田っぽいじゃん

40 :5:02/03/19 19:55 ID:RrPaAPZQ
小川と答えた自分は少数派だったのか


41 :名無し募集中。。。 :02/03/19 19:56 ID:6eqmTaAb
コネじゃないやつ

42 : :02/03/19 19:56 ID:LcC2Rbv2
紺野が好き

43 : :02/03/19 20:31 ID:AGh3sGSE
がいしゅつネタだとは思うが、
MUSIX!で5期メンをちびまる子の登場人物に例えるやつ、
紺野=ブー太郎、だと信じて疑わなかったのは俺だけか?

44 :川o・3・):02/03/19 21:59 ID:wz0ie1Jn
もうちび○子に例える、ってのが出た時点でこんこん=まる子って言うだろなぁとは思った。

45 :名無し募集中。。。:02/03/24 19:25 ID:jugdjpCV
>>44
そう思いつつも『能天気』って聞いて
「山田か?」とも思ってみたが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)