2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!美貴VS松浦!!!!!

1 :     :02/03/19 15:48 ID:jzFVz5SV
結果は!!!!!!!!

2 :2:02/03/19 15:48 ID:kCLSdEnI
2

3 :@:02/03/19 15:53 ID:P98EMrtG

    ノノノノ@ノハ@
 _从‘ 。‘ノ‘д‘ )__
 |≡( つ )( ⊂ )≡|
 `┳(__)(__)(__)(__)━┳
,..,..┴,...,...,...,....,....,....., ┴,,,,..




4 :4:02/03/19 15:54 ID:BBB4QfM/
4

5 :ゆうた:02/03/19 15:55 ID:St6cn/hb
3の左って誰?

6 :名無し募集中。。。:02/03/19 15:56 ID:aoCnopIQ
あのなぁもう松浦のピークは終わってんだよ
だからこその藤本だろうが
馬鹿かお前は?
馬鹿かお前は?

7 :6:02/03/19 15:56 ID:KeJpowyK
6

8 ::02/03/19 15:59 ID:P98EMrtG
ゆうたピーチしらないの?

9 :名無し募集中。。。 :02/03/19 16:02 ID:OdXExdN6
なんで松浦は整形したわけでもないのに、デビュー当時と顔違うんだ?
あごのシャクレがあんまり目立たないのは気のせいじゃないよね?

10 :名無し募集中。。。:02/03/19 16:05 ID:p9yrJhzY
あややは発育途上
みきてぃは完成されてる

の違いと思われマジレススマソ

11 :ゆうた:02/03/19 16:08 ID:St6cn/hb
アー、松浦だったのかー。しってるよー。松浦からモー娘。に
流れてきたからなあ。

12 ::02/03/19 16:08 ID:DPEa7EpR
松浦 VS BoAだろ

13 :名無しさん@みきてぃ:02/03/19 16:28 ID:w6gziYel
美貴ティーは女性向けファッション雑誌に出たらブレイク率アップ
先例としてはDAIの伴かな。


14 :        :02/03/19 17:47 ID:jzFVz5SV
んじゃやっぱ松浦終わり?



15 :1:02/03/19 18:14 ID:jzFVz5SV
どっちがつんくのお気に入りかで決まるのだろうか

16 :右川梨華:02/03/19 18:15 ID:+tFQMOmW
みぎかわの勝ちかな??


17 : :02/03/19 18:17 ID:lkvmEyMD
ミキティー太ももvsあやや腹だし
ミキティーの勝ち

18 :名無し募集中。。。:02/03/19 18:22 ID:uifkPSut
あややだろ?
あややはなデビューするまで1日3食ご飯にごま油かけて
食べていたんだぞ!
デビューして少しずつ売れてきたから今はエクストラバージニアオイルに
変わっちゃたけれどそれでもまだ油だぞ!

電気代がもったいないと言ってテレビは見ず電気はつけず・・・。
最近は自分のご褒美にCD出したらプリッツ、オリコン10位以内に
入ったらトマトプリッツでがんばってるんだぞ!

そんな子応援しなきゃだめだべ。
時代はへそよへそわかる?

19 :( ‘д‘):02/03/19 18:24 ID:bD9HH0yq
共倒れの予感・・・

20 :名無し募集中。。。 :02/03/19 18:25 ID:tq1stLHs
>>1
藤本美貴が名前で松浦亜弥が名字なのはなぜ?


21 :gyyf:02/03/19 18:28 ID:ktVgPtph
安心しろ老け顔<藤本>andブス<松浦>だからどちらも糞

22 :カロ護亜依:02/03/19 18:29 ID:+tFQMOmW
>>20
亜弥ちゃんの漢字がわからなかったんやろ!

23 ::02/03/19 18:36 ID:jzFVz5SV
>>19
なるほど。

24 ::02/03/19 18:38 ID:jzFVz5SV
>>20での質問の答えです。
藤本美貴の名字がなんなのか分からなかったのです。
>>22の逆??ってところでしょうか

25 :( ‘д‘):02/03/19 18:39 ID:bD9HH0yq
>>23
いいとこついてるでしょ?(w

26 ::02/03/19 18:40 ID:jzFVz5SV
>>21にも納得。

27 ::02/03/19 18:46 ID:jzFVz5SV
危機が迫ったら、つんくが気に入ってる方が残れるんだろう

28 : :02/03/21 18:13 ID:LUYxolDJ
どうしてあんなに派手にアイドルやってられるんだろう。

つんく、松浦に力入れてないか??

つんくがもっと味方してあげてれば他のハロプロメンバーも輝けるのでは?

29 :名無し募集中。。。:02/03/21 18:20 ID:ljmCfUmq
2002/1/28〜2002/2/3 1位
2002/2/4〜2002/2/10 1位
2002/2/11〜2002/2/17 1位
2002/2/18〜2002/2/24 2位
2002/2/25〜2002/3/3 1位
2002/3/4〜2002/3/10 2位
2002/3/11〜2002/3/17 3位
3位になってしまいました。もっと頑張りましょう。
http://www.fresheye.com/hayamimi/index.html

引き続き↓でよろしくお願いします
http://page.freett.com/keichanhatenshi/yasuda.html

30 :名無し募集中。。。:02/03/21 19:18 ID:vCDoUtNq
藤本は娘。4期メンへの復讐心が強すぎるので消滅してください。
松浦は娘。をヘタレと馬鹿にしているので近寄らないでください。

31 :名無し:02/03/21 19:26 ID:rCQGxSUm
藤本よくみるとキモい
あやや最高。

32 :名無し募集中。。。 :02/03/21 19:52 ID:bSoyQnkW
アイドルぁゃゃは天職
藤本はちょっと無理してる

33 :名無し募集中。。。:02/03/21 19:56 ID:GhQfTWFf
今の本体はブスとデブしかいないので、松浦と藤本を
新・モー娘。の初代メンバーとして出直してください

34 :なんなのよ:02/03/21 20:58 ID:Seib7arX
ところでエクストラバージニアオイルって何?

35 :名無し募集中。。。:02/03/21 21:01 ID:okEJHUZ3
モー娘。は
保田 矢口 あやや 安倍 後藤
で再結成して「愛の種」をインディーズとして
手売りしてほしい。
軽く数十万枚いくと思う。

36 :ねぇ、名乗って:02/03/21 21:26 ID:JEQF3Lhe
このスレに子供の意見はイランよ。

37 :藤本ヲタ:02/03/21 22:15 ID:RvUhIGRD
松浦はアイドル色は濃いけど、みきてぃはどうだろうねぇ・・・。
ま、がんばって欲しいけど・・・。

38 :名無し募集中。。。:02/03/21 22:25 ID:FI4LylHj
シャッフルが重要。
どっちもがんばれと言いたい

結論は>>6が一番馬鹿

39 :藤本ヲタ:02/03/21 22:29 ID:RvUhIGRD
>>38
俺もそうだな。激しく同意!!
ただ、今は藤本がマイブームw

40 :名無し:02/03/21 22:32 ID:JYzwwNHR

まあ長い目で見れば、藤本かな?
松浦は早く息が切れそう。飛ばしすぎだぞ、あのキャラは。

41 : :02/03/22 00:53 ID:mtMww6po
>>40 そうなのかなぁ。
なんだか全てつんくしだい、バックしだいのような。
タイミング的には間違ってるような気が・・・、藤本。

42 : :02/03/22 23:03 ID:8bTahvT2
>>41
つんく次第の面もあるが、本人が息切れしたら、もうアウトでしょうが。
漏れは40に同意。

43 :ねぇ、名乗って :02/03/23 02:54 ID:7/+wfHun
http://www1.odn.ne.jp/~cca57640/age_01.jpg

44 :名無し募集中。。。:02/03/23 02:57 ID:wiPv8lUN
前田有紀みたいにライブで
モーヲタに忌み嫌われる存在にならなければいいが・・・

45 :名無し:02/03/23 03:19 ID:yAfMXNqY
息切れねぇ〜。すんのかねぇ〜。


46 :名無し募集中。。。:02/03/23 03:26 ID:DDpz9eTJ
サイボーグ同士の接触は危険です。やめれ。

47 :名無し募集。。。:02/03/25 21:18 ID:Mwb4QIJK
松浦亜弥10位 藤本13位 
よって松浦の勝ち

48 :名無しやーん:02/03/25 21:20 ID:TAd6s0bs
>>47 やっぱぁゃゃは完璧なんだね!ミキティ撃沈!!


49 :ななしさん:02/03/25 21:55 ID:+ar5VgK8
どっちも(・∀・)イイ!!
それでいいんぢゃないか?

50 : :02/03/25 22:00 ID:PfE3RwV3

長期戦になれば、たんたんとしているほうの勝ち。漏れも藤本に一票。

51 : :02/03/26 22:24 ID:pjEtW8CQ
あややは既に息切れです

52 : :02/03/28 22:29 ID:+UA86PaW
>>51
心臓が弱いのか?

53 : :02/03/29 22:31 ID:FyxH8tiQ
勝負は所詮長期戦です

54 :    :02/03/31 18:23 ID:YbKmlwMS
松浦亜弥って仕事超少なくない?
ってゆーか無くない?
テレビに全然でないし。桃色〜のCMは結局CDの宣伝で終わってるし。



55 : :02/04/01 22:13 ID:/m/Rf4NN
>>54
同意

56 :54:02/04/03 02:42 ID:wWmtRFLZ
同意ありがとう!

松浦大嫌いだから

57 :_:02/04/03 03:12 ID:MtHiDGhq
↑痛いな

58 :なんで:02/04/03 15:58 ID:ZpLxQnMM
      

59 :名無し募集中。。。:02/04/03 16:17 ID:jYlF/YjR
正直、松浦好きだった。

でも
でもね
ミキティを初めて発見した時・・

ドキドキ

60 :名無し募集中。。。:02/04/03 16:55 ID:vQ5JaWoD
藤本の振り付けの腕のクロスにT.M.Revolutionの影を見た

61 :名無し募集中。。。 :02/04/03 16:56 ID:MlR3hHTW
>>60そういわれると確かに(w

62 :愛たんたん!:02/04/03 17:21 ID:+wyP0dEC
ANSで紺ちゃんはどんな風にイワれてるか教えてくれたって
いいじゃねーかよ!!!

63 :松浦甲子園:02/04/03 17:24 ID:iRNEEHZ1
松浦の3安打完封勝利。

64 :名無し募集中。。。 :02/04/03 17:30 ID:Uhj38c5l
藤本も将来

ひょっとして、ひょっとするかも

65 :みっちゃんいいこなのにね:02/04/03 18:56 ID:/xcVU6fz
みっちゃんいいこなのにね

66 : :02/04/03 19:06 ID:nTS1DoLn
2人ともモー娘。に入っちゃえよ俺が許す

67 :age:02/04/05 18:05 ID:PBv5N76F
age

68 :名無し娘。 ◆nono/ICo :02/04/05 18:19 ID:2J56yvLd
藤本も将来

ひょっとこして、ひょっとこするかも

69 :名無し。:02/04/05 18:34 ID:mysMjYG5
どっちもいや。

70 :名無し募集中。。。:02/04/06 01:34 ID:QIYaZtA2
今の世間に藤本理解させんのは難しいだろう
松浦でギリギリだと思うよ
そこまで時代は進んでいません

71 :名無し募集中。。。:02/04/06 01:38 ID:NzEPn53J
割り切ってるのかどうだか知らないが、
あそこまで臆面なくアイドルできる松浦はある意味凄い

72 :名無し募集中。。。:02/04/06 01:51 ID:QIYaZtA2
アイドルっていう形態を深く理解してんじゃねーの?
教育したのが誰かは知らないが褒めてやりたい。
松浦はいま一番カコイイでしょ。


73 :名無し募集中。。。:02/04/06 01:55 ID:MFQzVNr+
聖地巡りではミキティ有利か?実家の焼肉屋レポあるよ〜(w

74 :名無し募集中。。。 :02/04/06 02:09 ID:ZiuaYOyi
>>72
森高の財産
森高のディレクターだった瀬戸由紀夫は現UFA社長
あれほど松浦がプッシュされたのは、瀬戸氏の独自色を出す
ためじゃないのかな?

75 :ななしさん:02/04/06 02:14 ID:Lur8eRwS
ミキティは美少女教育見てると元気があってイイ。
先輩メンバーにも全然ものおじしてないね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)