2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。ギコペ大会

1 :名無しさん:02/03/19 20:11 ID:5t+5qdUW
つづけましょう。フォフォフォ

2 : :02/03/19 20:12 ID:LcC2Rbv2
2

3 :名無し:02/03/19 20:13 ID:5t+5qdUW


4 ::02/03/19 20:13 ID:XiKL7IK8



5 :名無し:02/03/19 20:33 ID:5t+5qdUW
5

6 :名無し募集中。。。:02/03/20 08:38 ID:XO47Cyar
   
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´D`) < こんにちわぁ〜
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○( ´D` )○< AA書いてもいいれすか ?
 \   /   \_______
   しし))ミ ピョ-ン

∋oノノハヽヽo∈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´D`;≡´D`) < あれ?あれ?
   (⊃ ⊂)    \_______
   (_)_)

\うわぁぁぁぁぁん!!!!!/
∋oノノハヽo∈ 
  (:´Д`: )  <ダレモイナイノレス
 ° `┬ヽ )□ ≡≡ 
 °◎└<─◎ ≡≡≡≡= - 

7 :名無し募集中。。。:02/03/29 00:06 ID:jkVD1jAq
・・・

8 :名無し募集中。。。:02/03/30 11:26 ID:75tbMxLA
a

9 :名無し募集中。。。:02/04/01 11:20 ID:p5AKTrhb
a

10 :名無し募集中。。。:02/04/03 02:11 ID:YdeA+ihF
 

11 :名無し募集中。。。:02/04/03 03:23 ID:xW80uov5
here?

12 :名無し募集中。。。 :02/04/03 03:25 ID:G94/JEpz
ここかな
Steve Vaiが野外でやったライブ持ってる?
ラストはモトリーだったと思うんだけど
場所はレインボーなんとかってところ

13 :名無し募集中。。。:02/04/03 10:25 ID:YdeA+ihF
>>12
ないっす。
役立たずでスマソ・・・
audienceのmpgってないかなぁ。

14 :名無し募集中。。。 :02/04/03 10:35 ID:G94/JEpz
Steve Vai好きだって言ってたから、なければあげるよ
まだエンコしてないけど
ビデオあさってたら出てきたから
audienceって浜崎?

15 :名無し募集中。。。:02/04/03 10:44 ID:YdeA+ihF
>>14
いやvaiのthe audience is listeningって曲だよ。
PVにBAD4GOODのギターが出てる奴。
movで持ってるんだけど漏れw2kだからmpgに変換できなかった・・・

16 :名無し募集中。。。:02/04/03 10:55 ID:YdeA+ihF
ヤター
他のに上がってた動画間に合った!
さて、なんかあげるか。

17 :名無し募集中。。。:02/04/03 11:01 ID:YdeA+ihF
>>452
ごめん・・・
なんか俺放置しまくってたみたいで・・・
つーかどれが452だったのかよくわかってなかったりして。
ポカソタンとかも半角にいたときの最後のほうで気づいた。
あと107もいたとは気づかなかった・・・
450はどうしてるんだろう?

さすがに俺が狼の本スレにちょっかい出してたころから
知ってる人はいまい。

18 :名無し募集中。。。:02/04/03 11:35 ID:YdeA+ihF
0000000014
Foo Fighters - Everlong.mpg

さて、出掛けるか。

19 :名無し募集中。。。:02/04/03 22:05 ID:8Ep9s6yU
>>14
ただいま。そして亀レス。
そのビデオホスィ・・・
またちょっと出掛けます・・・


20 :名無し募集中。。。 :02/04/03 23:04 ID:GPeGBeON
えらく亀レスだね
何のライブかわかったのかな?
WOWOWから録画した奴だったけど、いつもの通りVHS-3倍だから
画質は悪いよ
30分ぐらいあるから、エンコしたら300Mは超えそう

21 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:13 ID:tWK/QJx9
>>20
ただいま。
無問題っす!

22 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:41 ID:tWK/QJx9
0000000015
Smashing Pumpkins - 1979 (live).mpg

23 :名無し募集中。。。 :02/04/04 01:54 ID:Pi3PyGo9
わからない・・・
色々もらってるけど、半分は知らないような気がする

24 :名無し募集中。。。:02/04/04 02:41 ID:ANvxDrN1
スマパソだったらtonight tonight持って無いですか?
無茶苦茶欲しい…

後、掲示板止めちゃったんですか?

25 :名無し募集中。。。 :02/04/04 02:43 ID:eXhzhzzw
累郷さんわかるんだ、凄いね
最近の人なのかな?

26 :名無し募集中。。。:02/04/04 02:50 ID:ANvxDrN1
いや、メチャメチャ有名ですよ!
去年解散しちゃったんですけど、良いバンドですた。
ここのギターのヒト日系でジェームズ・イハっていうんですけど、
顔は凄いブサイクさんなんですけど、かっこいいという。。。
イハのソロがまた良いんですよ!

27 :名無し募集中。。。 :02/04/04 02:54 ID:eXhzhzzw
そっか、落としたほうが良かったですかね
HDDに空きがなかったから落せなかった

28 :名無し募集中。。。:02/04/04 02:57 ID:tWK/QJx9
>>24
そのうちあげます。
Smashing_pumpkins-Today.mpeg
掲示板はもういらないと思ったので消しました。
HPも今のとこ放置です。
寝ます。


29 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:03 ID:tWK/QJx9
これじゃ寝れない・・・

30 :名無し募集中。。。 :02/04/04 03:06 ID:eXhzhzzw
なんで?

31 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:07 ID:tWK/QJx9
PVあがりまくりだから

32 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:13 ID:ANvxDrN1
>>28
これドラゴナシュのグレイトフルデイズの元ネタですよね…
確かサイアミーズドリームに入ってる曲…

33 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:15 ID:tWK/QJx9
最近のDAはあれでいいのか・・・

34 :名無し募集中。。。 :02/04/04 03:16 ID:eXhzhzzw
PVあげてるのが450だよ
わかってるとは思うけど

35 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:18 ID:tWK/QJx9
えっそうなの?
だめじゃん、俺・・・

36 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:20 ID:ANvxDrN1
そうだったんだ…あの垢のヒトだったんだ450さん…
マジで解らんカッタ…鬱…

1979最高です!オレ、これの7インチシングル持ってるんですけど、
やっぱりライブの空気感はスタジオ録音を越えますね!

ドラゴナシュは売れてるから別に何やっても良いんじゃ無いんでしょうか…

37 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:28 ID:tWK/QJx9
おわぁ!
なんかいきなりPC再起動しやがった!
うp中のブラソキーがはぁ!!!

38 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:29 ID:ANvxDrN1
こいつ元Holeのベーシストだ…ってことは結構新しめのライブ映像…

39 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:31 ID:tWK/QJx9
だ、だめだ眠すぎる・・・
PVもっとあがるのかな?



40 :名無し募集中。。。 :02/04/04 03:33 ID:eXhzhzzw
0000000015ってもう死んでる?

41 :名無し募集中。。。 :02/04/04 03:34 ID:eXhzhzzw
死んでるね
書き込んだときに生きてるとは思わなかった

42 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:39 ID:ANvxDrN1
>>39
責任持ってオレが補完しますから大丈夫です。

43 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:41 ID:tWK/QJx9
>>42
ここはお言葉に甘えさせて頂きます・・・
あやすみです・・・

44 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:42 ID:ANvxDrN1
おやすみなさい…

45 :名無し募集中。。。 :02/04/04 06:14 ID:nm1Z40cS
1979見ますた、う〜んって感じ
シンプルなのが嫌いってわけじゃないけど
何かが違う・・・
こういうのってHR/HM系で扱われるわけじゃないよね?

46 :名無し募集中。。。:02/04/04 06:26 ID:ANvxDrN1
あれ?452さんが欲しいのはドラゴナシュの元ネタって言ってましたよね?
したらTodayです!
今から揚げます。

47 :名無し募集中。。。:02/04/04 06:40 ID:ANvxDrN1
Smashing_pumpkins-Today.mpeg
どうぞ…

48 :名無し募集中。。。 :02/04/04 06:43 ID:nm1Z40cS
どうも・・・

49 :名無し募集中。。。:02/04/04 09:12 ID:tWK/QJx9
全部間に合いました!
ポカソタソのおかげでよく寝れました。
ありがと!

50 :名無し募集中。。。 :02/04/04 09:21 ID:nm1Z40cS
そろそろ起きる時間だと想いますた

51 :名無し募集中。。。 :02/04/04 09:21 ID:nm1Z40cS
思いやん

52 :名無し募集中。。。:02/04/04 09:24 ID:ANvxDrN1
もう起きたんですか?早い…
オレんトコでちょっとPVうpしてるんでよければどうぞ…

53 :名無し募集中。。。 :02/04/04 09:35 ID:nm1Z40cS
ねみー

54 :名無し募集中。。。:02/04/04 09:39 ID:tWK/QJx9
サンクスの1000取り参加できんかった・・・
あーもう出掛けないと・・・
ブラソキー間に合うかなぁ

55 :名無し募集中。。。 :02/04/04 09:40 ID:nm1Z40cS
とりあえず寝ます
おやすみ

56 :名無し募集中。。。:02/04/04 09:41 ID:tWK/QJx9
おやすみ。

57 :名無し募集中。。。:02/04/04 10:00 ID:tWK/QJx9
1000000015
Blankey Jet City - SWEET DAYS.mpg

58 :名無し募集中。。。:02/04/04 22:51 ID:1UWkV/hb
BOOWY - 群馬テレビスタジオライブ-1986.0101]トーク〜BABY ACTION.mpg
おお!まだ生きてやがる!

59 :名無し募集中。。。 :02/04/04 22:59 ID:SgXNu4zK
落したら補完してと言ってみる

60 :名無し募集中。。。:02/04/05 01:59 ID:6DfI5kIc
こんばんわ

61 :名無し募集中。。。:02/04/05 02:00 ID:FV0OeP/Q
こんばんは。

62 :名無し募集中。。。:02/04/05 02:31 ID:6DfI5kIc
このまま逝けばあと5分・・・

63 :名無し募集中。。。:02/04/05 02:39 ID:6DfI5kIc
0000000016/Smashing Pumpkins - Tonight, Tonight.mpg

さて、寝ようかね。今日はPVはあがらないかな?

64 :名無し募集中。。。:02/04/05 02:43 ID:FV0OeP/Q
嬉しいです。マジで感謝。

65 :名無し募集中。。。:02/04/05 02:48 ID:FV0OeP/Q
ぺぐ2だった…見れない…鬱。

66 :名無し募集中。。。:02/04/05 03:00 ID:6DfI5kIc
ゴ、ゴメソ・・・

67 :名無し募集中。。。:02/04/05 03:05 ID:6DfI5kIc
Smashing Pumpkins - Zero.mpg
寝る。観れなかったら御免なさい。

68 :名無し募集中。。。 :02/04/05 03:09 ID:73MMjRJQ
あ、また放置くらってる
くだらないこと書いたかな・・・

69 :名無し募集中。。。:02/04/05 03:11 ID:6DfI5kIc
>>68
え、どれ?

70 :名無し募集中。。。 :02/04/05 03:25 ID:73MMjRJQ
59(ボソッ

71 :名無し募集中。。。 :02/04/05 03:26 ID:73MMjRJQ
半分ギャグのつもりだったんだけど
ま、いっか

72 :名無し募集中。。。:02/04/05 03:27 ID:6DfI5kIc
ごめん、59意味がよくわからんかった・・・

73 :名無し募集中。。。:02/04/05 03:28 ID:FV0OeP/Q
Zeroも見れなかった…もう笑うしか無いですね。ハハ…

74 :名無し募集中。。。:02/04/05 03:30 ID:6DfI5kIc
なんてこたい…
あ、もう寝なきゃ。続きはまた後ほど。
役立たずだなぁ、俺

75 :名無し募集中。。。 :02/04/05 03:33 ID:73MMjRJQ
じゃ、ぺぐ1にしてあげるよ
これから落すから

76 :名無し募集中。。。 :02/04/05 03:37 ID:73MMjRJQ
このサイズでぺぐ2なんだ
レート低そう

77 :名無し募集中。。。 :02/04/05 05:14 ID:73MMjRJQ
>>72
ってことで、完璧におれの勘違いだった
スマソ

さすがに俺が洋楽って名前を付けてあげたころから
知ってる人は・・・いるかな?

78 :名無し募集中。。。:02/04/05 11:06 ID:T5SV/J3H
最早洋楽じゃないしなぁ・・・

79 :名無し募集中。。。:02/04/05 11:08 ID:T5SV/J3H
ってこの時間は誰もいないか・・・
ここ知ってんのってポと452ぐらい?

80 :名無し募集中。。。:02/04/05 11:21 ID:T5SV/J3H
あとできればここでだけでも名前入れてくんないかなぁ・・・
正直+やちゃんとの時まったく気づかず放置しまくりだったからなぁ。
あ、ここIDあるから無理か・・・

81 :名無し募集中。。。:02/04/05 11:31 ID:T5SV/J3H
452はいつから知ってんだろう・・・?

82 :名無し募集中。。。:02/04/05 12:03 ID:T5SV/J3H
Smashing Pumpkins - Ava Adore.mpg

83 :名無し募集中。。。:02/04/05 13:31 ID:T5SV/J3H
Smashing Pumpkins - Perfect.mpg

84 :名無し募集中。。。:02/04/05 14:29 ID:T5SV/J3H
1000000016/L'Arc~en~Ciel - Kasou (PV).mpg

85 :名無し募集中。。。:02/04/05 16:54 ID:c5UEpFJc
頂いてます。垢長持ちしすぎですね…
なんかちょっと恐い…

86 :名無し募集中。。。:02/04/05 16:54 ID:c5UEpFJc
オレはポです。

87 :名無し募集中。。。:02/04/05 17:02 ID:T5SV/J3H
他のスレであがってんのもデリこない?
ここのだけなら気づいてる人少ないからわかるけど・・・

88 :名無し募集中。。。ポ:02/04/05 17:10 ID:c5UEpFJc
オレが朝方補完してたやつ(ASAYAN夏休みSP1)は昼前にデリったみたいですけどね…
ふりは確実に甘くなってると思います。転送量で全く違うし。
ちょっと前はオレの垢が晒してから1日ちょっと持ってますた…

89 :名無し募集中。。。マルチ:02/04/05 17:14 ID:T5SV/J3H
なるほど。
はやくスマパン全部あげて
452が好きそうなのあげるかぁ。

90 :名無し募集中。。。マルチ:02/04/05 17:18 ID:T5SV/J3H
メタリカ祭りってやったっけ?

91 :名無し募集中。。。ポ:02/04/05 17:18 ID:c5UEpFJc
マルチて…イジメだ。絶対イジメだ…

92 :名無し募集中。。。マルチ:02/04/05 17:19 ID:T5SV/J3H
え?マルチって漏れのことだよ。
洋楽だけじゃなく邦楽にもてを出すようになったので・・・

93 :名無し募集中。。。マルチ:02/04/05 17:21 ID:T5SV/J3H
そのうちエ(ryやワ(ryにも・・・

94 :名無し募集中。。。ポ:02/04/05 17:25 ID:c5UEpFJc
映(ryと割(ryですか…UG街道まっしぐらですか?

95 :名無し募集中。。。似非洋楽:02/04/05 17:28 ID:T5SV/J3H
さすがにそりゃないっす。
糞ケブラーなもんで動画あげんのでいっぱいいっぱいすよ。

96 :名無し募集中。。。ポ:02/04/05 17:31 ID:c5UEpFJc
オレがウイソだったら洋楽さんみたいに色々落としたかったなぁ…
外人から。

97 :名無し募集中。。。ポ:02/04/05 17:35 ID:c5UEpFJc
ちょっと部屋の掃除しちゃいます…

98 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 17:36 ID:T5SV/J3H
やっぱどのソフトも使えないの?

あー、前にHDD買うって言ってんのにまだ買ってない・・・
その前に服とCDで給料の殆どが消えてしまう。
いつのまにかスニーカーが20足近くに増えてるのは何故だ・・・


99 :名無し募集中。。。ポ:02/04/05 18:13 ID:c5UEpFJc
とりあえず洋服はしまい終わった。
次はゴミまとめて、掃除機かけて…

オレもレコード買いだす迄は洋服買いまくってますた。
T-shirtとか佃煮に出来るくらいあるし…
オレの好きなスニーカーはニューバランスですね。
何といってもあの履き心地の良さ!

100 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 18:16 ID:T5SV/J3H
NBいいねっつても1300のクラシックしかないけど。
ほとんどNIKEかadidasだな。
1700の金刺繍(33000くらい)ホスィ・・・

101 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 18:19 ID:T5SV/J3H
あーTシャツ買わねーと!
昔はTシャツに10000円近く出してたけど
よく考えたらアフォだな・・・

102 :名無し募集中。。。ポ:02/04/05 18:23 ID:c5UEpFJc
オレは576のヌバックと  996(もう売ってない)のメッシュ、
あと1400のヌバックを持ってます。
早く576のレザーが欲しい…
NIKEはエアモックと足袋っぽいやつしか持って無い…
足幅が狭くてオレの足じゃきつくなっちゃうんですよ…

103 :名無し募集中。。。ポ:02/04/05 18:26 ID:c5UEpFJc
オレも高校の頃は裏原っ子だったからヴァカみたいに高い金出して
色々買ってますた。エイプのTシャツ中古で一万とかで買ってますた…

もうやんないけど。

104 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 18:29 ID:T5SV/J3H
576流行ったなぁ。漏れの周りにはレザーの赤茶が多かったな。
足袋っぽいやつってエアリフトのことかな?

APEとかイナフとかは手出さなかったなぁ
RAGTAGでもプレミアついててえらい高かったし。
どっちかっていうとヒスやオゾン買ってたな。

105 :名無し募集中。。。ポ:02/04/05 18:38 ID:c5UEpFJc
名前はよく解らないんですけど、親指と人指し指が分かれてるやつです。
紺×黄色のやつですね…
確かスティルシークエンスで買った覚えが…

オレはヒスにはパーカーとかで手を出したんですけど、
オゾンはちょっとオレには細すぎた(w

106 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 18:58 ID:T5SV/J3H
じゃあきっとリフトだ。
スティルシークエンスか・・・名前は知ってるけど行ったことない。
コラボものかな?

107 :名無し募集中。。。ポ:02/04/05 19:11 ID:c5UEpFJc
2,3年ぐらい前だと思うんで、ほとんど覚えてないんですけど、
コラボとかそんな偉そうなもんじゃないと思います…

掃除終わった。スッキリ!
じゃぁ、メシ喰うか!

108 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 21:12 ID:T5SV/J3H
Smashing Pumpkins - Thirty Three.mpg
をいをい、もしかしてタイー(ry

109 :名無し募集中。。。ポ:02/04/05 21:16 ID:U+nQwPGx
したら洋楽さんが帰ってくる迄に揚がったやつを責任持って補(ry

110 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 21:20 ID:T5SV/J3H
あ、ありがとう・・・(複雑)

111 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 21:22 ID:T5SV/J3H
EMINEMのSTAN持ってる・・・

112 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 21:24 ID:T5SV/J3H
スレ潰されまくってるな・・・
みんなどこ逝った?

113 :名無し募集中。。。:02/04/05 21:31 ID:MJ4gbnLY
>>111
じゃあ、捕獲しない。(w

114 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 21:36 ID:T5SV/J3H
452?

115 :名無し募集中。。。:02/04/05 21:42 ID:NRVqsGYv
107さんですね…

116 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 21:43 ID:T5SV/J3H
ギャァ!

117 :名無し募集中。。。ポ:02/04/05 21:46 ID:NRVqsGYv
オレ今日ID変わりまくり。。。

118 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 21:47 ID:T5SV/J3H
マジわかんねぇ・・・
晩飯喰うか・・・

119 :名無し募集中。。。ポ:02/04/05 21:53 ID:NRVqsGYv
オレは出張にいます…

120 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 22:50 ID:T5SV/J3H
タモモニ。ってなに?
どこにあがってんの?

121 :名無し募集中。。。:02/04/05 22:52 ID:NRVqsGYv
ここより37ぐらい下で12のとこですね…

122 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 23:10 ID:T5SV/J3H
あれ?もしかして増えた?

123 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:12 ID:NRVqsGYv
今まだ12だと思いますよ。
オレが11でその後もう一人お礼カキコしてましたから…

124 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 23:14 ID:T5SV/J3H
あ、あった!
いただきまーす!
死んでるー!

125 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:16 ID:NRVqsGYv
ウソ?まだ生きてると思いますが…

126 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 23:21 ID:T5SV/J3H
確かに生きてるみたいだけどDLできね〜!


127 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:24 ID:NRVqsGYv
本当だ…上書きされたっぽいですね。
じゃぁ今から補完しますよ。
少々お待ちを…

128 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 23:24 ID:T5SV/J3H
・・・と思ったら、何度もつないだらできた!
けど重ーい!

129 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 23:29 ID:T5SV/J3H
>>127
落としきれますた。
スマソ

130 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:32 ID:NRVqsGYv
落とせて良かったです…
補完しようと思ってオレいつもの連番じゃない垢を取っちゃいますた。

…さて、何に使おうかなぁ…pokaso_is_dead垢(w

131 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 23:37 ID:T5SV/J3H
その垢名カコイイ!
ちなみにスマパンあと4つ
さっき間違えてtodayあげちゃったよ・・・

来週給料日だが、いきなり半分消えるのは痛い・・・

132 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:43 ID:NRVqsGYv
あと、もし良ければいつでもいいのでEMINEMのSTAN頂けないですか…

何で給料半分消えるんですか?

133 :名無し募集中。。。yo:02/04/05 23:50 ID:T5SV/J3H
オゾンのパンツ(26000円)を購入してしまったので・・・
そんだったら80GのHDD買えるっつーの!

EMINEMのSTANは84mぐらいあるので分割であげるかも。
いつかNB1700買いたいなぁ。

134 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:56 ID:NRVqsGYv
オレも毎月7万ぐらいレコードで消えていくので
そのツラさわかりますよ…

1700って今あんまり売ってるトコ少ないんじゃないんですか?
オレは靴は上野に買いにいくので上野しか解らないですけど…
オレも昔アメ横の服屋でバイトしてて、そこの先輩が
靴のまるきんってとこで今バイトしてるんで…

あぁ、オレも新しいスニーカー買いたいなぁ…

135 :名無し募集中。。。yo:02/04/06 00:01 ID:5DIddBv+
地元の店にまだ売ってるんですよ、これが。
しかもシリアル入りの金刺繍(32300円)!
かなり前から狙ってんのに金たまんない・・・
先月もダンクの白銀やヘイブンの黒のせいで
また貯めらんなかった。

0000000018/Smashing Pumpkins - Disarm.mpg

136 :名無し募集中。。。yo:02/04/06 00:02 ID:5DIddBv+
そういやレコードって皿まわしてんの?

137 :名無し募集中。。。:02/04/06 00:06 ID:i5pnqRZw
ちょこっと…
テクノ、ハウスで…

138 :名無し募集中。。。:02/04/06 00:15 ID:i5pnqRZw
Mステ続き来ましたよ…

139 :名無し募集中。。。yo:02/04/06 00:20 ID:5DIddBv+
教えてくれてありがと。
そういや今日のMステ誰かの歌のときピック落としてる奴いたな。
やっぱ歌番組で生演奏してるのってあんまいないんかね?
今まででブラソキー、ミッシェル、ギターウルフあたりは
明らかに生ってわかったけど。

140 :名無し募集中。。。 :02/04/06 02:00 ID:DCPgfghj
おはよ
ここだけは平和なようだね
さらにログ見てくる
vaiは400Mになった

141 :名無し募集中。。。yo:02/04/06 02:06 ID:5DIddBv+
ポカソタソいる?

142 :名無し募集中。。。:02/04/06 02:09 ID:i5pnqRZw
はい…

143 :名無し募集中。。。yo:02/04/06 02:12 ID:5DIddBv+
0000000019/Eminem-Stan.rez
0000000019/IEminem-Stan000-018.jpg

そろそろ寝ます。
リジュなんだけど平気なんだっけ?
あと今どこいんの?

144 :名無し募集中。。。ポ:02/04/06 02:16 ID:i5pnqRZw
出張に戻ります…
頂いてます。本当にありがとうです…

145 :名無し募集中。。。:02/04/06 02:19 ID:i5pnqRZw
見事に即死。。。ギャー!

146 :名無し募集中。。。yo:02/04/06 02:20 ID:5DIddBv+
ホントだ。
またあとでやります。
おやすみ。

147 :名無し募集中。。。po:02/04/06 02:28 ID:i5pnqRZw
おやすみです…

148 :名無し募集中。。。 :02/04/06 03:01 ID:DCPgfghj
とりあえず再生に問題なさそうだったら400Mあげるっぽい
音声に若干ノイズのってるけど、ライブだから気付かないと思うし
aviなら300Mぐらいでいけるんだけどねぇ

149 :名無し募集中。。。:02/04/06 03:45 ID:i5pnqRZw
STANがgomawotaさんから頂けました。
一旦頼んだんですが、申し訳ないです…

150 :名無し募集中。。。 :02/04/06 06:55 ID:sQw8ATnT
やべ、みんな寝ちゃったよ
少し音ズレしてるみたいだから直そうと思ったんだけど面倒になった
見て、どうしても気になるようだったら修正するから言ってくれ
どっちでもいいから起きたら呼んで
やっぱIDだけじゃわからんかな・・・

151 :名無し募集中。。。 :02/04/06 07:59 ID:sQw8ATnT
あげてたけどデリ
昨日までとは様子が違うっぽい

152 :名無し募集中。。。yo:02/04/06 08:32 ID:5DIddBv+
おはようございます

153 :名無し募集中。。。yo:02/04/06 08:36 ID:5DIddBv+
あー寝てる間にいろいろあがってたな・・・
ポも落としてないっぽいし。
vai楽しみにしてます。

154 :名無し募集中。。。yo:02/04/06 09:48 ID:5DIddBv+
0000000020
Smashing Pumpkins - Cherub Rock (Live at Musique Plus).mpg
Smashing Pumpkins - Today - (Saturday Night Live 1994).mpeg
SmashingPumpkins-Rocket.mpg
スマパン終了。

452はいまどこいんの?
あと今までで取りこぼしたのってある?

出掛けます。


155 :名無し募集中。。。po:02/04/06 16:34 ID:LQwvibYV
時既に遅し…と。

156 :名無し募集中。。。 :02/04/06 17:34 ID:TkVLsXQl
>>155
気付いたとき生きてかどうかわかんないけど
余裕がなかったから落としてない
ごめんね
>>154
まだ決まってないっぽい
PVスレで見かけたけど帰ってきたの?
あと、取りこぼしはたくさんあるよ
今まで補完依頼もリクエストもしたことないから
相互依頼ならあるけど

157 :名無し募集中。。。yo:02/04/06 18:40 ID:5DIddBv+
またこれからバイトっす。
たまにはってことであっちに貼ってみますた。
リアクション無ですな。
相互依頼ってどれを?

158 :名無し募集中。。。 :02/04/06 18:50 ID:TkVLsXQl
過去ログ見てみないとわからないや
誰か相互しないって書いたんだけど反応なし
まあ、洋楽スレはあんまり書き込まないのが暗黙の了解だったらしい
雑談とかも嫌いだと思ってたし
vaiちょっとだけあがってるけど落としてる暇なさそうね

159 :名無し募集中。。。yo:02/04/06 18:54 ID:5DIddBv+
いや、雑談をしなかったのは狼だったから。
いつ煽られるか内心ビクビクしてた(w
けど何も喋らなかったらうp病人呼ばわりされたけど。
7時半に出るのでまだ平気っス。

160 :名無し募集中。。。 :02/04/06 19:00 ID:TkVLsXQl
furifuri7/STEVE VAI - ROCK AROUND THE BAY '97.crc
furifuri7/STEVE VAI - ROCK AROUND THE BAY '97.rez
furifuri7/vai_000-015.doc
今のところここまであがってる、まだあげてるけど

1 THERE'S A FIRE IN THE HOUSE
2 THE CRYING MACHINE
3 LITTLE ALLIGATOR
4 CONDUCTING
5 SAN-SAN-NANA-BYOUSHI
6 THE ATTITUDE SONG

97年のライブだった
知ってる曲ある?1は結構良かった

161 :名無し募集中。。。yo:02/04/06 19:04 ID:5DIddBv+
もろてます。
正直聞いてみないとわかんない・・・
だぶん1は知ってると思う。
俺、メタリカってあげたっけ?

162 :名無し募集中。。。 :02/04/06 19:09 ID:TkVLsXQl
あがったこともあるけど、落としたことはない(w
スレイヤーとかモトリーとかも一緒にあがってたけど
タイミングが合わなかった
時間があればおながいします

163 :名無し募集中。。。 :02/04/06 19:10 ID:TkVLsXQl
グランって人打席に入るときメタリカ使ってるよ
20まであがったから時間あれば落としていって

164 :名無し募集中。。。yo:02/04/06 19:16 ID:5DIddBv+
ダウソ完了しますた。
▲は無かったっす。
それって+の時に漏れがまったく誘導しないでアフォみたいにあげてた頃
のやつっぽいな・・・
ちなみにその後誰にも教えてないことに気づき
狼の補完スレに+のリンク貼った自作自演野郎は俺だったりする・・・

帰ってきたらやります。
また後で。


165 :名無し募集中。。。 :02/04/06 19:19 ID:TkVLsXQl
いってらっしゃい

166 :名無し募集中。。。yo:02/04/06 19:19 ID:5DIddBv+
>>163
え?ゴメンわからん・・・

167 :名無し募集中。。。 :02/04/06 19:27 ID:TkVLsXQl
???
グランのこと?ベイの選手だけど
それとも20のことかな
vaiのことだったんだけど、28まであがった
vai_000-028.doc

168 :名無し募集中。。。 :02/04/06 23:50 ID:TkVLsXQl
ちょっとごめん
107はここ知ってるんだよね
次スレはどっか足跡つけてるのかな?

169 :名無し募集中。。。:02/04/07 00:04 ID:C32BJNaj
>>168
他の足跡も幾つか見つけたけど、使ってないっぽいので自分でつけた。
せっかく張ったから保田スレの廃スレのとこで。

170 :名無し募集中。。。 :02/04/07 00:22 ID:UIFVqUcK
掲示板がなくなったから、リンクがわからないや
OnOnOnちょこっと占いがあがってるところは別の人?

171 :名無し募集中。。。:02/04/07 00:31 ID:C32BJNaj
え? 掲示板入れない?
おれ普通に書き込んだりできるんだけどなんでだろ……?

小学生って入ってるスレに足跡つけた。

172 :名無し募集中。。。 :02/04/07 00:36 ID:UIFVqUcK
わかったって当たり前だけど
これならここ見てる人はわかるかな
掲示板は入れないのおれだけかな?

173 :名無し募集中。。。 :02/04/07 00:50 ID:UIFVqUcK
おれだけだったらしい・・・

174 :名無し募集中。。。:02/04/07 01:31 ID:C32BJNaj
まあ、別に人増えても困らないし。

175 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 01:44 ID:9+oAX/Ew
ただいま。452いる?
>>167
そうだったんだ。
野球観てないからわからんかった・・・
巨人は勝ったかな?
阪神7連勝とはすげぇな。

176 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 01:45 ID:9+oAX/Ew
vaiデリか…
>>167
のやつ落としてない・・・

177 :名無し募集中。。。 :02/04/07 01:52 ID:UIFVqUcK
おかえり
洋楽スレで全部落としてもらったから補完手伝ってもらえると思う
一応ポを待ってるんだけど、遅くまでは起きてられない?

178 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 01:55 ID:9+oAX/Ew
0000000021
Motley Crue - Home Sweet Home.mpg
Motley Crue - Kickstart My Heart.mpg
Motley Crue - Live Wire.mpg
とりあえずバイト逝ってる間にあがったもの

179 :名無し募集中。。。 :02/04/07 02:01 ID:UIFVqUcK
Live Wire欲しかったんだよ〜
他は多分落せてたはず
で、ジャイアンツ勝ったよ
松井の2打席連続

180 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 02:03 ID:9+oAX/Ew
あと何だっけ?

181 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 02:09 ID:9+oAX/Ew
次はメタリカ祭りやるかぁ。

182 :名無し募集中。。。 :02/04/07 02:12 ID:UIFVqUcK
なんだっけ?
スレイヤーは確実に落としてない
あとは被るとわるいから調べときます
あがってないのでは、ジュ−ダスのエレクトリック・アイ持ってたら
ほしいかも

メタリカ祭にも期待

183 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 02:21 ID:9+oAX/Ew
エレクトリック・アイはライブのならあるかも。
あとメタルゴッドあげてないっぽい。

184 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 02:22 ID:9+oAX/Ew
腹痛え・・・
ク(ry

185 :名無し募集中。。。 :02/04/07 02:33 ID:3HbbbOuT
再起動してきた
晒してる垢があったからvai補完しようかと思ったんだけど
今見たら死んでた
ぞね落とした人いるんだな

186 :名無し募集中。。。 :02/04/07 03:07 ID:3HbbbOuT
21から上げ始めたけど、15までしか落としてないかな?

187 :名無し募集中。。。 :02/04/07 03:08 ID:3HbbbOuT
なんか意味わからんけど、おれのIDすげー

188 :名無し募集中。。。 :02/04/07 03:21 ID:3HbbbOuT
まだク(ry か?ってなげーな、おい
つーか順調にあがってるんだけど、どうすりゃいいんだ

189 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 03:26 ID:9+oAX/Ew
風呂入ってた。
15までしか持ってないっす

190 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 03:28 ID:9+oAX/Ew
ヴァンヘイレンはどう?

191 :名無し募集中。。。 :02/04/07 03:32 ID:3HbbbOuT
あ、起きてたのね
ttp://page.freett.com/stevevai
20-49まであがってるっす
15からは後まわしにするから

ヴァンヘイレンいいねぇ

192 :名無し募集中。。。 :02/04/07 03:36 ID:3HbbbOuT
16からだった
こっちのホームはもうわかってるんでしょ?

193 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 03:38 ID:9+oAX/Ew
偽掲示板のメモ帳の一番上のやつ?
あと20が2kだった。

194 :名無し募集中。。。 :02/04/07 03:42 ID:3HbbbOuT
そうだね

21からだった、適当こいてすまん
16-20は後回し
いつまで起きてられる?

195 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 03:44 ID:9+oAX/Ew
今の時点で結構ギリギリかも・・・
せっかくあげてくれてるのにワガママ言ってスマソ・・・

196 :名無し募集中。。。 :02/04/07 03:45 ID:3HbbbOuT
わかった、もうちょいまってて
きりのいいとこまであげとくから
今57まで来てる

197 :名無し募集中。。。 :02/04/07 03:50 ID:3HbbbOuT
60まであがった
16-20あげてるけど、大丈夫?

198 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 03:53 ID:9+oAX/Ew
お願いします。
頑張ります・・・

199 :名無し募集中。。。 :02/04/07 03:57 ID:3HbbbOuT
おれも少し仮眠するかな
16-20あがりますた

200 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 04:00 ID:9+oAX/Ew
ありがとう
落としたら寝ます。
おやすみ・・・

201 :名無し募集中。。。 :02/04/07 04:00 ID:3HbbbOuT
そういえば洋楽って関東の人間?

202 :名無し募集中。。。 :02/04/07 04:01 ID:3HbbbOuT
あ、おやすみ

203 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 04:01 ID:9+oAX/Ew
そうだよ。T県っす

204 :名無し募集中。。。 :02/04/07 05:36 ID:3HbbbOuT
近いな・・・

全部あがってた
またデリに捕まらなかったよ

205 :酔っぱらい_is_pokaso:02/04/07 07:11 ID:GLex6rd8
ソー、マザファッキッソpokaso!
goodnight!


206 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 08:32 ID:9+oAX/Ew
間に合わんかったか…

207 :名無し募集中。。。 :02/04/07 08:43 ID:XeCaPbDT
垢取ってきたからもう一度あげよっか?
あげながら寝ちゃうかもしれないけど

208 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 08:48 ID:9+oAX/Ew
おながい・・・
slayerもうちょいであがるけど

209 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 09:02 ID:9+oAX/Ew
>>204
そうなんだ。
ポも近いっぽよ。。

210 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 09:04 ID:9+oAX/Ew
>>209
近いっぽいよ。
寝ぼけてる…



211 :名無し募集中。。。 :02/04/07 09:06 ID:XeCaPbDT
http://page.freett.com/furifuri8

1個2分ペースで61からあげ始めたよ
出かけるから早起きなの?

近いつっても県は違うけどね

212 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 09:17 ID:9+oAX/Ew
0000000024
Slayer - Dittohead.mpg
Slayer_-_bloodline-rageathem-ucv.mpeg

213 :名無し募集中。。。 :02/04/07 09:27 ID:XeCaPbDT
MISIAとかは好きじゃない?
一応PVエンコしようかと思うんだけど

214 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 09:29 ID:9+oAX/Ew
正直そういう感じの歌はあまり…
けど貰えるならうれしいっす

215 :名無し募集中。。。 :02/04/07 09:33 ID:XeCaPbDT
や、おれも大して好きってわけでもない
ネタのために作るようなもんだから
まだデジタル化したい昔のビデオがたくさんあるよ
もっと速いマシンが欲しい

216 :名無し募集中。。。 :02/04/07 09:44 ID:XeCaPbDT
いつのまにか全部あがってた
落したらためしに消してみようかな
垢が生きてるかどうか
スレイヤーありがと

217 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 09:47 ID:9+oAX/Ew
ダウソ&結合完了!
もう出掛けなきゃならんから音ずれは後でチェックします。
夕方に戻ると思います。
では。

218 :名無し募集中。。。 :02/04/07 09:48 ID:XeCaPbDT
はいよ
そんじゃ削除してみる

219 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 22:58 ID:wNEDwiFn
ただいま。
四国から友達が帰ってきてて今まで飲んでた・・・
堂本兄弟知らんかった(鬱

220 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 23:00 ID:wNEDwiFn
ニュー速って何?(ほろ酔い)

221 :名無し募集中。。。 :02/04/07 23:16 ID:GJUCm8nz
選挙の当確かなんかだった
俺の垢まだ生きてるよ

222 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 23:22 ID:wNEDwiFn
えーとどこだっけ?
ヤヴァイ・・・今になって酔いが・・・

223 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 23:24 ID:wNEDwiFn
あ、>>211のやつか

224 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 23:25 ID:wNEDwiFn
>>221
選挙??
どゆこと?

225 :名無し募集中。。。 :02/04/07 23:28 ID:GJUCm8nz
京都で選挙やってるみたい
よくわからんけど

226 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 23:52 ID:wNEDwiFn
ニュー速に入って入ってる?選挙??
わからん…

227 :名無し募集中。。。yo:02/04/07 23:59 ID:wNEDwiFn
>>226
日本語話せよ

228 :名無し募集中。。。 :02/04/08 00:11 ID:Zn2LUZ5j
堂本兄弟にニュース速報のテロップが入ったってことだす

229 :名無し募集中。。。yo:02/04/08 00:13 ID:kOmODwa5
>>228
理解しますた。サンクス!

230 :名無し募集中。。。yo:02/04/08 00:14 ID:kOmODwa5
ガキ使きっつー!

231 :名無し募集中。。。yo:02/04/08 00:18 ID:kOmODwa5
誰かレインボーいる?

232 :名無し募集中。。。 :02/04/08 00:25 ID:Zn2LUZ5j
誰かつっても誰かいるの?
俺は欲しいけどさ

233 :名無し募集中。。。yo:02/04/08 00:28 ID:kOmODwa5
確かに…
そういやポ見かけない気がする

234 :名無し募集中。。。po:02/04/08 00:32 ID:QHSTajuB
ただいまです。
体調悪いです。オレの雑談スレに理由がちょこッと書いてあるます。

235 :名無し募集中。。。yo:02/04/08 00:35 ID:kOmODwa5
俺も今日飲んでた。
体張って笑い取れたのはいいけど右腕痛い・・・

236 :名無し募集中。。。yo:02/04/08 00:42 ID:kOmODwa5
フジでAPEのこと取り上げてる。
まだ人気あるんだ

237 :名無し募集中。。。po:02/04/08 00:51 ID:QHSTajuB
オレ高3の時に買ったエイプのTシャツを
大学1年の時、明治公園のフリマで3円で売ったら「これ、本物?」って言われた。
ちょこちょこ持ってたけど、後輩にあげたりして、もう1枚しか持って無いっぽい…

着ないからどうでもいいけど。

238 :名無し募集中。。。yo:02/04/08 00:53 ID:kOmODwa5
漏れなんてショップ逝った事ない。
場所も知らない。
フジもう観てない。
今どうゆうの着てんの?

239 :名無し募集中。。。 :02/04/08 00:54 ID:8KPpR0kQ
チミタチ若者の話しにはついていけないよ
全然わかんね

240 :名無し募集中。。。po:02/04/08 01:02 ID:QHSTajuB
服には全くこだわってないっぽい…強いて言えば楽に着れるものを着てます。
だから今の時期はスエット、パーカーが多いですね…
Tシャツはバンド物とか、音楽関係のものが多いですけど。
昔に買った服が沢山あるんで、それを適当に着廻す感じです。
レコード買ってると、服なんて買えない…

241 :名無し募集中。。。yo:02/04/08 02:46 ID:kOmODwa5
蹴られまくり…
もう寝る!ふて寝だ!ふて寝!
また朝にでもあげます

242 :名無し募集中。。。:02/04/08 02:56 ID:QHSTajuB
おやすみなさい…

243 :名無し募集中。。。 :02/04/08 05:58 ID:P5M46Ow3
今日のあるニュースで流れてる場所が
住んでるところと近かったりする

244 :名無し募集中。。。po:02/04/08 06:03 ID:M4Ayta6K
?

245 :名無し募集中。。。 :02/04/08 06:08 ID:P5M46Ow3
子供の・・・

246 :名無し募集中。。。:02/04/08 06:14 ID:M4Ayta6K
この時間はテレビ見ると親がブチ切れるんで…
実家は辛いです…
でもT県って言ってましたよね…オレはT都です。

247 :名無し募集中。。。 :02/04/08 06:25 ID:P5M46Ow3
T県は洋・・・
俺はS・・・

248 :名無し募集中。。。:02/04/08 06:30 ID:M4Ayta6K
ゴフッ
すいません…

249 :名無し募集中。。。 :02/04/08 06:33 ID:P5M46Ow3
近いと言いつつ、見事にわかれたね
昔、板橋にも住んでたことあるよ

250 :名無し募集中。。。:02/04/08 06:34 ID:M4Ayta6K
皆見てるもんですね…
ヤヴァイかなと思って本スレ行ったら。。。

251 :名無し募集中。。。 :02/04/08 06:40 ID:P5M46Ow3
( ´,_ゝ`)

252 :名無し募集中。。。:02/04/08 06:41 ID:M4Ayta6K
452さんの人格が変わった…

253 :名無し募集中。。。 :02/04/08 06:48 ID:P5M46Ow3
楽しいな〜

254 :名無し募集中。。。yo:02/04/08 08:30 ID:kOmODwa5
オハヨゴザマース

255 :名無し募集中。。。yo:02/04/08 08:36 ID:kOmODwa5
そうか、やっぱポはモヲタじゃなかったか。

256 :名無し募集中。。。yo:02/04/08 09:28 ID:kOmODwa5
まぁ俺もここに来たきっかけは去年の11月(ry

1000000018
Rainbow - Death Alley Driver.mpg
Metallica - Enter Sandman.mpg

バンドT欲しいけどどういうのがいいんだろ。
一歩間違えるととんでもないことになりそうだし…
というわけで、また今夜。

257 :名無し募集中。。。 :02/04/08 10:02 ID:mwqZoOMu
もろたよ

258 :名無し募集中。。。 :02/04/08 11:31 ID:mwqZoOMu
デリきたのに生きてるな

259 :名無し募集中。。。 :02/04/08 11:43 ID:mwqZoOMu
ぺぐはどっかであがるだろうからavi
/020407堂本兄弟.crc
/020407堂本兄弟.rez
/do_000−057.doc
おやすみ

260 :名無し募集中。。。yo!:02/04/08 22:55 ID:kOmODwa5
こんばんわでヤンス

261 :名無し募集中。。。po:02/04/08 23:05 ID:IP6Ui73z
ヤンス

262 :名無し募集中。。。yo!:02/04/08 23:29 ID:kOmODwa5
0000000025/Metallica - Nothing Else Matters.mpg
Metallica - One [Original Version].mpg

1000000019/B'z - BAD COMMUNICATION.mpg
↑キシュツっぽいな・・・

263 :名無し募集中。。。 :02/04/08 23:40 ID:q83ZRf4O
頂きます
ありがとうございます

264 :名無し募集中。。。po:02/04/08 23:48 ID:IP6Ui73z
オレも頂くです。ありがとうです…

265 :名無し募集中。。。yo!:02/04/08 23:53 ID:kOmODwa5
アウアウアー

266 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 00:03 ID:fTE28aQA
そういやvai観たけど
確かにちょっと音ズレあるね。

267 :名無し募集中。。。 :02/04/09 00:05 ID:L8U5vNvO
気になる?

268 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 00:07 ID:fTE28aQA
う〜ん…結構。

269 :名無し募集中。。。 :02/04/09 00:09 ID:L8U5vNvO
どういうふうにずれてるかな?
音が早い遅い?

270 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 00:12 ID:fTE28aQA
若干遅れてるのかな、これは?

271 :名無し募集中。。。 :02/04/09 00:17 ID:L8U5vNvO
ちょっと修正してみる

272 :名無し募集中。。。 :02/04/09 00:18 ID:L8U5vNvO
そういえば他スレであがってる堂本は落としてるの?

273 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 00:23 ID:fTE28aQA
いんや。
ぶっちゃけた話、娘。関係はどうでもよくなってるっぽい…
>>259
は間に合わんかったし別にいいかな、なんて思ってる始末…
あんま他スレいってないしなぁ。

274 :名無し募集中。。。 :02/04/09 00:29 ID:L8U5vNvO
そうか
かなり長生きしてたんだけど、落した奴いるのかな?
娘。関係落としてはいるけど、ほとんど見てない
ヲタって言うよりはコンプしたいだけなのかも

275 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 00:41 ID:fTE28aQA
俺は横アリ(中途半端だったのでコンプしたかった)と
hey(DTヲタってのもあって)が純粋に欲しかったから
それがもらえた後はあんま落としてないな。
そもそもここ(モ板)に流れてきたのもしょうもない理由だったし。

276 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 01:35 ID:fTE28aQA
( ´_ゝ`)

277 :名無し募集中。。。:02/04/09 01:36 ID:P4Ddm3aG
( ´_ゝ`)

278 :名無し募集中。。。:02/04/09 01:39 ID:+FuXrQya
( ´_ゝ`)

279 :名無し募集中。。。 :02/04/09 01:40 ID:L8U5vNvO
音少し削ったら、今度は映像が若干遅れてる
難しい・・・

280 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 01:41 ID:fTE28aQA
(゚∀゚)誤爆ナノニツレタ!!

281 :名無し募集中。。。:02/04/09 01:42 ID:+FuXrQya
雑談してぇよー!

282 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 01:44 ID:fTE28aQA
ゲッ!呼び出しクラタ
出掛けます…

283 :名無し募集中。。。 :02/04/09 01:47 ID:L8U5vNvO
出かけたんなら音ズレは後回しにするか

284 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 03:46 ID:fTE28aQA
ただいまでゴワス。
poは寝たのか。
452いる?

285 :名無し募集中。。。:02/04/09 03:48 ID:+FuXrQya
おかえりです。オレは落ち宣言撤回したクズです。

286 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 03:51 ID:fTE28aQA
1000000020/Judas Priest - Electric Eye(live hellion).mpg
Metallica - Fuel (Live on SNL).mpg

雑談は盛り上がった?風呂はいろ。

287 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 03:53 ID:fTE28aQA
そういやハローキッズってなんだろ?

288 :名無し募集中。。。:02/04/09 04:00 ID:+FuXrQya
ミニモニが出てるお子さま向けの番組ですね。
大体30〜40MBぐらいですた。いります?

オレとしては内容自体はハッキリ言ってイラネなんですけど、ダウソ中毒なもんで…

289 :名無し募集中。。。 :02/04/09 04:27 ID:L8U5vNvO
音ズレ直らねー
1回wavにして削るかな

290 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 04:30 ID:fTE28aQA
>>288
イラネっす 申し訳。
過去ログにもあるように、もうモ娘。には(ry

あとこれ
Metallica - Hero of the Day (Video).mpg

291 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 04:39 ID:fTE28aQA
寝ますです。

292 :名無し募集中。。。:02/04/09 04:46 ID:+FuXrQya
お疲れですた。全部いただきますた。

バンドTシャツは通販で結構買えますよ!
後は西新宿の小さいレコ屋を廻るとかすれば…

おやすみなさい…

293 :名無し募集中。。。 :02/04/09 04:50 ID:L8U5vNvO
PC固まってて返事遅れた
全部もろたよ
おやすみ

294 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 12:15 ID:fTE28aQA
1000000021/Metallica - Bass and Guitar Solo.mpeg
Metallica - Nothing Else Matters (Live).mpg

295 :累郷:02/04/09 16:46 ID:s948Ku6A
今さっき起きて、いつものように落としちゃいますた。
ありがとうです…

296 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 21:06 ID:fTE28aQA
ただいま。
>>294
まだ生きてるのかよ!
やっぱここ知ってんのってポ452と107ぐらいっぽいな。
そういやおいらはここに来てないっぽいな。

297 :名無し募集中。。。paw!:02/04/09 21:13 ID:Nbci8S3a
おかえりです。
おいらタンここ見失ってるっぽい。
でもオレのトコで誘導するとROMのヒトもいっぱい来るっぽい。

298 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 21:29 ID:fTE28aQA
そうか。
捨てアドでやりとりしてないんですか?

299 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:33 ID:Nbci8S3a
おいらタンが捨てアド晒してくれないっぽい。
やっぱり少し警戒されてるっぽい。
捨てアド晒してもらえれば全部解決するのに…

話はちょっと変わるんですけど、洋楽さんはどれくらい捨てアド持ってます?

300 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 21:40 ID:fTE28aQA
一つだけっす。
たまに覗くと題名が英語のメール届きまくり。
んで即削除っす。

301 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 21:41 ID:fTE28aQA
ここはROMすらいないんかな?

302 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:44 ID:YoiOU11p
きっと、いないってことないと思うよ。
たぶん少なくても2〜30人はいると思う。
気になるなら何か上げるときカウンタでもつけてみれば?

303 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 21:47 ID:fTE28aQA
今はそのやりかた知らないんで調べときます。

1000000021/Metallica - Turn the Page.mpg


304 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:55 ID:YoiOU11p
ん? カウンタのやり方?
フリチケだったらなんか登録しなきゃいけなかったと思う。
ただぺーじはタグ貼り付けるだけだったような。

305 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 21:58 ID:fTE28aQA
勘違いしてたっぽい。
てっきり動画自体につけられるカウンタがあんのかとオモタ
漏れのHPにってことだよね?

306 :名無し募集中。。。 :02/04/09 22:03 ID:/faM/Nuf
>>303
これ落ちないの俺だけ?

307 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 22:05 ID:fTE28aQA
ごめん…もう一回やってみて。

308 :名無し募集中。。。 :02/04/09 22:14 ID:/faM/Nuf
落せた、さんくす
色々やってみたんだけどわからんかった

309 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 22:23 ID:fTE28aQA
ファイル名が違ってた…スマソ
HP復活させてみようかな。

310 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:24 ID:YoiOU11p
>>305
そう。1回どこかのページ踏んでもらうようにすればいいってこと。
たぶん動画落とした数のカウンタとかもどっかのスクリプトとか探せばあるだろうけど
フリチケでは無理だと思う。

311 :名無し募集中。。。paw!:02/04/09 22:27 ID:sBzcsKsB
HP復活キボンヌ





と。

312 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 22:44 ID:fTE28aQA
あ、マイケルがいる…

313 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 22:45 ID:fTE28aQA
HP復活したらここどうしよ。

314 :名無し募集中。。。paw!:02/04/09 22:58 ID:sBzcsKsB
雑だn(ry

315 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 22:59 ID:fTE28aQA
チョット更新。これでおいらも来れるかも。

316 :名無し募集中。。。paw!:02/04/09 23:05 ID:sBzcsKsB
真ん中と下のカウンタの違いは何ですか?

317 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 23:06 ID:fTE28aQA
真中→今日来た人
下→昨日来た人

318 :名無し募集中。。。paw!:02/04/09 23:09 ID:sBzcsKsB
オレの場合

真中→今日来た人→1
下→昨日来た人→2


319 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 23:12 ID:fTE28aQA
なんでわかったの?

320 :名無し募集中。。。paw! :02/04/09 23:22 ID:sBzcsKsB
何がデスカ?

321 :名無し募集中。。。yo!:02/04/09 23:27 ID:fTE28aQA
>>マイケル
何でもない、気にしないで。

あっメタリカ97%で蹴られた…
もう今日は打ち止め!
次の垢はHPに貼ってみる。


322 :名無し募集中。。。yo!:02/04/10 00:47 ID:gmv8O6CP
たまには早く寝ます

323 :名無し募集中。。。 :02/04/10 00:53 ID:aGJtHirg
スレに人が増えたほうがいいのかな?
とりあえずおやすみ

324 :名無し募集中。。。yo!:02/04/10 01:02 ID:gmv8O6CP
いや、このままでもいいっぽい。
今度こそおやすみ。

325 :名無し募集中。。。paw! :02/04/10 01:05 ID:J+Rkiuo8
お疲れサマでシタ。
おやすみなさイ。

326 :名無し募集中。。。yo!:02/04/10 09:14 ID:gmv8O6CP
更(ry

327 :名無し募集中。。。 :02/04/10 10:00 ID:bFbDxiEC
もろ(ry

328 :名無し募集中。。。 :02/04/10 10:08 ID:bFbDxiEC
たよ
仕事行く準備でもするか

329 :名無し募集中。。。yo!:02/04/10 23:06 ID:BPoAdA8z
ただいま。
漏れのページのカウンタ見たら8しか回ってない…
やっぱここあんま人いないっぽいな。


330 :名無し募集中。。。yo!:02/04/10 23:07 ID:BPoAdA8z
垢も生きてるし。

331 :名無し募集中。。。yo!:02/04/11 02:34 ID:ZjfFKmii
誰もいないな。
蹴られまくりだし。
寝よ。グスン

332 :名無し募集中。。。ポ:02/04/11 02:50 ID:7yxtMEll
鬱なクズがここにいますが、今は使い物になりません…

333 :名無し募集中。。。 :02/04/11 15:48 ID:88BB25Ge
こっちにもただいま

334 :名無し募集中。。。yo!:02/04/11 19:39 ID:ZjfFKmii
おかえり。
更新しますた。
ってまだあの垢生きてる…


335 :名無し募集中。。。yo!:02/04/11 19:51 ID:ZjfFKmii
メタリカあと2つ。
ちょっとお出かけ。

336 :名無し募集中。。。 :02/04/11 20:22 ID:6k+4+y1n
もろたよ
リソース少ないから、覗くの大変だったけど

337 :名無し募集中。。。yo!:02/04/11 23:37 ID:ZjfFKmii
ただいま。
昨日給料日で74000円あったのに今5000円…
うへへ…

338 :名無し募集中。。。yo!:02/04/11 23:42 ID:ZjfFKmii
更新した。
さて、次はどうしるかね…

339 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:00 ID:u5dKNDUM
>>338
すいません、どこにあるんでSKY?

340 :名無し募集中。。。yo!:02/04/12 01:32 ID:SCisuNUW
半角にいたときのスレをみればわかります。

341 :名無し募集中。。。paw!:02/04/12 02:11 ID:5Eoay81Z
鯖缶の前に撃沈しますた…
fade to black020〜補完お願い出来ませんか…
すいません…

342 :名無し募集中。。。 :02/04/12 02:14 ID:u6EGcFUG
あとでいいなら補完するよ
洋楽はうp遅いはずだから

343 :名無し募集中。。。yo!:02/04/12 02:37 ID:SCisuNUW
>>341
それって何?
落としてないっす、スマソ…

>>342
ええ、糞ケブラーなもんで…

344 :名無し募集中。。。yo!:02/04/12 02:39 ID:SCisuNUW
>>343
ごめん、何でもない・・・
完璧に寝ぼけてた…

345 :名無し募集中。。。paw!:02/04/12 02:40 ID:hq9jSfgF
>>343
いや、あの、メタl(ryなんですけど…
更新された…あれ?

346 :名無し募集中。。。yo!:02/04/12 02:42 ID:SCisuNUW
いまうp中。自分であげたの忘れるなんて…
あの3つでいいの?

347 :名無し募集中。。。paw!:02/04/12 02:43 ID:hq9jSfgF
出来ればrezも貰えるとうれしいです…

348 :名無し募集中。。。yo!:02/04/12 02:49 ID:SCisuNUW
どうぞ。
metallica vh1 fade to black.rez
metallica vh1 fade to black020.jpg
metallica vh1 fade to black021.jpg
metallica vh1 fade to black022.jpg


349 :名無し募集中。。。yo!:02/04/12 02:50 ID:SCisuNUW
0000000028
だよ

350 :名無し募集中。。。paw!:02/04/12 02:54 ID:hq9jSfgF
いただきました。どうもありがとう…

351 :名無し募集中。。。 :02/04/12 02:59 ID:u6EGcFUG
補完したのね
>>342は文句じゃなくて、補完頼みずらいってことよ
念のために言っとくけど

352 :名無し募集中。。。yo!:02/04/12 03:02 ID:SCisuNUW
>>351
もちろん承知しております。
気遣いサンクス
そろそろ寝るかも

353 :名無し募集中。。。yo!:02/04/12 03:29 ID:SCisuNUW
更新。
そしておやすみ

354 :名無し募集中。。。 :02/04/12 03:33 ID:u6EGcFUG
また更新したんだ
間に合うかな・・・
おやすみ

355 :名無し募集中。。。paw!:02/04/12 03:41 ID:hq9jSfgF
いただいてます。

おやすみです…

356 :名無し募集中。。。 :02/04/12 04:16 ID:u6EGcFUG
もし間に合わなかったら補完してください
かなり欲しいけど、今落せない・・・
つかまだ垢は生きてるのかしら?

357 :名無し募集中。。。:02/04/12 04:17 ID:hq9jSfgF
ダイジョブです。低さんのやつよりかは遥かに…

358 :名無し募集中。。。 :02/04/12 04:22 ID:u6EGcFUG
吉澤スレは、関連スレにリンク貼ってあるよ
すぐわかると思う

359 :名無し募集中。。。 :02/04/12 05:06 ID:u6EGcFUG
まだ生きてるな
なんとか間に合いそうでよかった

360 :名無し募集中。。。:02/04/12 05:12 ID:hq9jSfgF
良かったです…

361 :名無し募集中。。。 :02/04/12 05:21 ID:u6EGcFUG
ほんとに良かったです…

362 :名無し募集中。。。paw!:02/04/12 07:04 ID:hq9jSfgF
どっちもrez使って結合出来ない…
単純結合でいけたんですけど…

363 :名無し募集中。。。 :02/04/12 07:10 ID:SSvMdIP+
まじっすか岡村さん、俺もチェックしてみるかな
つーかメタリカ?
ヨーロッパなつかしかった、ライブ行ったの思い出したよ
初めて買ったHR/HMアルバムの2枚のうちの1枚だったり
もちろん1st

364 :名無し募集中。。。yo!:02/04/12 10:15 ID:SCisuNUW
おはよう・・・


365 :名無し募集中。。。yo!:02/04/12 12:32 ID:SCisuNUW
ダレモイナ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ イ!!

366 :名無し募集中。。。yo!:02/04/12 20:21 ID:SCisuNUW
あー金ねー!
どーしよー!

367 :名無し募集中。。。paw!:02/04/12 20:30 ID:cNXuVd9L
臓器提供…ボソッ

368 :名無し募集中。。。yo!:02/04/12 20:40 ID:SCisuNUW
グッドアイディーア!!

369 :名無し募集中。。。yo!:02/04/12 20:41 ID:SCisuNUW
そういやPC関係は全部秋葉で買ってんの?

370 :名無し募集中。。。paw!:02/04/12 22:53 ID:l+x37wUK
そうですね…
Macは売ってるお店が少ないので…

371 :名無し募集中。。。paw!:02/04/13 05:46 ID:07nUKxME
気付かんカッタ。。。
おやすみです。オレは鬱ですが…

372 :名無し募集中。。。yo!:02/04/13 10:04 ID:Bf5tsdtx
更新したらここで教えたほうがいいのかな?
ってことで更新しますた。
出掛けます。

パールジャムってあげたっけ?

373 :名無し募集中。。。 :02/04/13 21:40 ID:o6MheWNK
メガデがぁスニルヴァーナがぁ・・・
ねる

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)