2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お宝】CLEAN4 in SCOOTOWN 2002【満載】

1 :名無しやーん:02/03/20 01:55 ID:o4w3flml
http://www.clean4.com/top/index.html
ともかくまだ行ってない奴は慌てて行け!お宝満載サイトだぞっっっ


2 :名無し募集中。。。:02/03/20 01:57 ID:zT9M+3wS
2getか?

3 :まる2:02/03/20 01:57 ID:4KR6ZCXf
せきさまっひめのっやっぱりきゃらでいっきましょーッ
http://sportsup.jp/~inasaku/

4 :名無しやーん:02/03/20 01:57 ID:o4w3flml
 何故だか壁紙の知の表情が変!
UFAもちゃんとチェックしとけよ!納得できねぇよ!!
あんなに可愛い知なのに・・・納得できん!!

 それと2chを意識したメタル調CGが気になったのは俺だけか?
あれってまんまコラじゃんw

5 :名無し募集中。。。:02/03/20 01:58 ID:6py/nwzF
1はくるりの岸田に似ている

6 :名無し募集中:02/03/20 02:21 ID:sAca6/p3
DL面倒くせーな
誰かREGET用のリスト作ってくれよ

7 :名無しやーん:02/03/20 02:32 ID:uidFR3hQ
>>6
 面倒か?ファンなら楽しいと思うが・・・
俺画像は29個、ヴォイスは30個ダウンしたぞっっ


8 :名無し募集中:02/03/20 02:37 ID:sAca6/p3
>>7
それUPするか、MXでくれっ

9 :名無しやーん:02/03/20 02:45 ID:uidFR3hQ
>>8
 悪いな!意地悪抜きで俺マカーだからMXは無理w
LHAで圧縮したのをうpできる場所があればうpしてやらない事もないけど
画像とか一枚一枚ってのは面倒なので嫌っっ
”悪のアップローダー”は重いしなぁ
あっヴォイスはMac用だからウィソがダウンしても意味ないなw


10 :まる2:02/03/20 02:50 ID:4KR6ZCXf
マカーってなんで生きてるの?
http://sportsup.jp/~inasaku/

11 :名無しやーん:02/03/20 02:57 ID:uidFR3hQ
>>10
 なんかまるでWinMXが正しいみたいな感じで語ってるけど著作権物を
コピーして不特定多数に渡すのは違法だって改めて考えてみろ!!
マカーは正しい道を歩んでいるという事だ!!
ともかくサイト行っていろんなページ表示させて画像ダウンしまくれよ!!
それが楽しいのがモーヲタじゃないのか??


12 :名無し募集中 :02/03/20 03:00 ID:sAca6/p3
>>9
姉きのMACも一応あるが使い方がよーわからん。
そのMAC用のVoiceって何処にあった?
そもそもMAC用って何だ?

13 :名無し募集中。。。:02/03/20 03:05 ID:DlgpOYj4
このページのならび順が露骨でやだCM出れねー訳だな
飯田ー矢口ー安倍ー後藤ーやすだーー

14 :名無しやーん:02/03/20 03:23 ID:NdGUAeRK
>>12
トップページの
← バイク →
の→にマウスを合わせて[RECORDING STUDIO]を表示させて
そこに入ればモー娘。の顔が出てくるのでヴォイスの欲しい娘。をクリックすれば
(Win)(Mac)と選ぶ画面になるからウィソはWinを選べばいいだけ!!
ともかく皆サイトに行けっての(・∀・)ッタク腰が重過ぎだったてのw

 ちなみに>>12の姉貴のマックは何よ?iMac Old?New?
ベージュマック?G3青白?G4グラファイト?G4クイックシルバー?
まさか1GHzDUALじゃないだろうけどなw

15 :名無し募集中。。。:02/03/20 04:34 ID:/aHD4T37
>>1
激しくガイシュツ・・・って前見たときより壁紙増えてるじゃん?!
早速落とすとしよう。ご親切にどうも♪

16 :名無しやーん:02/03/20 16:30 ID:R3RcLLUS
>>15 つぅ事は成長しているサイトって事か・・・俺も定期チェックしないとな!


17 :名無しやーん:02/03/20 23:04 ID:mrqR94xH
で、皆サイトに行ったのか?

18 :名無し募集中。。。:02/03/21 02:00 ID:C8Fsh5+P
>>14
今更、レスもいらんだろうが、一応答えとくと
i-mac青スケルトン。形がかわいくて買ったようだ。
今はNETに使ってるだけ。ちなみに姉はWINは全くダメ。

腰が重いと言われようが、誰かがupするの待つぞ。俺は。
ポッキーもエアコンも、そーしてきたんだ。
まー威張れることではないんですが。


19 :お願いHOLD ME TIGHT:02/03/21 02:58 ID:GnHmuWwU
壁紙高橋にした。
スリーンセーバーはちょとしょぼいかな。。。
ヴォイスには気がつかなかった。
また往ってきやす

20 :名無しやーん:02/03/21 05:54 ID:QmDHt/LE
>>18
 iMac青透けですか・・・なるほど!花柄ってのもあったけど見たら欲しくなるかな?
まぁそれはともかく、まぁいずれゲットできるでしょう!待つのも楽しいかもな!
うpされたらキタァァァって思えるもんな・・・

>>19
 今の俺の壁紙はぁゃゃからマイメロディ/キティちゃんの帽子かぶった辻加護が
スカイライン(R32)の前で前後で写ってる画像だよ!サイズが大きいので俺の
1600*1200の画面でも問題なかった!


21 :名無しやーん:02/03/21 05:57 ID:QmDHt/LE
↑スカイラインはR32ではなくR33だった(鬱 リアウイングの形で違いが判る。


22 :名無し募集中。。。:02/03/24 16:40 ID:3ZRAXECT
ttp://www.clean4.com/tv/Dio03.html
こいつのツラはどうなの?

23 :名無しやーん:02/03/25 23:03 ID:cYaKtRH2
↑触れてやるなよ・・・ というか出るなよソイツも!身の程知らない奴ほど怖いもんないなっ


24 :名無し募集中。。。:02/03/25 23:15 ID:BG2lga0O
>>22
×「色が変わってるね!」「珍しい色だね」とよく言われます。

○「ツラが変わってるね!」「珍しいツラだね」とよく言われます。

25 : :02/03/25 23:15 ID:uW0JodkI
>>1
ありがとさん

26 :名無し募集中。。。:02/03/25 23:17 ID:BG2lga0O
ていうかこいつ大学生かよ。
絶対35歳フリーター毒男板住人だと思ったのに。

27 :名無し募集中。。。:02/03/25 23:20 ID:BG2lga0O
>>22の彼,ためしに名前で検索してみたら引っかかったよ。
とりあえずアニヲタ(軍事ヲタ?)ですか。PANDAって。
ttp://www.gctv.ne.jp/~wakas/

28 :名無しやーん:02/03/26 21:44 ID:N0L/nQAA
>>25 ん?何か有意義な画像とかgetできましたか?だったら幸いですが・・・
>>27 グッジョブ!というか凄いなぁ 探してしまうかぁ 実際存在するかぁ 怖い世の中やw


29 :名無し募集中。。。:02/03/29 22:11 ID:ekpWTbdv
粘着age

30 :名無し募集中。。。:02/03/30 12:41 ID:Lf1EGnEb
セメダインage

31 :名無し募集中。。。:02/03/31 04:57 ID:s5jj7UHS
凝固age

32 :名無し募集中。。。:02/03/31 21:27 ID:vr3kN4ZW
氷結age

33 :名無し募集中。。。:02/04/01 11:20 ID:KZHYMk6h
凝着age

34 :名無し募集中。。。:02/04/01 17:34 ID:ib0MUROc
結晶age


35 :名無し募集中。。。:02/04/02 14:56 ID:10ooeRFE
固融age

36 :名無し募集中。。。 :02/04/02 15:14 ID:5NYE93Ns
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/

37 :名無し募集中。。。 :02/04/03 01:25 ID:uT9Xq38p
>>5NYE93Ns お前もなぁ

核融合age


38 :名無し募集中。。。:02/04/04 12:41 ID:rg8JTVT1
凝集age

39 : :02/04/04 13:10 ID:inkdexqm
HPのリカゴマモエー

40 :名無し募集中。。。:02/04/05 15:15 ID:gEn0ExfZ
小さんage

41 :究極のS:02/04/05 15:34 ID:1dhUqJLu
中澤 トルメンタム・インソミニア
石黒 オーブン・アット・ナイス
福田 スコールズ・ブライドル
市井 ブランク
飯田 ザ・スパイダー
安倍 ラック
保田 ザ・ソー
矢口 タブリラス
後藤 アイアン・メイデン
石川 サイコケミカル・トーチャー
吉澤 シン・ヴァイス
辻  レッド・スプリンクラー
加護 スクアセイション
高橋 ペンデラム
小川 ドラッギング
紺野 タングスライサー
新垣 ストラパド

42 :名無し募集中。。。:02/04/07 19:50 ID:8l0JLYH4
志ん朝age

43 :名無し募集中。。。:02/04/08 00:19 ID:hbG2lO6T
三瓶で〜すage

44 :名無し募集中。。。:02/04/10 22:26 ID:5E8YFJ0N
いかりやage

45 :名無し:02/04/13 02:33 ID:Na1L1pKG
吉澤の「ありがとう」の声をMacの警告音にした。
普段不快な警告音もなんだか許せてしまう。

46 :名無しやーん:02/04/13 13:21 ID:JOyj+sGL
>>45
 だよな!BEEP音じゃムカツクもんなぁマジで(w
そんなヲレは昔森高千里で今は矢口真里
何故かアップフロントエージェンシーのアイドルばっかだなぁ


47 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:30 ID:1KYaLPQ7
起動音→吉澤 ありがとう
警告音→石川 ふぁいとー
ごみ箱→加護 おつかれーしょん
終了音→後藤 おつかれさまです   ・・・にしてみた。

48 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:32 ID:z6DqQT16
windows起動:高橋
windows終了:加護
アプリエラー:石川
システムエラー:紺野
新着メール通知:辻

新垣小川は絶対につかわん
バリエーション増えないかなあ

49 :名無し:02/04/13 18:41 ID:X7P0f4nh
>>45

間違った操作しても「ありがとう」だと嬉しくなるな(w

50 :ねぇ、名乗って:02/04/13 19:26 ID:nyjrNs7G
このスレが無かったら壁紙とスクリーンセーバーの取り忘れに気が付かないところだった。感謝。
サウンドも全部警告音に放り込んでたけどそれぞれ合いそうな所に割り当てることにしたよ

起動音→ 辻・高橋・保田  「こんにちは」
警告音→ 石川・小川・新垣 「ふぁいとー」「ダメです」
再起動→ 石川・紺野    「がんばってください」
終了音→ 後藤・飯田・加護 「おつかれさま」

小川新垣はいらないけど交替で言ってくれるので石川が出たときの喜びが倍になる仕掛け

吉澤・なっちの「ありがとう」と矢口の「OKで〜す」は使いどころが難しくて
とりあえずゴミ箱にしたけどなんか変だ。

51 :名無し募集中。。。:02/04/13 19:28 ID:2X6ipUk3
全然更新されてないように思うのだが
何故に今頃こんなスレが?

52 :/:02/04/13 20:21 ID:s7qWNPEL
age

53 :名無しやーん:02/04/13 20:38 ID:nztB6veW
>>50 キリ番ゲット おめで〜/まぁ役に立ったみたいで何よりです。
>>51
 たぶんテンションとかの問題かもな?君も俺も興味満々で行ったから隅まで調べたけど
テンション低かったりするとフラッシュがトロかったりと苛々する場合もあり
適当に引き上げてしまった人が少なからず居るのでは?
あそこまでヲタ心をくすぐる仕掛けの多いCMサイトって少ないもんなぁ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)