2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。は働き過ぎだよ。

1 :王貞治:02/03/20 17:50 ID:dEqjTZ1n
つーか暇ねえべ。

2 :オマンコ戦隊小陰唇大佐  :02/03/20 17:53 ID:wawckqPN
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


3 :梨華おた ☆ :02/03/20 17:54 ID:f9YHVk5O
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!ヒマになったら彼氏とか作っちゃうけど
♪  (〜^◇^〜)     それでもいいの??チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :王貞治:02/03/20 17:56 ID:dEqjTZ1n
仕事に追われるだけのあまりにも無機質な生活を送ってないか?
俺はうら若き乙女達に年相応の青春をエンジョイして欲しいんだ。

>>3
それが問題だけどな。

5 :名無し募集中。。。:02/03/20 17:57 ID:VVXzO/n4
実際どれくらい働いてるんだろう。
以前と比べてテレビのレギュラーも減ってるし。

6 :名無し募集中。。。:02/03/20 18:00 ID:mSOSEBfw
俺の生活も無機質杉

7 :王貞治:02/03/20 18:01 ID:dEqjTZ1n
>>5
毎日。
めちゃイケで娘。は毎日仕事だからスケジュール帳は無いって
つんくが言ってただろ。

8 :つーか:02/03/20 18:05 ID:57seCIJ8
いままで娘が交代で太っているのは不規則な食事のせいかな?

9 :  :02/03/20 18:06 ID:eOC6Ea2l
ヤンタンで圭ちゃんがビビアンと熱海温泉へいったってさぁ〜
あと娘たちは結構映画見てるからそこそこの休みはもらってるんでは?


10 :名無し募集中。。。:02/03/20 18:08 ID:VVXzO/n4
>>7
そうなんすか。やっぱテレビとか雑誌の撮影なくても
ダンスレッスンとかで忙しいって事なのかな。

11 :名無し娘。:02/03/20 18:12 ID:c1BjZdlI
若い衆は楽しそうだけど、
安倍とかはラジオでも一日三回公演について「多すぎ」的な口調だよな。

コンサート、ダンスレッスン、雑誌取材、TV出演、レコーディング、写真撮影、
ラジオ収録・・・

そんな中、メンバーが多いのはいいことだよね。
学校にいるみたいで。

12 :名無し修行中。。。:02/03/20 19:00 ID:SNG8F4+a
働かないとあんたら悲しむでしょ

13 : :02/03/20 19:02 ID:KpxJJzKf
 。 ノノノハヽ。゚
  ゚川o;・∀・;)っ゚ <やりました!ついに私、2ゲット出来たんです!
   ( つ   /          この為だけに娘。に入ったも同然なんで感無量です!
   |   (⌒)
   (__)⌒^

  ノノハ ノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・д・o川≡・д・) < あれ?あれ?
    (⊃ ⊂)     \_______
    (_)_)

  ノノハヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川;o・-・)ヾ < どうやら、遅すぎたらしいです・・・・・
  (∪  Y    \_______
  (_)_) 

14 :名無し募集中。。。:02/03/20 19:02 ID:2y4X4wBN
姉妹スレもよろしく

【疑惑】モー娘。って本当に忙しいの?【怪しい】

http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1016618370/l50

15 :名無し募集中。。。:02/03/20 19:17 ID:NY3eBTsT
ネタだよね?そうだよね?>>1さん

16 :俺も何気に忙しい:02/03/20 22:48 ID:zjec1bOO
まあ、忙しいのは恵まれてる証拠。働きたくても仕事ない人は大勢います。

17 :名無し募集中。。。:02/03/21 08:57 ID:Bf17lzON
忙しいのはいいとしても、どれも消化不良のまま走らされているのは
可哀想というか、もったいないよなあ。

18 :名無し:02/03/21 21:53 ID:JYzwwNHR
>>17
でも仕事なんてそんなものじゃない? 充実して仕事するなんて贅沢だよ。
サラリーマンの90%以上は、毎日消化不良のまま仕事してるぜ。

19 :名無し募集中。。。:02/03/24 01:02 ID:ESu5M0Tl
ののたんの消化不良の下痢ウンコ食べたい!

20 :名無し募集中。。。:02/03/24 01:06 ID:rywA5CII
>>21
働きすぎ禁止法を適用すべきだと思うんだけど、どう?

21 :nanashi:02/03/24 01:19 ID:qGDyh1N0
事務所に稼がせすぎ禁止法を適用すべきでしょ。

22 :名無し募集中。。。 :02/03/24 01:22 ID:3/rmQaG8
ほとんどはレッスンじゃないの?
レッスンが午前中で終われば、後に仕事がなければ
午後は休み。
全くレッスンも仕事もない日が3ヶ月に1日あるかってとこでしょう。
つんくは1年以上休みがないってさ。

23 :名無し募集中。。。:02/03/24 01:25 ID:rduuZjmr
何だか定期的にこの手のスレって立ち上がっているようなんですけど・・・
まあ、芸能活動をするということで、普通の青春が送れないというのは覚悟
している筈だし、そう説明されている筈だし。
各人それぞれの野望があるから、やってけてるのでしょう。

24 :名無し募集中。。。:02/03/24 01:32 ID:rywA5CII
>>25
でも、信長の野望にくらべたら、小さな野望だとは思わない?

25 :名無し募集中。。。:02/03/24 01:35 ID:agU/PW0S
確かに娘。が疲れてる姿をテレビでみたりすると少しは休みやれやボケ!と思います。

26 :名無し旨:02/03/24 01:37 ID:HlUDv3kb
「友達とカラオケ行ったりしてる」とか
雑誌で言ってるけど、ものの数時間だろうな



27 :名無し募集中。。。:02/03/24 01:40 ID:agU/PW0S
ライブもミュージカルも一日一公演にするべきだと思うね
山崎は娘。を人間扱いしてないね

28 :通行人さん@無名タレント:02/03/24 01:40 ID:wjkpRSI1
この統計見れば働きすぎってわかるよ
(3/24〜3/30スケジュール)
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

29 :名無し:02/03/24 01:41 ID:mTGSQgjY
待ち時間も仕事の内だと考えれば、普通のサラリーマン並みだと思うけど。
まぁ、拘束されてる時間はそれ以上だろうけどね。

30 :名無し募集中。。。 :02/03/24 01:42 ID:EHgOAhI9
中学生組みのほうが学校がある分、大変だと思う。
宿題もあるだろうし。
辻は寝る時間が3時頃とか言ってたしなぁ。
ちとかわいそうだ。

31 :>28:02/03/24 01:43 ID:rywA5CII
23歳です。わたし。
8歳ぐらいに見られますが。
はがゆいですね。正直。
ブラジャーしてるじゃん!8歳はないだろ!
ラッキー!バス子供料金で乗れるー!
クララー!立ったわー!
ラララー。

32 :  :02/03/24 01:43 ID:MHwvl6g6
学校行きながらというのが辛いと思う。
中学生組なんかちゃんと学校行ってるのかな?

33 :名無し募集中。。。 :02/03/24 01:47 ID:eYqTqn/D
月2,3日くらいはちゃんと行ってるだろう
事務所もそこまで鬼じゃない

34 :長嶋:02/03/24 01:48 ID:Dywj51E0
週1ぐらい、エンジョイしてますよ。


35 :名無し募集中。。。 :02/03/24 01:49 ID:EHgOAhI9
>>33
週3〜4日くらいだろ?
まあ、早退とかするらしいけど。

俺だったら学校前に朝の一仕事なんて生活は耐えられないね。
ミュージカルの時とかはマジで大変そうだ。

36 :名無し娘。:02/03/24 17:47 ID:JpGeyoY1
新垣でさえ、全部授業に出るのは週1らしい。
他の日は午前中で早退。
だから、辻加護はもっと大変だと思う。

37 :名無し募集中。。。:02/03/25 01:03 ID:2vBKo9/y
>>36
>新垣でさえ、全部授業に出るのは週1らしい。
>他の日は午前中で早退

ソースちょうらい。

38 :同級生:02/03/25 01:06 ID:dLU2lemH
高橋愛のクラスメート(男)です。
でも、自分は根暗でオタクなので、全然しゃべりませんが。
成績は、35人中14位。まぁまぁでしょ。

39 :名無し募集中。。。:02/03/25 03:32 ID:2vBKo9/y
>>38
阿佐ヶ谷中?
まだ卒業してないの?

40 :名無し募集中。。。:02/03/25 04:47 ID:qNYr8vYR
過労と睡眠不足はお肌の敵
働きすぎというか事務所の稼ぎすぎはやめてほしい

皆若いからなんとかやっているけど
過労で倒れたりしたら元も子もない
芸能活動に反対するPTAの連中がこぞって抗議してくるぞ

41 : :02/03/25 14:24 ID:0rImvfUZ
まあ現在、一番忙しいのはミニモニと後藤真希でしょ。
共に新曲を出すし。
5期は初のミュージカルで一番レッスンが居るから大変だと考えると、石川や吉澤辺りは
まだマシな方かな。

42 :名無し:02/03/25 14:43 ID:FdpwNmek
>41
石川もカントリー娘で新曲出すんだが。

43 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/25 14:44 ID:/Rk4ysw4
デビュー5周年へ向けて今年は過労死レースになりそうな勢いだな

44 :名無し募集中。。。 :02/03/25 14:47 ID:OBn3rwwS
モーニング娘。の新垣りさは神奈川県○○○○区○○○のとあるマンションに
住んでいます。帽子かぶってお母さんの運転する車にのって毎朝登校
してるそうです・・・。そこまでしなくても誰も声かけないと思うん
ですけどね。これは確かな情報です。
うちのお母さんの友達が同じマンションです。

だとさ…別にどーでもいいが

45 : :02/03/25 14:51 ID:emZa8jCD
まぁ話し掛ける気にはならないな
話し掛けて本人じゃなかったら恥ずかしすぎる

46 : :02/03/25 14:52 ID:hKziA88k
>>44
MUSIXの新メン追いかけVTRでも新垣や小川も帽子を目深にかぶってたな
いっちょ前に芸能人やってたのには腹立ったよ

47 :名無し募集中。。。:02/03/25 15:03 ID:AAQJ5V5e
ヤグ(〜^◇^)、長生きはできなさそう。。。氏ぬよ、あの働き具合。

そういや
(0°−°0)<忙しさで親に当たったりした
( ` ・ゝ´)<忙しいけどヤルことはやった
ヽ^∀^ノ<流されているだけ
从#~∀~#从<明日のことなんて分らない、今日を頑張る

年末のかぼちゃん@ノハ@
       ( ‘д‘)ピンチ!騒動もむべなるかな。

48 : :02/03/25 22:27 ID:PfE3RwV3
ほとんどの人が>>28を完全にシカトしているのに激ワロタ!

49 :名無し募集中。。。 :02/03/25 22:42 ID:+H5Wf+in
>48
引っ掛かりましたが何か

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)