2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田圭織に膝枕してもらいたい人の数→

1 :onyanko:02/03/21 05:59 ID:iAtAlb2+
娘一の美脚に顔をうずめて癒されたい人、手を挙げろ!

2 :名無し募集中。。。:02/03/21 06:09 ID:hqGt1V2t
( ´D`)ノ <アーイ!

3 : :02/03/21 06:09 ID:BvpmmgMk
2でもゲットするか。
飯田に興味ないけど。アンチですらないよ。関心が湧かない。

4 :できれば:02/03/21 06:10 ID:DMbLQHu8
変な関西弁をやめて欲しい

5 ::02/03/21 06:10 ID:BvpmmgMk
なんだ、タッチの差で2のがしたじゃねーか!






でも、ののたんだから許す。許しまくる。

6 :( `.∀´) ◆CHIBAesw :02/03/21 07:03 ID:hz+Pl7H1
這い!

7 :でーじ:02/03/21 07:06 ID:hz+Pl7H1
へそ、枕してもらいたい

8 :名無し募集中。。。:02/03/21 07:11 ID:UTwGTS5B
前田慶次風ひざまくらなら

9 :ねぇ、名乗って:02/03/21 07:42 ID:hAdmVQR6
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
俺もしてもらいたい。顔をうずめたい。(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!

10 :名無し募集中。。。:02/03/21 07:47 ID:6gcZONKk
どうせなら飯田さんの胸の中で眠りたい

11 :名無し募集中。。。:02/03/21 11:19 ID:FGNLVA89
後藤のふともも枕きぼんぬ

12 :名無C募集中。。。:02/03/21 11:40 ID:R/5ZbWkQ
>>10
漏れも

13 :Mr.Foon:02/03/21 11:42 ID:AxjD2/Ic
北まくらにしてほすぃ

14 :川 `〜`)|| ◆KAOrinM2 :02/03/21 11:45 ID:hz+Pl7H1
かまくらの中で、飯田さんのお餅が食べたい!

15 :名無し( ´D`)人川 ゜〜゜)‖ノ ◆kAo.2GEE :02/03/21 11:48 ID:HiuYOKi7
いいらサンと日の当たる縁側で一緒にお茶を飲みたい…

というか、そういう夢を昔見たよ。

16 :Mr.Foon:02/03/21 11:48 ID:AxjD2/Ic
鎌倉で、飯田産業とイイ国つくりたい

17 : :02/03/21 11:53 ID:1u1TaBQJ
今、まさにいいらさんの膝枕で「夢の中」をBGMにしてました
邪魔しないでください

18 :死んじゃって名無し:02/03/21 12:07 ID:klcmguF9
飯田ってリーダーになってから調子乗ってるよな、別にかわいくもないくせに。
モームスみたいな糞集団がいる限り↑のヲタどもはきえないだろうな

19 :名無し:02/03/21 12:45 ID:EM/VrOIb
カオリンになら殺されてもイイ

20 :名無し募集中。。。:02/03/21 12:51 ID:g9jOoHEt
かおりんの膝には、ほのかに辻ちゃんのぬくもりが・・・

21 : :02/03/21 13:49 ID:YRWvJQ0t
うつ伏せで眠りたい。腰に手を巻いて。

22 :川 `〜`)|| ◆KAOrinM2 :02/03/21 14:10 ID:hz+Pl7H1
仰向けからうつ伏せになり股間に顔を埋める。



膝枕から膝蹴りに変わる瞬間である。

23 :道路族:02/03/21 14:25 ID:3G9f4H4l
高橋愛かな〜大人っぽい声が魅力::::::::::::::


24 :ねぇ、名乗って:02/03/21 14:28 ID:JXfQgT8v
>>22
それはそれで(・∀・)イイ!!

25 :穴ルボンバー:02/03/21 15:24 ID:hz+Pl7H1
圭たんの乳まくらキボンヌ。石川乳も可。

26 :名無し募集中。。。:02/03/21 17:25 ID:wQjv8iO6
膝からほのかにあったかさが伝わってくる

27 :川 `〜`)|| ◆KAOrinM2 :02/03/21 17:44 ID:hz+Pl7H1
ああ〜神様お願い!
二人の時間を止めて〜!


川 `〜`)||<カオはダメよ!もうすぐ仕事行かなきゃなんないだから

28 :名名名無し:02/03/21 18:50 ID:307uiTTL
膝枕・・・・・
してもらいたい
そして、してあげたい

29 :名無し募集中。。。:02/03/21 20:15 ID:z1Jc5wve
かおりんって、なんかいいにおいがしそう

30 :は?:02/03/21 22:13 ID:JYzwwNHR
膝枕してもらったら、あの脈絡のないトークを延々と聞かされそう。

31 :@ノハ@ ( ‘д‘)<?:02/03/22 00:37 ID:kQUMtULL
@ノハ@
( ‘д‘)<ホントに飯田さんはTAKUYAに股間枕して貰ったん?

32 :名名名無し:02/03/22 14:37 ID:7W5sYip+
私はウワシンを完全否定しよう
理由:飯田ヲタだから

33 ::02/03/30 00:45 ID:eO1oJIzS
ケツ枕してほしい

34 :名無し募集中。。。                    :02/03/30 02:59 ID:D3hoaQhE
test

35 :11:02/03/30 19:22 ID:ykc5Xyky
飯田は香取によってとられました。

36 :名無しの顔:02/03/30 20:16 ID:Tn9soAVf
>>27
無理やり引き止めてあんなことやこんなことして
遅刻させたい。

37 :11:02/03/30 20:17 ID:3js2n7E2
>>36
なんて言い訳するかな?

38 :名無しの顔:02/03/30 20:41 ID:Tn9soAVf
>>37
「ご、ごめんなさい!」
「遅いぞ!何やってたんだ!」
「あっ・・・あの・・その・・・」

「まあいい!次から注意しろよ!」
「は・・・はい」
(な、何て言えばいいのよぉ・・・)

39 :名無し募集中。。。:02/04/03 23:51 ID:481QCpSm
なんだ? 飯田ヲタはおらんのか? 見てたヤシいないのか?

末期的な気がするが一応アゲてみる。

40 :名無し募集中。。。:02/04/04 00:00 ID:K01lOe2R
膝枕、漏れにとっちゃとてつもなく遠い夢だし。

41 : :02/04/04 00:17 ID:5CSRb0df
いないの?
じゃあ折れも

42 :さんまさんま:02/04/04 10:51 ID:calnJ6Sn
◆◆◆モー娘。飯田とSMAP香取 熱愛発覚?ペアリングは愛の証◆◆◆

 モーニング娘。のリーダー飯田圭織(20)とSMAPの香取慎吾(2
5)という異色カップルが誕生?密会を重ねるだけでなくペアリングまで
していた。SMAPファンにしてみれば、キムタクが「おニャン子」で、
香取が「モー娘。」なんてシャレにもなりそうにないとか。ネタ元は水曜
発売のナイスポ。

★モー娘。のリーダとして悩みの絶えない飯田が香取に何かと相談。単な
る芸能界の先輩後輩の関係と見られていた。しかし2月末に東京板倉の
『キャンティ』、3月上旬には西麻布の『モンスーンカフェ』で2人の
デートが目撃される。
★そればかりでなく、2人は同じ指輪をつけていたことも判明。ペアリン
グ発覚に同誌芸能リポーターは「2人が付き合っていると見て、間違い
ないでしょう」と確信。
★香取といえば元OLで家事手伝いの年上彼女がいたが、最近になって破
局したという。昨年、飯島直子との仲が報じられたのは破局の前兆だっ
たということらしい?



43 :名無し募集中。。。:02/04/04 11:09 ID:POZM7N5M
>>42
マジか

44 :11:02/04/04 16:01 ID:h9/NeMiV
>>43
マジだよ。

45 :名無し募集中。。。:02/04/04 16:38 ID:LNgpb4vk
香取はもう膝枕されてんのか

46 :名無し:02/04/04 23:21 ID:jGE7vVqJ
祭?じゃないの

47 :55:02/04/06 21:09 ID:UolkWKA1
>>33
ぷぅ〜ってされちゃうかもよ。
「ライブ中におならする時あるんですか?」
の質問にはパスだった。

48 :コピペですが:02/04/07 11:55 ID:qiNhLGa2
「2時ドキ」で飯田と香取の交際があるのではないか(?)と話が出たわけだが
結局番組の最後で香取は以前からの彼女と先月末の段階で交際続行中との目撃情報が出ました。
先週の「石川&(三宅)健」情報に血迷った石川ヲタがモー板や「2時ドキ」掲示板のみならず
あちこちの掲示板で「実は飯田が熱愛」「飯田は淫乱」などと書き込みまくって暴れた結果、
前忠が情報がたくさん寄せられているということで成人の飯田の名前を取り上げ、
かつ圧力に負けて石川熱愛報道を誤魔化したわけです。
もともと前忠&玉井は、「13人組超人気女性アイドルのI」と「6人組男性アイドルグループのK」が
交際しており、それぞれのグループ人数を足すと「19人」だと言い切っていました。
スマップは5人組だしモー娘。より大物で、もはや単なるアイドルとは言い切れません。
石川ヲタの暴力と事務所等の圧力で飯田はとんだ役回りを押し付けられたとしか言いようがありません。
関西ABCでの井上公造の情報も胡散臭さ200%です。
井上はアンチ旧メンですし、宮根キャスターが石川ヲタですから。


49 :b wt:02/04/07 23:44 ID:QWezc/o9
cfadf

50 :b wt:02/04/07 23:46 ID:uAiJoZUT
tqtn

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)