2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モ−ヲタだけどドリフのうたっていいよな

1 :名無し:02/03/21 10:54 ID:UPXYccYE
にんにきにきにきにんにん♪

2 : :02/03/21 10:56 ID:EUvsYPq1
 。 ノノノハヽ。゚
  ゚川o;・∀・;)っ゚ <やりました!ついに私、2ゲット出来たんです!
   ( つ   /          この為だけに娘。に入ったも同然なんで感無量です!
   |   (⌒)
   (__)⌒^

  ノノハ ノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・д・o川≡・д・) < あれ?あれ?
    (⊃ ⊂)     \_______
    (_)_)

  ノノハヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川;o・-・)ヾ < どうやら、糞スレらしいです・・・
  (∪  Y    \_______
  (_)_) 

3 :名無し:02/03/21 10:56 ID:C9m6d3wG
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :Mr.Foon:02/03/21 10:58 ID:AxjD2/Ic
コンコン、そんな事ないよ!
3さんを見てごらん(w

5 :終了:02/03/21 10:58 ID:Y84od0cH
だめだこりゃぁ・・・

6 :Mr.Foon:02/03/21 11:00 ID:AxjD2/Ic
2と3の連携プレーがイイな。
まさにゲッツーだ。

7 :名無しさん:02/03/22 13:04 ID:zOLfcYv6
そんな事よりお耳を拝借して下され>>1さん。このスレとはあまり無関係だが。
「ドリフのズンドコ節」を「氷川きよし」がカバーしたのは知ってのとおりだと存じます。
ではその「きよしのズンドコ節」についてだが。
PVでの氷川様の振り付けで何か思いません?そうなんです。
実は、プッチの「ぴったりしたい〜」と13人がかり特番における紺野と似ているのではありませんか。
私も最初は何も感じませんでしたが「ジャスト」(TBS系)の芸能コーナーで氷川様の話題を見て「何かが似ている」と思ったのです。
それだけで終われば万事OKだったのですがまだ裏がありました。
それはモー娘。新曲の「そうだ〜」の最初の場面。
11年前にラッキー池田がやってた某CMのダンスと似ていました。
何のCMだったかはもう忘れましたが。
でも11年前ですよ。11年前。
そんな昔のことはとっくに忘れていると思います。
いい加減にしておきたかったと思う所存であります。
・・・愚痴ってすまなかったです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)