2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!「モー娘予備軍」だってよ!?

1 :名無し@ショック!:02/03/23 00:45 ID:lMwppp4S
詳細はここ。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/morning_musume

メンバー多すぎて分け分からん、そのせいでただでさえ
ひとりひとりの影が薄いってのに、ほんとに懲りないな!?
なんか、最近目に余るほど門戸を広げすぎ・
個性を増やしすぎって気がしない?そのせいで
多様化というキレイゴトの元にどんどんものの価値観が
薄っぺらくなっていくような気がするんだが、どうよ?



2 ::02/03/23 00:46 ID:HvHVRjem


3 :名無し募集中。。。 :02/03/23 00:46 ID:bhmqkWZi
何を今さら…

4 ::02/03/23 00:48 ID:HvHVRjem


5 :名無し募集中。。。:02/03/23 00:49 ID:AZko/QGg
ずさー
つんくあほ

6 :1:02/03/23 00:49 ID:lMwppp4S
>>3
や、ていうかこの期に及んでも全然感想が聞かれないので
スレ立てしてみただけさ。

7 :2 4:02/03/23 00:53 ID:HvHVRjem
つんくは女版ジャニーズを目指している。

8 :おむあん:02/03/23 00:53 ID:1Zg9/EsL
@ノハ@
( ‘д‘)<金は稼げるうちに稼いどけってことやろ。

9 :名無し募集中。。。:02/03/23 00:54 ID:AZko/QGg
つんく事務所設立!!
年取るとつんくの便利女に昇格!!

10 :7:02/03/23 00:55 ID:HvHVRjem
>>8
そういうことだね。モー娘。って付けばなんでも売れるから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)