2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。のためなら死ねるヒトの数→

1 :名無し娘。:02/03/23 20:01 ID:pb+9ARm7
どのメンバーのためなら死ねる?

2 :名無し:02/03/23 20:02 ID:ro9gBEQa
2

3 :nanasi:02/03/23 20:03 ID:dLtNfzHJ
2?

4 :名無し募集中。。。:02/03/23 20:03 ID:9Ss/4DsU
@ノハ@
( ‘д‘)<ゴルァ!! 2ゲトッ

5 :名無し募集中。。。:02/03/23 20:04 ID:dLtNfzHJ
失敗だ、、、

6 :ねぇ、名乗って:02/03/23 20:06 ID:vBDuZ60R
恋しちゃのころのあいぼむ。

7 : :02/03/23 20:06 ID:4eLFpSkB
馬鹿は死ななきゃ直らない

8 :まる2:02/03/23 20:07 ID:1xANz/Rz
徳山まさもり
http://sportsup.jp/~inasaku/

9 :名無し募集中。。。:02/03/23 20:10 ID:Uevl/9Hc
そんなヤツ
2ちゃんなんて見てられないだろ。
発狂するぞ

10 :名無し募集中。。。 :02/03/23 20:39 ID:n0uUVhBC
わしらヤクザ者でも思うけど学校教育の有り方がなっとらん。
わしらもガキの頃は先公は授業中は背広に ネクタイしとった、
ワルガキでも先公にタメ口はきかなんだ。何年か前、息子の参観に行って
ビックリしてもた。教師がジャージで授業してくさる、生徒は普通のやつでも
教師にタメ口や。ワシとこの息子が一番礼儀礼節わきまえとった。
後で校長室へカマシに行ったけどアイツら教育者の自覚が無い、只のサラリーマンや。
最近、公僕は皆サラリーマン化してくさる。公僕ちゅう言葉自体が死語になってもた。
おまえら全員ヤクザの修行してから出直せ!て言いたいわい。


11 :1:02/03/23 20:44 ID:1C+9lWaL
自分でageるのもなんだけどさぁ。

12 :貼るですね:02/03/23 20:45 ID:gOF7MC8S
>>1よ何故こんな糞スレたてたか理由を述べよ

13 :1:02/03/23 20:50 ID:1C+9lWaL
                                                       暇だったから。

14 :貼るですね:02/03/23 20:59 ID:gOF7MC8S
>>1
典型的な春厨だね。死んでください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)