2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最前列で娘。のスカートの中ばかり見てるヲタども

1 :@ノハ@  :02/03/24 23:38 ID:cbh9V8Ps
あいぼんは気づいてんでぇ〜

2 :名無し募集中。。。:02/03/24 23:39 ID:HHjxOWZg
ごめんなさい。

3 :名無し募集中。。。 :02/03/24 23:39 ID:Lnfj0CHi
ヅラに言われてもなあ

4 :名無し募集中。。。:02/03/24 23:40 ID:YPHmPOaO
@ノハ@
( ‘д‘)<むしろ見せてるんや

5 :go:02/03/24 23:41 ID:wilVK/kS
go10

6 :名無し募集中。。。:02/03/24 23:41 ID:TCUe+CH3
って解ったから
ひとまず顔見せてから言ってよあいぼん

7 :名無し募集中。。。:02/03/24 23:43 ID:GoUeJ1Pc
|ハ@
|д‘)
⊂)


8 :名無し募集中。。。 :02/03/24 23:43 ID:R/TAOjTT
何回もコンサート行ってるけど、未だかつて
最前列など一度も座れた事がないよ。
ホントに見えてしまうのかな・・・・・?

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/24 23:44 ID:+3Eve0ZU
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


             

10 :名無し募集中。。。:02/03/24 23:49 ID:x9dpi+oM
>>8
見えるんだろ、多分。
俺も最前はない(最高5列目)だが、あそこから見てても
きわどいなとは思う。

が、見えても中身はしれてるだろ。
結果がわかってるものに夢中になってるやつらって、単なる
バカにしか思えん。

11 :名無し募集中。。。:02/03/24 23:51 ID:p9twWoxi
( ‘д‘) < 生パン1枚100万円でどうや?

12 :@ノハ@:02/03/24 23:51 ID:cbh9V8Ps
メロンはメロン帽かぶってた頃、
緑のワンピにオレンジのパンティーで
やっぱり中身もメロンやったん見られとんねん!

13 :_:02/03/24 23:53 ID:iM+MQY6F
最前列って どーやって入手するんですか?
座ってる老夫婦を脅して奪うんですか?

14 :名無し募集中。。。:02/03/24 23:54 ID:x9dpi+oM
>>12
そりゃ昔のことだろ?
今、そんなにガードが甘いわけないだろ、お前の
ようなのが存在している限り。

15 :@ノハ@:02/03/24 23:56 ID:cbh9V8Ps
>>13
もう、あのHPの管理人は許したってや!

16 :   :02/03/24 23:59 ID:eDyhdmE6
こんな糞スレにレスするなボケ!

UFAも松浦ブラチラ事件以来ガード固くなってる。事情通によると
ベージュやら衣装と同じ色の下着とか苦労しているらしい。

17 :名無し募集中。。。:02/03/25 00:01 ID:nXoQCGqA
>>16
あんたなにもんよ?
自分が何言ってて何やってるか理解するだけの頭あるか?

18 :@ノハ@:02/03/25 00:06 ID:YLCHx8vg
このスレのホンマの意図に気づいてや〜
最前列のヲタたち、証拠をキボンヌ!

19 :なっちだべさ:02/03/25 00:10 ID:UAV66y0r
衣装パンツなんか見たくて最前列にいるわけじゃないのだよ。
そこからこぼれ出るヌレアワビとか菊の御紋を観測しているのさ。
観測結果は公開しません。


20 :名無し募集中。。。 :02/03/25 00:12 ID:BfJRwig5
>>19
キモイぞ・・・。

21 :なっちだべさ:02/03/25 00:14 ID:UAV66y0r
>>20
キモイとか言っちゃ、だめだ。


22 :名無し募集中。。。:02/03/25 00:16 ID:UWgrEf5G
目をギンギンに血走らせてスカート覗いている変態連中に
最前列に居座られてるかと思うと、さすがに娘。たちが気の毒に
なってくる。

23 :ののだゴルァ:02/03/25 00:26 ID:UAV66y0r
らって見たいんらも〜ん。


24 :名無し募集中。。。:02/03/25 00:34 ID:0jcA9LLP
あ、俺昔のイベントで最前列でかおりんのパンツ見た。

あのね。見たくてみたんじゃないんだけど、大股開いてたからかおりんが。
ピンクの衣装から、純白が見えたよ。
俺はうぶなんで、目を逸らしちゃったよ。ほんと。

もしかすると、ショートパンツなのかもしれないけど。
確かに純白が見えた。と、だけ報告しとくよ。かなり古いイベントだけどな。

25 :かっおりんでし:02/03/25 00:38 ID:UAV66y0r
かおりんのパンツぅ? フッ、笑わせるなよ。
すでにかおりんはパックリアワビ御開帳済みだぜ!
衣装パンツごときでナニほざいてんだか、ったく相手してらんねぇな。


26 :名無し募集中。。。:02/03/25 00:44 ID:EfzcZUmO
でも見せパン・ハミマン・ハミ毛ごときで萌えられる若さは
アフォかと思う反面、年寄にはうらやましくもある。

27 :名無し募集中。。。:02/03/25 15:42 ID:jHf+jlfQ
>>13
>>15
あのHPって何処のこと?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)