2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハソマー】今あれば、オタは何が欲しい?【プライス】

1 :真里萌え〜♪:02/03/26 19:20 ID:Rw+m6eBK
もし、この番組が復活したら
モーオタは、どんなものが欲しいんだ?

漏れは
真里っぺと檻の中に一緒に入って
頭からゴキブリのおもちゃを掛けて貰える権利♪

泣き叫ぶ真里っぺを間近で見て居たいヽ(´▽`)/へへっ

さあ!おまえらの欲望を全て吐き出せ!!




2 :マジ土:02/03/26 19:21 ID:vv1g1t2g
2ゲト

3 : :02/03/26 19:22 ID:NV/1PLjh
スレ立て権。

4 :マジ土 :02/03/26 19:23 ID:vv1g1t2g
なんか変なIDでてるな。
欲しいのはIDにaibonがでてほしい

5 :sage促進委員会:02/03/26 19:57 ID:oWxNrKxg
>>1
んでいくらで買うの?その権利

6 :真里萌え〜♪:02/03/26 20:17 ID:Rw+m6eBK
これから積み立てて
来るべき日に備えます。

7 :sage:02/03/27 20:34 ID:NZX/h8In
sage

8 :名無し募集中。。。:02/03/27 21:03 ID:w0q/NylN
>>1
それすげぇ欲しい!!           

                        ・・・と素直に思った

ののたんが膝の上に乗ってもらう権利とか。


9 :テレビ太郎:02/03/27 21:05 ID:iGzny1+K
4月9日(火)「開運!なんでも鑑定団春のスペシャル」

「モーニング娘。がお宝を鑑定依頼」

だってさ。

10 :名無し募集中。。。:02/03/27 21:07 ID:2hA4N04/
たぶん「が」じゃなくて「の」だろうな。
肝ヲタばかりでてくる予感。

11 :a:02/03/27 21:11 ID:OITTK+Af
矢口真里からゲンコツで殴ってもらえる権。(岡村女子学園風)
1万円から。ハンマープライス!!


12 :ねぇ、名乗って:02/03/27 21:17 ID:m0bwOAVI
>>11

5万!!

13 :名無し:02/03/27 21:24 ID:wt0f0YNT
>>11
13万!!

14 :a:02/03/27 21:26 ID:OITTK+Af
(〜^◇^〜)<はい、5万でたよ! ほかないか?

(〜^◇^〜)<おっ、13万!! まだまだないか〜?


15 :ねぇ、名乗って:02/03/27 21:35 ID:m0bwOAVI
13万5千円!

16 :はんぺら:02/03/27 21:36 ID:X76MwEVE
13万5千100円

17 :a:02/03/27 21:47 ID:OITTK+Af
(〜^◇^〜)<はい、そこの茶髪のお兄さん、13万5千円!
         カッコイイねぇ。男前だね。
         ほかないか?

(〜^◇^〜)<おっと、いちばん後ろのメガネの人、13万5千100円
         せこいよ! 100円刻みかよ! きゃははははは
         ほかないか?


18 :真里萌え〜♪:02/03/27 21:47 ID:NZX/h8In
つ、積み立て始まったばかりなのに〜(T-T)

13万5千200円!

19 :a:02/03/27 21:56 ID:OITTK+Af
(〜^◇^〜)<真里萌え〜♪ さん、13万5千200円!
        タンコブができるくらい、マジで強烈なパンチをお見舞いするよ!!
        さあ、あとないか?

        入札しめ切り時間は、22:10です。(あと、13分)

20 ::02/03/27 21:59 ID:Y7lVp5Ix
15万!

21 :ねぇ、名乗って:02/03/27 22:01 ID:m0bwOAVI
14万!!

さあ、早くハンマー叩くんだ杉本!

22 :ねぇ、名乗って:02/03/27 22:02 ID:m0bwOAVI
くそー
16万だ!

23 :a:02/03/27 22:05 ID:OITTK+Af
(〜^◇^〜)<はい、そこの茶髪のお兄さん、16万円!
        ほかないか?
        金玉キックもサービスで付けちゃうよ!!

        入札しめ切り時間は、22:10です。(あと、4分)

24 :a:02/03/27 22:16 ID:OITTK+Af
(〜^◇^〜)<しめ切り〜!!
        ID:m0bwOAVIさんに、16万円でハンマープライス !
        おめでとうございます。

メガトンパンチ(〜^◇^〜)===○☆(。_°) m0bwOAVIさん

金玉 キ−ック (〜^◇^〜)--θ☆ ○∩○ m0bwOAVIさんの金玉

25 :ねぇ、名乗って:02/03/27 22:24 ID:m0bwOAVI
よーし、寝かしといてやれー



26 : :02/03/28 04:02 ID:bATzCt7O
裏ハのビデオ。

27 :田代:02/03/28 12:16 ID:E4wHMSq2
なんだ、矢口のもう落ちたか。。。

28 : :02/03/30 03:24 ID:jzRG5+xA
梨華ちゃんちにご招待、三姉妹のもてなしを受けられる権利

あのピンク一色の三姉妹にもてなしてもらえる
料理は、シェフ・チャーミー石川のトイレのにおい付き焼きそば。

29 :ナチヲタ:02/03/30 03:45 ID:burlKtRh
なっちと二人で北海道のジャガイモを掘りつくす権利!

30 :親切な人:02/03/30 03:55 ID:mzCsdXI8

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

31 :aiai:02/03/30 07:30 ID:TRsA/a7N
「高橋愛が新曲で着ている制服一式」

32 :s:02/03/30 07:32 ID:/QJ9rr7U
-癒し系-

http://www.venusj.com/marumie.htm

33 :のの:02/03/31 18:32 ID:OM2UN9/s


  |⌒⌒        ヽ
  |            ヽ     ___
  | | |  |   |   /|   |ヽ  /____
  | |  |  |  |  /  |  |  | ○ ____
  |ノ ノ ノ ノ ノ  ノ ノ 丿○ヽ___
  |-=・=-      -=・=-:::|
  |:::   _    _  ::::::::::::|   <ののはアロエヨーグルトがほしいのれす!
  |::::    ヽ   /   :::::::::|
  |::::::::   ヽ /    ::::::/
  |::::::::::::   V     :/
 / ̄ ̄ ̄ ̄       ヽ
 |              |
 \_____      |
  |

34 :名無し募集中。。。:02/03/31 19:24 ID:4GQa2xn+
チャコちゃんのジャズマスター

35 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:49 ID:MXN5ZPd7
加護ちゃんのおっぱいグミ

36 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:53 ID:DcQwFp89
こんこんと北海道の味覚を一日味わえる権。

37 :名無し:02/04/10 00:57 ID:o9jSFy0N
@ノハ@
( ‘д‘) と一泊奈良の旅


38 :名無し:02/04/10 01:13 ID:UDCszCab
なっちのベージュのジャージ

39 :はんぺら:02/04/10 01:22 ID:vRk76IdW
ゆゆたんの口づけがあれば死んでもいいです。

40 :名無し募集中。。。 :02/04/10 01:30 ID:gjArEC1Y
まじで今でもあの番組があったら、えらい高額な取引がされたんだろうな〜。
特番の復活とかで実現しないかな〜?

41 :名無し募集中。。。 :02/04/10 01:32 ID:gjArEC1Y
あ、ちなみに俺は辻加護にお風呂に入れてもらえる権利を・・・
目の前で放尿したり、チン子まで洗ってもらえるんだぜ!

42 :名無し募集中。。。:02/04/10 21:30 ID:LMaIQZod
>>41
それなら30万まで出します!

43 :乳スレ住人:02/04/10 21:42 ID:SP/sRjbq
>>16
はんぺらタン…何やってんのさ…

44 :名無し募集中。。。:02/04/10 22:21 ID:QVJ1f2WT
>>41
 真里たんがお風呂入れてた子が
 漏れと名前が同じで、番組中萌えっぱなしだた〜よ


45 :名無し募集中。。。:02/04/10 22:49 ID:a0GwwL2l
加護のチンコ洗いまくり動画ください

46 :名無し:02/04/10 23:11 ID:wYYA/ION
マジでいまあったら、コンサート衣裳が限度だろうな。



47 :名無し募集中。。。 :02/04/10 23:13 ID:BwWpoNlq
>>45
ほれ。
ttp://wind.prohosting.com/2chgup/cgi-bin/img-box/img20020410081226.gif

48 : :02/04/10 23:19 ID:3ROjBnRD
>>46
ベージュのジャージは無理かなぁ?

49 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:27 ID:a0GwwL2l
>>47
スゲー。こんなのあったんだ(w

50 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:31 ID:fxjfBJbk
『モーニング娘。嫌いなメンバーを一人だけ脱退させられる権』

落札すれば、もちろん新垣の首を切る
でも300万円くらいしか出せん

51 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:35 ID:2DNKembz
辻が寝小便した布団。5000円までなら出す。

52 :名無し募集中。。。 :02/04/11 00:53 ID:umEwUiHJ
「紺野あさ美、運動会の助っ人権」
リレーのアンカーをさせるもよし、大玉転がしを手伝ってもらうもよし。

53 :名無し募集中。。。:02/04/11 05:34 ID:yCpdEze+
>>50
300なんてやつがオーディションに使った金の1/10くらいか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)