2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H2@モー娘。

1 :名無し募集中。。。 :02/03/27 14:25 ID:EnJAoIZ/
中澤 「次のセンターがだれだかわかってんのか?」
安倍 「居酒屋の娘だろ。」


2 :ギー ◆ILLSON66 :02/03/27 14:27 ID:GGMkxE6x
アヤヤ(*´∀`)っ)∀`)

3 :孤高ノ侍 :02/03/27 14:31 ID:dHRVwzAF
孤高ノ侍

4 :名無し募集中。。。:02/03/27 14:42 ID:G1p3+ix7
古いアルバムの中に かくれてー思い出がいいっぱい。

5 :名無し募集中。。。:02/03/27 14:46 ID:kHPrKJ8E
大人の階段のぼーる 君はまだシンデレラさ。

6 :名無し募集中。。。 :02/03/27 14:50 ID:uauDlnAZ
KAWASAKI 750SS

7 :名無し募集中。。。:02/03/27 14:53 ID:G1p3+ix7
少女だったと懐かしく 想う時がくるのさ〜

8 : :02/03/27 14:56 ID:hjRhnNza
>>6
そのネタで藁ってしまった自分が悔しい

9 : :02/03/27 14:56 ID:b7mEJdUD
从#~∀~#从<タッチ!タッッチ!!ここにタッチ!!

(〜^◇^)ノ<エロかよっ!!

10 :名無し募集中。。。 :02/03/27 15:17 ID:LTIRLs0D
紺野父 「あ、あさ美、ちょっと待った!」
    「いい忘れてたがおまえと一緒に我が社の社長命嬢がモーニング娘。に合格されたらしい。」
    「くれぐれも失礼のないように頼むぞ。」
紺野  「知らねえよォ。娘。に親の上下関係持ち込まれてたまるか。」
紺野父 「まあそうかたいこといわずに。ここはひとつ父さんの出世のため」
紺野  「ったく!社長のご機嫌とらなきゃ出世できねえのかよ。」
紺野父 「あたり前じゃないか。父さんの仕事の実力を知らんのか?」
紺野  「……」
    「名前は?」
紺野父 「えーと、たしか新垣…」
    「あ、そうそう。新垣里沙。」

11 :名無し募集中。。。 :02/03/27 17:37 ID:jEY21wOg
つんく♂ 「正直にいおうか?加護。」
     「おれは4期オーディションを見た時…おまえよりもあいつ
(藤本)が欲しかった。」
     「人気アイドルグループ・モーニング娘。で一年目にして
センターで歌うおまえよりもだぞ。」
加護   「別に驚きませんよ

12 :名無し募集中。。。:02/03/27 17:38 ID:Ny+MABxF
H2ロケット

13 :修正:02/03/27 17:43 ID:jEY21wOg
つんく♂ 「正直にいおうか?加護。」
      「おれは4期オーディションを見た時…おまえよりもあいつ(藤本)が欲しかった。」
      「人気アイドルグループ・モーニング娘。で一年目にしてセンターで歌うおまえよりもだぞ。」
加護   「別に驚きませんよ。」

14 :名無し募集中。。。 :02/03/28 09:23 ID:sCERnGLX
辻 「あれ矢口さん、ここにあった食いかけのパン知らない?」
矢口「カビがはえてたから捨てちゃったわよ。」
辻 「え本当に?たった3日前のだよ。」

15 :.:02/03/28 09:30 ID:1MqrruH5

可愛い娘

http://www.venusj.com/marumie.htm

16 :名無し募集中。。。 :02/03/29 11:51 ID:A5aWOhLG
みんなH2には興味ないのか?
俺はスラダンよりこっちの方が好きなのだが。

17 :名無し募集中。。。:02/03/29 12:55 ID:5iekF0Ps
H2はクソ。あだち作品に触れた経験の少ない厨房なら新鮮かもしれんが。
タッチの方が数百倍いい。

18 :名無し募集中。。。 :02/03/29 23:19 ID:W8ur1lpQ
>>17
たしかにH2のラストはなえた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 23:33 ID:9f454qJ3
やっぱラフだろ

20 :名無し募準中。。。:02/03/29 23:38 ID:yN+z6Yc1
虹色唐辛子でいいよ

21 :ラフ:02/03/30 13:47 ID:fPzummQ5
矢口「何やってんだ?」
辻「食いしん坊じゃない方の目はどっちかなと思ってな」
冷蔵庫「健康な中学生にゃあそんなもんねえよ」

22 :明和一:02/03/30 14:13 ID:fPzummQ5
マネージャー「後藤が入ったあと、デブっぽくなってません?うちのなっち。」
監督「そう見えるか。年増の蝦夷っ娘。はセンターから外したからな。」

23 :英雄:02/03/30 14:20 ID:mMEDqsSj
H2もタッチもあだちさんも娘。みんなさいこうですね!


24 :名無し:02/03/30 14:27 ID:JqJp7nD9
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 22:09 ID:Se5NE85D
マターリage

26 : :02/04/03 14:13 ID:7jeWOQA+
 

27 :  :02/04/04 12:03 ID:8rlKLTpb
期待あげ

28 :ラフ ◆MARIIpm6 :02/04/04 12:22 ID:OQ+wwF4o
市井「一枚お願いします」
後藤「イチーちゃん」
市井「おまえはおれの自慢話になるよ。きっと…」
後藤「あん?」
市井「笑えよ、ゴトー」
パシャ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)