2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだ!すーなのCMの後藤は!!

1 :名無(は)し愛:02/03/27 23:19 ID:vSLbQGLv
かわいいじゃないか。

2 :名無し募集中。。。:02/03/27 23:20 ID:9R/ItAkk
しらん

3 :さささ:02/03/27 23:21 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『吉澤の体内時計は異常なほどに正確』

をやっていいですか?

4 :さささ:02/03/27 23:22 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『味がしないカルピス』

をやっていいですか?

5 : :02/03/27 23:22 ID:RH4t1DM7
(´ー`)y-~~<ふ〜ん…

6 :名無し募集中。。。 :02/03/27 23:22 ID:1gDSm4kZ
∋oノハo∈
 ( ´D`)<今だ2ゲット、ズザーなのれす

7 :さささ:02/03/27 23:23 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『ロッカーの次は靴下の横線に入ろうとする矢口』

をやっていいですか?

8 :さささ:02/03/27 23:24 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『あ、UFOだ!と思ったらそれはほぼ紺野と思ってよい』

をやっていいですか?

9 :さささ:02/03/27 23:25 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『流行語を作ろうと思って適当に言葉を発したらそれが偶然スワヒリ語だった』

をやっていいですか?

10 ::02/03/27 23:25 ID:T+Uit68K
後藤はもういいよ

11 :ななし:02/03/27 23:26 ID:5WPh3YZ9
どうせすぐ沈みそうなスレなので小説

『娘。乳輪直径サイズ選手権』

をやっていいですか?

12 :名無し募集中。。。:02/03/27 23:26 ID:EzuON63w
矢口も可愛いね

13 :さささ:02/03/27 23:27 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『しゃにむにって7歳ぐらいまでお母さんの前とかで言っちゃいけない言葉だと思ってた』

をやっていいですか?

14 :さささ(ジャンプ):02/03/27 23:29 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『辻の贅肉を小切りにして難民キャンプとかに送ってやれ』

をやっていいですか?

15 :さささ:02/03/27 23:30 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『朝礼のときに「おっぱい!」って大声で叫びたくなった事がある』

をやっていいですか?

16 :名無し募集中。。。 :02/03/27 23:31 ID:NWUiRRR8
すーなって何だ?

17 :しささ:02/03/27 23:32 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『矢口が水着に着替えたら』

をやっていいですか?


18 :名無し募集中。。。:02/03/27 23:33 ID:w0q/NylN
ネタスレかと思ったら
自演じゃねぇーか

19 :さささ:02/03/27 23:33 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『すーな=泥ソース』

をやっていいですか?


20 :ささきいさお:02/03/27 23:34 ID:nwcj3U/y
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『宇宙戦艦ヤマトの著作権は西崎のものなのか』

をやっていいですか?

21 :さささ(ダイエット中):02/03/27 23:34 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『風船膨らましてたら一日が終わっちゃった』

をやっていいですか?


22 :そういうさささは19さい!:02/03/27 23:36 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『マジな話、身長170cmで体重57kgってつらい?』

をやっていいですか?

23 :さささ:02/03/27 23:36 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『こんにちわ、不治の病。』

をやっていいですか?

24 :さささ(菊正宗を乱飲する男):02/03/27 23:38 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『しょんぼりぼりぼり・・・』

をやっていいですか?

25 :名無し募集中。。。:02/03/27 23:39 ID:MgpLgWl6
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『矢口の時代』

をやっていいですか?

26 :さささ:02/03/27 23:39 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『ボケの進行したおじいちゃんにステーキを振舞うのは全くの無意味だと思います』

をやっていいですか?

27 :さささ(ちょなん):02/03/27 23:41 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『気をつけ!礼!ぷっすま!』

をやっていいですか?

28 :さささ:02/03/27 23:42 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『いじめたくなるやつって大体マルコメ。もう、うんざりや・・・』

をやっていいですか?

29 :さささ:02/03/27 23:43 ID:s9nvdQQU
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『はがきをポストではなくアナルに投函』

をやっていいですか?

30 :しんぎゃぐさささ:02/03/27 23:47 ID:W3KJlnuE
どうせそんなにいいスレじゃないので小説

『マス!カク!出ル!!!』

をやっていいですか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)