2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かが物凄い勢いで質問に答えるスレatモー板

1 :あいびん ◆IBON.fDc :02/03/28 00:52 ID:MEtyxE1O
娘。ファン初心者。
ファン歴は長いものの2ch初心者。
そういう人たちのためにも一応ここにもこういったスレが必要かと。

さあ、どんどん答えまっしょい!

とりあえず漏れからの質問!
NEWアルバムの「いきまっしょい!」のサビ部分のメロディがどこかで聞いたことあるような気がすんだけど。
なんか昔のジャニーズ、シブガキ隊とか、忍者とか、そのあたりで聞いたことあるような??
ピンときた人、教えて〜!!


2 :2:02/03/28 00:55 ID:RUXQ8QY7
2?

3 :3?:02/03/28 00:56 ID:v6hw524C
3?

4 :名無し募集中。。。 :02/03/28 00:57 ID:oXzvBROJ
ものすごい勢いで


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :あいびん ◆IBON.fDc :02/03/28 01:04 ID:MEtyxE1O
終了っすか・・・。
自分の質問入れるあたり、ちと欲張り過ぎたか・・・。

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/28 01:06 ID:b5XsJNol
マジで情報が欲しいならGM逝った方がいいと思うよん。

7 :名無し募集中。。。:02/03/28 01:08 ID:ywlVYDp/
質問スレなら他にあるじゃん

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1016753146/

8 :あいびん ◆IBON.fDc :02/03/28 01:09 ID:MEtyxE1O
GMって?なに?わかんない。スマソ

9 :あいびん ◇IBON.fDc :02/03/29 01:36 ID:sVvfCJ1N
石川ってうんこするの?

10 :名無し募集中。。。:02/03/29 01:45 ID:xeHa53VC
全然面白くないよ

11 ::02/03/29 01:50 ID:/cMA4e5Z
>>2
2です
>>3
3です

12 :あいびん ◇IBON.fDc :02/03/31 01:32 ID:EDPmNBWg
      このスレはごらんのスポンサーの提供でお送りしました。

13 :名無し募集中。。。 :02/03/31 01:42 ID:0GMNe6hm
何で今更「ものすごい勢い〜」なのかねぇ。
しかも羊の勢いはものすごくない。よって


――――――――――完――――――――――

14 :誘導:02/03/31 02:20 ID:QZO2ZXnZ
こっち逝け。他のききたいことも解決
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1016753146/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)