2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、新メンの存在が薄すぎると思うのだが

1 :名無しさん:02/03/28 04:26 ID:biX10j9G
去年の8月に新メン4人が加わり、13人体制として新たなスタートを切ったモーニング娘。
だが、約半年が経っても未だに新メンの存在が薄い。4期メンと比べても、差は歴然である。
やはり、今回の増員は失敗だったのだろうか?

2 :重複:02/03/28 04:27 ID:nmpeEv7G
あーややや、や、や、やー

3 :あいこら2:02/03/28 04:27 ID:RmmgGOCS
http://ime.nu/desler.sun3.net/gallary/base/417.htm

4 :名無し募集中。。。:02/03/28 04:27 ID:73Rv4ntX
大失敗だよ、提案した人の左遷で済んでるのが不思議なくらい

5 :名無し募集中。。。:02/03/28 04:28 ID:73Rv4ntX
ある意味アイコラ(w
ttp://isweb37.infoseek.co.jp/art/dumb/%83O%83%8d%89%e6%91%9c/16-sdhpostmortskull.jpg


6 :名無し募集中。。。:02/03/28 04:32 ID:SofpHmvD
>>4
提案した人って誰?
どこからどこに飛ばされたの?

7 :名無し募集中。。。:02/03/28 04:35 ID:73Rv4ntX
>>6
和田マネがゲストで出てるラジオ参照

8 :名無し募集中。。。:02/03/28 04:40 ID:XBQJ7KkX
あれ、誰が提案したか知らないけど
結局、それを通してしまった社長が一番悪いんでしょ。

あと、増員失敗というより、
選ぶ子を間違えていたとしかいいようがない。
あと、人数ね。せいぜい2人が限度だったね。

9 :アルマーニ濱口 ◆4LJASRAc :02/03/28 04:41 ID:c8DVACVd
>>5
ちっ、つい見ちまったよ

10 : :02/03/28 04:45 ID:HB07KqQN
>>1
むしろ4鬼面と差がなかったらそっちの方が心配だろが

11 :名無し募集中。。。:02/03/28 04:45 ID:73Rv4ntX
( ´D`)< もう大きいのに、拾い食いはダメれすよ

12 :名無し募集中。。。:02/03/28 04:48 ID:73Rv4ntX
本気出してマジレスすると
辻加護は最初から素晴らしいので比較するのは無理がある

平凡な2期あたりを基準にするのが妥当

13 :名無し募集中。。。:02/03/28 04:50 ID:uA+QWueI
個性豊かな9人もの先輩がいれば、潰れて当然。

特に小川?
これからどの方面に進んでいくの?みたいな。

14 :名無し募集中。。。:02/03/28 05:00 ID:MLjPUddw
5期が失敗なんてみんなわかっていることなのに何で今更こんなスレが。
5期ヲタですら自分の推し以外は失敗だと思ってるんじゃねえのか?

15 :名無し墓集中。。。:02/03/28 05:02 ID:Q3iV0CkV
糞スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

16 :名無し募集中。。。 :02/03/28 07:38 ID:irMXUxUM
!! 尾見谷? ほんとか? 笑える


17 :名無し。:02/03/28 09:56 ID:jKcNeL6Z
増員失敗。あまりにもレベルが低い。リーダーがしっかりしてない。

18 :名無しさま:02/03/28 09:57 ID:y8M8q4TC
でも笑顔は大切にしたい

19 :名無し募集中。。。:02/03/28 10:02 ID:RzE3blCX
手売りとかメイン争奪とかしないとだめだよ

20 :名無し募集中。。。:02/03/28 10:05 ID:3LObzhmd
小川より新垣のほうをなんとかしる!!

21 :名無し募集中。。。 :02/03/28 10:22 ID:uwnIThSj
5期が失敗しようがどうでも良いが
5期押しのおかげで他の9人も存在感が薄くなった
放置してても芽が出る奴は出るだろ・・

22 :名無し募集中。。。 :02/03/28 10:25 ID:89kxi1bP
なんかの試練を与えて、4人の内最下位は脱退とか言うのを
MUSIXでやれば盛り上がると思う。

23 :名無し募準中。。。:02/03/28 11:33 ID:UF7HFaB4
あれでいいんじゃないか?
キッズオーディション合格者と五期メンで
モーニングキッズ。作って娘から分裂みたいな?

そうすれば娘の人数も減っていい感じになるし
キッズオーディションの合格者もつぶれる心配も
無くなると思う

24 :名無し募集中。。。:02/03/28 12:16 ID:IIYeEOo0
>>23
カン梨華における石川、志村ミニモニにおけるミニモニみたいな使い方だね

25 :名無し募集中。。。:02/03/28 15:52 ID:oqnnP0gA
じゃなくて、娘。から切り離すってことだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)