2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッタ屋で娘。トランプを買ったんですが・・

1 :サビ抜き。:02/03/29 00:13 ID:+SBSR+kn
なんかおもしろい遊び方あります??

2 :名無し募集中。。。:02/03/29 00:13 ID:KE0WV4BQ
婆抜き

3 :名無し募集中。。。:02/03/29 00:15 ID:MWg9mJMG
7並べ

4 ::02/03/29 00:16 ID:+SBSR+kn
>>2 一応ジョーカーが中澤裕子でした。。

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/29 00:16 ID:pKmRn2qU
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


        

6 :名無し募集中。。。:02/03/29 00:18 ID:hg+0CCse
クイーンは誰?

7 :名無しさん♪:02/03/29 00:19 ID:W/CufWe7
モーヲタなら神経衰弱に決まってるYO!

8 :  :02/03/29 00:19 ID:cRaTJK1A
どういうトランプ?
モーたいトランプみたいに、エース飯田→キング新垣な並びなの?

9 : :02/03/29 00:22 ID:+OdDfEI4
5 名前:かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/29 00:16 ID:pKmRn2qU
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

10 ::02/03/29 00:24 ID:+SBSR+kn
>>6Qはアゴンでした。。

11 :ねぇ、名乗って:02/03/29 00:29 ID:RbFuCGJI
じゃあ、モーたいと同じ並びなのか。

大富豪だと保田(2)最強、なっち(3)最弱
なわけ?

12 :ねえ、名乗って:02/03/29 19:21 ID:ZuT2vCGw
高橋(10)紺野(J)小川(Q)新垣(K)飯田(A)でロイヤルストレートフラッシュか。

納  得  で  き  ん  ぞ

13 :名無し:02/03/29 19:25 ID:vdhAj9vh
>>12
まあ、奇面組だと思えば…

14 :名無し募集中。。。:02/03/29 19:50 ID:dISG6kpD
>>11
ポーカーだと保田最弱

ってか大富豪のカード交換で、なっち、矢口、後藤あたりを出すと
保田飯田5期が帰って来るのか・・・・
強くなっても嬉しくない、ケンカになるぞ

15 : :02/03/30 08:24 ID:eDsoBOF9
ヲタ同士でやったらおもしろそうじゃないか、大富豪。
富豪・大富豪は要らないメンバーのカードを、貧民・ド貧民は好きなメンバーのカードを
出すようにしてしまえばいい。

16 :モートラ:02/03/31 20:31 ID:71VQ8tc1
せっかくなので私も自作モートラ作るとして、
A エースはやっぱりモー娘。のエースのなっちでしょう
2
3
4
5
6
7
8
9
10
J ジャックは斬りこみ隊長の矢口
Q 後藤かな?
K 一応リーダーの飯田
ジョーカーは中澤で決まり

2~10の理由付けができなくて困ってる、

17 :ののの虜 ◆nono2P.. :02/03/31 20:47 ID:rZwWfEro
それよりもミニモニ。トランプで
マークごとに人を変えれば面白いのでは?
ハート:加護
スペード:辻
ダイヤ:矢口
クローバー:ミカ

大富豪だったら辻縛り、加護縛りなどで2倍楽しい。

数が大きくなるにつれて最近の画像にする。
スペードだったらAが初期辻。Kが最近のぽっちゃり辻となる。

18 :ののの虜 ◆nono2P.. :02/03/31 20:48 ID:rZwWfEro
17は
「それよりもミニモニ。トランプで」
じゃなくて
「それよりもミニモニ。トランプつくって」です。スマソ。
売ってるのかな?

19 :man:02/04/08 22:36 ID:5QuCSOXM
k000

20 :名無し募集中。。。:02/04/12 04:14 ID:wXZr5x0Y


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)