2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生にアップが怖いと言われた

1 :コック:02/03/29 01:54 ID:P/T1dQJU
保田さん。  ちょっとかわいそうだったよ。

2 :名無し募集中。。。:02/03/29 01:59 ID:ExBZeG83
刀狩りじゃあ開始!2!

3 :おい、:02/03/29 02:02 ID:okDuHS+A
人様の身体的特徴を笑っちゃいけねえよ。ぼうや達。

4 :名無し募集中。。。:02/03/29 02:03 ID:V7bovY4M
>>2
ナイナイ?

5 :(・∀・)イイ:02/03/29 02:06 ID:H6HWaadY
クレオパトラに激しくワロタ

6 :名無し募集中。。。:02/03/29 02:08 ID:fnu0gZ2E
自動劇団だし
めちゃイケで有野泣かした時も出てたやつおったし

7 :名無し募集中。。。:02/03/29 04:14 ID:0+bz3fM9
アップがキモいと言われるよりマシ。

8 : :02/03/29 22:24 ID:FyxH8tiQ
保田がそれを知っていたらいいが、知らなかったら傷ついていたかも。

9 :名無し募集中。。:02/03/30 14:18 ID:bd/rVRnG
保田のこと恐いと言ったのも、美人と言ったのも台本なのかと小一時間問い詰めたい。

10 :nanasi:02/03/30 14:20 ID:cumsehjg
>>9
秋元康の策略だ

11 :名無し募集中。。。:02/03/30 14:20 ID:ySxdFVEP
別に保田のことなんかどーでもいいじゃん

12 :名無し募集中。。。 :02/03/30 14:50 ID:5MSQHqnq
↑モヲタ失格↑

13 :名無し募準中。。。:02/03/30 17:08 ID:vaj5SteE
本物のモーオタならば保田を崇拝するのが当たり前。
推しメンはその次

14 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/30 17:14 ID:+dYUYyV/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


           

15 : :02/04/01 22:21 ID:/m/Rf4NN
台本でもいい気持ちはしないだろう。

16 :名無し募集中。。。:02/04/06 11:02 ID:2yd/x0mQ
保全。

17 :名無し募集中。。。:02/04/06 19:41 ID:4pZky78l
誰か足跡つけてるかもしれんけど、ここでいいや。

18 :名無し募集中。。。:02/04/06 20:48 ID:4pZky78l
ttp://page.freett.com/Swwet_Emotion/Msta02_0405_mor.crc
ttp://page.freett.com/Swwet_Emotion/Msta02_0405_mor.rez
ttp://page.freett.com/Swwet_Emotion/Msta02_0405_mor[000-033].jpg

19 :名無し募集中。。。:02/04/06 21:42 ID:4pZky78l
ttp://page.freett.com/Swwet_Emotion/Msta02_0405_mor[034-061].jpg

20 :名無し募集中。。。 :02/04/07 00:33 ID:UIFVqUcK
言われてみれば、こんな名前のスレが書いてあったね
かいとかにも書いたんだけど偽掲示板は入れないんだよね
なんでだろ?

21 :名無し募集中。。。 :02/04/07 00:35 ID:UIFVqUcK
前スレのリンクからもだめなんだよね
他のブラウザでもやってみたけど、ダメだった

22 :名無し募集中。。。 :02/04/07 00:48 ID:UIFVqUcK
前スレのリンクから言ってみたらいけたよ
なんだったんだ

23 :名無し募集中。。。:02/04/07 01:18 ID:C32BJNaj
>>22
さ て は 何 か 悪 い こ と し ま し た ね 。

24 :名無し募集中。。。 :02/04/07 01:44 ID:UIFVqUcK
昔ちょっと(w

ぞぬのURLからは直接いけないみたいね
他の掲示板はいけるんだけどな

25 :名無し募集中。。。:02/04/07 02:08 ID:C32BJNaj
嘘ばっかり、

今 も 悪 い 事 し て る で し ょ う 。

ぞぬのURLの意味が良く分からんけど、たぶんCGI自体どこかを直せば
きっと、なんとかなるんだろうね。
さっぱり、わかりませんが。(w

ttp://adult.csx.jp/~crimson/Msta02_0405_mor.rez
ttp://adult.csx.jp/~crimson/Msta02_0405_mor.crc
ttp://adult.csx.jp/~crimson/Msta02_0405_mor[000-078].jpg

回線もHDDも余裕ある方どうぞ。

26 :名無し募集中。。。 :02/04/07 02:24 ID:3HbbbOuT
し て ま せ ん ・ ・ ・ か も

スレのURLバーと移動ってボタンあるでしょ?
そこにURL入れて移動をクリックすれば、他のページも開けるよ
ってそういうことじゃなくて?

27 :名無し募集中。。。:02/04/07 02:30 ID:C32BJNaj
開けるのは知ってたけど、履歴残るの知らなかった。
おぉ、便利便利。(w

まだまだぞぬは奥が深い。

28 :名無し募集中。。。 :02/04/07 02:36 ID:3HbbbOuT
ちょっと前のバージョンからできる様になったみたい
便利だよね
それ使って垢の生存チェックとかやってる
ただ、死んでる履歴も残るから消さないとうざいんだよねぇ

29 :名無し募集中。。。 :02/04/07 02:42 ID:3HbbbOuT
ただページが激重なんだけど、なぜ?
全然繋がらない
なんか設定かえると良かったんだっけか?
あだは軽そうでいいですね

30 :名無し募集中。。。 :02/04/07 03:22 ID:3HbbbOuT
450はまだここにたどりついてないのかな?
なんかどこも人がいない

31 :名無し募集中。。。:02/04/07 03:39 ID:9+oAX/Ew
ここ?

32 :名無し募集中。。。 :02/04/07 03:42 ID:3HbbbOuT
だね

33 :名無し募集中。。。 :02/04/07 06:03 ID:3HbbbOuT
モーニング娘。THE LIVE!

BS2
 5月 4日(土) 21:00〜22:30
 1998年「モーニングコーヒー」でデビュー以来、
「LOVEマシーン」「ハッピーサマーウェディング」「ザ☆ピ〜ス!」
などヒット曲を連発し、今や日本の音楽シーンの頂点に立っている
女性グループ、「モーニング娘。」。
 昨年、4人のメンバーを新に入れ13人となった「モーニング娘。」が
ファン待望のライブツアーを行う。
 番組では、このツアーの最終日を収録。大人から子供まで、
幅広い人気を誇る「モーニング娘。」の魅力を、
たっぷりとお楽しみいただく。
(4月28日 さいたまスーパーアリーナにて収録)

【曲目(予定)】そうだ!We‘re ALIVE、
恋愛レボリューション21、ザ☆ピ〜ス!、LOVEマシーン、
Mr. Moonlight〜愛のビッグバンド〜、
ハッピーサマーウェディング、恋のダンスサイト ほか

34 :名無し募集中。。。:02/04/07 06:04 ID:kR8xDM7C
董卓じゃなくて到着。ついでにMstaもまにあった。ありがとう。

35 :名無し募集中。。。 :02/04/07 06:14 ID:3HbbbOuT
なんでこんな時間に?

36 :名無し募集中。。。:02/04/07 06:20 ID:kR8xDM7C
オシゴトで。
久しぶりにアナログなキャプチャーをしてみたが色が明るすぎ。
室内撮影のモノなのに雪の中のような明るさ。
キャプチャーカード自体がイカレたかも。

37 :名無し募集中。。。 :02/04/07 06:28 ID:3HbbbOuT
それはお疲れ様(こういうときはご苦労さんでもいいのかな?)
久しぶりに色々落としてたら、またHDD空きがなくなってきたんで
CDRにでも焼いてきます
今日はもう寝ちゃう?

38 :名無し募集中。。。:02/04/07 06:45 ID:kR8xDM7C
まだ起きてると思うけど。
120GHDDを買ってきたので
Rから一度ディスクに展開して整理しようかと。
まじめに焼いてると結構な量になってるハズ。

39 :名無し募集中。。。:02/04/07 07:07 ID:kR8xDM7C
今動画のCDRを数えたら娘関連だけで153枚あったよ。
ハロモニ・Musix・モーたい・ゴナゴトといったレギュラーものを
集めようとしなくてこれだからねぇ。
洋楽や娘以外の動画やPVまで入れたら何枚になるのやら。

40 :名無し募集中。。。 :02/04/07 07:34 ID:31vylel+
ちょっと休憩
すごいね
おれも100枚ぐらいはあると思う
最近CDRに焼くときに作成されるイメージファイルのときに壊れてる
ときがあるんで、必ず焼いた後にCRCチェックしてる
今まで焼いた中にも壊れてるのあるかも
そういえば洋楽はどういうの落としてるの?

41 :名無し募集中。。。 :02/04/07 07:42 ID:31vylel+
avex系が好きなんだっけか?
また焼いてくる

42 :名無し募集中。。。:02/04/07 08:09 ID:HelGaeB8
俺は焼き失敗はあるけど、
焼けてファイルが壊れたってことはないな。
洋楽は聞いてた時代がすごく短いから、
あがってるのでも聞きなれた曲がほとんどないよ。
AVEX系というか洋楽邦楽を問わずeurobeat が好き。
曲だけならdreamとかかなり好き。でも名前は1人も知らない。

へそ補完でcrcリストが出ていたので一応見てみた。
集めていたころは確かに2種類混在していて出回っていたけど
調べた結果129個中50個があってない。
統一するのはめんどくさい・・・

43 :名無し募集中。。。 :02/04/07 08:25 ID:XeCaPbDT
どうもHDDがおかしいみたいでコピーとかでもCRCが違ってることがあった
ある程度空きを作れば大丈夫みたいだけど
そのドライブは初期化したほうがいいかもしれない

dreamはおれも嫌いじゃない
でも一番売れた奴が結構好きかも、eurobeatって感じじゃないけど
安室とかMAXとかも初期のほうが好きなのかな?

44 :名無し募集中。。。:02/04/07 08:45 ID:HelGaeB8
スキャンディスクかけてみてはどう?完全で。
安室もMAXも最初はダンス激しかったけど、
だんだんゆっくりになっていった。
年とると体がついていかないのかねぇ?(w

45 :名無し募集中。。。 :02/04/07 09:13 ID:XeCaPbDT
間違って電源引っこ抜いたことあるし
Irvine使うときに、外付けCDRのせいでHDDのドライブ名が変わってて
気付かないでDLしたらなんかおかしくなったこともあった
マジでやばいのかもしれない
なんとかしたいけど60Gだから簡単にはいかないんだよねぇ
スキャンディスクはやってみるかな
デフラグは怖くてできない

ダンスのほうは年齢もだけど、曲の感じも変わったからじゃないかな?
あの頃はeurobeat系が流行ってたと思うし

46 :名無し募集中。。。:02/04/07 09:35 ID:HelGaeB8
スキャンディスクでやるとファイル破損は毎回出る、といっても
過言でないほどよく破損してるよ。時々やっといてもいいかも。
結局地道に焼くしかないんだろうけどね。

この時間起きててもほとんど上がらないし
ここで寝ると昼夜逆転してやばいと思いつつ寝ちまいます。おやすみ〜

47 :名無し募集中。。。 :02/04/07 09:42 ID:XeCaPbDT
おれも入れ替わってるせいで、いまいち107とは時間が合わないっぽい
ハロモニまでちょっとだけ寝て起きるかな
おやすみ

48 :名無し募集中。。。 :02/04/07 17:28 ID:tnJwK3AV
hey安室の感想を
おれ的にはやっぱり音が気になる
TMPGのリサンプリングとかエンコードとかって、個人的には音悪いと思う
48->44.1にするならDVD2AVIでやったほうがいいと思うよ
できるだけUltraHighで
でも時間かかるだけだからそのままが一番だと思うんだけど
本人が特に気になってなければ、それもまた良し
他は何も問題無し、十分綺麗な画質でした

49 :名無し募集中。。。:02/04/07 18:04 ID:v5Ddcvtw
最近思うけどそのままの方が他のファイルとくっつけたりするのにも
便利だよね。
Mステはそのまま音は再エンコしてない。
画質はまあ、サイズもでかいし。。。

おれに違いが分からなくても配る以上はできる範囲でいいものあげたいねぇ。

50 :名無し募集中。。。:02/04/07 19:18 ID:HelGaeB8
Mステ見た。やっぱり紙吹雪がつらいねー。
でも十分OKだと思うよ。
音はノートのスピーカとかで聞いてるから正直質はわからない。
ありがとー。

51 :名無し募集中。。。 :02/04/07 19:25 ID:GJUCm8nz
サイト運営したほうがいいんじゃない?ってぐらいまじめにあげてるよね(w
捨て垢に適当にあげてる俺なんかと違って
ファイルサイズを小さくするって意味では、再エンコもありだと思う
個人的にはmp2なら160k、mp3なら128kぐらいまでなら気にならない
ビットレートを落すならサンプリング周波数も落としたほうがいいって
人もいるね
もともと44.1っていうのもVCD規格の流れだと思うから、
PCで見る分には48のままでも問題ないと思うよ
あとは映像なんだけど、320なのか352なのかなんだよねぇ
本スレ?でもちょっとした議論になってるし・・・

52 :名無し募集中。。。 :02/04/07 19:36 ID:GJUCm8nz
俺が音を気にするのはイヤホンとかで聞いてるせいかもしれない
ノートのスピーカでも気が付くけどね
でも気にならない人がほとんどみたいね
ただリサンプリングで音質が悪くなるのは事実です

53 :名無し募集中。。。:02/04/07 19:45 ID:J3LNpbLM
間違いなく"にわかキャプ厨"に分類されてしまう自分が悲しかったり。(w

>>50
ノートのスピーカーで違いが分かる人もいれば、安物とはいえデスクトップ用の
スピーカーついててもわからない人間もいます。
違いの分かる職人になりたい。。。

>>51
サイト運営は飽き性だから無理。(w
それにスキルも追いつかないし、2chで誰かに構ってもらいながらやる方がいいです。
音のほうでサイズケチっても大きな差にはならないしねぇ。もっと長い動画だったら別だろうけど。
おれは最初に覚えたせいか352の方がなんとなく好き。

54 :名無し募集中。。。:02/04/07 19:58 ID:J3LNpbLM
ttp://page.freett.com/RULE_8PM/Msta02_0405_shifuku_yagu.mpg
ttp://page.freett.com/RULE_8PM/Msta02_0405_shifuku_yoshi.mpg

後フリチケ以外の垢使うのはup中のデリが嫌だから。
どっちかと言うと落とす側の都合より上げるほうの都合。

55 :名無し募集中。。。 :02/04/07 20:19 ID:GJUCm8nz
ワイドになれてるせいか、俺も352は嫌いじゃない
yaguもらったよ
Mステまだ真剣に見てないんだけど、ちょこちょこ出てるんだね
落としたほうが早いのかな

56 :名無し募集中。。。:02/04/07 20:23 ID:J3LNpbLM
ttp://page.freett.com/RULE_8PM/Msta02_0405_pet.mpg
ttp://page.freett.com/RULE_8PM/Msta02_0405_pass.mpg

コメント部分はもう消しちゃったんだけど。>女神
あとは、タモモニ。おれがエンコしたのはそれだけ。
安室とかもあるけど。(w

57 :名無し募集中。。。:02/04/07 20:31 ID:J3LNpbLM
ttp://page.freett.com/RULE_8PM/Msta02_0405_tamomoni.mpg

一向に消えないあだページにタイーホの予感。
今日、堂本兄弟に安部さん出るね。

58 :名無し募集中。。。 :02/04/07 20:35 ID:GJUCm8nz
もらいまくってる
>>56の女神って何?
堂本兄弟は当然録画します

59 :名無し募集中。。。:02/04/07 20:42 ID:J3LNpbLM
矢口の私服のとこでたぶんスタジオでもちょっと会話があったと思うんだけど、
そこのとこは確認しないでDVD-RAMから消しちゃったって事。
女神は矢口の私服のテーマらしい。

何故ろくに確認もしないぐらいあせってるかというと
来週のためにDVD-RAM空けとかないといけないから。(w

60 :名無し募集中。。。 :02/04/07 20:49 ID:GJUCm8nz
なるほど、後で確認してみるかな
俺もHDD70Gぐらいほったらかしになってる
DVD-RAMのほうも適当なんでぐちゃぐちゃ

61 :名無し募集中。。。 :02/04/07 20:55 ID:GJUCm8nz
そういえば、ものすごく亀レスなんだけど
ZONEのBSDを見て、やっぱりソース次第だということが改めて確認できた
いくら1分あたり20Mのビットレートにしても、あそこまで綺麗にはならん
そう考えると今ぐらいのサイズが妥当なのかなとも思える

62 :名無し募集中。。。:02/04/07 21:31 ID:w1S4AJE7
ZONEのBSDって俺が上げたコンパクト版と名づけたやつ?

手持ちにない画像を求めてMXに出撃してみたが
なかなかDLできない。3日かけて1個。効率ワルー

63 :名無し募集中。。。:02/04/07 21:33 ID:J3LNpbLM
ttp://adult.csx.jp/~hahahaha/Msta02_0405_amuro.mpg
これは結構自信ある。サイズもでかいけど。

>>61
BSDは良く分からんけど、地上波と比べてやっぱりCSやBSの方が
最初から(ペグ2の時点で)綺麗だしねぇ。
エンコした後のザラザラした感じがないし。

64 :名無し募集中。。。 :02/04/07 22:02 ID:GJUCm8nz
>>62-63
そ、コンパクト版
地上波と比べるとってのもあるけど、D-VHSの時点でかなわない
やっぱりビットレートが違いすぎる

65 :名無し募集中。。。:02/04/07 22:29 ID:w1S4AJE7
>>63
確かに安室は他よりきれいだね。
サイズ的にはそう変わらないのに。
やはり動きが少ないせいかな。

>>64
大元のMPEG2-TSで取ったファイルは6分で1Gだから
1分あたり約160Mってことになる。
MPEG2であることと画面サイズが大きいこともあるけど。
コンパクト版も同時に作ったHQと見比べると
一目で明らかに見劣りするんだけどね。
HQも少し上げてみよか?
娘モノをつくれなかったので他に上げるものないし・・・

66 :名無し募集中。。。 :02/04/07 22:39 ID:GJUCm8nz
>>65
さらに自信なくなりそうだけど(w、よければお願い

ニュース速報入ってたけど、全国一緒なのかな?
むかつき!

67 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:01 ID:J3LNpbLM
>>64
こっちは5分で150Mぐらいだし、そりゃかなわんよなぁ。。。

>>66
ニュース速報入ったの? 風呂入ってたしわからん。確かめてみる。
入ってなかったら嬉々として本スレであげるかね。(w

ttp://adult.csx.jp/~hahahaha/Msta02_0405_hiro.mpg
Mステ終了。

68 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:26 ID:w1S4AJE7
速報は最初の方で入ってた。

上げ始めたけどどこで晒そう・・・

69 :名無し募集中。。。 :02/04/07 23:29 ID:GJUCm8nz
どこで晒してくれてもいいけど
とりあえず再起動してくる

70 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:40 ID:w1S4AJE7
適切な
  晒し場なくて
     困ってる
なとこに。5まで落とせれば十分だと思うが。

71 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:45 ID:J3LNpbLM
こっちもあたりまえみたいに速報入ってたよ。

>>70
ごめん。ちょっと借りてる。。。

72 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:49 ID:w1S4AJE7
>>71
いや、全然かまわないよ。
最初から全ファイルを上げることを前提としてない上げだから
人目のつくあそこにあげるのもどうかと思ったもので・・

73 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:53 ID:J3LNpbLM
>>72
あそこにレスするのに指折りながら5分ぐらい悩んでる自分がいる。。。

よく考えたらおれのとこでニュー速入んないわけないよね。
選挙なのは夕方まで知らなかったけど……

74 :名無し募集中。。。 :02/04/07 23:57 ID:Q1/dCYS1
一応10まで落としてみようと思う

読み人知らずですか?(w

75 :名無し募集中。。。 :02/04/07 23:59 ID:Q1/dCYS1
と思ったらデリ
出遅れたらしい

76 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:59 ID:w1S4AJE7
これからだった?もう一回あげよか?

77 :名無し募集中。。。 :02/04/08 00:09 ID:Zn2LUZ5j
大丈夫
8秒でも十二分に凄さがわかったから
何回も書いてるけど、ぺグ2ならもっと綺麗になるのかな?

78 :名無し募集中。。。:02/04/08 00:25 ID:qSCG3mEH
12秒くらいまでは見てほしかったな、とか言ってみる。
ペグ2についてはどうなんだろう。
ソースはまだ取って作れるからちょっといじってみよかね。
数値いってくれればそれで作ってみるよ。
ご注文があればどうぞ。

79 :名無し募集中。。。 :02/04/08 00:43 ID:8KPpR0kQ
0,1,3って落ちてたんだよね、2は失敗してた
1秒1Mだから8Mbitってことでしょ?(もう少し高いのかな?)
そんぐらいでVBRかなんかにすればどうだろ
でもDVDよりも綺麗に見えたけどね

80 :名無し募集中。。。:02/04/08 00:56 ID:qSCG3mEH
まだ捨ててなければ27に2.4.5上げたよ。暇だったらどうぞ。
ちなみに設定はCQ98の0-20000K。

今日はネット自体が重いのかな?
hiroは1.5時間越えてるのにまだ60%だよ。

81 :名無し募集中。。。:02/04/08 01:09 ID:TaXCk4oc
>>80
食わず嫌いのせいで混線中かと。。。
ごめん、別の垢にあげればよかったね。
まあ、朝までは平気だろうからマターリでよろしく。

82 :名無し募集中。。。 :02/04/08 01:14 ID:8KPpR0kQ
エンコ中でレスできなかった
これから2,4,5落としてみる

83 :名無し募集中。。。:02/04/08 01:14 ID:qSCG3mEH
>>81
ああ、なるほど。
でも他のフリのやつ落としてるけどそっちもかなり重いし、
自分の上げたのも重いって言われてるしで、
今日は全体的に重いのかなーと。

84 :名無し募集中。。。 :02/04/08 01:28 ID:8KPpR0kQ
>>80
見比べると、コンパクト版でさえ荒く見える
あっちでも十分なのに
肌の荒れ具合とかまで見えるね
CQ98ってのがビミョー(w
なんで100にしなかったの?

20000kって凄いね

85 :累郷:02/04/08 01:35 ID:QHSTajuB
かいとかに書いた後、いきなり入れるようになるますた。
あそこのは無視してやって下さい…

86 :名無し募集中。。。:02/04/08 02:01 ID:tbHFbea+
>>85
あげといたよ。それで終わりかな?

87 :名無し募集中。。。:02/04/08 02:04 ID:QHSTajuB
今,>>25を頂いてまして、ちょっと報告が遅れそうなんですが、
たぶん大丈夫だと思います…
お手数かけてすいません…ありがとうです。

88 :名無し募集中。。。:02/04/08 02:19 ID:tbHFbea+
Mステ絶対持ってるでしょうに。。。

まあ、おれのあげ忘れなので。
足りないのあったらまたどっかに書いといて。

89 :名無し募集中。。。:02/04/08 02:44 ID:qSCG3mEH
>>84
ここまで画質よくすると肌荒れとかバレバレだものね。
MAXとかだとファンデーションで上塗りしてるのもわかったし。
D-VHSのHDモードで取ると28200kだから
画面サイズを考えるとちょっと大きすぎるかもしれないけど
CQだと必要なければ使わないから上げすぎててもかまないはず。
今からMPEG2でやろうとしてるんだがパラメータがよくわからん。
でももうデジタルチューナ・アンテナ・D-VHSと全部箱詰め。
新作はもう出てきません・・・

hiroは3時間強かかってようやく落とせました、ありがとうです。
では今日はお先にオヤスミ。

90 :名無し募集中。。。 :02/04/08 05:08 ID:P5M46Ow3
やっとあだページ軽くなってる
これから間に合うかな?

91 :名無し募集中。。。 :02/04/08 05:12 ID:P5M46Ow3
hiro20分

92 :名無し募集中。。。 :02/04/08 10:08 ID:mwqZoOMu
あだページ全部生きてるよ
一応このスレのヤシは全部もろたよ、さんくす

93 :名無し募集中。。。 :02/04/08 17:50 ID:mwqZoOMu
49 名前:Dax ◆ZonuDqn. 投稿日:02/04/07 23:15 ID:???
ホットゾヌ1.0β2.2.1 をリリースしました。
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/hotzonu/

94 :名無し募集中。。。 :02/04/08 18:15 ID:mwqZoOMu
おれの環境じゃだめだな2.2.1

95 :名無し募集中。。。:02/04/08 19:52 ID:L+Q6CXtF
あだぺーじ偽掲示板に張った方はまだ生きてるけど
こっちに張った方はデリ来た。
やっぱり転送量か。。。

ぞぬもバージョンアップした。アナウンスども。
おれ、問題ないけど何がおかしいの?

96 :名無し募集中。。。 :02/04/08 21:50 ID:q83ZRf4O
スレ取得しようとするとダウンロードエラーになる
フルで入れてもだめだし
なんでだろうね

97 :名無し募集中。。。:02/04/08 22:25 ID:kAt1Js/7
やっぱり、おれは平気だな……何が悪いんだろうねぇ?

98 :名無し募集中。。。 :02/04/08 22:41 ID:q83ZRf4O
う〜ん、わからん
話し変わるけど、あだページもだめになりそうね
みんなが使い始めてるから

99 :名無し募集中。。。:02/04/08 22:57 ID:kAt1Js/7
まあ、仕方ないよね。
1晩持てばいいって思わないと。
おれの場合ただページでもよっぽどアクセス集中してない限りそんな苦労も
してないし構わないんだけど。

今現在あだページの方が使えるところってTOPに繋がりやすいぐらいじゃない?
おれ、あんまりあだページから落とさないからわからん。

100 :名無し募集中。。。 :02/04/08 23:07 ID:q83ZRf4O
ちょっと前までは軽かったよ
使ったことないから、あげるほうはどうだかわからんけど
今あがってる堂本ちょっとだけ見たけど
同じぐらいのサイズで作ったaviとかなり画質に差がある
フルで見なければそんなに変わらないけど

101 :名無し募集中。。。:02/04/09 00:07 ID:9NuLLkba
最近はほとんどテレ東系以外は自給自足でまかなってる。
まあ、おれPCで見るときはほとんどサイズそのままで見てるから
それで綺麗だったら別にあんまり気にしない。

あげるほうは、昨日食わず嫌い晒してからは重かったけど、その前はフル出てた。
ただページでもFTPは別にそんなに重かったことない。

関係ないけど、エロサーバーの垢取りは緊張する。
間違えて違うとこクリックしたりすると、ブラクラ並みの広告開いたりする。
エロデスクトップキャラクターって言うのみつけたんだけどちょっと楽しそう。。。

102 :名無し募集中。。。 :02/04/09 00:16 ID:L8U5vNvO
そうだね、320x240とaviは嫌われてるから(w
ぺぐのほうが規格的にも残りそうだしな
DivXとか今後どうなるのかさっぱりわからん

javaとかDirectXとか切ってないの?
HPにDonutとかリンクあったから、タブブラウザ使ってるのかと
思ってたんだけど

103 :名無し募集中。。。:02/04/09 00:22 ID:9NuLLkba
javaは切ってない。java切ると見られないとことか結構あるから。
1回タブブラウザ使うとIEとか使えない。
個人的にはfubとか好きなんだけど、起動する時の重さに負けた。

今日はリクもネタもないし暇ですな。。。

104 :名無し募集中。。。 :02/04/09 01:36 ID:L8U5vNvO
エロ系はjavascript切っとかないとうざいよ
普段は全部切ってあるし、セキュリティも一番高くしてる
信頼できるところはIEで行けばすむことだし
DirectXじゃなくてActivXだった(w
これが一番危ない
最近ぞぬでそのままリンク踏んでるから、たまにこまってしまう
前はブラクラなんかまず大丈夫だったんだけどねぇ

105 :名無し募集中。。。:02/04/09 01:53 ID:Cc7QEBz+
あまり普段エロサイト行かんので。
ブラクラは昔1回踏んだだけで、後は運良く避けられてる。

することないんで寝ます。おやすみ。

106 :名無し募集中。。。:02/04/09 01:54 ID:Cc7QEBz+
……と思ったけど。

107 :名無し募集中。。。:02/04/09 01:55 ID:Cc7QEBz+
GETしてから寝ようかなぁ〜なんて。
ほんとに寝ます。

108 :名無し募集中。。。 :02/04/09 02:00 ID:L8U5vNvO
何をGETしたんだろ
おやすみ

109 :名無し募集中。。。:02/04/09 16:49 ID:FmA+uVrU
いや、107を……

110 :名無し募集中。。。 :02/04/09 19:55 ID:/faM/Nuf
そういうことね
鑑定団は見れないんでしょ?
たまにはあげよっか

111 :名無し募集中。。。:02/04/09 20:36 ID:YoiOU11p
くれるなら
   何でも欲しい
      テレ東系
              107


どんな番組か分からんけど。(w

112 :名無し募集中。。。 :02/04/09 20:41 ID:/faM/Nuf
家宝とか昔の物を鑑定してもらって値段を出す番組
テレ東にしては結構視聴率あるし続いてる
しかしさっさと出て欲しいな
ずっと無駄な録画だよ

113 :名無し募集中。。。 :02/04/09 20:52 ID:/faM/Nuf
やっときたよ

114 :名無し募集中。。。 :02/04/09 20:57 ID:/faM/Nuf
終わったらしい・・・
どうってことなかったな

115 :名無し募集中。。。 :02/04/09 21:00 ID:/faM/Nuf
終わってなかった
録画止めちゃったよ

116 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:02 ID:YoiOU11p
レスだけ見るに、5分ほどしか出てない上に
たいして面白くなかった……ということでよろしいか?(w

エンコするなら欲しいけど、するつもりないなら無理にとは言わない。

117 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:03 ID:YoiOU11p
あらあらら。。。

118 :名無し募集中。。。 :02/04/09 21:11 ID:/faM/Nuf
時間短いからエンコはたいしたことないけど
少し録画ミスったしなぁ
ちょっと見直してみる

119 :名無し募集中。。。 :02/04/10 00:26 ID:aGJtHirg
ぞぬ、バージョンアップ完了
ZoneAlarm起動しなかったせいでおかしかったみたい

120 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:38 ID:rYeuv1dy
できたんだ。良かったね。
って言ってもいまだに巡回ボタンが戻らないことあるけど。

121 :名無し募集中。。。 :02/04/10 00:39 ID:aGJtHirg
鑑定の部分だけは今あげてる
どこに貼ろうか
つーかあがるのだろうか

122 :名無し募集中。。。 :02/04/10 00:44 ID:aGJtHirg
ほぼ同時刻の書き込みだった
俺もよくわかってないんだけど、一度ZoneAlarmを経由しないと
ネットに繋がらないらしいことを忘れてた

123 :名無し募集中。。。 :02/04/10 00:49 ID:aGJtHirg
ふりが重いのかプロバイダが重いのか
50kでないね

124 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:58 ID:rYeuv1dy
フリチケ上りも下りも使ってないし分からない。
することないけど、ヘケタンの金ちゃむ捕獲するまでは寝られない。。。

125 :名無し募集中。。。 :02/04/10 01:05 ID:aGJtHirg
じゃおれはエンコしなくていいね
どうせ自分用にするんだろうけど
吉澤だったから結局いしよしにはってきた

126 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:12 ID:rYeuv1dy
先にあっち見たから、ちょっとびっくりした。
もらってます。
市井どれくらい出たの?

今度松浦も食わず嫌い出るらしいね。
またおれがエンコするのかな……っていうかするだろうけど。

127 :名無し募集中。。。 :02/04/10 01:26 ID:aGJtHirg
いつもと同じぐらいでてたんじゃないかな
PVも少しやってた
来週はスタジオ登場らしい

だろうね(w

128 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:27 ID:rYeuv1dy
ありがと、見たよ。最近そういえばずっと320で作ってるね。
なんかやっぱり見慣れるとこっちのがいいかもと思うようになってきた。

129 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:35 ID:rYeuv1dy
>>127
じゃあ5〜10分ぐらいか。
では来週また駄々こねるので。。。

隙間産業やってるとどうしても本体より松浦が多くなる。
再来週とか2日連続で松浦。。。
たまには堂々と娘。を本スレあたりで晒してみたい。(w

130 :名無し募集中。。。 :02/04/10 01:42 ID:aGJtHirg
352で作っておきながら、ずっと疑問には思ってた
VCD規格じゃないし、解像度だけあわせてもって感じで
中には352で見た目正しいサイズの人もいるんだろうけど、
ほとんどは横長だよね
ただ、720x480なのか704x480なのかで比率が変わるんだけど
基本的には704x480から320x240にしてる
左右に必ず黒い部分あるしね

あげてくれる人多いからね
様子を見てあがってなさそうな時しかあげてない
そうすると必然的に娘。以外になることが多い(w

131 :名無し募集中。。。 :02/04/10 01:46 ID:aGJtHirg
そういえば、マウスで数字を反転させたあと右クリックすると
レスがポップアップするって知ってた?

132 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:51 ID:XsLgR6Po
他は知らないけどゾヌの場合、数字の上でダブルクリックすると簡単に反転させられるよ。
ゾヌスレでは既出だけど

133 :名無し募集中。。。 :02/04/10 01:53 ID:aGJtHirg
俺の垢まだ生きてるな
やっぱり転送量なのか
金ちゃむのほうのスレは人いるんだね

>>132
ほんとだ、知らなかったよ
便利だけどあんまり使い道が思い浮かばん
どうもありがと

134 :名無し募集中。。。:02/04/10 02:03 ID:esZF1sD3
>>131 はかちゅでも使ってたから知ってた。
>>132 はぞぬに限らずかちゅやブラウザでもなるみたいだけど今知った。

数字反転でポップアップは結構使う。

135 :名無し募集中。。。 :02/04/10 02:20 ID:aGJtHirg
そうか、かなりの既出だったか
言われてみれば文字をコピーするときにダブルクリックしてたな
でも数字反転でポップアップってあんまり使わんな

136 :名無し募集中。。。 :02/04/10 02:49 ID:aGJtHirg
我慢できなくて寝ちゃったかな?
おれも仕事に戻ります

137 :名無し募集中。。。:02/04/10 02:54 ID:MVmCM6bM
……もう寝るス。

138 :名無し募集中。。。:02/04/10 20:03 ID:dIT/LdBX
今日はマシュー。保田。

139 :名無し募集中。。。:02/04/10 20:14 ID:dIT/LdBX
マシューどころじゃなかった。

23:30〜24:00 Viewsic
人生がもう始まってる
 / 市井沙耶香in CUBIC-CROSS

23:15〜24:10(関東?) テレ朝系
00:24〜
Matthew's Best Hit TV
保田


たまに関西で良かったと思う日もないわけではない。
紗耶香が沙になってるのはもうお約束。。。

140 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:36 ID:3nqNgomW
捕獲完了。

141 :名無し募集中。。。 :02/04/11 15:45 ID:88BB25Ge
ただいま
どっちを捕獲したの?

142 :名無し募集中。。。 :02/04/11 16:05 ID:88BB25Ge
よくよく考えたらちゃむに決まってるか
関東じゃないし

143 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:50 ID:LYNPMYVx
おかえり。
テレ朝圏内だったら時間かぶってたけど、
こっちでは時間ずれたから両方捕獲できた。

マシューはエンコまだだけど市井あげなおそうか?

144 :名無し募集中。。。 :02/04/11 19:38 ID:6k+4+y1n
あ、時間差でいけたのか
一応寝てる間に保田の部分は終わってた
もうエンコしちゃった?

145 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:01 ID:Di2a+D+A
しちゃった。(w
上原から先やれば良かった。

未整理のファイル20Gほどあった。ちょっと何とかしてくる。。。

146 :名無し募集中。。。 :02/04/11 20:05 ID:6k+4+y1n
そっか、おれも上原にしとけばよかったかも
長いから後回しにしてしまった
つーか好きでもないのにね(w
しかも保田あげてるし、どうするかなぁ

147 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:21 ID:Di2a+D+A
保田あがった。。。かぶりまくり。
おれもZONEやDAIはあんまり……下手すりゃ娘。よりうpしてるのに。(w

昨日もshelaいつやるかなぁ〜と思ってViewsicのHP見に行ったら
市井のPVやるの発見した。
"情けは人の為ならず"を身をもって体験しました。

148 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:22 ID:Di2a+D+A
げ、全部あがったと思ったら蹴られた。。。

149 :名無し募集中。。。 :02/04/11 20:24 ID:6k+4+y1n
おれ分割だったからとっくにあがってる
どうしよっかな

150 :名無し募集中。。。 :02/04/11 20:26 ID:6k+4+y1n
実は俺もぞねは特別好きってほどでもない
もともとアイドル好きってわけでもないし
shelaは誰だかわかった?

151 :名無し募集中。。。 :02/04/11 20:35 ID:6k+4+y1n
返事なかったから貼ってきた
ちなみに今回は70.3Mになった
ちょっとでかいかな?

152 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:42 ID:bsZzbR2m
ZONE結構好き、と突然割り込んでみる。
今週はすっかり死んでるんで動画どころではないんだが・・・
BestHitTVもらいましたー、ありがとー。
MPEG1とMPEG2の画質の差がわからないヒトでした。

153 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:42 ID:shz08wpY
どこでSKY?

154 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:42 ID:Di2a+D+A
おれのが352×240で68Mだし少しでかいぐらいかな?
おれのやつはあんまり綺麗じゃないけど。
もう、あげるのやめて落とす。

ZONE好きなんだと思ってた。。。
shelaとか愛内里奈(合ってる?)とかあのへんの見分けがつかない。
っていうかそのへんの人だよね? おれ間違ってる?

155 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:46 ID:Di2a+D+A
>>153
寂れてる方の羊本スレ26。

156 :名無し募集中。。。 :02/04/11 20:50 ID:6k+4+y1n
>>152
どうしたの?仕事忙しい?
>>153
上に書いてあるけど、一応本スレだと思う
>>154
shelaは・・・やっぱそういうことになるのかなぁ
一応曲が好きなんだけど
ZONEはネタになりやすいし、>>152が好きみたいだし(w


157 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:51 ID:shz08wpY
>>155
>>156
わざわざ、ありがとうございます、見つかりました。

158 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:55 ID:Di2a+D+A
見てくれる人がいるならZONEでもshelaでもFolder5でも捕獲しますが。(w
で、市井あげたら誰か落とす? イラネなら無理して落としてもらうこともないけど。

159 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:59 ID:shz08wpY
罵倒を覚悟で言います。市井をペグ2でください。

160 :名無し募集中。。。 :02/04/11 21:02 ID:6k+4+y1n
もちろん落すけど、ぺグ2でリクしてる人いるよ(w

161 :名無し募集中。。。:02/04/11 21:06 ID:bsZzbR2m
>>156
ちょっと仕事が大変。
今週落としたのは市井PVと堂本兄弟と今落としたBestHitの3つ。
あとはファイルの足りない残骸がいくつか・・・という感じ。

MPEG1とMPEG2を見比べてもわからない・・・
わからないからMPEG2のパラメータのいじり方もわからないまま・・・

162 :名無し募集中。。。 :02/04/11 21:10 ID:6k+4+y1n
俺も仕事大変
こんなことしてる場合じゃないっぽい
やっぱビットレート高いし、ソースが綺麗だから
そんなに差がでないのかな?

保田少し落として見たけど、そんなに変わらないような
65.4Mみたいだから、約5Mの差があるね
5M分の差はあるんだろうか?

163 :名無し募集中。。。 :02/04/11 21:12 ID:6k+4+y1n
あと352x240って書いておけば、そっち落す人のほうが多いかも(w
ビミョ−に320は嫌われてるし
ちょっと飯食ってくる

164 :名無し募集中。。。:02/04/11 21:25 ID:Di2a+D+A
ペグ2はエンコした事ないからさっぱりわからん。
DVD-RAMに録画したやつそのままならあげられるけど、
そんなにいいものでもない気がする。。。

MX用のフォルダに即、放り込むならペグ2の価値あると思うけど。(w

とりあえず、あげたくて仕方ないのでエンコした方あげてる。

165 :名無し募集中。。。:02/04/11 21:35 ID:Di2a+D+A
補完スレのほう張ってきた。
次ペグ2の方、蹴られまくって嫌になるまではがんばってみる。

166 :名無し募集中。。。:02/04/11 21:36 ID:shz08wpY
>>165
紙後輪、ガンガッテクダサイ

167 :名無し募集中。。。:02/04/11 21:46 ID:Di2a+D+A
>>166
参考までに教えてください。
1.ペグ1の方落としましたか?
2.やっぱりMX用ですか?
3.市井好きですか?

3は、特に重要。(w

168 :名無し募集中。。。:02/04/11 21:51 ID:shz08wpY
>>167
1.おとしました
2.動画スレ群で落とした物は、共有に入れてない。なんとなく、恥ずかしいから。
3.スキ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

169 :名無し募集中。。。:02/04/11 21:54 ID:Di2a+D+A
フリチケやめてあだぺにします。
蹴られる心配はなくなったのでちと待ってて。

170 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:00 ID:shz08wpY
>>169
待ってます。

>2.動画スレ群で落とした物は、共有に入れてない。なんとなく、恥ずかしいから。

自分で書いといてなんだけど、この書き方は、上げてくれる職人の人にはちと、失礼だった・・・。
う〜ん、うまく言えないけど、物がどうのこうの言うわけではなく・・・、うーむやっぱりうまく言えない・・・。

171 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:12 ID:6k+4+y1n
あらら、落しにいったけど間に合わなかった
ぺぐ2落すかな

172 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:31 ID:Di2a+D+A
ttp://adult.csx.jp/~hahaha/PG08.mpg
ごめんファイル名そのまま。お尻の方もなんかゴミくっついてるかも。

>>170
まあ、共有してるファイルで動画スレ住人ってわかるからね。(w
少なくてもおれは気にしてないので。

>>171
じゃあ、こっち落として自分で好きなように加工してください。
HDDに余裕なかったらもっかいペグ1の方あげなおすけど。

173 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:35 ID:shz08wpY
>>172
もろてまふ。でも、重━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ い!!

174 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:37 ID:6k+4+y1n
よくログ読んでみたらzero鯖にあがってた
今落としてる
000があがってないって書いてあったけどまだわからん

175 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:38 ID:Di2a+D+A
ははは、笑うとこですか…………?
ちょっと待ってて。今度は分割で。

>>173
やらしくて申し訳ないんだけど、偽掲示板であげるって言われたら
場所わかる? できれば他の垢使いたいんだけど。

176 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:41 ID:shz08wpY
>>172
急に落ちてこなくなりました。生きてまふか?

分かりませぬ。ここのログ読めば分かりますか?

177 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:41 ID:Di2a+D+A
>>174
あ、そうなんだ。じゃあ、あがってなかったら000だけあげ直す。

>>175 自己レス
ん? デリかと思ったらそうじゃないんかな?
331 Response to otp-md5 100 ad8743 ext required for hahaha.
↑これどういう意味だろ? なんかいつもと違う。。。

178 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:45 ID:Di2a+D+A
>>176
ここの過去ログでは無理かも。。。
なんとかしてみる。

179 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:45 ID:6k+4+y1n
キャッシュで落ちたのかわからんけど、4-8までしか落ちなかった
補完されるかも知れないしあとはまかせます

180 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:49 ID:shz08wpY
>>178
いま過去ログ読んできましたが、前スレが分からないので、どうにもなりませんでした。すいません・・・。
やっぱり、ペグ2デリっぽい。

181 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:56 ID:Di2a+D+A
>>179
とりあえず、もっかいペグ2の方あげる。
その次にペグ1の方あげる。

>>180
無茶言って悪かった。あと1時間ほど待ってて。

182 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:02 ID:6k+4+y1n
ちょっと話し変わるけど、あげてくれたDAIのPVって4曲だっけ?

183 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:04 ID:6k+4+y1n
5曲だったかな?

184 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:05 ID:Di2a+D+A
いや、5曲。
Do_As_Infinity_PV_Oasis.mpg
Do_As_Infinity_PV_Yesterday&Today.mpg
Do_As_Infinity_PV_深い森.mpg
Do_As_Infinity_PV_冒険者たち.mpg
Do_As_Infinity_PV_陽の当たる坂道.mpg
こんだけ。

市井他のスレでもあがってるね。

185 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:08 ID:bsZzbR2m
暇だったら見比べてみて。
blackcoffee28/Sample-a.mpg
blackcoffee28/Sample-b.mpg

186 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:10 ID:6k+4+y1n
>>184
ありがと
>>185
見てみる

187 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:12 ID:6k+4+y1n
>>185
軽い気持ちで落とし始めたけど、今の俺には結構でかい(w

188 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:16 ID:Di2a+D+A
おれは暇だけど回線は暇じゃない。。。
落としてるけどね。(w

市井ペグ1、補完スレであがるような気がする。(希望的観測)

189 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:22 ID:bsZzbR2m
暇じゃないなら無理に落とさなくてもいいよ。
すでに上げたことあるものなんだし・・・

190 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:33 ID:shz08wpY
>>181
ありがとう、申し訳
>>185
いまから、もらいまふ


191 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:43 ID:Di2a+D+A
>>189
プロパティ見ないとどっちがどっちだか。(w
おれこの時の落とせてなかったからちょうど良かったような。

192 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:46 ID:Di2a+D+A
http://www.maru107.host.sk/index.php
ペグ2あがった。
シャッフルして落としてください。

ちなみに上のページホスト情報その他記録してます。嫌な人は踏まないように。

193 :名無し募集中。。。 :02/04/12 00:03 ID:u6EGcFUG
Sample-b.mpg は映像が動かなかった
DLミスかな?

194 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:10 ID:SpkJZLwX
>>193
おれ平気だった。

Name CRC Bytes
------------ ---- ----------
Sample-b.mpg 8BC1 44,845,060
----------------------------
Total 1 Files 44,845,060 Bytes

こんなかんじ。

195 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:30 ID:p9CDc5IF
>>191
同じソースからCQのMAX2000kの同じ設定でつくったものなんだけど
正直見てもどっちがいいのかわからないよ。
他に4000,6000,8000,12000と作ってはみたものの・・・
>>193
MPEG2は見れる?bはMPEG2なのだけど。

デリ待ってるんだけどこないね・・・

196 :名無し募集中。。。 :02/04/12 00:30 ID:u6EGcFUG
CRCは合ってるな、PCのパワーの問題かな?

>>洋楽
一応こっちで
すげー見たかった奴があった
ありがと

197 :名無し募集中。。。 :02/04/12 00:32 ID:u6EGcFUG
>>195
見れる
DVDプレイヤーでもダメだった
cel650のノートだけど関係ないかな?
再起動もしてみたんだけど

198 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:46 ID:SCisuNUW
>>196
どして?

199 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:57 ID:p9CDc5IF
>>197
やっぱりそうだよね。
ここに来てるくらいならMPEG2が見れないわけないよね・・・
でも何気にさっきWMP6で見れてたbが今見れなくなった。
7では見れるんだけど、なんか条件があるのかな?
津波でMPEG2にしただけなんだけど・・・

200 :名無し募集中。。。 :02/04/12 01:04 ID:u6EGcFUG
>>198
あの状況でなんか書き込むのもあれかなと思って
放置するみたいでやじゃん

201 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:07 ID:SCisuNUW
>>200
あーそうだね。
レスどうしよ。
そういやあそこ一時期は一日で50くらいいったんだよな…


202 :名無し募集中。。。 :02/04/12 01:10 ID:u6EGcFUG
あと、普通にエンコできてたらDAIのPVあげるかも
このスレだとどうしても欲しいってのは俺ぐらいみたいだけど

203 :名無し募集中。。。 :02/04/12 01:12 ID:u6EGcFUG
>>201
う〜ん、こうなるかなとは思ってたんだけど
面倒ならあそこに貼れば?
ってそういう問題じゃない?

204 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:26 ID:p9CDc5IF
>>203
今ごろ誰だかわかったりして・・
ちょうどID変わったから、と言い訳しておく・・・・

205 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:30 ID:SCisuNUW
>>203
Buckcherryはどう?
一応更新したので。

206 :名無し募集中。。。 :02/04/12 01:41 ID:u6EGcFUG
>>204
ガイシュツなんだけど、俺の名前欄は半角スペースが1個余分なんだよね
1度直したんだけど、また元に戻した(w
それで少しはわかる?
>>205
今リソース足りないからソフト起動できない
わからないから見てみたいけど、間に合わないかも

207 :.名無し募集中。。。:02/04/12 01:50 ID:p9CDc5IF
>>206
そっか。しばらく俺の場合テンがついてたみたいなものね。

208 :名無し募集中。。。paw!:02/04/12 01:55 ID:5Eoay81Z
貰っております。ありがとう…

209 :名無し募集中。。。 :02/04/12 01:56 ID:u6EGcFUG
あと、Sample-a.mpgは当然見れたんだけど
上のほうでちらちらしてた
サンプルだからクロップとかしてないのかな?

210 :.名無し募集中。。。:02/04/12 02:21 ID:p9CDc5IF
クロップとはなんですかー?

211 :名無し募集中。。。 :02/04/12 02:45 ID:u6EGcFUG
ごめん
クリップ

212 :.名無し募集中。。。:02/04/12 03:16 ID:p9CDc5IF
サンプルといってもいつもどおりの作り方だから・・
ちらちらってのはどのへんだろう?
単にビットレートが低いからではないのかな・・・?

213 :名無し募集中。。。 :02/04/12 03:22 ID:u6EGcFUG
今確認できないんだけど、線が入ってたと思う
テレビで映らない部分まで取り込むから上下左右にゴミ出ることない?
なんでゴミがなくなるまで上下左右を削って調整すること

214 :名無し募集中。。。 :02/04/12 03:24 ID:u6EGcFUG
あ、でもうちの環境の問題かもしれないから
元からなのかなと思って聞いてみただけっす

DAI意外と小さくなった
もっとレートあげてもよかったかな
で、うp中

215 :名無し募集中。。。 :02/04/12 03:37 ID:u6EGcFUG
blackcoffeeハケーン

216 :.名無し募集中。。。:02/04/12 03:56 ID:p9CDc5IF
うん・・・こっちもまだ揃ってないから・・・
線が入ってるってのはWMPでは見えてないから
明日でもまた確認します・・・ネムイ・・・

217 :名無し募集中。。。:02/04/12 04:00 ID:hq9jSfgF
>>450さん
したらオレ補完しますよ。
お好きな時に…

218 :名無し募集中。。。 :02/04/12 04:09 ID:u6EGcFUG
落し始めたらはまりそうだったから落としてないな
>>217
全部そろったら丸上げでお願いします








本気だよ・・・

219 :名無し募集中。。。:02/04/12 04:12 ID:hq9jSfgF
ゴフッ


220 :.名無し募集中。。。:02/04/12 04:16 ID:p9CDc5IF
>>217
明日に期待して今日はネマスる。
もし揃わなかったらお願いしまする・・・
ということでオヤスミ〜

221 :名無し募集中。。。 :02/04/12 04:17 ID:u6EGcFUG
ヤッスー

222 :名無し募集中。。。:02/04/12 04:21 ID:hq9jSfgF
おやすみです…

223 :名無し募集中。。。 :02/04/12 19:02 ID:OnfGRxU6
そろそろ仕事行く準備

224 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:12 ID:P7fKdqYh
行ってらっしゃい。

225 :名無し募集中。。。 :02/04/12 19:14 ID:OnfGRxU6
とりあえず中澤の予約は入れといた
なんか忘れてるのあったらよろしく
じゃ行ってきます

226 :名無し募集中。。。:02/04/12 20:24 ID:SPsIKMKn
わざわざどうもです。
今日はテレ東系以外は何にもないような。。。

227 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:14 ID:wuImJk09
うー、LRあと208個もあるよ。
やはり1周目、2周目で落とせないとつらいね。
結構ヘコタレぎみ。

228 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:32 ID:TGzCGZLN
今回最初からあきらめてるからねぇ。。。役に立てなくてごめん。
結局中身何なの? 横アリ?

229 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:36 ID:07nUKxME
>450さん
任せて下さいよ…言ってもらえればいくらでも補完しますよ。
オレは再生出来ずにフリーズしまくりでしたけど…



230 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:49 ID:wuImJk09
なんとなく垢名で。こっち出遅れたからまだあとこれだけ足りてない。
301-400 100 個
501-561 61 個
564-567 4 個
569-600 2 個
708-743 36 個
800 1 個
1609-1616 4 個
いかがでしょ?

231 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:49 ID:wuImJk09
うは。ごばーく(w

232 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:52 ID:wuImJk09

>>228
俺も1・2周目で落とせなかったから結構諦め気味に
スタートしたつもりだったんだけど昨日の補完大会で
ちょっとがんばってしまったから、ちょっとムキになってて(w
中身はライブレボリューション秋ノンストップバージョン・・・だそうな。

>>229
暖かいオコトバありがとうです。
>>230で誤爆した元のところで相互交渉中なんで
それで足りないようならお願いします・・・

ひさしぶりに誤爆した・・・

233 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:08 ID:wuImJk09
とりあえず交渉成立したんで出張してきます・・・

234 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:09 ID:07nUKxME
何処か解りませんが上手くいくといいですね…

235 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:09 ID:eimtpJH8
誤爆にちょっとびっくり。
最近でかいファイルはもう手出してない。整理大変だし。
がんばれ。

236 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:23 ID:wuImJk09
そだね。みんな慢性的にHDD不足してるみたいだし。
俺なんて注文ミスして今日120GのHDDが2個きたよ。
今まで40Gで余裕でまわしてたのに
いきなり240Gもあまりまくり・・って感じ。

237 :.名無し募集中。。。:02/04/13 01:50 ID:wuImJk09
>>234
990103ASAYANライブSPって捕獲できてます?
今これあげてるので持ってなければ誘導しますが。

238 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:56 ID:07nUKxME
どうやら持って無いみたいです…
良ければお願いします…

239 :名無し募集中。。。:02/04/13 02:00 ID:ejOdHzno
>>236
なんか、常に買い物するたびに何らかのトラブルあるね。(w
おれそんなにあったら、バックアップ取らなくなるからダメだわ。

240 :名無し募集中。。。:02/04/13 02:02 ID:wuImJk09
偽の一番下に書いときました。
別のも上がりそうなヨカーンだから暇なら覗いてみて。

241 :名無し募集中。。。:02/04/13 02:10 ID:07nUKxME
気付かなかったス。
あそこいつも見のがしちゃうんですよ…
おしえてくれてどうもありがとう…いただいてます…

242 :名無し募集中。。。:02/04/13 03:16 ID:wuImJk09
99スレは3ヶ月前の自分達を見ているような気分になる・・・
>>239
ここ半年で動画関連で買ったものはすべて
なにかしらトラブルに遭ってるよ・・

243 :名無し募集中。。。:02/04/13 04:44 ID:07nUKxME
>450さん
いただきますた。いつもいつもありがとうです。
おやすみなさい…

244 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:26 ID:P0iWDWUG
450が懐かしいこと言うので過去ログ。抜けてるのとかもあるだろうけど。
gj
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1008/10085/1008566845.html

今年もたくさんの感動画ありました。
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1009/10092/1009254652.html

a
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1015/10153/1015356142.html

ナァ
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1010/10102/1010288902.html

17人のモーニング娘。を語る会
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1010/10100/1010052029.html

うたばん矢口パソチラ動画
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1009/10094/1009463097.html

かいとか
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1010/10109/1010919668.html

市井紗耶香の写真集って
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1012/10120/1012098684.html

今年は何を?
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1011/10119/1011959189.html

 モー娘 並べよ 
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1015/10153/1015356142.html

@
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1015/10155/1015570424.html

245 :名無し募集中。。。 :02/04/13 20:09 ID:o6MheWNK
ただいま、眠い・・・
過去ログ見て自分の書き込みわかるかな?

246 :名無し募集中。。。:02/04/13 20:34 ID:wuImJk09
なんか過去にした悪事を暴露されたような感じだ・・・(w

aスレのリンクがおかしいので修正。
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1009/10093/1009399729.html
aって名前のスレ1回だけだっけ?
2回あったような気がしたんだけど。

247 :名無し募集中。。。 :02/04/13 20:41 ID:o6MheWNK
一番上からみてるんだけど、めちゃくちゃおもろい(w
gjの832は俺だよ
831って違う?

248 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:05 ID:/sP1DQhZ
>>245
おかえり。自分の書き込み以外でもなんとなくわかる。

>>246
ほんとだ、おかしかったね。
かちゅにログ残ってたのがこれだけだったから、他にもあるかもしれない。
自分で張っといてあれだけど、たった3ヶ月前なのに恥ずかしい。。。

249 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:32 ID:wuImJk09
gjの時は俺はたぶん書き込みはないと思う・・・
イマイチ自信ないが、年末は仕事でいなかったし。
ナァあたりが補完が一番激しかったような感じがする。

ここもだね。ナァとaの間にはいるかな?
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1010/10109/1010917144.html

250 :名無し募集中。。。 :02/04/13 21:42 ID:o6MheWNK
マウス握ったまま気絶しそうだから
とりあえず仮眠
またあとで・・・zzz

251 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:03 ID:cTBusvX7
>>249
やっぱり他にもあったか。
基本的に2スレぐらい同時進行だから順番難しいね。

今日のSma Stationは娘。出るんかな?
先週予告で出るって言ってたんだけどテレビ欄には書いてないね。

252 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:46 ID:wuImJk09
>>250
あんまり仕事でないけど出るとしばらく帰ってこないよね。
おつかれさま。
>>251
調べてみたけどSma Stationは明日ゴールデンで
スペシャルがあるみたいでそこで出るみたいよ。
たぶん今日は出ないんではないかな?

253 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:55 ID:MG8huU4K
じゃあ、おれが見た予告は明日のだったんだな。
わざわざ調べてくれてアリガト。

過去ログ読んでみたけどおれ間違いなくキ印。。。
フリチケさんごめんなさい。

254 :.名無し募集中。。。:02/04/13 23:38 ID:wuImJk09
SmaStationってほとんど見ないから最初なんの番組だろう・・・
ってとこから始まったよ(w
この時間はから騒ぎかポップジャム見てるから。
過去ログはあまり見たいものではない・・・

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)