2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険】 モー娘に強力なライバル出現! 【危険】

1 :林原:02/03/29 09:50 ID:cNDkqxcv
資料: http://szs.zone.ne.jp/upbbs/img-box/img20020329004901.jpg

こういった新興勢力が増えてくると、モー娘がいつまで今の地位を
保守できるかすごく不安になる

2 :ねぇ、名乗って:02/03/29 09:52 ID:9MqDJTPM
2

3 :3:02/03/29 09:53 ID:NRcXiMSq
3

4 :4:02/03/29 09:53 ID:Sxbv96Eq
4

5 :名無し:02/03/29 09:54 ID:Z5dvWsdQ
シスプリかよ(藁

声は可愛いかもしれんが
顔が可愛いのが一人もいないという罠

6 :.:02/03/29 09:58 ID:sYIAH25d

--こぎゃる--

http://www.venusj.com/marumie.htm

7 : :02/03/29 10:14 ID:rYcpa2XX
>>1
客層は微妙にずれるな。まあわたくしは両方かぶってますが。
それにしても"林原"って。声板でどうぞ。ちうかもう立て済みか?

8 :_:02/03/29 10:19 ID:+JShrFJX
シスタープリンセスのファンになる小学生は少ないと思われる


9 :科学者:02/03/30 09:15 ID:eHJJsVS0
椎名へきると國府田マン子と桜井智と林原めぐみと堀江由衣でグループ結成したら
モー娘なんかに負けないもんね

10 :名無し募集中。。。:02/03/30 09:17 ID:55zeCPXi
もう春なんだね。

11 :名無し募集中。。。:02/03/30 09:26 ID:uWhuKsNE
「打倒○○」っつって売り出して、打倒できた試しってねえよな

12 :名無し募集中。。。 :02/03/30 09:45 ID:k0FKKPcD
>>1
彼女達的に失敗しても成功しても
あんまり嬉しくないような気がする・・・。

13 :名無し:02/03/30 09:49 ID:CqmXPMCr
濃いつら過去を振り返るとききっとへこむだろうなー。

14 :名無し募集中。。。:02/03/30 09:54 ID:Jl71huUI
>>1
どの娘もAV向きの顔をしてるね。

15 :名無し募集中。。。:02/03/30 10:56 ID:nxcPYmQX
>>11
それは言えてるね。
あと「ポスト○○」ってのもそうだよな(w

16 :名無し募集中。。。:02/03/30 11:00 ID:CbabahDZ
辻加護だけで勝てる
本隊が動くまでもないのう

17 :ねぇ、名乗って。:02/03/30 11:27 ID:3tg/s2rQ
正直、紺野ひとりで勝てる。

18 :名無し募集中。。。:02/03/30 14:31 ID:xZaN+i7G
声優さんじゃん。
だからなんだって訳じゃないけど

19 ::02/03/30 15:10 ID:Z/sP6hau
やヴぁ系は所詮なちゅらる系のモ娘。にはかなわんよ。

20 :名無し募集中。。。:02/03/30 15:14 ID:3AoRSfzQ
十代いるのか?

21 :加藤ティ〜:02/03/30 15:22 ID:27IUA11j
キラメロ学園

22 : :02/03/30 15:26 ID:ssOAJNLc

あちこちで豚呼ばわりされてるな
http://www.pweb.ne.jp/~fpm2/sato/2ch.jpg
    

23 :名無し募集中。。。 :02/03/30 15:34 ID:0rBOzAvH
BrowZeR craSher でした >>22


24 :ねぇ、名乗って。:02/03/30 16:24 ID:3tg/s2rQ
こんなグループに熱をあげてるキモヲタは
モーヲタの数倍気持ち悪いが・・

25 : :02/03/30 16:29 ID:JewXYEGK
名前:ねぇ、名乗って。 :02/03/30 16:25 ID:3tg/s2rQ
加護は他人のトークには
まったく興味を示さないのである。

しったかぶってるお前も十分…

26 : :02/03/30 23:27 ID:+2rPHMLa
>>17
あのブタじゃ無理だろ。。。

27 :名無し募集中。。。 :02/03/30 23:34 ID:f9Plrs8I
BK見た後、テレビつけっぱなしにしてたら勝手に流れてたので
何気に見てたが、まじで吐き気がするアニメだった。
肝心の絵も手抜きだし、キャラ付けも最悪。

28 :ブラドック:02/04/06 09:49 ID:RUIOMrn6
ここ、貰っていいかな?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)