2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻が最近ポニーテールなのは

1 :名無しさん:02/03/30 15:13 ID:e+NqWpzg
浜田雅功(やくざ)のような人たちに加護との区別がつきやすいようにと言う事が判明。

2 :             :02/03/30 15:14 ID:jj4oJStb
100げっと

3 :名無し募集中。。。:02/03/30 15:15 ID:xIYTvGRF
( ´_ゝ`)フ-ン

4 :名無し募集中。。。:02/03/30 15:15 ID:71nQDx3V
2getに失敗しました

5 : :02/03/30 15:16 ID:CtRg1Cix
http://www.12sai-rolitas-wareme.iscute.com/
必見!!*ロリータ大全集 2002年度版*

6 : :02/03/30 15:16 ID:3f6KrMah
>>1
そうだね。
 ==========糸冬===========

7 :加護藍:02/03/30 15:17 ID:m7Og6bi3
うちのおとんヤク中ちゃうわ!

8 ::02/03/30 15:23 ID:e+NqWpzg
こんなスレ立てて申し訳無い。恥ずかしいからもうレスつけないで。

9 :名無し:02/03/30 15:24 ID:PI4py4vR
>>8
嫌だ

10 : :02/03/30 15:25 ID:13yFpDCd
age

11 :いとふゆ:02/03/30 15:36 ID:jj4oJStb
 昨日の深夜 やってた番組で
 びじゅある系のやばめの女の子が
 自分のことを辻ちゃんに似てるといってた。
 似てないとかそんなんじゃなくて
 まぁあれだ辻ちゃんは漫画の世界の人間なのだよと思った。


12 :名無し募集中。。。:02/03/30 15:55 ID:uWhuKsNE
髪伸びたなあ

13 :ねぇ、名乗って:02/03/30 15:57 ID:b5UWxLP8
ののたん、俺の好みがポニーテールだって事を知ったんだな

14 :名無し募集中。。。:02/03/30 15:59 ID:zyiOpgay
あいぼむとの区別付け。

15 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:00 ID:dpKGsVJD
ポニーテ―ル似合ってるね。

16 :まーふぃー:02/03/30 16:03 ID:1UyWQr5P
かわいいからいいんだよ

17 :名無し募集中。。。 :02/03/30 16:03 ID:C4ZluZ+S
かわいいじゃん!

18 :名無し:02/03/30 16:06 ID:PI4py4vR
顔、デカく見えない?
以前の方が良かった

19 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:10 ID:uWhuKsNE
こないだのうたばんとか可愛かった

20 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:10 ID:qeuWiSQF
ポニーテールという言葉を聞けば一番に高井麻巳子を思い出す・・・。

21 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:21 ID:h3ByuRJY
あと、昔の伊藤かずえも。
私は女のくせにポニーテールフェチだった。
でも、急いでる朝にあの髪型作るのは大変なんだよね。

22 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:22 ID:dpKGsVJD
僕は斉藤由貴だが,麻巳麻巳も許す。

23 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:24 ID:uWhuKsNE
>>21
ふーん。ポニテって束ねるだけかと思ってたけど、大変なのか…。




斉藤由貴マンセー

24 : :02/03/30 16:25 ID:byHBRhzH
なにげにオヤジ達大集合(オレモナー)

25 :名無しさん:02/03/30 16:27 ID:e+NqWpzg
ポニーテールもそうだが、福井県出身と聞いても高井を思い出す。

26 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:29 ID:KR+LsfoU
オヤジなのでユーザロックのうたばんで大笑いしてしまいました。

27 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:30 ID:h3ByuRJY
>>23
上まで髪の毛全部持ってくから、腕が疲れるし
うまくやらないと下の部分がたるむ。


まみまみマンセー

28 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:34 ID:yQJKXOTy
>>8
確信犯

29 :そう?:02/03/30 16:46 ID:w77yZhv/
>>27
下向いて束ねるとラクという裏ワザ

30 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:54 ID:h3ByuRJY
>>29
それでも腕が疲れる…。
ただ単に私の髪の量が多いだけだろうけど。

31 :ねぇ、名乗って:02/03/30 16:55 ID:b5UWxLP8
>>29-30
女なら萌え
男なら萎え

32 :名無し募集中。。。:02/03/30 17:02 ID:uWhuKsNE
ふむふむ、勉強になるなあ(ならない)。

ところで、娘。で一番めんどくさそうなのってやっぱ加護のおだんご?
そうでもない?

33 :ね、ぇ名乗って:02/03/30 17:08 ID:fsqM6W5i
ヤグチの金髪も大変そう。
漏れは染めてないが、染めてる人に聞くと
脱色するときは痛みがあるという。
あれだったら、そうとう痛そうだ。

34 : :02/03/30 20:17 ID:JTVbUnhu
高井は巨乳だった。

35 :つんく♂:02/03/30 20:30 ID:/FZe13O9
>当スレに蠢く高井ヲタのみなさん
プロデューサーがじぶんがプロデュースしたメンバーとケコーンしてもいいらろー

36 :nanasi:02/03/30 20:38 ID:lYT8nT17
age

37 ::02/03/30 20:47 ID:9HpM7Ckt
娘のみんなはプロにやってもらってるから
みんなサラサラでうらやましーよ

38 :ねぇ、名乗って:02/03/30 20:55 ID:pHtS8+KQ
>>33
人によるけどね。
男の方が根性なくて泣いたりするらしい(w
俺は全然痛くないタイプらしい。

39 :名無し募準中。。。:02/03/30 21:01 ID:vaj5SteE
俺はいたいと言うより痒かった

40 :774:02/03/31 00:46 ID:L7DlY+Z+
>>33
つ〜か、あそこまで逝くと髪の毛溶け出すぞ。マジで。
俺の知ってる奴、はじめ髪の毛がゴム状になって伸びるんだよ。
そのうち溶けてくる。

41 :名無し募集中。。。:02/03/31 00:56 ID:pbSdukit
辻ポニーテールのほうがいいよ絶対

42 :名無し募集中。。。:02/03/31 05:41 ID:fCFvGNR6
「ナマタマゴ」みたいなお下げがいい。
ただ、お下げだとギャグが似合わなくなるな。

43 : :02/03/31 06:56 ID:HEQcdf7X
>>42
禿胴!!

ポニーテールは細面じゃないとキツイよ。

44 :名無し募集中。。。:02/04/01 03:05 ID:pygziQUs
>>31
女だよ。

>>35
飯田あたりならOK。
私は紺野と辻がヘンな男にひっかからなければ
他のメンバーが誰と付き合おうと構わない。

45 :名無し募集中。。。:02/04/01 03:14 ID:dUVCRBJf
外出かもしれんが、
同じ所で髪の毛を分けてるとハゲるらしいのでとてーも心配。

46 :名無し募集中。。。:02/04/01 03:17 ID:xKfhs73D
ポニーテールは振り向かない。

もう、痩せてた昔をふりかえることは無いという強烈な意思表示。

47 :名無し募集中。。。:02/04/01 03:27 ID:ligm003+
ある意味伊藤かずえ

48 :名無し募集中。。。:02/04/01 03:30 ID:cVSb9Soj
>>46-47
gъ( `ー゜)goodjobだが俺は(´・ω・`)ショボーン



49 :名無し募集中。。。:02/04/01 03:58 ID:EljZ9HvX
「ポニーテールは振り向かない」って
今スカパーでやってるけど面白いよ。

50 :名無し募集中。。。:02/04/01 04:03 ID:zi+3ia85
伊藤かずえがドラマーなんだよね。で、バチもってケンカするんだ(w

51 : :02/04/01 04:04 ID:Bgn8Ed2Y
今の体型でポニーテールの辻を見る度に
大山のぶよを思い出す。

52 :名無し募集中。。。:02/04/01 04:05 ID:EQPTzbzw
>>51
やめろ(w

53 :名無し募集中。。。:02/04/01 04:07 ID:EljZ9HvX
バチごときでナイフ持ってる不良に勝つのが凄い(w
その不良のボス=スクールウォーズでも不良役だった人。

54 :名無し募集中。。。:02/04/01 06:47 ID:hoA2tGhT
まぁあれだな禿げあいぼんへの当てつけってこった。

55 :名無し募集中。。。:02/04/01 14:47 ID:aHkioViO
>>51
確かに何か近いものがあるような気がする(W

56 :名無し募集中。。:02/04/01 14:57 ID:8ffEd0Sk
>>51
なにか通ずるところがあるな。

57 :名無し募集中。。。 :02/04/01 15:04 ID:s7ktQNZR
煮え切らないギタリストのギターの弦が切れて目が・・・目がー!!
って事になるのか辻は

58 : ◆NONO/TZA :02/04/01 15:53 ID:mx38qaYo
よく憶えてるな(w

59 :名無し募集中。。:02/04/06 13:32 ID:aTWCCVIq
今スカパーでやってるんだよ。

60 :22:02/04/06 13:43 ID:eWYVJhq4
髪きれいだからおだんごよりいいと思うな。
全部おろしてロングにするとずっと大人っぽくなるはず。
でもそれは辻が今のキャラから抜け出すとき。

61 : :02/04/06 23:21 ID:AxOhzIJp
ポニーテールは振り向かないをリアルタイムで見てたとき
鶴見慎吾が俺のブレンドだって言ってコーヒーを勧めるシーン
大麻で捕まった後だったので内輪でよく笑ってたなあ
懐かしいよ。

62 :hage:02/04/06 23:37 ID:+iLFJqWj
>>61
意味わからんし、つまらん

63 :名無し募集中。。。:02/04/10 05:55 ID:r4LOLUrj
>>61
そんなシーンあったっけ?
私は「ビールと女は冷たくした方がいいんだぜ。」が名言だと思うわ。

64 : :02/04/10 06:54 ID:XOexGlBd
なんかほんわかしてていいスレだね。

65 :名無し募集中。。。:02/04/10 06:58 ID:os1zh+SB
やべ、ついてけねぇ

66 :名無し募集中。。。:02/04/10 13:14 ID:PzI3JeBh
このスレは大映テレビ(TBS編)が占拠しますた

67 :名無し募集中。。。 :02/04/10 13:46 ID:5E8YFJ0N
大映テレビの研究

68 : :02/04/10 13:46 ID:e3WmRqxH
http://class.free-city.net/anaana.html

69 :名無し娘。:02/04/10 13:47 ID:8dwXIVsJ
俺はポニーテールといえば、「ハイティーン・ブギ」の頃の(可愛かった)武田久美子を
連想するが

70 :菜名氏:02/04/10 13:58 ID:GJydFaDT
>>29
でもそれだと元通り顔上げた時に、結び目の下の方に弛みが出てしまうという諸刃の剣。
素人にはお勧め出来ない(w
寧ろ顎を後ろに逸らせて作ると綺麗に出来る。体が硬いとキツイが(w

あと、少年マンガでよくこんなシーンあるよね。
ポニーテールの女の子がリボンを解く→ポニーテールも解けて髪がさらっと肩に落ちる
ってやつ。これぜって〜有り得ない(w
リボン巻く前にゴム使って縛ってるし、それを解いたところでさらっと綺麗に肩には
落ちない。なんか変な癖ついちゃって、一度ブラシかなんか当てないととてもじゃ
ないけど見せられるもんじゃないんだけどな。

71 : :02/04/10 14:19 ID:T+1gkO75
>>70
夢壊すなよぉ〜
女の子のさらさらヘアーがゴム解いた後にはらりとひろがるんだい!(泣

72 :名無し募集中。。。:02/04/10 14:52 ID:TU+eW3bi
ポニーテールといえば高井麻巳子を思い出すのだが。

>>57

ギターの弦で目がやられるのを見て、ギターって危ないなと思った(w

73 :名無し募集中。。。 :02/04/10 15:16 ID:hsEvH++u
ポニーテール萌え〜

74 :名無し募集中。。。 :02/04/10 15:19 ID:hsEvH++u
おまえら仲間由紀恵のポニーテール姿見た事ない?
萌え萌えだぜ!
今すぐレンタルビデオ店に行って「LOVE SONG」レンタルしてこい!


75 :辻亜依信会・熊本総本部 事務局長:02/04/10 15:21 ID:4oEq1Wce
辻、加護は何してもかわええ!

76 :ミス・ポニーテール:02/04/10 15:22 ID:8dwXIVsJ
芳賀ゆい

77 : :02/04/10 15:29 ID:m5VRiSu9
ポニーテールといえば秋元康を思い出すのだが。

78 :名無し。:02/04/10 15:32 ID:z2BXgNu2
加護と区別をつけるため。

79 :かわいい:02/04/10 15:33 ID:/+3mPLSq
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

80 :名無し募集中。。。:02/04/10 19:48 ID:vLTJ0ncG
ののちゃんに投票しよう↓
http://i.tosp.co.jp/TH/TosTH100.asp?I=takayuki4&P=0&SPA=10&SSL=&DD=1128000927
ちなみにあたしは、ののちゃんはウルフにすればすっごいかわいいと思う。顔ちっちゃいし。

81 :名無し募集中。。。:02/04/10 19:50 ID:2OpGeYRS
辻のポニーテールってヤヴァイぐらいにかわいいね

82 :名無し募集中。。。:02/04/11 06:49 ID:8DSyJOkq
のの・・・かわいすぎるぜ・・・

83 :名無し募集中。。。:02/04/11 07:15 ID:3EwT9pmA
>>80
先に断っておくが俺は辻ヲタだよ。

当然ののは可愛い、ウルフもまぁ似合うだろ。
けど顔ちっちゃいか?どちらかといえば大顔系では・・・。

84 :名無し募集中。。。:02/04/11 18:15 ID:j9F+QnLi
あいぼん程ではないが確かにデカいと思ふ。

85 :名無し娘。:02/04/11 18:24 ID:vD1WhkGM
お前ら! ポニーテールの辻の画像うpしてくれませんか?

86 :名無し募集中。。。 :02/04/11 18:32 ID:bkPX9FBC
加護亜依のスタイル最高!!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1018489904/

遊びに来てね!


87 :パペー:02/04/11 18:41 ID:FcvYTFbG
松浪健四郎でいいか?

88 :名無し:02/04/12 14:39 ID:eUPMYhDx
MA6でトロフィーを覗き込む辻は良かった
あともう少し痩せてくれればなぁ・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)