2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●モーヲタだけど川本真琴よかですね!

1 :警視監:02/03/31 02:28 ID:xCxMU/t7
成長しないって約束じゃん、

2 :名無し:02/03/31 02:30 ID:zcdFB9qY
昔はね

3 :名無し募集中。。。:02/03/31 02:31 ID:Huw50gmF
愛の才能とはちょいと古いぞ。

4 ::02/03/31 02:32 ID:tJgyXPaU
小川に激似の写真があった

5 :名無し募集中。。。 :02/03/31 02:33 ID:DcTGVEI+
川本真琴の何がすごいって、
あのルックスに加えて才能が爆発してるところだ。
ファーストなんかその才能をもてあまし気味ですらある。

惜しむらくはファンがキショイデブヲタばかりな所。

黒髪ショートの真琴タン・・・・・・・・・・・・・

6 : :02/03/31 02:34 ID:ZeMXhtAB
ギミーシェルターの時は精神病患者のようであったなぁ

7 : :02/03/31 02:35 ID:ZeMXhtAB
いまさらスレが立つって新曲でも出した?

8 :名無し募集中。。。:02/03/31 02:37 ID:Huw50gmF
まぁ、デビュー曲が岡村ちゃんプロデュースって時点で
たいしたやつだと思ったけどね。

9 :名無し募集中。。。 :02/03/31 02:42 ID:DcTGVEI+
漏れは童貞捨てたのとファーストアルバム聞いたのが同じ時期だったので
「10分前」とか聞くと股間の7ミリ機銃が戦闘状態になります。トラウマです。

10 :名無し募集中。。。:02/03/31 03:19 ID:zaieYoul
何気にスレに●が入ってるのは誰も気づかない罠。。。

11 :  :02/04/01 22:13 ID:RjcCiViz
川本真琴ファンなのは川本がアーティストだから。
吉澤ファンなのはボーイッシュでかっけ〜から。
辻ファンなのは妹みたいでかわいいから。

12 :sage:02/04/01 22:15 ID:1pqefVL5
できない、できなーい。

13 : :02/04/01 22:23 ID:YZjyN9bP
   ノハヽヽ
   川o・-・)
  ⊂   ⊃
(( 人 Y
   し(_)

    ((  ノハヽヽ
     /⌒川o・-・)
    ⊂,,)^∪-∪

       ずざー。2ゲット。
        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
          ノハヽヽ ペタン…
      ⊂' ⌒つo・-・)つ

         ノハヽヽ
         (・-・o川ミ
      ⊂' ⌒∪ノ∪ ムクリ

   ノハヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (・-・o川<遅すぎたようですね。
  ⊂   ⊃ \________
   y  人 ))
   (___)__)


14 :名無し募集中。。。 :02/04/01 23:53 ID:qhakWh7Y
>>5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1017094216/
こっちよりマシでしょ

15 :名無し募集中。。。 :02/04/02 00:14 ID:x+TgZllf
>>11
つまりショタロリコソとういことだね。

16 :名無し募集中。。。 :02/04/04 00:01 ID:uDVKQwQM
>>15
ショタ?

17 :sage:02/04/08 23:42 ID:Tl54zf0p
sage

18 :ねぇ、名乗って:02/04/09 08:51 ID:tyAi1ZKP
このスレとhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1017804564
の違いってなんなんだろう?

まさかモーヲタで川本真琴嫌いな人居ないよね?

1 :1/2 :02/04/03 12:29 ID:RRN2s+0W
あのロリフェイスには、
モーヲタだって、ハァハァだろ?


向こうは100くらいまでレスを伸ばしてるのにこっちは…

19 :ねぇ、名乗って:02/04/13 00:50 ID:PLL4ZMiA
かぶってるしさ
このスレ貰いたいので保。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)