2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハローキッズ@感想スレ

1 :Wとかいて・・・:02/03/31 12:44 ID:Emz0mZz0
4/2から始まる新番組【ハローキッズ】について語るぴょん。

・・・で、ハローキッズって何よ?炉?


2 :2:02/03/31 12:48 ID:YLlhFlMT
2?

3 :名無し募集中。。。 :02/03/31 12:49 ID:M/ptb4NG
↓かおりん祭り

4 :ぴょーん星人:02/03/31 12:52 ID:YLlhFlMT
4/2から始まる新番組「ハローきっば」について語るぴょん。


5 :わーい:02/03/31 12:52 ID:Emz0mZz0
>>2
2ゲットおめでとうございま〜す!

つーか氏ね。

6 :1の友人:02/03/31 12:55 ID:YLlhFlMT
…と言う内容ですみやかにスレ立てる依頼完了


7 :名無し募集中。。。:02/03/31 12:55 ID:FnAfQsPr
『ハローキッズ』
日時:4/1(月)スタート 17:55〜18:00(毎週月曜日〜金曜日)
出演:ミニモニ。、高橋愛/紺野あさ美/小川麻琴/新垣里沙(モーニング娘。)つんく♂
●ミニモニ。のメンバーを中心に、曜日ごとに違う内容のコーナーが登場!
みんなの悩みを聞いてくれたり一緒に遊んだりと、5分番組の中でミニモニ。が大活躍するよ!
4月からは毎日ミニモニ。と一緒に楽しもう!!
という訳で祭りは明日だ。

8 :6の父です:02/03/31 12:58 ID:Emz0mZz0
この度は息子がとんだご迷惑をおかけしました。
昨年からモーヲタとなって手がつけられず精神病院の入退院を繰り返し
(以下略)

9 ::02/03/31 12:59 ID:cvAzVT4h
>>4
「ハローきっば」てなんだYO?

10 :名無し募集中。。。:02/03/31 13:00 ID:FnAfQsPr
↑テレビ東京でスタート。ちなみに美少女日記Uも明日からだ。

11 :5分番組かよ!:02/03/31 13:05 ID:Emz0mZz0
みじけーな!!
つーか絶対みねぇけどな。

12 :名無し募集中。。。:02/03/31 13:10 ID:FnAfQsPr
>>11
へそも5分だったわけだが、あれが無ければミニモ二も無かった。
5日で25分。muSix!の後のモー娘通信と美少女日記U足すと1H番組になる。
これは大きいと思うが・・・。


13 :(・∀・):02/03/31 13:13 ID:Emz0mZz0
以上、ジサクジエンデシタ!

14 :名無し募集中!:02/04/01 02:10 ID:Ytb2aoYD
カウントダウン18時間前!

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/01 02:17 ID:qVv+jZCF
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


           

16 :hage ◆hagegtp2 :02/04/01 02:22 ID:QbUSPmGp
>>1
何で語調がLOVEぴょんなの?

17 : :02/04/01 17:45 ID:bTBxGbHC
あげてみる

18 :ななしさん:02/04/01 18:46 ID:eKxK3Lfl
TVh何でやらないんだ。
氏ね。

19 :名無し募集中。。。:02/04/01 18:49 ID:O8SKsbMf
誰も感想を言わないね…

20 :名無し募集中。。。:02/04/01 18:54 ID:p+ZJw8Is
感想もなにも中身が全然ない・・・

21 :名無し募集中。。。:02/04/01 18:56 ID:vh9vayYc
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1014472408/l50

こっちでは鬱憤が噴出しておりました

22 :名無し募集中。。。 :02/04/01 18:57 ID:I7N873Qz
言うまでもなく

ハローキッズ=ガキ向け
美少女教育2=ヲタ向け

だろうからね…
夜に期待。

23 :名無し募集中。。。:02/04/01 19:03 ID:Mwo7BLpL
こんな枠にまで文句言うなよ・・・・・・

24 :名無し募集中。。。:02/04/01 19:14 ID:z89xrzU1
ところで五期はいつ登場するのでしょう?

25 :名無し募集中。。。:02/04/01 19:20 ID:GzynrfU8
>>21
ってか、ぶりんこうんこは、デムパの集まりじゃんか。

26 :名無し募集中。。。:02/04/01 19:31 ID:vpo5Ri6t
それで?
どういうことをやったんだ?
ていうか、そんな時間帯に見てられん・・
というより、思いだしもしなかった。

27 :浪花のモーヲタ:02/04/01 20:10 ID:5VqclUMV
東京ローカルなのが実に悲しい(T_T)

28 : :02/04/01 20:28 ID:QbUSPmGp
>>27
悲しむほどの中身でもない・・・

29 :名古屋のモーヲタ:02/04/01 21:18 ID:duGeqbfY
>>28
たとえそうだとしても、見れない人間には羨ましい限りだ。

30 :名無し娘。:02/04/01 21:31 ID:cdAXre6N
>>26
「ミニモニ。の歌」が1フレーズ流れる

メンバーの一人が顔ジャンケンする(今日は加護)

「みんなは勝ったかな〜、勝った人は明日一日ラッキーデイ!」みたいなこと言う

ガキ6人くらいとつんく♂のお勉強コーナー

因みに番組中にでるテロップの漢字は全部ふりがなつき

31 :う〜み〜写真集:02/04/01 21:35 ID:gWxagUwA
「へそ」見たこと無かったから楽しみに録画しといたら…これは…

32 :名無し募集中。。。:02/04/01 22:34 ID:Ytb2aoYD
今、録画。見たが大爆笑した。
あのつんくの生徒達は何者よ?

33 :名無し募集中。。。:02/04/01 22:40 ID:OWhjRuas
つんく先生のコーナーがすべてにおいて貧乏臭くて笑った
つんくが忙しくなったらまこと先生が出てきそう

34 :名無し募集中。。。:02/04/01 22:55 ID:Ytb2aoYD
つんくの生徒
大島紫音9歳←えっ?
鎌田麻衣6歳←美少女
若海文花8歳←いい
そして明日は心理テストだぴょん。

35 :名無し募集中。。。 :02/04/01 23:02 ID:Gvnjylbj
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
 l;l!ll |l|           ゛
 l;l!ll |l|
  |:l||| |l| ,,      @ノハ@
  |;l!l| ||l.   曰   ( `.∀´)<はぁー もうどうでもいいや・・娘。なんか・・
  |ill|| ll|.   | |   /    \
,, l|il|l l!|  ノ__ヽ   ||    ||
,, .,|::l|| !!|,,,,,||青||,,,,,,,||    | |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||酸|| ⊂_/\ ヽ \゛>  ,,
    ,,  ||カリ||  ▼ ,, \ / ̄) ̄)
  ,, ,,  ゙゙゙゙"""  ,┻   丶 ノ、ノ

36 :名無し募集中。。。:02/04/01 23:09 ID:Ytb2aoYD
@ノハ@   @ノハ@    @ノハ@
( ‘o‘)ぱー(∂‘-‘∂)ぐー( ‘へ‘)ちょき
                  つ

37 :名無し募集中。。。:02/04/01 23:12 ID:cyu9ZM6W
>>34
キショッ

38 :名無し募集中。。。:02/04/01 23:17 ID:sN+cdQ5b
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
 l;l!ll |l|           ゛
 l;l!ll |l|
  |:l||| |l| ,,      @ノハ@
  |;l!l| ||l.   曰   ( `.∀´)<酔っていいのは、音楽とワ・タ・シ
  |ill|| ll|.   | |   /    \
,, l|il|l l!|  ノ__ヽ   ||    ||
,, .,|::l|| !!|,,,,,||青||,,,,,,,||    | |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||酸|| ⊂_/\ ヽ \゛>  ,,
    ,,  ||カリ||  ▼ ,, \ / ̄) ̄)
  ,, ,,  ゙゙゙゙"""  ,┻   丶 ノ、ノ


39 :名無し募集中。。。 :02/04/01 23:26 ID:s8lwZvG2
つんく・・・・・。
へそのようなのを期待してたんだけど。
ああっ、クイズとかゲームとかやって欲しい。

40 :名無し募集中。。。:02/04/01 23:59 ID:qyoNg7Ka
>39
卓球大会と腕相撲もきぼーん

41 :アルマーニ濱口:02/04/02 00:01 ID:nDX38xGs
見る気がしない・・・

42 :名無し募集中。。。:02/04/02 00:11 ID:1Nzcdt5v
ヲタ枠じゃないってことを早く理解しろよ。
ハロモニじゃ不満だとでも言うのか。

43 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:03 ID:aLaPiDlo
ミニモニがジャンケンなりなんなりしてくれれば十分。
3分番組じゃなくて30秒番組だと思えば、おはスタという、どうでも
いい番組内のミニモニのミニメモの復活であり(なぜやめたかな)、
それが毎日見れるだなんて嬉しいかぎりだピョン。

と、悔し紛れに地方人を羨ましがらせるだぴょん。

44 :美少女日記U:02/04/02 01:26 ID:f8CP5KKf
後藤うさ+あやかコスプレ=======イイ!(・∀・)=======


45 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:28 ID:yexraGFP
どこまでもつかな・・・
この番組は

46 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:30 ID:g4G+3GeL
>>44

英会話に突然推しメンがでそうだし・・・。 
ゴナゴトの方が見るの楽だったなぁ。 

47 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:32 ID:g4G+3GeL
推しメン一人のアップをジックリと拝む機会がなくなったと思うと。
今更ながらゴナゴト無くなったのが寂しくなってきた・・・。

48 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:34 ID:nRl8sMu/
見逃した〜
誰かうpして

49 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:41 ID:f8CP5KKf
見れなかった人へ
4/1(月)からスタートする新番組「ハローキッズ」の内容をご紹介します!!
4/1(月)からスタートする新番組、
テレビ東京系「ハローキッズ」(毎週(月)〜(金)17:55〜18:00)の4/1(月)〜4/5(金)までの内容をご紹介します!

今週のハローキッズは、ミニモニ。の4人が、
顔じゃんけん、心理テスト、人生相談や逆さ言葉などとにかくやりたい放題の大暴れ。
彼女達のパワーに、たぶんTVの前のみんなも圧倒されちゃうはずです。
ぜひぜひ気合いれて見てくださいね。
その他にも、なんとあのつんくプロデューサーが登場し、
みんなにハロプロの魅力を教えてくれちゃいます!! どうぞお楽しみに!

4/1(月)からスタートする新番組「美少女教育2」の内容をご紹介します!!
4/1(月)からスタートする新番組、テレビ東京系「美少女教育2」(毎週(月)〜(金)24:35〜24:45)の4/1(月)〜4/5(金)までの内容をご紹介します!

今回から人間に憧れる動物達が人間代表?のかおりん先生(飯田圭織・モーニング娘。)に人間界の常識をいろいろと教えてもらっちゃいます。
しかも今回から飯田のお助け役として宇宙人・エスパー石井ちゃん(石井リカ)も登場。
はたして動物達は、人間になることができるのだろうか・・・。
<今回の動物達>
うさぎ・後藤真希(モーニング娘。)
くま・大谷雅恵(メロン記念日) 
りす・あさみ(カントリー娘。) 
ひつじ・藤本美貴
↑石井リカが宇宙人だったのか?!



50 :名無し募集中。。。:02/04/02 03:14 ID:aLaPiDlo
よー考えれば、へそが時間帯を移動して美少女日記や美少女
教育になったわけで?、ちゃんと美少女教育2がやっている
というのに、さらにこの枠にへそを求めるのは贅沢と言うものだ。

51 :名無し募集中。。。:02/04/02 18:01 ID:Sh/KBHhm
で、五期メンはいつ出てくるんだろ?

52 :名無し募集中。。。:02/04/02 18:12 ID:L3S8lRwf
>>50
それ正解。
深夜はヲタ枠に、アニメ前はお子さま枠にするのは普通だな。

53 :  :02/04/02 18:18 ID:PKmQoEZy
テレ東系列は見れぬ。

54 :う〜み〜写真集 ◆UmiIUYak :02/04/02 18:35 ID:fFaJUTz/
つんくせんせってさ、生徒は意味分かって話きいてるのかなあ…

55 :名無し募集中。。。:02/04/02 22:15 ID:ZXm8vXKN
ふと思った。

この番組につんく♂が出てる意味ってのは、妹分オーディションの合格者に
備えてつんく♂「を」子供「に」慣れさせるっつー意図もあるんだろうか。

まー辻加護で十分慣れてると言われりゃそうなんだが。

56 :名無し募集中。。。:02/04/02 22:47 ID:YvPP7uXv
動画でしか知らんのだが、辻が白雪姫をやった番組で
つんく♂がガキんちょ相手に演技指導してたよ。

57 :名無し募集中。。。:02/04/02 22:50 ID:4bJT5LjM
22:54 [新]モーニング娘。通信

なんじゃろ?

58 :名無し募集中。。。:02/04/02 22:51 ID:/u/0IwDL
>>57
いいらさんとこんこんが電波で通信する番組です。

59 :57:02/04/02 22:55 ID:4bJT5LjM
飯田吉澤小川の微妙な感じで始まりましたが

60 : :02/04/02 22:56 ID:HdF9lxox
小川ヤバくなってないか

61 :名無し募集中。。。:02/04/02 22:56 ID:LxIcbBPq
あーこれ来週からMUSIX後番組になるのか。
とりあえず今日見逃す被害者続出しそう

62 :名無し募集中。。。:02/04/02 22:57 ID:aXICwkyP
これは・・・プチフォーチュンですか?

63 :名無し募集中。。。:02/04/02 22:58 ID:H5yLZNY0
実況すんな

64 :名無し募集中。。。:02/04/02 22:58 ID:4bJT5LjM
3人とも目の下のクマ処理しきれず

65 :名無し募集中。。。:02/04/02 22:58 ID:LxIcbBPq
HEYの時は小川ずいぶん良くなったと思ったんだけどなぁ

66 :名無し募集中。。。:02/04/02 23:00 ID:k/ouJqtm
(ピロリロリン)
ヨッスィ〜はイノキのモノまねをおぼえた

67 :名無し募集中。。。:02/04/02 23:02 ID:aXICwkyP
あ、そうなんだ?
小川けっこうマシになったと思ってしまたよ。

68 :名無し募集中。。。:02/04/02 23:03 ID:vbv6HueS
>>57
ギリギリ録画セーフだった
ありがとう

69 :名無し募集中。。。:02/04/02 23:05 ID:4bJT5LjM
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1016072365/l50
新番組『ハローキッズ』企画会議

http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1017615223/l50
ハローキッズを毎日うpするスレ

http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1017403715/l50
★石川梨華出演★新番組『モーニング娘。通信』

70 :名無し募集中。。。:02/04/02 23:09 ID:G7wLsNB5
>>69
既出ぶりたいのか?
おせーんだよ

71 :名無し募集中。。。:02/04/02 23:11 ID:/Mnp+mwT
で、石川は?

72 :名無し募集中。。。:02/04/02 23:14 ID:4bJT5LjM
>>70
いや、自分で知らなかったから便利かとオモタ
スマソ

ちなみに>>57>>69

73 :名無し募集中。。。:02/04/02 23:31 ID:IteY6E0F
ひねくれ者の>>70に乾杯。

>>71
今日は出てなかったね。
MUSIXと別枠にする意味が分からん。

74 :名無し:02/04/02 23:34 ID:L4rI2ipI
続々と関東ローカル(+一部地域?)ものが始まっても嬉しくない(爆)
まあ、関東だったら5分細々と
チェックたいへんなのでそれはそれで嬉しくないだろうけど

75 :70:02/04/02 23:51 ID:hWjK8bQd
>>72
正直スマンかった

76 :名無し募集中:02/04/02 23:59 ID:f8CP5KKf
モー娘通信。見逃したーーーー!!鬱だーーー!!

===今日のハローキッズは矢口萌え===

教えてつんく先生は昨日よりおざなりだな。

明日はミニモ二人生相談。てか

77 :名無し募集中。。。:02/04/03 00:15 ID:HutoxGXW
どこかでモー通信うpしてないか〜?

78 :名無し募集中。。。:02/04/03 00:55 ID:HutoxGXW
尾も白いじゃいか!美少女日記U!
明日はなっちみたいだな。英会話。

79 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:14 ID:FdCDgVVQ
いい年こいてる俺にはハローキッズより娘。通信が面白かったよ

80 :名無し娘。:02/04/03 02:21 ID:/CX0Wmkz
>>73
局側の都合で、細切れの番組を入れる事でCM枠を稼ぐという手法です。
確か1つの番組で持てるCMには時間の上限と割合の上限が設定されて
います。
今、細かい資料が手元に無いのですが、日本テレビの野球中継において
直前に別枠で野球中継を行うのもこれと同じ手法です。

・・・でも間にマイキーが挟まってるのは謎。

81 :名無し募集中。。。:02/04/03 02:32 ID:+Y19gvWp
「ウゴウゴグンニーモ」がとうとう始動するのですね。

82 :名無し募集中。。。:02/04/03 05:03 ID:HBFddLEi
やぐたん、パタパタパタ〜。
ハローキッズ、いいかもしんない。

83 :名無し娘。:02/04/03 10:57 ID:eE1fmvIv
>>80
マイキーいいなあ・・・

84 : :02/04/03 11:05 ID:sUtDTa0k
>>80
大抵のゴールデンの一時間枠に2本番組があるのはその理由だよな。
なんでもかなり金額的に美味い話だそうな。

通信。これスタッフロール見たら5分系得意な 上JOE(CX5分
番組などでよく出てくる)が製作に絡んでる。期待できるかも。

85 :( ´D`)ノ ◆2ji/YAl. :02/04/03 11:12 ID:ZqVxBz/U
1回目のおやびんの大きなリボンは無理があるかなぁと思ったけど、
2回目のパタパタおやびんはちょっと萌え~。
あれだ、ハニーのコスプレだな

86 :( ´D`)ノ ◆2ji/YAl. :02/04/03 11:23 ID:ZqVxBz/U
あー、娘。通信のスレ立てられなかった。
恋の呪文ならおいらも知ってるっす。「あこがれ MY BOY」と3回いうです。
LOVELOVEエンジェル2号に萌え〜。

87 :名無し募集中。。。 :02/04/03 19:48 ID:Z5DnRRem
初回しか見てないので解らないんですが、
ミニモニのコーナーは最初は加護だったけど
一人づつ持ち回りみたいな感じで進んでいってるの?
それとつんくは毎回?

88 :名無し募集中。。。 :02/04/03 19:56 ID:z36h6HST
ミニモニ。が出ているところしか残さないと
1分30秒にしかならない。
でも、毎日あいぼんとののたんが見れるからいいか。

89 :名無し募集中。。。:02/04/03 21:15 ID:FSkC8k8e
この番組、テレ東の番組表に記載されてないんだけど?
(同じ帯番組の娘。通信 美少女教育はあるのに…)

90 ::02/04/03 22:52 ID:HutoxGXW
>>89
ハロモニやmuSix!の番組内でも、宣伝してない。
モーニング娘。のHPで知った。

朝日テレビのましゅーTVって何?
モー娘出るみたいだけど・・・

91 : :02/04/03 22:55 ID:mthDw3Rr
>>89
通信って帯なの??

92 ::02/04/03 22:58 ID:HutoxGXW
>>87
順番は
加護→矢口→辻→ミカ?(未放送)
つんく先生はとりあえず今週は毎回やってるみたい。
5期メンは来週からかな?

93 :1:02/04/03 23:00 ID:HutoxGXW
>>91
通信は火曜日だけで週一日。

94 ::02/04/03 23:08 ID:HutoxGXW
今日のハローキッズ
友達の相談→矢口
恋の相談→加護
家族の相談→辻
勉強の相談→ミカ

でついつい手紙出した人レスきぼーん。

95 ::02/04/03 23:20 ID:HutoxGXW
また藤井かよ。

96 :名無し募集中。。。:02/04/03 23:33 ID:481QCpSm
深夜見るマシューは結構面白かったけど、改編初日がこんな感じだともうダメっぽ。







97 :名無し募集中。。。:02/04/03 23:52 ID:CmPZ5riF
いいらさんは何だった?

98 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:11 ID:4E7l9r3l
>>97
聖子ファンとして出場。録画したが美少女日記Uで潰した。

99 :  :02/04/04 01:12 ID:z4PkRGih
 これはどうですか?
http://asian.elitecities.com/books/pop.html

100 : :02/04/04 01:15 ID:YOdvUPGj
100!

101 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:20 ID:4E7l9r3l
>>99
部落危険

102 :( ´D`)ノ ◆2ji/YAl. :02/04/04 12:36 ID:WL6AGHGN
( ´D`)テレビの前に集まれ〜
それだけで十分だって。

ん、友達の相談はおやびんで、あれ、恋愛はあいぼん?

あっ、家族ってのはただ同じ家に住んでるだけと言われて、家を出たおいらはののたんに相談すればよいのだな!

103 :( ´D`)ノ ◆2ji/YAl. :02/04/04 12:38 ID:WL6AGHGN
つんく♂せんせいのコーナーは、ウゴウゴルーガの教えて偉い人を軽く越えてると思います。

104 :名無し募集中。。。:02/04/05 00:32 ID:v6jCD5Wv
ミカは飛ばされてまたあいぼんが中心。
ミカの存在って・・・。
ミニモニの力関係か?
ちょっと前の小錦じゃないけど
ミカ「私が外国人だから・・・」

105 :名無し募集中。。。:02/04/05 01:06 ID:v6jCD5Wv
見てない人に原田舞美11歳って子が新たに分かった。

番組には直接関係ないが「3年B組ドラゴン先生」が今日は無かった(笑)

106 :名無し娘。:02/04/05 01:32 ID:w0vpC7IS
5期メンでないねぇ。ミニモニと週替わりなのか?


107 :名無し募集中。。。:02/04/05 06:33 ID:IbouOu6A
>>106
テレビジョンを見ると
来週はミニモニ5期メンどちらもは出演予定になっています。

108 :名無し募集中。。。:02/04/05 06:36 ID:IbouOu6A
>>107
どちらもは→×
どちらも →○

109 :age:02/04/05 17:36 ID:EGyXMS3n
age

110 :名無し募集中。。。:02/04/05 17:59 ID:UBe7UiGp
逆から読んでもののはのの

111 :名無し募集中。。。:02/04/05 18:33 ID:KMLHiG/w
なんて幸せになれる番組だろう。 
このままノノ グチヤ ンボイア カミ でやってほすい。


112 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:49 ID:HpUz/aOq
なんかだんだんおもしろくなってきた。
今日のは特にハイテンションで良かった。

113 :名無し募集中。。。:02/04/06 00:06 ID:daHM3j8Z
ずっと不思議に思ってたのだが、ナレーターの石井リカはどこでナレーターしてるのだろうか?


114 :名無し募集中。。。:02/04/06 06:27 ID:vqBtpWiZ
昨日のあいぼんは面白かったなぁ。

115 :( ´D`)ノ ◆2ji/YAl. :02/04/06 12:27 ID:piZNPQo5
しかし、毎日夜勤明けに、ハローキッズと美少女教育2を見てると、脳みそとろけてくるなぁ。

ミカは「ずむはにみ」をまず言えるようにならねば

116 :名無し募集中。。。:02/04/07 12:27 ID:qOa3sqyR
>>107
明日から五期メンが出るのか、楽しみだね。

今週で「教えてつんく先生」はいらないと思ってるのは俺だけだろうか・・・?

117 :名無し募集中。。。:02/04/08 18:19 ID:mSsba0Zs
オーディション締切までつんく♂せんせい出ずっぱりの予感

118 :名無し募集中。。。:02/04/08 18:31 ID:JvcCtalj
なんでも娘。に例えて説く姿はさすがモーヲタを極めるだけはある

119 :名無し募集中。。。:02/04/08 18:35 ID:XNPaKwnz
辻は変な顔のAAそっくりだったな

120 :名無し募集中。。。:02/04/08 18:36 ID:8vbVyqPI
この辻見て娘に憧れる子供はどんどん減ってくなブチャイク


121 :名無し募集中。。。:02/04/08 21:26 ID:DQx8oCET
>>107
(;´ロ`)<どこに五期メンでてるんだよー!

122 ::02/04/09 00:07 ID:T5foQon/
ようやくナレーター石井リカ登場!

123 :名無し募集。。。:02/04/09 00:18 ID:IcOkHs3T
>>121
同感

教えてつんく♂先生は糞コーナ

124 :名無し募集中。。。:02/04/09 04:29 ID:VlSXt1ah
>>121

あそこまでテンション高い番組だと5期メン出演どうなんだろう?
何か捨てる覚悟じゃなくて、本当に何か捨ててるっぽいヤシが約1名いるし、
加護もやるときゃヤル訳だし、高橋・紺野にアレやらせるの可哀相なキがする。



125 :名無し募集中。。。:02/04/09 05:52 ID:HDK4+qKu
ハローキッズは正直CMコレクションのためだけに4分間録画している
アホラシ〜

126 : :02/04/09 13:01 ID:ks6u/lct
で、いつ5期メンは登場するの?

127 :( ´D`)ノ ◆2ji/YAl. :02/04/09 14:31 ID:rM1VyGbY
ののにじゃんけん負けたら、確かに仕事がきつかった。
はぁ、恋の相談でもしてみるかなぁ(w

128 :1様:02/04/09 22:46 ID:T5foQon/
>>125
まあまあ聞けよ。
モー娘番組とか録画してると必ず30分から15分くらいの微妙な開きができる。
また特番等でモーがでてるとこだけ残す時など
ハローキッズや新美少女日記2はちょうどいいのだ。


129 ::02/04/09 22:56 ID:T5foQon/
>>127
( ;´Д`)<マジでじゃんけんしてるのかよ〜変な顔して?
        親が見たら泣くぞ・・・

130 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:18 ID:qmDTEUs5
だんだん崩れてきてる。テキトーにやってる。
何か面白くなってきた。
知「間違ってるかもしんない」
辻「そうかな?」
加護「そうか?」
なんだこの心理テストは。

131 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:24 ID:svG+3kg5
>>130 胴囲
だんだんグダグダになってきていい感じ

132 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:33 ID:MFC0yqhR
ぐたぐたなのは教えて!ツン糞先生のほうですが・・・

133 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:39 ID:qmDTEUs5
>>132
そっちは内容がグダグダなんじゃないでしょうか...

134 :名無し募集中。。。 :02/04/10 17:49 ID:Y1DUZPdh
あげ

135 :名無し募集中。。。 :02/04/10 17:55 ID:iOYFRsS/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

136 :名無し募集中。。。:02/04/10 19:03 ID:dijf+95Z
ミナミ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ チャン









                           暇

137 :名無し募集中。。。:02/04/10 21:11 ID:MFC0yqhR
矢口がエレベーターで別の部屋に行ったけど、モニターで他メンに丸見え・・・
あれって時間の無駄では?

>>136
ミナミチャンて誰よ?


138 :名無し募集中。。。:02/04/11 14:04 ID:qylFT7Kb
そしてテレビジョンの来週出演予定から
5期メンは消えた・・・。

139 :.:02/04/11 14:14 ID:R4oTVEET
ヤッタ

140 :名無しさん:02/04/11 18:08 ID:hX1UdES4
というかラテ欄はすでに「ミニモニ」と
なっていますが…。

141 :マジレス人:02/04/11 18:20 ID:rugnoE2P
これでついでに右端の人も…ねぇ…

142 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:31 ID:nsGmU/RR
しかし、モー娘。HPではきちんと5期メンがレギュラーになってますぞ。
2週全く出ないレギュラーですが(W

143 :名無し募集。。。:02/04/11 22:33 ID:dAXlTopw
教えてつんく♂先生はウザイ
>>142
ホント。なんでだろうかね

144 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:06 ID:eXio7Mz/
もしかして、マトメ撮りしてちょび流し?考えたくはないが・・・。

145 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:09 ID:t2nFnT6/
今ってUFAスクールの小学生募集期間だからでしょ?
締めきれば5鬼面もでんでしょ

146 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:12 ID:jYTWeYAP
>>145 理由になってんのか?

147 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:30 ID:nxoIJ2ay
というかゴキメンいらね。つんくもいらね。
ミニモニだけで4分やれ。

148 :名無し募集中。。。:02/04/13 05:16 ID:+xW710iY
>>81
制作作家はここ見てる。
絶対見てる。
モーニング・グンニーモx3

149 :名無し募集中。。。:02/04/13 06:34 ID:MU4zopBj
>>131
>だんだんグダグダになってきていい感じ
みんなハッピー」のTV版みたいな雰囲気なんでしょうか。
みてみたい・・・

150 :名無し募集中。。。:02/04/13 07:54 ID:HlrDlWyU
>>149
まだその域までは全然達していない。
あのグダグダ感を出すには矢口が邪魔。

151 :名無しさん:02/04/13 13:17 ID:DFNk8HE/
あえていうなら
心理テストが一番おもしろい

152 :名無し募集中。。。:02/04/13 15:20 ID:iBWXzcIE
このペースで続けられると見る方が辛くなってくるような・・・

意表をついてミニモニそっくり5鬼面に変えてそのまま1週やってみるというのはどうだろう。
2chネラーのかっこうの的になって某アンチスレが1日で1000逝きそうだけど・・・

>>149
川o・-・)<「みんなハッピー」って何だろう?

153 :名無し募集中。。。:02/04/13 16:40 ID:V5g8tkde
>>152
矢口ANNS内のミニモニ。コーナー
5分ぐらいの枠で,辻加護&ミカが主にミニゲームを
しながらダラダラと意味不明な奇声を上げる番組

数週間前終了を迎えた...
なんか「紺野先生」に押し出された感じだ(涙

154 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:54 ID:JFUNB2CZ
ラジオ的じゃないと言われる事が多いけど
ほんとに面白かったと思うよ。
ポッキ-をラーメンみたいに食う回なんか
馬鹿馬鹿しくて最高でした。

155 : :02/04/13 23:01 ID:x/Pt0FA7
「みんなHAPPY」が終わったのは、野球中継のシーズンだからだよ。
(やっても中継延長で潰れまくるのは目に見えてる)

156 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:06 ID:JFUNB2CZ
そうなの?去年は結構ちゃんとやってた気がするんですが。。。

157 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:24 ID:iBWXzcIE
>>153
「紺野先生」も気になってきたぴょん。

158 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:42 ID:JNIc2S9Q
矢口に捧げるポエムとか腹抱えて笑ったなぁ

>>157 まあ、矢口のall night nippon SUPER 聴け

159 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:54 ID:iwdRU5e0
どこにいるの私の王子様 早く来て白馬に乗った王子様 私の夢の王子様
あなたは白い馬に乗り 黒いカラスを肩に乗せ
緑色の卵を食べながらやって来る
それはピータンピータンピータンピータンタン
あなたは窓から現れて 私の財布をかっぱらい 夜の銀座で大騒ぎ
それは泥棒泥棒毛がぼうぼう
矢口さんの背中は毛がぼうぼう毛がぼうぼう
でもそんな矢口さんが好き それは嘘、嘘びょん
あぁ白馬に乗った王子様 梯子に乗ったお殿様 歯茎が出ているおねぇ様
私の目の前に現れてくれたら ぶん殴ってやる

>>158
思わず聞き直して文字に起こしてみてしまったが、文章にすると
ちっとも面白くないな。

ま、あのぐだぐだ空間だからこそ面白かったのだ、ということの間接証明として
せっかくだから書いとけ。

160 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:14 ID:DFspVWG2
>>159
ぜひつん糞先生をリストラしてTVで「紺野先生」をしてほすぃ。

161 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:20 ID:q/kjoINV
で、だれがやるの?シゲル?矢口?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)