2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田圭織と矢口真里の方向性を考えるスレ

1 :ねぇ、名乗って:02/03/31 21:47 ID:Wly8QkDX
将来ある吉澤ひとみの方向性よりも、手詰まりの飯田圭織と矢口真里の
方向性を考える方が先決だと思って立ててみた。
吉澤ひとみの方向性はこちら↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1017381848/l50


2 :名無し募集中。。。:02/03/31 21:52 ID:6w0TYAWB
うっ

3 :名無し募準中。。。:02/03/31 22:01 ID:EmeERH4d
矢口はバラドルでいくらでも方向性があると思うが。
唄もそこそこいけてるし。
どっちかって言うと保田の方向性が・・・。

4 ::02/03/31 22:02 ID:tvIVPz9u
矢口は今風で元気、飯田は古風で穏和。
しかも2人の身長差は20センチ以上。
しゃべくり漫才にぴったりだと思いません?

5 :名無し募集中。。。:02/03/31 22:08 ID:ChtUJ2nm
二人の声はとても合う

6 : :02/03/31 22:09 ID:iDHmi/TC
そのうち新垣理沙の方向性を考えるスレとか立ちそうだ

7 :やぐふぁん:02/03/31 22:14 ID:Avq2kqlf
今のまま暫く様子見で・・・

8 :名無し募集中。。。 :02/03/31 22:32 ID:nu1wwg/F
ラジオの時が一番かな
しかもピンの時が!!

9 :ねぇ、名乗って:02/03/31 22:34 ID:OK1YJ43E


 ゲイのー会引退


 

10 :ねぇ、名乗って :02/03/31 22:34 ID:Wly8QkDX
4月の飯田の写真集がどうなるかだな。


11 :やぐふぁん:02/03/31 22:39 ID:Avq2kqlf
>>10
ランク王国ではヤグチが1位をキープ!!
飯田のも、まぁ何気に楽しみだったりする・・・

12 :名無し募準中。。。:02/03/31 22:42 ID:EmeERH4d
どうなっても言いと言ってみるテスト

13 :名無し募集中。。。:02/03/31 22:43 ID:EKG1bZuf
飯田写真集微妙だな。もう皆買い飽きたところだし。chainも出たし。
一般人気もヲタ人気もないし。コンプリートするヲタが頼みか。

あ、でも保田で売れたから大丈夫か。

14 :名無し募集中。。。:02/03/31 22:54 ID:TThwve7L
>>13
保田の写真集が売れた理由を妄想

1) ヤスヲタが買い漁った
2) 怖いものみたさで買ってみようという人が多かった
3) ネタで買ってみようという人が多かった
4) 「意外な一面」を見てみたくて買ったという人が多かった
5) 保田が一人で買い占めた

15 :名無し募集チュウ。。。:02/04/01 00:51 ID:lwipNcCA
そこそこ予約は入ってるみたいだけど。

16 : :02/04/01 13:12 ID:Nmrt81SU
保田以外はアマゾンでの予約受付開始24時間以内に1位になってるからなぁ…
まぁ飯田のは保田並みに売れないことだけは確実だろう。

17 : :02/04/01 22:10 ID:/m/Rf4NN
>>14
売上冊数の半分は、事務所が買い取って冊数に加算しているに2ユ―ロ。

18 : :02/04/02 19:55 ID:OvH1IIXn
厨房のやす叩き?

19 : :02/04/02 22:09 ID:xT0zB2vD
>>18
意外に真性厨房にヤスヲタは多いと思う

20 : :02/04/02 23:55 ID:yj6jmwz9
そうなの?
ここしか知らないから判らないけど

21 :名無しやーん:02/04/06 23:49 ID:ArsZdJVp
>>14
 一部噂によると・・・娘。の写真集をコンプリートすると
書店で売られる事のないシークレット写真集が手に入るというのもあったけどなぁw
だったらアンチだろうとなんだろうと娘。写真集はある程度売れる訳で・・・


22 : :02/04/06 23:54 ID:aFoLaW0Q
>>17
2ユ―ロっていうのが、自信の無さを表してるね(w

23 : :02/04/06 23:55 ID:eTvTUI/J
かおりんの写真集は他のメンバーの写真集と違って、女子高生その他
ヲタ以外も買うと思うんだが。

24 : :02/04/06 23:57 ID:aFoLaW0Q
>>23
そら、写真集の出来によるでしょ。ファッショナブルかエロっぽくか
だったら、その線もありうるが、いかにもヲタしか買わないような出来
という可能性もある(w

25 : :02/04/07 00:05 ID:kiwbVaHT
Smaステーション!にモーニング娘。が出るそうだが

26 :名無し募集中。。。:02/04/07 16:21 ID:S8FUcJ5S
いつかは慣れるYO!リーダー飯田を暖かく見守ろう!と思っていたが、そろそろ限界。
漂う緊張感、寒い、言ってる意味がわからない時がある、しかも態度が横柄に見える!!
飯田がしゃべり担当ではモー娘。の人気が更に下落する。

年上で大人しいヒョウヒョウとしたお姉さんキャラを選択していたらこんな事には
ならなかっただろうに。
リーダーはしゃべらずに広報担当はサブリーダーの保田にまかせれていたら・・・。



27 : :02/04/07 16:49 ID:rTjKr3I/
>>26
実際そうだよ
飯田より保田のほうがmc寄りにいるし
端的に聞くときは保田に聞いてる
リーダー的発言以外は保田のほうが多いよ

28 :名無し募集中。。。:02/04/07 17:37 ID:f2xaa/z3
タモリの傍にも保田置いてホスィ。
美教Uの進行も保田にしてホスィ。 
とにかく飯田、君は中澤じゃないんだ。 自分の個性伸ばせ。



あと、安倍と仲直りしれ。 変わり者どうし仲良くしれ。

29 :名無し募集中。。。:02/04/07 17:40 ID:BLzLT3xV
矢口は2年前くらいからHEY3にあまり出なくなってうたばん偏向になったのが可哀相だな。
松本にもちびキャラだったのを忘れられてるし。
飯田は度重なるメンバーチェンジがかわいそうだったな。
後輩の手前、もうジョンソンではいられなくなったし。
もう二人ともどうしようもねえな

30 :   :02/04/07 22:49 ID:GVITDCM/
中居は困ったときのヤス頼みって言ってる

31 :名無し:02/04/07 22:52 ID:7Hk+PANe
飯田ってTVの歌の時によくカメラの前に立ちはだかってる。
他のメンバーとかぶってもお構いなし。

32 :名無し募集中。。。:02/04/07 22:58 ID:TSlLnmfg
飯田は2ch的にもう終わってる

33 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:09 ID:9m/tpjDA
モー娘全体の方向性もしくは行く末が気になる。
また増員するとか言ってるし。

34 :地獄のえんぴつ:02/04/07 23:10 ID:Wc5ii5SH
飯田は俺の嫁、ヤグソは知らん。

35 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:13 ID:1YgpPm61
飯田って新垣と同じくらい不要な気がする。

36 :名無し募集中。。。 :02/04/07 23:19 ID:d0LdGBbQ
>>21
>> 一部噂によると・・・娘。の写真集をコンプリートすると
>>書店で売られる事のないシークレット写真集が手に入るというのもあったけどなぁw
全然シークレットじゃありませんが。


37 :名無し娘。:02/04/07 23:22 ID:nzu9jSZu
>>35
現実的にはそうでも、俺的には一緒にはできない。


38 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:25 ID:v8WuZOcr
モー娘。にとって
必ずしもなんて
一人もいないわけだが。

39 :マイホームパパ:02/04/08 21:05 ID:EEQU6Ibc
よぉぉーーし!!

お父さん本気で考えちゃうぞ!!!

40 :名無し:02/04/08 21:51 ID:nzTnNv0L
>>34
ヤグソって言うなぁ クソって

41 ::名無し募集中。。。 :02/04/08 21:55 ID:xVrtRr3Z
娘。自体の方向性も。。。。

42 :名無し募集中。。。:02/04/10 22:57 ID:i3czxiH3
飯田の写真集、水着は絶対必要だね。最低でもビキニ。
俺、ブラジャーとパンティーだけの姿になってもいいと思ってるよ。
UTB程度の内容なら、出す意味ゼロ。

43 : :02/04/10 23:05 ID:uVMmPpbO
こんなもんです。おとこって

44 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:19 ID:oW+J3KtL
( ^▽^)<北北西に進路をとれ♪

45 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:27 ID:AK94nEXP
飯田は粗大ゴミ
矢口は資源ゴミ

46 :名無し募集中。。。:02/04/11 05:44 ID:6k+4+y1n
飯田写真集は買いですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)