2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なーにがサーヤだ。

1 :おーきく:02/03/31 22:02 ID:t5XStT07
ドンドン嫌いになってきてる。
お前なんかさっさと今度のギターの男と
スキャンダル起こして干されちまえ。 

2 :名無し募集中。。。:02/03/31 22:02 ID:OdbpoFq9
終了

3 ::02/03/31 22:04 ID:tvIVPz9u
サーヤって……紀宮様?(謎爆)

4 :名無し募準中。。。:02/03/31 22:05 ID:EmeERH4d
だれ?

5 :おーきく:02/03/31 22:05 ID:t5XStT07
あんなに凛としててオーラ出てて大好きだった
サーヤが何だあれ!けっ

6 :ねぇ、名乗って:02/03/31 22:06 ID:MQbA3lYV
サーヤ?
誰?

7 :名無し募準中。。。:02/03/31 22:06 ID:EmeERH4d
>>5
だから1よいるならこたえてくれ
だれだ?さーやって



8 :名無し募集中。。。:02/03/31 22:10 ID:8JmmJtzS
1は軽薄な俗物そのものだな

9 ::02/03/31 22:11 ID:t5XStT07
>>7
いや、市井だって。
知らん?サーヤ様と後藤とか

10 :名無し募集中。。。:02/03/31 22:11 ID:8JmmJtzS
ウィン図ある意味かわいそうな役回り

11 ::02/03/31 22:13 ID:t5XStT07
>>8
グウの音も出ないほどそのとうりだけどさ、
やっぱねー、ある意味昔は尊敬すらしてたからねー

12 :名無し募集中。。。:02/03/31 22:13 ID:TUJVpM64
さやや!

13 ::02/03/31 22:13 ID:tvIVPz9u
ドリームもウインズも、
某近○映○ではてんで
採り上げないんだよなぁ(T_T)

14 :名無し募集中。。。:02/03/31 22:14 ID:HoqG+l8r
ムジックスを語るスレに変わったのか? 早いな。

俺はこの番組が引っ越してどーなるもんでもない気がするよ。



15 :rt:02/03/31 22:16 ID:blnBL7a3
サーヤっていったら、シカゴカブスのホームラン王じゃん。


16 ::02/03/31 22:19 ID:t5XStT07
ってか俺はもうののたん一人いれば
ハロプロメンバーどうでもいいし。


17 ::02/03/31 22:20 ID:t5XStT07
おい、まて。
マジでサーヤ知らん世代がいるのか。。
躁だ、ケラケラケラ

18 :名無し募集中。。。 :02/03/31 22:22 ID:bhzKQix9
さーやさやややさっやや♪

19 ::02/03/31 22:22 ID:tvIVPz9u
>>15

そらソーサや!
とつっこんでみる(^^)

20 :名無し募準中。。。:02/03/31 22:23 ID:EmeERH4d
市井はしってるがサーヤと呼ばれているとはじめて知った。

21 :名無し募集中。。。:02/03/31 22:25 ID:HoqG+l8r
なんだ、サーヤって中澤の事かよ! 好きだぞ。

22 :rt:02/03/31 22:25 ID:blnBL7a3
>>19

ヽ^∀^ノ<ありがと。そのツッコミを待っていた。

23 ::02/03/31 22:26 ID:t5XStT07
>>20
お前みたいな新ヲタ勢がこれからの
ハロモニを引っ張ってってくれや。


24 ::02/03/31 22:28 ID:t5XStT07
>>23
×ハロモニ
○ハロプロ

25 : :02/03/31 22:29 ID:QYWxp1fh
さーや、天皇の娘

26 :rt:02/03/31 22:34 ID:blnBL7a3
もし、紗耶香の卒業がなかったら、サブリーダーは紗耶香だったとおもう。


27 ::02/03/31 22:39 ID:t5XStT07
モーニングコップらへんのころの
おどおどキャラはなんだったんだか。
「ふえ〜ん」とか言ってた気がするが。

28 :名無し募準中。。。:02/03/31 22:39 ID:EmeERH4d
リーダーだったんちゃうか?

29 :rt:02/03/31 22:45 ID:blnBL7a3
>>28
初期メンが全員いなくなったら、リーダー市井紗耶香は当確と思われ。



30 :名無し募準中。。。:02/03/31 22:46 ID:EmeERH4d
初期メンいてもリーダーになってそう

31 : :02/03/31 22:47 ID:UDgv9Vy1
>>29
そもそも初期メンがいなくなっていいのか、ということだ。
ナンカ ムナシクナルヨ・・・

32 :rt:02/03/31 22:55 ID:blnBL7a3
>>31
3年後は、確実に初期メンいないだろうな。
矢口がまだ卒業してなかったら、リーダーは矢口ということで。

33 :名無し募集中。。。:02/03/31 22:55 ID:GkeijODz
俺は絶対サーヤなんて言わん!
お前なんかボンタンと呼んでやる!


34 : :02/03/31 22:57 ID:uWpsirik
山口沙也香じゃないの?

35 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:00 ID:2zFULGhH
紀宮様にいちゃもんつけるとマジで危ないぞ

36 :rt:02/03/31 23:03 ID:blnBL7a3
>>34
それ、俺がいちばん最初に考えたネタだ。
自分の中でネタオーデションしてボツにしたけど。w)
ぐーぐるで検索したら最初に出てきたし。
あと、×山口沙也香 ○山口紗弥加


37 : :02/03/31 23:04 ID:uWpsirik
>>36
漢字変換はめんどかったから最初に出たのを使ったまでです。
マジレスカコワルイ

38 :rt:02/03/31 23:11 ID:blnBL7a3
>>37
>漢字変換はめんどかったから

えっと、酒田短期大学の留学生の方ですか? w)

39 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:12 ID:r6raQ1pd
>>38
見てて痛いよ・・・君。

40 :rt:02/03/31 23:17 ID:blnBL7a3
>>39
君のほうが見てて痛い。

41 :うに:02/03/31 23:31 ID:JaWpB3Zg
市井氏んでほしいけど氏なないだろーから
せめてテレビの中からいなくなってほしい
それくらいは現実的に可能かもしれない
はやくギタリストとやっちゃえ
市井消えろ
ついでに全国の気が知れない市井ヲタ共も消えてしまえ

42 ::02/03/31 23:37 ID:t5XStT07
>>41
よう言った。

43 :rt:02/03/31 23:44 ID:blnBL7a3
市井紗耶香萌え!!
MUSIX! に最初に出たときの細い眉毛にはビビったけど。
しかし、どんどん綺麗になっていくな。

>>1 >>41
「たいせーにやられちまえ」と言わずに、美形のギタリストをもってくる。
無意識の意識では市井を愛していることがうかがえて微笑ましい。


44 :へば:02/04/01 23:24 ID:pgMvJR5b
禿同ですが何か?

45 :たそがれね。:02/04/01 23:30 ID:hoTFdtJy
市井のその場しのぎのなりきりがすごい腹立つ。

詞を書くだけで港の倉庫街行って黄昏れなくてもいいだろ・・・。

46 : :02/04/01 23:33 ID:/m/Rf4NN
そういえばオウム真理教の幹部に「サーヤ」っていたな。

47 :へば:02/04/01 23:34 ID:pgMvJR5b
古参のサーヤファンであればあるだけ
現在の屁たれっぷりに萎える。

2年前、サーヤは神だった。

48 :はんぺら:02/04/01 23:48 ID:lkG1n1EE
なぁ〜にがよっすぃ〜だ!のスレを思い出した。

49 :名無し:02/04/01 23:54 ID:lfjM/0L0
男とユニット組んだ時点で彼女はカスですよ。


50 :名無し募集中。。。 :02/04/02 00:05 ID:czyCUTaP
スーパーサーヤ人

51 :名無し募準中。。。:02/04/03 21:46 ID:+3UmAxa/
YAWARA!だろ

52 :市井 ヲ タ ☆:02/04/03 22:27 ID:A78R4bQL
アイドルヲタ氏ね!

市井はもうアイドルじゃないんだよ!
お前の為に市井は復活したんじゃねーっつうの!
幻想押し付けんな!ばーか!(w

53 : :02/04/07 18:37 ID:yg3FQIpB
のりのみや様ファンスレはここですか?

54 :名無し募集中。。。 :02/04/07 18:40 ID:kPGGIFo8
つーか、俺がヲタになった時にはそんな奴存在していなかったから
どーでもいいんだが。

MUSIXで見たときも魅力的でもなかったし。

55 :名無し娘。:02/04/07 18:46 ID:nzu9jSZu
>>52
そりゃそうだ。ジャケ買いなんて失礼なことは俺はしない。
しっかり吟味して、そして買わないことにしている

56 :ハロー:02/04/07 18:53 ID:o5jqC+qU
結論から言えばもう必要とされていないって事だな



57 :名無し娘。:02/04/07 19:08 ID:nzu9jSZu
うむ。志村と同様、出がらしを見るのは
正直辛い。
本人はまだまだやれると思っているのが痛い。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)