2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘がつまらないと感じたとき・・・

1 :提供:名無しさん:02/03/31 23:45 ID:ITrtT/4+
今日のハロモ二は一回も、うけなかった・・・。
どこが面白いのか全然わからん・・・。
鬱だ氏のう・・・。

2 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/31 23:46 ID:xdz9esrW
新スレおめでとうございま━━(   )(`  )(^  )(▽^ )(`▽^ )(^▽^)\(^▽^)/━━す☆
               

3 ::02/03/31 23:46 ID:fVpVUlrD
見れませんが、何か?

4 :    :02/03/31 23:47 ID:ubowuz6+
いまだ!2GET!!

5 :ロメオ:02/03/31 23:47 ID:QJxNM0jg
面白いんじゃないんだよ。ニタニタするだけだよ。

6 ::02/03/31 23:47 ID:ubowuz6+
と…とれなかった……

7 :名無し募集中。。。 :02/03/31 23:47 ID:aIuDUm8l
企画がしょぼいんだよ、局が局だけにしゃあないけど

8 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:50 ID:BIgF+vSD
さすがにマンネリ
ずっと同じ事やってるとね

9 :名無し募集中。。。 :02/03/31 23:50 ID:Szszd8vA
もともとしょぼいが
今日は特に後藤と吉澤に引いてしまった。

10 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:51 ID:qiTGB6Tn
数箇所とはいえ声出して笑ってる俺がいじめられてるみたいだ。

(話は違うが今日のガキの使いが久しぶりに面白かった。)

11 :提供:名無しさん :02/03/31 23:51 ID:ITrtT/4+
TVの他にライブとかは? 

12 :( ´D`)ノ ◆2ji/YAl. :02/04/01 04:17 ID:+UZ+Rq7l
仮面ライダーエロスの変身が見たかった

13 : :02/04/01 22:09 ID:/m/Rf4NN
俺もとき時々つまらんと思う時がある。でもそういう時は
ほとんどこっちの体調が悪いとき。ぴょ〜ん星人見ても
普段はなんとも思わないが、二日酔いの時はむかつく。

14 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:27 ID:HZMmTF8n
( ´ Д `)<モー娘。がつまらないと感じたときー!

( `. ∀´)<ときー!

( ´ Д `)<圭ちゃんが漢字ドリルと言いかけたとき貴さんがそれを潰したときー!

( `. ∀´)<一生寝ないわよ!

15 :uc:02/04/04 01:29 ID:uqJv+eTm
>>5
 禿同

16 :小川編:02/04/04 01:30 ID:HZMmTF8n
∬`▽´∬<モー娘。がつまらないと感じたときー!

( ´D`)<ときー!

∬`▽´∬<給食ネタを辻に取られたときー!

( ´D`)<ちゃんと言ったらくれるのれす…

17 :  :02/04/04 01:32 ID:o9Vju5MH
(0^〜^0)<かなしいときー!

(^▽^)<かなしいときー!

(0^〜^0)<梨華ちゃんがしつこいときー!

(T▽T)

18 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:37 ID:yfDgNtMG
しっかし冷静になるとどの番組も
こんなもんヲタじゃなければ絶対に見ないと思う番組ばかりだな

19 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:37 ID:1iALSYBV
他のアーチストとの比較なら、ライヴはつまんないかもな。
ヒット曲フルで歌わないし、トークは台本だし、生バンドないし。

20 :  :02/04/04 01:39 ID:o9Vju5MH
>>19

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!生バンドを入れたらダンスが出来ません!
      /     /    \_____________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

21 :名無し募集中。。。 :02/04/04 01:41 ID:6F0LqJwT
昨日の「バカ殿」は再放送かと思った時
っていうか娘。の部分だけ再放送?

22 : :02/04/04 01:44 ID:8yD1fiJ6
全部再放送だよ

23 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:47 ID:7oEw2kKw
バカ殿も例外なくモー娘。はつまらなかった
ってか面白さ求めたら終わり

24 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:50 ID:Penw7xl4
>>23癒し、萌えが大半だろうね

25 : :02/04/04 01:51 ID:9R6DL9LM
( ´D`)<かなしいときー!

川‘〜‘)‖<かなしいときー!

( ´D`)<今日のマシャでいいらさんが聖子さんに愛してるといったときー!

川T〜T)‖<辻…

( ´D`)<てへてへ

26 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:55 ID:7oEw2kKw
何でモー娘。サイドはバラエティさせたがるんだろう。


27 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:56 ID:8yD1fiJ6
>>23
バカ殿のほうがつまらなさでははるかに上をいってると思われ・・・

28 :名無し募集中。。。 :02/04/04 01:56 ID:GC6/dv9m
>>26
バラエティ展開したほうがタレントとして長持ちするから

29 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:57 ID:8yD1fiJ6
>26
ラブマがあたったから。
ラブマ以前の雑誌では、つんくはバラエティには出さず、
歌手路線でいくって語ってたよ。

30 :21:02/04/04 02:00 ID:6F0LqJwT
なんだ、全部再放送だったのか…
しかし、春の改変期SP番組で再放送で数字獲れると考えたのか…
フジTVはやる気あるのか

31 :名無し:02/04/04 02:02 ID:0/uwkFrZ
ていうか今が過大評価されすぎ
あんなに金かけたPVを作ること自体間違ってる
市井のやりかたが、本来の娘。像

32 :ppp:02/04/04 02:02 ID:21DXMMnh
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/7759/Icon/004_525.swf
これを見て耐える↑

33 :名無し募集中。。。:02/04/04 02:02 ID:7oEw2kKw
ラブマの当たりでバラエティ・・・
う〜ん、俺には出す理由がわからん

34 :名無し募集中。。。:02/04/04 02:04 ID:7oEw2kKw
>>31
待て!あれは違うだろ。
あきらかにモー娘。のかませ犬

35 :提供:名無しさん :02/04/04 14:04 ID:lezP+OXE
>>32
それ、どこのサイトにあったんだYO?

36 :名無し募集中。。。:02/04/04 14:14 ID:V0FntJ5d
今日はどのバラエティ出るかな?

37 :名無し募集中。。。 :02/04/06 10:50 ID:EfS/6Lao
ふーん

38 :提供:名無しさん :02/04/07 13:22 ID:ZrPScZL3
今日もつまかった・・・。
いつになったら違うことをやるんだYO?

39 : :02/04/07 13:24 ID:uMyLA5yK
>>38
漏れもつまんなかった・・・
堂本姉妹に期待

40 :名無し募集中。。。:02/04/07 13:27 ID:njrqpbuT
駄洒落とかダンス対決ってつまらない上に萌えも少ないんだよな。
穴から体の一部出すやつとかはつまらなくても萌えるのに。

41 :名無し募集中。。。:02/04/07 15:02 ID:ORx7lBhz
モー娘がつまらないと感じたとき

石川が太ったとき・・

42 :hgfffy:02/04/07 15:08 ID:YnqoQ+bv
サクラヲタですが何か?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)