2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ立てます。誰か教えて〜・・・

1 :CI@O:02/04/02 21:46 ID:j/KW7trv
1、大人には割れないけど子供には割れる。
2、女にはきれいなのに男には汚い。
3、犬には見えるのに猫にはなかなか見ることができない。
4、車ならできるけど家では無理がある。
5、天気のよい日には現れることもあるが雨の日には見ることができない。
6、どちらかというと理科室より職員室の方が住みやすい。
7、みんな触れたことがある。

これらの問題にすべてあてはまる答えはなんでしょう?答えは1つ。

2 :名無し募集中。。。:02/04/02 22:00 ID:t0mn+6mX
2?

3 : :02/04/03 00:25 ID:pfEgdzgH
答えは1

4 :あぼ〜ん:02/04/03 00:27 ID:U7gYEcfg
あぼ〜ん

5 : :02/04/03 00:28 ID:yVBoe/zz
5だろ

6 : :02/04/03 00:29 ID:QHRRV72F
6

7 : :02/04/03 00:32 ID:NGheXQVa
答教えてもらえなかったのか?
どっかのスレで

8 :  :02/04/03 00:43 ID:gnf2677e
きゃっ!>>1がピンチだ
エルセーヌでがんぱれ♪

9 :名無し娘。:02/04/03 00:45 ID:RAvCyZH8
なんとなく浜崎は終わったような気がする。
栄光の98年デビュー組、最後に残るのはやはり宇多田か


10 :名無し募集中。。。:02/04/03 00:54 ID:S9qz0M+V
 ┌―――――――――‐
 |  ののってんの〜?
 └―v――――――――
      ┌―――――――――‐
      |  加護ってんの〜?
      └――v―――――――
                 ┌―――――――
                 | みんなはっきり逝っとけ〜
                 └―――――y―‐
  ∋ノハ∈   @ノハ@       〇ノハ〇
  ( ´D`)  ( ‘д‘)     ( ´ Д `)つ
 ⊂   つ    (つ \つ    ⊂    ノ 
   \ (_)     ヽ ( )〜   人  Y
   (_)       し∪   (_(__)
ごまってーる


11 : :02/04/03 00:59 ID:wuILU1iM
>>10
川’ー’川<どぅれてますよぉ?

12 ::02/04/03 01:02 ID:vCV8ksn6

∋oノハヽo∈
 ( ´D`)てへてへ
(((つ   つ)) 
  (_/ヽ__)))

∋oノハヽo∈
  (´D` ) てへてへ
 ((⊂   )つ)) 
  (_ノヽ__)))

∋oノノハヽヽo∈
(((´D`≡D`))) てへてへてへてへ
  ((⊂  ヽ 
    (_ ノノ )) 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)