2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんこんにちは

1 : :02/04/03 12:36 ID:43IFPAyr
>>2がモーニング娘。あるいは、そのメンバーが大好きなのはよくわかる。
そしてごく自然な成り行きとして君たちの中の大部分は彼女達とお近づきになり、
そしてできることなら付き合いたいと思うだろう。
しかし、>>2が彼女達のヲタとなること、具体的には彼女達のブロマイド等を
集めることに腐心することは>>2のその欲望とは全く逆説的である。
つまり、>>2が彼女達に腐心すればするほど彼女達は>>2には手の届かない存在になってゆく。
なぜなら彼女達は自分達のヲタなどは恋愛対象外であるからだ。
このことは彼女達の立場になって考えてみると容易にわかるであろう。
極論をいわせてもらえば、>>2なんかより俺の方がよっぽどモーニング娘。と
付き合う可能性は高いだろう。これは俺が彼女達などどうでもいいと思っていることによる。
>>2が彼女達と付き合う可能性が電子ほどだとすれば、俺が彼女達と付き合う
可能性は陽子か中性子ほどはあるだろう。相対的に。
末部は蛇足であったかもしれないが以上が革新的発想を伴うヲタク仮説である。

2 : :02/04/03 12:37 ID:LOxyc8Hv
この頃駄スレ多いね

3 : :02/04/03 12:37 ID:g+yqWwUr
2

4 :Mr.Foon:02/04/03 12:38 ID:GhnhTZqa


 \ こんなのにスレ立て権を使うんれすか? /
 
   ∋oノハヽo∈
     ( ̄D ̄) ニヤリッ
     (   )
     (_Y_)


5 :( ´D`)ノ< ◆148cmjMo :02/04/03 19:01 ID:87XrOSZ4
( ´D`)ノ<これほろのだすれはみたころないろれす
       ここはきちょうれすね

6 :しゅないだー:02/04/05 02:27 ID:+SaLapsc
もらったぜ全日本!!!!!!!!

7 : :02/04/05 02:36 ID:KUqXkXg8
>>1は焦っていた。何度やってもスレが立てられない。回線を繋ぎ直したりもした。
そんな>>1の努力も空しく、一向にスレが立たない。
そこでは考えた。「どうせ立てられないのなら、『みなさんこんにちは』
というショボイ題名にしてしまえ」と。
すると、一発でスレが立ってしまった。どうしようもない書き込みもしてしまった。
「しまった!」そう思ったときにはもう遅かった。
>>2には「この頃駄スレ多いね 」と言われ、
>>4には「」と煽られ、
>>5には「」とののしられ、
しまいには>>6が「」と暴走する始末である。

2002年4月5日の午前8時頃、
自宅で首を吊った>>1の死体が発見された。

8 :7:02/04/05 02:37 ID:KUqXkXg8
>>2以外は面倒臭いので略しました。

9 : :02/04/13 02:30 ID:Fv0BwbxV
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)