2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真里がソロデビューするまでかんばるスレ

1 :名無し募集中。。。:02/04/04 00:58 ID:6AYHoq9J
マタ〜リとがんばろうや

2 :-:02/04/04 00:58 ID:300wIyEE
2?

3 :名無し募集中。。。:02/04/04 00:59 ID:+V8vixaR
>>2
IDカコイイー!
300EE

4 :てつろう:02/04/04 00:59 ID:YlSd7cXb
おっぱい揉みたい

5 :天地真理:02/04/04 01:00 ID:GPdaC+QD
天地真理がんばれ〜

6 :名無し募集中:02/04/04 01:01 ID:6AYHoq9J
…300EE

7 :名無しやーん:02/04/04 01:05 ID:9ZdowFAT
>>1 おぉ〜し!俺も応援するぞぅぅぅぅ!知ファイトでっしょい!!


8 :T・K:02/04/04 01:06 ID:sBTzhIrv
うにょ?まあなるよーになるっしょ?

9 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:07 ID:6AYHoq9J
センチメンタルをもう一度!(・ー・)

10 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:19 ID:6AYHoq9J
ふるさとももう一度クレv

11 :名無しやーん:02/04/04 01:24 ID:9ZdowFAT
 あー大阪市内の古本屋で売られていたので1枚/¥50で買いました。
これってハロプロショップとかで売られているのですよね?
1枚幾らなんですか?安く買えたと思っていいのかな?
ちなみにテレカサイズのカードは1枚/¥30でしたがサイズが小さいので
買いませんでした。やっぱより大きな写真がいいもんね!!
一様バッタもんではなくUFAのロゴが入ってるし裏には番号も入ってる。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020404011737.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020404011758.jpg

 ただしimg20020404011758.jpgの右下の横長は裏がFUJIFILMのロゴがあって
画質がボケてる感じなのでバッタもんかもしれませんね?

もっと矢口の写真種類あるんですか?一様その店にはこれだけしか置いてなかった!


12 :急行・武蔵嵐山行き:02/04/04 01:41 ID:sBTzhIrv
ナルケマ レバンガ カピカッピ♪

13 :名無し募集中。。。:02/04/04 09:27 ID:6AYHoq9J
ダメだ…

14 :( ´D`)ノ< ◆148cmjMo :02/04/04 19:28 ID:s8Saw3Y7
 ∋oノハヽo∈ 
   川o・-・)
  ⊂   ⊃
(( 人 Y
   し(_)

    (( ∋oノハヽo∈ 
     /⌒川o・-・)
    ⊂,,)^∪-∪

       ずざー。2ゲット。
        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
         ∋oノハヽo∈ ペタン…
      ⊂' ⌒つo・-・)つ

        ∋oノハヽo∈ 
         (・-・o川ミ
      ⊂' ⌒∪ノ∪ ムクリ

 ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (・-・o*川 <・・・遅すぎたようですね。
  ⊂   ⊃  \________
   y  人 ))
   (___)__)



15 :名無し募集中。。。:02/04/08 12:29 ID:5OLu1xCd
      

16 :名無しやーん:02/04/12 03:19 ID:LhTy/Qwt
やぐすみなさい。

17 :         :02/04/12 05:47 ID:RGxIf3RB
ttp://bs.ws8.arena.ne.jp/cgi-bin/dom/data/dom/file/honey.jpg
ソロデビューしますた。

18 :名無し募集中。。。 :02/04/12 05:51 ID:X1YPzgaS
矢口がソロデビューしたら
何となくだが歌はいい歌のような気がする。
矢口っぽい歌だったらのイメージだが。

19 :名無しやーん:02/04/12 13:48 ID:KnnprV/q
>>18 禿同!あの声を活かした歌だったら俺ら的には大成功だなっ

20 :dd:02/04/12 15:49 ID:x4O0lKz1
まりっぺのソロデビューはむしろ希望しないな。
うしろゆびの ゆうゆ みたいに、異常な背の低さが売上に悪影響しそうで恐い。
このまま、ラジオとかでの長期またーり存続をしてほしいのだが。ANNS20年とか。


21 :ねぇ、名乗って :02/04/12 22:54 ID:CgVSHlak
モーたい。のような自作曲でソロデビューしてくれたら最高だな

22 :(・∀・)イイ!! ◆fR60L9JU :02/04/12 23:37 ID:9FOgD10c
>>21
(・∀・)イイ!!

あの曲をCD化してホスィ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)