2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆モー娘。のおかげで人生が変わってしまった。◆

1 :モーニング娘。ファン:02/04/06 00:21 ID:0LDWLcNs
モーヲタになって足掛け3年目になるが、
そのおかげで人生が変わってまった。
その末路を報告しよう。

2000年6月、うたばんを見て辻希美にはまる。
       ↓
辻に会いたくてたまらなくなりコンサート代を稼ぐためにバイトを始める。
(それまではプータローで、ダメダメで無一文)
       ↓
頑張って稼いだお金でコンサートに行く。
       ↓
そこで石川梨華にはまる。
       ↓
石川の真似がしたくなり、ポジティブを真似る。
       ↓
ポジティブな考え方ができるようになり、
モー娘。のいいところが見れるようになってきた。
       ↓
後藤のひたむきさ、矢口のしゃべりのうまさ、吉澤のかっこよさに
感動し、またもや真似したくなる。
       ↓
おしゃべりの技術が向上する。
       ↓
女の子としゃべることの自信がついて来る。
       ↓
彼女ができる。
       ↓
2001年冬、紺野あさ美の頭のよさに惚れ込む。
       ↓
紺野のようになりたくて勉強を始める。
       ↓
偏差値がかなり上がる。
       ↓
遅ればせながら大学受験を決意。
       ↓
見事、某私立大(決して優秀な大学ではないが、そこそこの大学)
に見事合格する。
       ↓
ポジティブに考えられるようになり、彼女が出来て、大学に合格して、
人生が一転した。これから4年間、ばら色の大学生活をスタートする。
ちなみにわしは今年で30歳!!


2 :名無し:02/04/06 00:22 ID:UXBW0cvl
2?

3 :名無し募集中。。。:02/04/06 00:22 ID:vBJMrAiz
狼で相手にされなかったら今度は羊ですか?

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/06 00:23 ID:aHwavjFv
      ☆ チン     
                      
        ☆ チン  〃∋8ノハ8∈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\ ^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .新スレおめ.  |/
            

5 :高橋愛結構すき:02/04/06 00:24 ID:nWsdrNMV
3げと

6 :名無し募集中。。。:02/04/06 00:28 ID:uR5uRx62
>>1
本当ですか

7 :名無し募集中。。。:02/04/06 00:29 ID:bGWgHWwN
元彼の人生モームスのせい
で終わりかけ・・・
這い上がれ

8 : :02/04/06 00:29 ID:/LlFV7oF
ののでオナニーしてます

9 : :02/04/06 00:32 ID:2Y5jkI3g
モーヲタじゃないけど
女と気軽に喋れるのはうらやますぃ

10 :名無し募集中。。。:02/04/06 00:32 ID:mr7nrf7Y
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1018017882/

11 : :02/04/06 00:37 ID:Oq6lffuV
>モーヲタになって足掛け3年目になるが、
       (中略)
>ちなみにわしは今年で30歳!!

アンタ27まで何やってたんだよ!
(プーやってたとかそんな問題じゃないぞ)

12 : :02/04/09 17:32 ID:Krxq5xQM
へぇ

13 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:28 ID:TTSfGq5s
tes

14 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:28 ID:UIkZP8Lq
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)