2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしごまについて語ろう!(デラックス)パート3

1 :ねぇ、名乗って:02/04/06 18:56 ID:KzahpEAO
⊂ ´⌒つ 0 、〜_ )つ⊂(´ Д `⊂⌒`つ ゴロゴロ・・・

パート1 http://choco.2ch.net/ainotane/kako/1001/10019/1001933516.html
パート2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1009473182/


2 :ちこりーた。:02/04/06 18:59 ID:TxDVMy5O
ごろごろ

3 :名無し募集中。。。:02/04/06 19:02 ID:flchOqcb
よしごまおめ〜

4 :名無し募集中。。。:02/04/06 19:49 ID:KLEKqDmY
よしごまマンセー

5 :名無し募集中。。。 :02/04/06 20:05 ID:J2dawe1p
\(0^〜^0)/新スレおめでとお〜ございまあ〜す♪

\( ´ Д ` )/んあ〜、そだね〜♪


6 :名無し募集中。。。:02/04/06 20:17 ID:RaysF/fr
( 0^〜^0)丿<おめ!

>>2
(0`〜´)<ちこりーた。は氏め!

7 :⊂ ´⌒つ 0 、〜_ )つ⊂(´ Д `⊂⌒`つ ゴロゴロ・・・:02/04/06 20:17 ID:JxzpHcSF
んぁ〜おめでと〜

8 :名無し募集中。。。:02/04/06 20:19 ID:aHwavjFv
温かいご飯にウンコかけて食べるか            


9 :名無し募集中。。。 :02/04/06 20:39 ID:4g5gRkGF
  
         新スレおめー
   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
          ノノハヽ
          (´ Д ` )_       (´´
2ゲット カッケー ノ ノノヽ ⊂ `つ ミ   (´⌒(´
       ⊂(^〜^o⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
             ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ

10 :新スレおめ〜:02/04/06 21:05 ID:SzpXcd2z

ヽ(0^〜^)人(´ Д ` )ノ

11 :ヨシゴマンセー:02/04/06 22:01 ID:xS/4JH88
上の途中で切れてない?
パート1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1001933516/l50

12 :パート3おめでとう:02/04/06 22:48 ID:z4Yi8TP/
 グスッグスッ
( づ Д`;)\(^〜^0)泣くなよ〜
 嬉し泣き。

13 :名無し募集中。。。:02/04/06 22:51 ID:kz1MwFW6
( `.∀)<新スレおめよっ!

14 :   :02/04/06 23:43 ID:EhEbaHeA
昨日もヨカタよ よすぃごま萌え


15 :名無し娘。:02/04/06 23:57 ID:v2moincW
よしごまは素で仲がいいっぽいところが最も萌えポイントだなあ。
Mステ見てても思ったけど。無理矢理っぽさが無いというか。

よしごま長編パラレルは、今飼育で書いてるのが終わったら書こう
かなと思ってるんだけど、名作にはなるまい。自分が書く限り(w


16 :名無し募集中。。。:02/04/07 00:12 ID:dlPiBGff
(0^〜^)<新スレおめ>(´ Д ` )

意味なくCMうp
び/cm_hokan/National_kirei_吉澤ver.mpg
び/cm_hokan/National_kirei_後藤ver.mpg



17 :ダンディ ◆DANDYpdI :02/04/07 00:34 ID:VrMLxZUa
新スレできてよかった記念カキコ

18 :名無し募集中。。。:02/04/07 01:29 ID:IXN8soQr
び?・・・「ふ」しか分からん・・・。

19 :名無し募集中。。。:02/04/07 02:40 ID:iXqmFfke
そびばびそび

20 :(0^〜^)人(´ Д ` ):02/04/07 06:34 ID:7pMDa+1D
マンセー

21 : :02/04/07 07:09 ID:yhaIHya+
>>1


22 : :02/04/07 15:52 ID:rcafDa85
よしごまののやす抱きつきありましたか?

23 :名無し募集中。。。:02/04/07 16:13 ID:raETT83+
>>22
例のシーンはなかったかも。けどそのメンツいい感じ。
よしごまのので喋ってるところとか
やすごまアホダンス、吉の「圭ちゃん」とか。
けど一番は、吉澤×小川アホダンスにゴマ馬鹿ウケの図。

24 :名無し:02/04/07 19:07 ID:2WtOpPBm
>>15
書いてね(゚∀゚)

25 :名無し募集中。。。:02/04/07 21:45 ID:qAViqe/N
>>23
見逃したもんで・・よしごまののが喋ってるとこのうpキボンヌ。

26 :まー:02/04/07 21:52 ID:IJM/5Daq
うちのサイトの人気投票じゃよっすぃ〜が一番人気!
http://homepage3.nifty.com/popstyle/

27 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:35 ID:ynLRe0+r
堂本兄弟で、「吉澤ひとみ恋人発覚」の箇所
「会った時からお互い何かを感じていたよね」で、後藤を連想し、
更にGで連想し、一瞬期待した漏れは逝ってよしですか?

28 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:42 ID:RWtBU51J
>>25
しゃべってるっつうても後ろの方でな。
ごまの馬鹿ウケは、はっきり声が聞こえた。

29 :名無し募集中。。。 :02/04/07 23:47 ID:fBEJ0VOU
>>27
一緒に逝こうか…

30 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:54 ID:GMrDHvGU
( ´ Д `)<ガッツーマキ デス
    
      オッケーボクジョウ!
( ` Д ´)==○))       
  ○                  ガッチン カッケー!\(^〜^0#)  
                

31 :名無し募集中。。。:02/04/08 00:00 ID:cNUigZ2U
>>27
逝ってらっしゃい

けど  吉澤( ´ Д `)ひとみ
にするといい運勢ってのは、なにげによしごま(w

32 :名無し募集中。。。:02/04/08 00:03 ID:E0WWjNnV
>>27
漏れもだ・・・
完全に思い込んで ものすごく胸ときめいていた・・・
逝こう・・・・

33 :名無し募集中。。。:02/04/08 00:03 ID:AOu31OGh
>>31
ソレハ
オレモ
オモタ(w

(0^〜^)<さかなーをたべーるとー♪

34 :名無し募集中。。。 :02/04/08 02:14 ID:AMWW4Hh3
( ´ Д `)<ヨスィコニナラ、タベラレテモイイ・・・

35 :名無し募集中。。。 :02/04/08 03:58 ID:iJoNhGBg
なかなかみんないい感じに壊れてきたねぇ〜

36 :名無し募集中。。。:02/04/08 15:12 ID:aBr0yY9r
前スレ687。
 パート3になったことだし、そろそろ続き書かない?

37 :名無し募集中。。。:02/04/08 22:52 ID:tX1pcA3M
だれかへっちゃら平家ヨロシクよっすい聞いてる人おる?
俺んち聞けないんだけど
なんかよしごま的オモシロトークとかしとらんのかな?
放送エリアが狭くて平家とよすぃこだけっていうマニアックな番組だけに
なんかぶっちゃけトークとかしてそうなんだよな〜

38 :前スレ687:02/04/08 22:52 ID:7lCNZUUY
>36
ほったらかしでスマソ。本当に。
実は、同じ狩板でよしごま始めたので……(w
ちなみにあの続きは最初からなかったのです。思いつきで書いただけ。
待っててくれたんなら本当に申し訳!!
 

39 : :02/04/08 23:19 ID:CfaeDgAk
>>37
よしごま的なネタはほとんど出てないよ

40 :名無し募集中。。。 :02/04/08 23:44 ID:OC4vH8po
>>38
スレ名教えれ

41 :名無し募集中。。。 :02/04/09 06:00 ID:r80ZaSL/
おれも知りたい

42 :ななし:02/04/09 11:32 ID:h0a1jnKG
氷砂糖と赤い月  …だと思う。スレ名。
狩とか羊とかで小説書ける人って尊敬する

43 :名無し募集中。。。:02/04/09 13:23 ID:R6XrTPND
>狩とか羊とかで小説書ける人って尊敬する

どして?

44 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:27 ID:vziSbxfs
>>16
出遅れた。暮れ。

45 :16:02/04/09 23:14 ID:x1JDQfoY
>44
どうぞ。

/cm_hokan01/
National_kirei_吉澤ver.mpg
National_kirei_後藤ver.mpg
National_kirei_吉&紺&辻ver.mpg
National_kirei_正月限定ver.mpg

46 :なん:02/04/09 23:17 ID:B/H33wNc
狩版が…

47 :前スレ687:02/04/09 23:33 ID:mJqM8fGY
>42 正解。でもあんまり面白くないと思うよ。
    ちょこちょこ更新はするつもりだけど。

48 :元1:02/04/09 23:40 ID:mdQ0M8wk
新スレ立てて頂いて本当にありがとうございます!
>>27
かなり思いました・・・だいたい後藤しか思いつきませんでした・・・
いそいでビデオの予約をしようとして転けて骨を折った僕は
逝ってよしですか・・・・?


49 : :02/04/09 23:54 ID:sHShxZR3
うむ

50 :名無し募集中。。。 :02/04/10 00:13 ID:4BREDnaq
_____                _____     
\_╋_/                \_╋_/   
.从O^〜^)      オダイニジー     (´ Д ` 从  
∠つ|二||エエ>―        ―<エエ‖二|⊂ > 
  (__)__)                    (__(__) 

51 :名無し募集中:02/04/11 12:03 ID:WNWi/efe
( ´ Д `)<I'm so lonely,
        because I miss you…

                     OK〜pasture.
                    I need you.>d(0^〜^0)

52 : :02/04/11 19:49 ID:VI9mfyQE
ネタがないな

53 :,:02/04/11 21:49 ID:RLx6tuf6
やっぱりラジオがないのはつらいな…
ハロモニくらいしか期待できるものがない

54 :37:02/04/11 22:30 ID:/+dEDxUW
>>39
そか。ありがと。
へっちゃらききたいんだけどラジオUPってどこで頼んだらいいんかな?
映像スレで頼んだらラジオスレ逝けって言われたんだけど
ラジオスレがどこにあるかわからんのよ・・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:39 ID:l/3eKjpW
今、ヤグラジオでTシャツ先生のネタを決めるときに
二人で出てきたぞ!!熱く語ってた(w

56 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:40 ID:oTuVmsv1
矢口曰く「妙に大人っぽい二人」萌え〜

57 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:44 ID:/+dEDxUW
>>55
マジですか?聞きて〜!誰かうぷして!

58 ::02/04/11 22:46 ID:RLx6tuf6
>>55
どんなこと語った?
詳細を…!!

59 :ファンファーレヲタ:02/04/11 22:48 ID:z2U4OiCV
新垣Tシャツがいいとかそんな感じ

60 : :02/04/11 22:48 ID:MlBrEsPa
誰かうpきぼんぬ

61 : :02/04/11 22:59 ID:4ONxmPGx
今日のうたばんで、中居からが「誰と一番仲がいいの?」って
きかれて「いや、特にはいないですね...」といっていたゴッツアン
が印象的だったけど...てっきり「よっすいです」ていうと思って
ましたが、「梨華ちゃんは4,5回泊まりにきてるし、なっちも昔泊まり
にきたし、やぐっつあんも...」って、意識的によっすいをはずしてた
気がしたんだけど。なんかあったんかな?
梨華ちゃんと仲がいいっていった後藤を初めて見たんだけどちょっと
違和感がありました。



62 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:02 ID:p9eCIPM+
>>61
確かに、吉澤外すのは何となくおかしいと言うか不自然だよな。
妄想とか言う以前に。意識的に外した可能性もあるかも。

前ならそこで保田と吉澤とかって答えたはずだろう。
やっぱり喧嘩説はマジだったってことかな?収録時点で。

63 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:04 ID:QYLXKSiL
ほ〜んのちょこっと〜なんだけど〜けんかしちゃいました〜

64 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:06 ID:/+dEDxUW
>>61
一線を越えた関係になった人のことって意識的に人前で避けてみたりしない?
ほんとは仲いいんだけど照れ隠しっつーかあまのじゃくっつーか・・・
あんま周りにひやかされたくないのもあるだろうし


65 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:09 ID:eLqRwXrE
バースデーイヴに何かあったな
ついにケコーン!?


66 : :02/04/11 23:09 ID:MlBrEsPa
どっかにあった観覧者の書き込みじゃ吉澤の名前もあったみたいだけど

67 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:29 ID:d4DMTTCV
>>54
へっちゃら平家よろしくヨッシーならここでいんでない?
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1012931084/l50

68 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:41 ID:7szrL42o
>>64
激しく同意。気にしすぎるあまり、気にしないフリをする、
そんな自意識過剰な反応が後藤らしいと思う。

>>前スレ687=氷砂糖と赤い月作者さん
 続きじゃないけど、あのスレ使ってよしごまエロ書いていい?
 

69 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:49 ID:6mgfB1ws
>>61
あのあと吉澤の名前も出ていたけど、
そこだけなぜかカットされてたなぁ

それはそうと、矢口のANNSのよしごまのうPきぼんぬ
今日ばかりは野球コロヌ

70 :(0^〜^0)Happy Birthday( ´ Д ` ):02/04/12 00:00 ID:7uTHMjE/
          ノノハヽ @*@'@ ノノノ ヽ
ヨシコ オメデト♥ ( *´ Д `)| @;@@(^〜^0)サンキュ♪
          /   つ|/  ⊂⊂  ヽ

71 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:06 ID:mAn3cOw+
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

よっすぃ〜誕生日おめでとう!!

72 : :02/04/12 00:12 ID:gl0otRlH
>>69
「あのあと」ってこと自体が事件でしょ。最初に言わなくちゃいけない。
それと最初の、「いや、特に1番っていないですよ」も問題だ。
よっすいに同じ事聞いたら間違いなく「ごっつあんです」っていう気
がするけど。




73 :名無し募集中。。。 :02/04/12 00:17 ID:TMArKV1Q
>>72
オレは受け狙いで辻とか保田っていいそうだと思うけどね・・
まあ、もう少し止まりにいけや、よっすぃ男

74 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:26 ID:G74ilOBc
とりあえず祭りだよっすぃ〜誕生日わっしょい!!!

75 :ヽ(0^〜^)人(´ Д ` )ノ:02/04/12 00:28 ID:1H5tQ8XH
誕生日なんだな今日 おめーと

76 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:30 ID:mAn3cOw+
>>72-73
そんなのどうでもいいから、とりあえず祝っとけ。

77 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:47 ID:7D3HqX6f
それもいいんだけど、矢口ANNの内容が気になる。

78 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:57 ID:Rt18oqUw
単に吉澤の事言ったら「また吉澤かよ〜」と、
言われたく無かったんだったりして。

79 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:43 ID:2Ll8vvQE
>>78
ソロならまだしも13人そろってるところだしね(w
で、矢口マイクロカセットは・・・寝起きって何なの? 誰か詳細教えて

80 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:48 ID:PoCs/uJC
吉澤ってけっこうきちんとしてるし、実家に住んでるから毎日ちゃんと帰るんだろ。
石川は独り暮らしだから、後藤家や加護家に泊まり歩いてるわけだ。

81 : :02/04/12 01:51 ID:YNOGoi3U
なんとか必死に納得しようとしてるね。現実を素直に受け入れるべき

82 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:58 ID:6KsSgZ5h
>>80
でも聞かれた質問は「誰が泊まりに来た」じゃなく「誰と仲が良い」だから

83 :よっすぃのとこはカットなのかな:02/04/12 02:16 ID:tKQ+bC/E
中居 ごっつあん自分の部屋どれぐらいの広さなの?
後藤 うーん21畳ぐらいかな
中居 はあ!? 俺んとこ全部あわせても21畳いくかいかないかだぞ
   13人全員泊まりにきても全然平気じゃん誰か泊まりににきたことあんの
後藤 うーんとねえ梨華ちゃんが4.5回きたでしょ
中居 石川が 
後藤 やぐっつあんも来たことあるでしょヨッスィーも ヨッスィーもきた
   なっちも昔きたし この時カーテンの中にいる家にきたことあるメンバー1人1人にカメラむけられる

84 :名無し募集中。。。:02/04/12 02:38 ID:U8F4y/9m
>>83
なにぃ!後藤の部屋は21畳もあんのか!

85 :名無し募集中。。。:02/04/12 02:39 ID:bcCCWCpA
>>81-82
んなこといってると、野暮だねぇいしごまヲタは
って言われるのがオチだぞ。 (それに>>80 はごく自然な理由にも思う)

祭のときは祭。ありゃ?な時は納得そのものをネタに遊ぶ。
他のカプリングスレを荒らすのはあましイケてない。これ、暗黙のセオリー。

86 : :02/04/12 03:29 ID:Ax8n0EtT
>>83
ヨッスィーも ヨッスィーもきた

ここでテンション高くなった後藤が容易に想像できてしまう・・・

87 :名無し募集中。。。:02/04/12 03:31 ID:6KsSgZ5h
>>82だが
ごまの口からよしの名前が出ず、ショックで書き込んだわけだが・・・・
いしごまヲタが書き込んだように見えましたか・・・・
そうですか・・・・
寝る

88 : :02/04/12 05:47 ID:0ymQwUls
なぜ吉澤のとこだけカットするのか・・・
前もだったな

てかラジオのコメントどっかにうpられてない?

89 :名無し募集中。。。:02/04/12 12:17 ID:mYUCmFo4

   ZZZzzz                ZZZzzz     
.       __ノノノハヽ_____.           __ノノノハヽ_____
     /((´ Д `* )(() /アハ…アハハ   /((^▽^ )(() / ウフフフフ…
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)         / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / ※※※※※ /        / ※※※※※ /
 (________,,ノ         (________,,ノ


お         と         ま           り







90 :nanasi:02/04/12 12:34 ID:qLzHoWOv
カワイイ

91 :名無し募集中。。。:02/04/12 14:13 ID:dumCN4IC
吉澤はベタベタすんの嫌いなのかも
だから相手によっては冷たく感じられるかもしれない

92 :ななし:02/04/12 14:31 ID:TG1DnnSz
21畳に13人は無理だ、中居くん。
ここでツッこんでも仕方ないが。

93 :名無し募集中。。。:02/04/12 15:27 ID:nAK3HvV5
>>88
わざわざ吉澤んとこがカットされちゃったり
ANNSが野球で聴けなかったり、昨日のよしごま、ついてないね

94 :名無し募集中。。。:02/04/12 16:24 ID:Y9QL6+w7
マジで矢口ANNSの内容教えてホスィ・・

お泊りに関しては後藤はなんらかの理由があって「わざと」
外したんだって、絶対!・・とか言ってみる。

95 :名無し募集中。。。 :02/04/12 16:30 ID:xvNbh5Ky
ハズしたっていうかカットなんだけどね

96 :前スレ687:02/04/12 16:39 ID:CAQq1WCw
>>687 遅れてスマソ。書いて〜よしごまえろ。見てえ〜!!

97 :名無し募集中。。。 :02/04/12 17:09 ID:kYgbWown
ヲタが思っているほど深くつき合ってるわけじゃないってことでしょう
特に仲が良い人は選べないと後藤が言ったわけですから

98 :名無し募集中。。。:02/04/12 18:31 ID:Rfx9Q43P
メンバー全員いる前だったからでないの
ソロ出演の時は吉澤と保田の名前挙げてたみたいだけど

99 :名無し:02/04/12 19:39 ID:V484SqiN
しつこいようだが誰かそろそろ矢口のANNSを…

100 :5名無し募集中。。。 :02/04/12 20:06 ID:TFFpdpMs
「泊まりにくるメンバー」によしこをあげなかった理由。

下手にしゃべると、すべてを暴露しかねないため、あえて、名前を出さなかった。

違う?

101 :名無し募集中。。。:02/04/12 20:07 ID:TFFpdpMs
あ、100だった…鬱

102 : :02/04/12 20:22 ID:SGH4Kab7
だからカットだってば

103 :名無し募集中。。。:02/04/12 20:23 ID:7uTHMjE/
(〜^◇^)<えー、モーニング娘。が選ぶTシャツ先生グランプリ
       続いてもふたりまとめて妙なテンションのこのふたりです!

〜〜〜マイクロカセット矢口君〜〜〜

(中略)


(0^〜^)<やっぱいちばんめにつくのは「にいがきかめん!」なんだよね

( ´ Д `)<アタシー「先生男子がポン酢をかけてきます!」

(〜^◇^)<オォ!!分かれましたねー

(〜^◇^)<え?よっすぃーが?

(0^〜^)<『にいがきかめん!・・・とてもよわい!』

(〜^◇^)<ごっつぁんが?

( *´ Д `)<『先生!男子がポン酢をかけてきます!』アハハハハハッ


( ´ Д `)<ア、でも『便座カバーがたるんでキモイ』もねー

(0^〜^)<あー、それもねー、わかるー・・・んだ!きもちが!

(〜^◇^)<あ、これちょっと怖い感じでしょ?

( ´ Д `)<うーん

(0^〜^)<アハハ

( ´ Д `)<なんつうの?このー・・・

(〜^◇^)<これくらい・・・(このあと矢口の声でよく聞き取れない)

(中略)

(〜^◇^)<あ、これねー出来上がったものをあげますんで

( ´ Д `)<あーりがちゅぅ!

(〜^◇^)<待っててくださいねー

(0^〜^)ノ<ハイーー

( ´ Д `)ノ<アイーー

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(〜^◇^)<さ、やけに大人っぽいこの二人だったんですが、なんかこう、ねー
       Tシャツにー・・・Tシャツなのにアツく語ってくれたって感じですねー。
       『(0^〜^)<ヤ、こっちの方がわかるわかるー!』みたいな。
       そのへんがなんかね、嬉しいですよねー。


寝起きってのはこれを録ったのが福岡の早朝だったから
冒頭に保田辻加護吉澤後藤がちょっとずつでたけどヨシゴマだけがえらいテンション高かった
絡みらしい絡みとはまぁいえないけど、久しぶりにラジオからヨシゴマの声が揃って聞けたのが至福。
あと矢口の「やけに大人っぽい/妙なテンションの二人」ってとこが矛盾しててまたよしごまチックでよいね。
最後の返事のトーンも揃っててなんかモエー

104 :名無し:02/04/12 21:12 ID:V484SqiN
>>113
心から感謝しる!!!

105 : :02/04/12 21:21 ID:gl0otRlH
>>98
ソロ出演の時って...いったいいつの話をしてるんだか。


106 :名無し募集中。。。:02/04/12 21:38 ID:sLZ8kydl
>>103
感謝感謝!!!心から感謝。いい雰囲気だなー、正に。
福岡の早朝・・ってことはM捨ての次の日か。
日にち的に考えても、よしごまがまたホットになってきてるな。
少しずつ少しずつ・・(w

>>105
煽り?こーゆうのやめようよ・・またいい方向に傾いてきてるんだし。

107 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:02 ID:pqB7PXom
>>103
がんがった!乙!
二人一緒で萌え〜

108 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:45 ID:8IWg6vPJ
>>103
やっと内容がわかりました。感謝っす、うあー声聞きたい!

109 :名無し募集中。。。 :02/04/13 00:32 ID:NhNOrWR0
ここもノリが同人ぽい・・・ハァさようなら

110 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:29 ID:q1hH+1g+
>>109
煽り?こーゆうのやめようよ・・

111 : :02/04/13 03:06 ID:vFq5gGPg
>>109
変わりに逝ってくれてありがとう…

112 : :02/04/13 09:15 ID:l9Uy1V/O
>>106 >>110
なんでもかんでも煽り煽りウザイ

113 :名無し募集中。。。:02/04/13 09:25 ID:xxBBe+nG
カップリングはいしよしはもちろんのこと大概の場合が同人っぽい、ちょっとキケンな雰囲気のするものが多い。
が、しかしこのよしごまにおいては、かのダイバーのときのようなアフォな二人の絡みが見たいというのがその目的となっている人もおそらく多数存在すると思われる。
(ちなみに俺もそうだし多分>>109>>111もそうだと思う)
そういう俺たちみたいな人間のとってはここ一連のよっすぃの恋人は後藤だとオモタだとか、とくばんの後藤の発言はおかしいだとかは正直ちょっと引いてしまう。
萌えを求めるかアフォを求めるかはもちろん個人の自由だから何もいう気はないけど、そういう奴もいるんだということはわかってほしい。

114 :ななし:02/04/13 10:29 ID:Ez4Bcd/T
( ´ Д `)<ながいよ〜

115 :名無し:02/04/13 11:10 ID:gSBE3wX4
>>113
何もいう気ないなら何も言うなよ。
同人っぽいやつが好きなヤツもいるみたいだし気に入らない発言が
あったらほっとくのが一番

116 :名無し募集中。。。:02/04/13 11:28 ID:kCHWpG6s
こっちにも。

川´〜`)|| 「ごっちん、ちょっといい?」

(´ Д ` ) 「うあ?なに、かおり?」

川´〜`)|| 「ごっちんってさあ、最近インタビューやトークで
よっすぃーのことばっかり言ってるでしょ?
あれって良くないと、かおり的に思うわけ。仲良いのはわかるけど
他のメンバーもいっぱいいるんだし、一人にべったりって良くないよ?
もっと色んな人のこと話した方が良いと思うんだ。」

(´ Д `; ) 「え〜〜?!よっすぃー抜きだと、
ごとー、話すこと無くなっちゃうよ〜」

川´〜`)|| 「そんなことないでしょ?例えばナッチや矢口もごっちんの家
遊びに行ってるし、石川とかも何回か来てるんでしょ?
そういう話すれば?」

(´ Д ` ) 「ん〜・・でもナッチややぐっちゃん来たのなんて
よっすぃー達入る前だし、りかちゃん来てるって言っても
2年で4〜5回・・半年に一回くらいだよ?
よっすぃーだったら30回以上は・・・」

川´〜`)|| 「すと〜〜っぷ!またよっすぃーの話になってる!
とにかく他のメンバーの話もすること!
よっすぃーの話するな、とは言わないけど、まず他面優先で!」

(´ Д `; ) 「う〜〜〜〜〜・・・」

川´〜`)|| 「・・・・・なんか無性にフクロウの話をしたい気分・・」

(´ Д `; ) 「!!・・・がんばってみようかな・・・」

川´〜`)|| 「・・事務所だって気が付いてると思うよ。
あんまりべったりしてると引き離されちゃうよ?
現に映画でもミュージカルでも別組だったでしょ。(無関係だと思うけど)
・・一緒の仕事どんどん減っちゃうかもなあ・・」

(´ Д `; ) 「!!!!ごとー頑張る、頑張るよ!」

・・・てなことがあったと思われ(w



117 :103:02/04/13 12:56 ID:/GOdoYoG
>>113
概ね同意。
多少はイイとおもうけどエスカレートして過度にココが同人っぽくなってくのはイヤかな
ヨシゴマの基本はマターリ男らすぃ親友関係萌え。そしてアフォ萌え。

ヽ( ´ Д `)ノ アホー


ヽ(0^〜^)ノ アホー

118 :113じゃないけど:02/04/13 14:03 ID:hh5T5uXE
>何もいう気ないなら何も言うなよ。
113の「何もいう気ない」
は、「萌えを求めるかアフォを求めるか」について
強制はしない、という意味じゃないのか?
少なくとも一切発言をしないなんて意味じゃないだろ。
>>105の言ってることも至極まっとうだしな。

119 : :02/04/13 16:02 ID:Z0eL8jDz
彼女にしたいで相思相愛(;´Д`)ハァハァ
裸で一緒に寝た(;´Д`)ハァハァ
じゃがばた(;´Д`)ハァハァ

だけど付き合ってるとか思ってるわけではないからな

120 :名無し募集中。。。:02/04/13 16:37 ID:nZc8lXYI
温度差があるのはいしよしだろうが何だろうが仕方ないね。
レズまでいくのはオレはダメだけど(w

121 :名無し募集中。。。:02/04/13 19:02 ID:EpBKJENE
漏れには同人ぽいってのがよくわからんのだが
よしごまを語るスレなんんだからよしごま語ってりゃ何でもいいんでね?
楽しくよろうや

122 :名無し募集中。。。:02/04/13 19:08 ID:kCHWpG6s
ふむ・・雰囲気が嫌なら黙って来なければいいだけのこと。
わざわざ捨てぜりふはいらんよ。
つまりはあおりの一種。

123 :ヽ(0^〜^)人(´ Д ` )ノ :02/04/13 19:21 ID:dZxIIA/x
何はともあれ ヨスィゴママンセー

124 : :02/04/13 19:33 ID:Re6zrqoB
例えばさ、自分に恋人がいて、人に「最近、誰と仲良しなの?」って聞かれたとき恋人の名前挙げる?
私だったら挙げないなー。恋人っていう存在は“仲良し”っつー部類には入らないと思うんだよね。
「誰と仲良しなの?」って聞かれて、まず浮かんでくるのは恋人の顔よりも、ただの友達の顔。


とか言ってみる。

125 :名無し募集中。。。 :02/04/13 19:47 ID:/TDtxeei
そうゆうのが・・・

126 :名無し募集中。。。:02/04/13 20:00 ID:gr9aSGSl
>>121-122
同意。はっきりいって、よしごまならなんでもいいよ
同人臭なんていしよしやいしごまに比べたら10分の1くらいでね?
中にはアンチがヲタ装って煽るってものあるだろうしね

127 :名無し募集中。。。:02/04/13 20:09 ID:/GOdoYoG
同人ノリってのは特定のコンビをあたかも恋人同士のような「誤訳」を内輪で行うこと
だから友情萌え程度の人間にはチトつらい・・・というかヤパーリ引いてしまう。
ここは2チャソだし内輪ノリは・・・そういうのは個人的なサイトでやって欲しいかな。
別にだからっつって掲示板にある小説とかの二次創作物を否定するわけではないが。

>>126
他カプを引き合いに出す必要はないと思うけど。
お互いキモいことに変わりはないかと。



128 :名無し募集中。。。:02/04/13 20:46 ID:dujsfH1V
>>127
ここはよしごまスレだから、よしごま優先でいいんだよ
一般スレや他のカップリングスレでそんなことは礼儀として書かんよ

というより、実は他のカップリングヲタだってことが文面からあらわにわかるぞ
このスレはずっとマターリやってきたんだから、いい加減荒らすのやめろ

129 :128:02/04/13 20:52 ID:dujsfH1V
あと一応、同人ノリは個人的には嫌いだが、別にあっても全然かまわんよ

130 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:14 ID:/GOdoYoG
漏れもパート1からマターリ書きこんでたヨシゴマヲタの1人なんだが・・・荒らしに見えるのか・・・鬱だな。
>>120の云うように温度差は仕方ないのか・・・

>>128
他スレでよしごまヲタは他カプによくケチつけて印象が悪いとか書かれててちょと気になっただけだ
同人臭さはカプヲタである限りどこにも付きまとうもんだし。

とりあえずよしごまマンセー。

131 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:57 ID:kCHWpG6s
>>130

>他スレでよしごまヲタは他カプによくケチつけて印象が悪いとか書かれてて
>ちょと気になっただけだ

それこそ気にするな。
他カップリングヲタ(特に吉澤と後藤がらみ・・一番多いのはいしごまヲタ)
は、そういうこと言いたがるもんさ。
実際去年はよしごま鉄板を指し示す言動多かったから、
よけい嫌みの一言もいいたくなるのが人情だと理解して
受け流せ。


132 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:36 ID:1zwo99Qq
  すやすや

ノノハヽ ノノノハヽ      
(O´〜`)´ Д ` )
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
|  \           \   
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|



133 : :02/04/13 23:09 ID:BSvoXKWM
(・∀・)モエ!!

134 :sageスレなの?:02/04/13 23:50 ID:JzHr999f
不仲だのなんだの言われてる辻加護だけど、仲良くしてると微笑ましいだろ。
俺はよしごまって、でっかい辻加護だと思ってるんだが。

135 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:56 ID:kCHWpG6s
>>134
なかなか言い得て妙だな、性格的にはどっちかというと
辻が二人いる感じだが(w

136 : :02/04/14 00:01 ID:+5Tp2YQa
>>135
その通りだね。
まったりのんびりに、言葉はいらない。

137 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:05 ID:XFrSnJzo
狼にこんなスレが立ったわけだが
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1018707294/l50
後藤と吉澤は新垣を


138 :名無し募集中。。。 :02/04/14 00:12 ID:vxHdTpC5
後藤と吉澤だけっぽいとこがいいなぁ

139 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:16 ID:Zah16ZuR
>>137
狼らしく過激なとこもあるけど、
後藤・吉澤が二人だけの、
はやり言葉や呼び名よく使うのは確かだね。
「そうとう〜」「う〜み〜」そして「にいにい」

それとなく仲の良さを誇示してるようで微笑ましいね。

140 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:19 ID:Zah16ZuR
付け加えるなら
辻加護がぶりんこで息のあった振りを見せて仲の良さを示すのが、
後藤・吉澤の場合「共通の言葉」というものに
置き換わってるんだろうな。

141 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:25 ID:9E6CGwwm
>>140
自分らだけのマイブームを作っては全く流行らないところがタマラン。
そんなとこもぶりんこっぽいね確かに。

@ノハ@ ∋oノハヽo∈
( ´ Д `)人(^〜^ 0)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)