2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この想い・・・娘。に届け

1 :名無し募集中。。。:02/04/07 03:10 ID:PzN0dxIR
石川。好きです

2 : :02/04/07 03:13 ID:j7ztJiTc
2

3 :名無し募集中。。。 :02/04/07 03:13 ID:XBBtyBol
おれも

4 : :02/04/07 03:14 ID:wvMk8uxU
       ||
    ノ⌒||^ヽ
   彡/‖ ̄ ヽ ←石川
    | |`====′
    | |__|
    凵 ##ヽ
    ∪###ゝ
     ^T TT´
      | ||
      「 「 |
      し'し'

5 : :02/04/07 03:16 ID:nTVciROD
GM池

6 :名無し募集中。。。 :02/04/07 03:17 ID:lmFynKgC
たこちゅう、やめろ。

7 :名無し募集中。。。 :02/04/07 03:19 ID:XBBtyBol
>>4
氏ね

8 :かおりん祭り ◇KAORinK6:02/04/07 03:20 ID:kR+WHkie
             /\
           /    \
         /       \    
       / 〜oノハヽo〜./\  <新スレおめでとうございまーす♪
     /   \( ^▽^) /    \  
   /      〇__〇       \
 /_____ノ ノ ノ_\_____\
        (__)_)

9 :名無し募集中。。。:02/04/07 03:21 ID:PzN0dxIR
>>5
GMってどこ?

10 :うんこ:02/04/07 03:21 ID:kE5EKa/2
    ノハヽヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ^▽^)< ハッピー!ハッピー!
   (    ) |  ・・・・ハッピーってなんだっけ?
   | | |  |    
   (__)_)  \_______


    ノハヽヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (; ^▽^)< あ、あれ?体が消えてくよ…
   (    ) \_________
   | | |
    :::::::::::::::::

    ノハ..::.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ^▽^:< …なにを考えていたんだっけ
    :::::::::::::::::  \_________
    :::::::::::::::::

    .::..........::.
    :::::::::::::::::  なにもオモイダセナイ
    ::::::::::::::::: ハッピーってなに?
    :: ::: ::: ::: でも言える事は

    .::..........::.
    :::::::::::::::::>>1さんみたいな人が
    ::::::::::::::::: 居てくれてなんだか幸せな気分だよ・・・
    :: ::: ::: :::





   ハ ッ ピ ー っ て  コ レ の 事 か な ぁ ・ ・ ・ ?



11 :地獄のえんぴつ:02/04/07 03:21 ID:XtfN/TW1
名スレの予感。

12 :石川梨華:02/04/07 03:22 ID:GIYf/L/K
>>1
嫌いです

13 :名無し募集中。。。:02/04/07 03:22 ID:XBBtyBol
ヤングチームのベイビータイムキボンヌ

14 :名無し募集中。。。:02/04/07 03:23 ID:PzN0dxIR
>>10
ハンドルに似合わずいい事言った

15 :名無し募集中。。。:02/04/07 03:27 ID:PzN0dxIR
>>12
好きです

16 :バリュー:02/04/07 03:33 ID:Q1TI8dNF
加護ちゃん会いてぇ。

17 :うんち:02/04/07 03:52 ID:kE5EKa/2
    ノハ..::.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ^▽^:< ハッ・・・ピー・・?
    :::::::::::::::::  \_________
    :::::::::::::::::

    ノハヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ^▽^)< ・・・あれ?
   (    ) \_________
   | | |
    :::::::::::::::::

    ノハヽヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ^▽^)< ・・・今まで何をしてたんだろう?
   (    ) | でもなんだかとてもハッピーな気分♪
   | | |  |     ・・・あっ!その理由が分かったよ!それはね・・・
   (__)_)  \_______





      >>1 さ ん が い る か ら だ よ っ ! !



18 :名無し募集中。。。:02/04/07 03:52 ID:XjxKYFs4
かおりんに会いたい

19 :名無し募集中。。。:02/04/07 03:53 ID:PzN0dxIR
俺の夢。
有名になって娘。とケコーン

20 :名無し:02/04/07 03:55 ID:DffHznyo
むなしい夢だな。

21 :名無し募集中。。。:02/04/07 04:00 ID:PzN0dxIR
だからこの方握手会やコンサートの類は逝った事ない。
行ったらただのファンで終わりそうで怖くて・・・

22 :名無し:02/04/07 04:52 ID:DffHznyo
娘の誰とケコーンしたいわけ?

23 :チャ―ミー:02/04/07 06:46 ID:CeyiXTjO
後藤さんが大好きです。
あいぼんが大好きです。
ののが大好きです。
なっちは天使です。
梨華ちゃん可愛いです。
よっし〜は美少女ですね。
真里っぺは面白い。
リ〜ダ〜がんばれ。
マコたん色っぽいね。
愛ちゃん可愛いい。
紺ちゃん不思議キャライイ。
新垣ちゃんファイト。

ふ〜 ご清聴ありがとうございました・・・・









              (;`.∀´) <ふ〜ん・・喧嘩売ってるんだ?














24 :地獄のえんぴつ:02/04/07 13:20 ID:XtfN/TW1
名スレの予感。

25 :(▼.∀▼):02/04/08 00:51 ID:ER/HSwpE
今やモーニング娘。の顔ともいうべき、保田 圭様・・・・・・・・・・
何から言えばいいだろう、そう、なんと言ってもその、愛くるしくて
憎めない、それでいて凛々しく、なおかつ端麗にして清潔なお顔
食べてしまいたい
みんなのあこがれ、みんなの天使、わたくしの様な名も無い一般人が
貴女の様な大スターを、どう出来るというのだろう・・・
分かってはいるのに、日々募るこの想い、切ないです
でも、せめて貴女の姿を、その笑顔を、テレビを通してでも
観られるだけでも、ありがたいと・・・いえ、ありがとうと、言わせて下さい
これからも、お体にお気をつけて、頑張って下さい、陰ながら応援しています


            全国、数億人の貴女のファンの1人より・・・・かしこ。







(▼.∀▼)・・・・・(ふふ、ま、こんなとこね)
     Oy-~~


                                        〜oノノハヽo〜@ノハ@
                     ・・・なんか、泣けてきたのれす>(;▼・▼)  (▼・▼;)<・・・おばちゃん・・・・

26 :名無し募集中。。。:02/04/08 18:26 ID:wGHweqcp
名スレのヨカソ

27 :名無し:02/04/08 18:28 ID:iKZCdWru
タロスレのヨカン

28 :名無し募集中。。。:02/04/08 18:28 ID:j5tpdGcC
新垣さん、一日も早く辞めてください

29 : :02/04/08 18:37 ID:+cPSDoro
各ヌレの予見

30 :なっちごめん:02/04/08 18:41 ID:V1IBcT1N
だ〜い〜の〜じ〜な〜か〜ま〜
でなんかやれ

31 :七誌母収注。。。:02/04/08 18:53 ID:sBbqh/kk
誰かヒマな人、うちのサイトのBBS盛り上げんの手伝ってくれません?
http://homepage3.nifty.com/popstyle/

32 :地獄のえんぴつ:02/04/08 20:13 ID:0voMTPOh
名スレの予感。

33 :チャ―ミー ◆l6x88D/U :02/04/09 00:33 ID:Krxq5xQM
私は、もちろんモー娘。の大ファンなんですけど
中でも、プッチモニが特にお気に入りだったりします^^)
3人っていうのも、なんかバランスがとれてるっていうか、いいですね
しかもそのメンバーに後藤真希さんがいるってのも、私的にかなり
ポイントが高いし
そして、吉澤ひとみさん、本当に彼女は美形ですね〜
見てて羨ましいかぎりです
それからもう1人、忘れちゃいけない、え〜と、ごめんなさい、ちょっと
ど忘れ・・・ん〜・・・・・・・あ!そうそう、市井さやかさんだ!
彼女の元気な姿にいつも救われますよ

応援してますので、これからもがんばって下さいね・・・・かしこ。




              (;`.∀´) <【チャ―ミー ◆l6x88D/U】 ね、殺すリストに入れとくわよ・・・



34 :名無し募集中。。。:02/04/09 00:34 ID:AoqSxpIM
新垣、1日も早く卒業してくれ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)