2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタだから・・・女にモテないよな

1 :名無し募集中。。。:02/04/07 05:03 ID:tnYLRxa7
少なくとも俺はモテない。
どーなの?モーヲタの男って市民権無いの?

2 ::02/04/07 05:06 ID:RJ4RHPQN
とりあえず1は死ね

3 ::02/04/07 05:08 ID:DffHznyo
恥じることはない(´Д`)ハァハァ

4 :テレビ旭:02/04/07 05:13 ID:zljBcJkt
モー娘。のおもしろTV!!(毎週金曜日午後7:00〜7:55)10チャンネル

毎週楽しい企画が、盛りだくさん!コント、もしも00だったら
今夜、紺野のまる秘、私生活が明らかに!家が4畳半?個人事務所経営?
あの伝説のユニットがついに復活?、コメディードラマ、スーパーアイドル保田
なっち、うしろ!、そのとき安倍の身になにが!!、ほんとのうたばん2
亜弥の部屋、ゲスト、加護亜衣、加護が松浦に激怒!
辻の通信簿ばんざい!、まる秘カンニング法を伝授
吉沢のこれッきりてれび、天然ボケ防止術
紺野説教部屋、今週の犠牲者は誰だ?
コント、大泥棒高橋愛、保田のスーパーミウジックスクール
モーニング国会開幕、オーディションコント、ほか











5 :名無し募集中。。。:02/04/07 05:18 ID:xHG3VDEt
板違い・・・か?

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/07 05:29 ID:SC6rkTMZ
       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   新スレおめでとうございまーす♪
     ´∀`/    \__________
   @ノ人@\
   (^▽^)  |
    ∪Ё|__ノ |
     ∪ ∪


7 :名無し募集中。。。:02/04/07 05:36 ID:kHDU+LSx
今日はハロモニだから大丈夫。

8 :名無し募集中。。。 :02/04/07 05:40 ID:zqVB5EhI
   ∋oノハヽ
    川o・-・) < >1は幸せをいくつも欲しがってはいけません
     (1 :Y )つ   娘。がいれば生きてはいけるでしょ?
     ノLLLゝ
      ∪∪

9 :名無し募集中。。。:02/04/07 05:56 ID:xHG3VDEt
娘。がいりゃあ幸せだ!
ある意味娘。が彼女だ!

脳内だけだけどな

10 :アルマーニ濱口:02/04/07 06:59 ID:hAkeDLnF
彼女連れで娘のミュージカル見に行くやつもいるわけで

11 :なっちごめん:02/04/07 07:40 ID:Z/J7mtud
モテナイカラモーヲタナノダヨ

12 :名無し募集中。。。 :02/04/07 08:34 ID:YrjdGKJN
それ以前に>>1の顔が失敗作だ

13 :名無し募集中。。。 :02/04/07 09:00 ID:vHZ/cLiK
そう?
おれはこの10年、女が切れた事はないぜ。
でもモーヲタになったのってここ1年くらいなんだがな。
今の彼女にこれから三行半突き付けられるかもっていう
恐怖心は正直あるが…

14 :名無し募集中。。。:02/04/07 14:21 ID:1PaC2DFJ
>>1

ミニモニをおっかけてる女児達を狙ってみたら?
モー娘。の話とかで気が合ってひょっとしたらうまくいくかも!?

15 : :02/04/07 14:23 ID:pUOG2+FB
>>1
それはアナタが低学歴だからです

16 : :02/04/07 14:27 ID:1LgcplLU
モーヲタだからって低学歴とは限らない!

17 : :02/04/07 14:36 ID:5HG8rZvv
音大ですが何か?

18 :1よ…:02/04/07 14:42 ID:REMnVSAy
人間としてのプライドを捨て、他人から罵られつづけても良いなら
>>14を実行しろ

19 :自己反省:02/04/07 14:56 ID:tXUsNU4m
モーオタだからモテないのではなく
モテないのをモーオタであるせいにしていないか?
モーオタであろうがなかろうが、本当はモテない。
だが、その事実を認めたくないので自分はモーオタであるから、モテない
つまり、モーオタでなければ本当はモテるのだ。などと自分を慰めていないか
などと、いってみるテスト

20 :Nachinn:02/04/07 15:44 ID:kHDU+LSx
それより聞いてください>>1よ。
今日ね、録画予約したんですよ。Gコードでハロモニを。
んで、今見ようと思い、巻き戻しして再生したら、砂嵐なんですよ。
よく考えてみたら、家ねCATVなんですよ。
だから、CATVのチャンネルに合わせないといけないんですよ。
3年も住んでるのに忘れてました(泣
もうね、死んでしまおうかと・・・・。

21 :名無し募集中。。。:02/04/07 21:34 ID:g2PpAA2T
>>19
同意だけど結論言うなよ(w
モテたいと思うならヲタは辞めなくていいから、それなりのことをするだけよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)