2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずいぶん前のモー娘喫煙っていう記事について

1 :読売新聞者:02/04/07 19:03 ID:7cXZGDad
ちょいと古い話題ですが、あれってどうなんでしょうか?

2 :名無し募集中。。。:02/04/07 19:07 ID:fQB/QDxm
嘘だったじゃん。

3 :名無し募集中。。。:02/04/07 19:59 ID:mAv1diTp
女の僻みこえ〜
週刊誌で見た
すしを後藤が大食いしてて、安倍が「あんま食べると
体につくよ」ってアドバイスしたのに、後藤は
「まだデブまで余裕あるから大丈夫です。」って言ったのあったよね?



4 :名無し募集中。。。:02/04/07 20:03 ID:fDRnXCLj
嘘だYO!

5 :名無し募集中。。。:02/04/07 20:03 ID:fDG+ia51
>>3
あれを美容院とかで見て、それを知り合いに話し、って具合に広がって
いくんだよな。
真実かガセかなんて関係ないんだよな。

6 :名無し募集中。。。 :02/04/07 20:05 ID:0EiFtPx9
「講釈師見てきたように嘘をつき」を地で行くような嘘が平気で記事として
載るからね。
「おい!お前その時楽屋にいっしょにおったんか!」って言いたくなるよ。
そりゃ〜、関係者が周囲におることは珍しくないだろうが、わざわざ自分
がチクッたことがばれるようなリスクを冒してまで3流週刊誌にネタを
流さないでしょう。

7 :名無し募集中。。。:02/04/07 20:10 ID:fDRnXCLj
結局誰が吸ってたんだ?
よっすぃーか?あいぼんか?

8 : :02/04/07 20:15 ID:UTVAkvb9
( ´D`)y−~~

9 :名無し募集中。。。 :02/04/07 20:16 ID:qEVt4yfw
誰が吸ってたかはハッキリしないな、容疑者は3人いるけど。

ただ、この一件が加護脱退疑惑時に出てきたため、この時期の加護の脱退はなくなった。
加護が脱退したなら加護が喫煙で脱退となるからであり、社会的影響が大であった為だろう。

10 :名無し募集中。。。 :02/04/07 20:20 ID:nfD2b82E
>>3
>>5
>>9

がんがれよー!(脳内)業界人共(w

11 :名無し募集中。。。:02/04/07 20:21 ID:nGebmDO1
読売新聞者?

12 :なむ:02/04/07 20:39 ID:PXTdBoXz
中澤は吸ってたわけだから、影響受けたやつもいるだろよ。

13 :Disca ◆NAfP6znE :02/04/07 20:39 ID:RjLt/3Og
みなさまにお願いします。
以下のURLはイスラエル外務省のページです。
ただ今から2チャンネルの”祭り”を開催したいと思います。
2チャンネルの方々は、以下のURLにジャンプして
10秒に一回キーボードの「F5」キーを連続的に押します。
(あまり押しすぎるとサーバがダウンするので程々に…ニヤリ)
そうすることで、日本人のメッセージとして
イスラエル外務省のサーバーのログに残す事が出来ます。
(あくまでも、今回の行動はサーバをダウンさせる目的ではありません。ご了承ください。)

この文章をありとあらゆるスレッドにコピー&ペーストしてください。
私たちは、イスラエル国が今行っている戦争と言う名の
殺戮行為を止めさせなければなりません。イスラエルは
民族浄化(パレスチナ人の抹殺)をしようとしています。
http://www.mfa.gov.il/

14 :名無し墓集中。。。:02/04/07 21:21 ID:9fkvSQ1O
あゆが告発したヤシじゃないのか…。

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/07 21:44 ID:SC6rkTMZ
   ノノハヽ 。oO( 新スレおめでとう・・・ )
 ∩( ^▽^ )
⊂⌒  ⊃⊂)


16 : :02/04/08 21:56 ID:xKx/B2MB
>>13
http://www.zdnet.co.jp/news/0204/02/accs_f5.html
これと同じ事またやるの? 

17 :nanasi:02/04/09 04:53 ID:L8mnUkjM
(●´ー`●)y−~~

http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/musume028.jpg

18 : :02/04/09 05:01 ID:0UdhRP5P
普通に吸ってるでしょうな。
芸能人は、言わばすれた人の頂点なんだから、ある程度悪いことしとって
当たり前でしょ。それだけ好奇心も旺盛ということで。

19 :ななす:02/04/09 05:02 ID:fqU13KnI
保田だろ

20 ::02/04/09 05:08 ID:AOilznOC
自分はバイトの飲み会で17歳の時に酒とタバコを無理やり
覚えさせられたんだけど、彼女らもなにかと打ち上げ的なものが
多そうだし、ラジオで「つんくさんや偉い人達と鍋パーティーをした」
とか言ってたし、その場のノリで大人どもが強要して、喫煙は半数位、
飲酒はほぼ全員してるのではないか、と。まぁ妄想だけども。

21 :名無し募集中。。。 :02/04/09 06:29 ID:9yZvgqJu
つんくはいわば親父みたいな存在だから
未成年には喫煙も飲酒もさせてないと思う。


22 :名無し募集中。。。:02/04/09 17:32 ID:cj3QKKP+
そういやぁ、親にお酒もタバコも教えてもらったなぁ…

23 :忌む穂轍鮒:02/04/09 17:36 ID:/zw7UW6t

   ノノハヽ 。oO( タバコってなあに状態 )
 ∩( ^▽^ )
⊂⌒  ⊃⊂)




24 :nanasi:02/04/09 18:58 ID:cIzpqvcI
( ´D`)y−~~<やぐちのはがきいろかったのれす



25 :地獄のえんぴつ:02/04/09 19:17 ID:RgHNe5Lq
名スレの予感。

26 :名無し募集中。。。:02/04/13 06:01 ID:RFX47KoJ
矢口がトイレでぷかぷかやってたところにあゆが来てものまねされて頭きてたんで
あの子達未成年でしょって、自分が未成年の時ぷかぷかやってたのたなに上げて
外部に話したって事じゃなかったっけ。結局、あゆ側のコメントで文春のガセだった
んで、だまされて買った連中が文春のこと週刊売春とか言ってた。

27 :名無し募集中:02/04/13 06:06 ID:nQfb+tvO
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー
どうせほとぼりが冷めたらまたテレビに出てくんだろ?ユウキよー



28 :カオ様奴隷志望:02/04/13 06:09 ID:T1g8dFNi
>>25
名コテハンハケーン
また飯田ネタ書いてよ〜

29 :4:02/04/13 06:17 ID:nQfb+tvO
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー
凄まじいな後藤家!やりたい放題だなこりゃあー

30 : :02/04/13 06:19 ID:rb+8vCFN
AVEXとホリプロは娘。潰したくてウズウズしてます。

31 : :02/04/13 06:22 ID:0TE2KAJK
>結局、あゆ側のコメントで文春のガセだったんで、
>だまされて買った連中が文春のこと週刊売春とか言ってた。
何故そう言い切れる?
さては謝民党支持者か田中真紀子ファンか?

32 : :02/04/13 16:16 ID:7acYcqN5
タバコ吸っていたら
下手な歌がもっと下手になる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)