2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤の肛門が閉鎖されそうです

1 :いやん:02/04/08 06:22 ID:jHNriA18
どうしたらいいんだ!

2 :しゅないだー:02/04/08 06:27 ID:BJpyfAVi
2げっとだぜ!全日本!!!!!!!

3 :名無し墓集中。。。:02/04/08 06:35 ID:X4NWhc93
そしたらうんこがたまって腹がry

4 ::02/04/08 06:45 ID:RTFSWk4t
アロンアルファでふさぎました

5 :名無しちゃんいい子なのにね:02/04/08 07:09 ID:9ESfZILt
( ^▽^)<人間って、悲しいね.....う○こが出なくなっちゃったの.....
( ´ Д `)<僕にはわかる.....

6 :名無し募集中。。。:02/04/08 07:10 ID:4klfFUp/
「あれ、どしたんだろう・・・。」
後藤が入ってる個室からこんな声が聞こえた。
なんとはなしにあたしも応じてみた。
「どした後藤?」
「あ、いちーちゃん、何でもないよ。」
「何でもないってことはないだろ!みずくさいぞ!
 お前、隠すなよ!ぶつかってこいよ昔みたいに!」
「ほんとになんでもないんだよ!」
「まだ言うのか!」
あたしは流さずに、しかも拭かずにドアを蹴り開けた。
「今そっちいくからな!」


7 :名無し募集中。。。:02/04/08 07:14 ID:4klfFUp/
「ち、ちょっと待って!開けないで!」
あたしは後藤のいる個室のドアをがんがん叩きながら泣く様に叫んだ。
「開けないでってなんだよ!!そんな安い関係じゃなかったはずだろ!?」
そう、何なら自分から開けて然るべき話ですらある。
「ヲイ!別にドアぶっ壊してもいいんだぞ!」
「違うの!今クリトリス丸出しなの!」


8 :名無し募集中。。。:02/04/08 07:16 ID:4klfFUp/
傑作大長編『丸出しのクリトリス』
次回更新は木曜日を予定してます。
果たして後藤の身に何が?
そして市井の意味深な発言は?

あ、保全よろしこ。

9 : :02/04/08 08:26 ID:G+n7La7K
nanno kotsuchya

10 :名無し募集中。。。:02/04/08 08:36 ID:TzNmbwh6
肛門くらいわかるよ!ばかやろう!

11 :名無し募集中。。。:02/04/08 14:42 ID:OIInGiVy
素敵!

12 :te:02/04/09 18:08 ID:EngTbuLi


13 :名無し募集中。。。:02/04/11 05:58 ID:1z/MkkD4
ほぜん

14 :名無し募集中。。。:02/04/11 06:00 ID:1z/MkkD4
>>9-13
保全ありがとう!続き行きます。


15 :名無し募集中。。。:02/04/11 06:03 ID:1z/MkkD4
「何てこった…。」
そもそも後藤にクリトリスがあったこと自体知らなかった──

いや、丸出しなのがショックか、と問われれば否だ。
知らなかった、後藤の事は何でも知っている筈の自分がただの
ピエロでしかなかった、それがショックだったのだ。
蹴り開けたドアがゆらゆらと揺れている。
軋む音だけが便所内に響く。

16 :名無し募集中。。。:02/04/11 06:06 ID:1z/MkkD4
「…いや、クリトリス位ついてますって」
「うるさいよ!大体そんなもんいらないだろ!?何に使うんだゴルァ!」
「えっ」
そうだ、何にも使い道なんてないだろ?
あたしはまたドアに寄りかかるようにして叩き始めた。
「いいからここを開けろ!クリトリスひきちぎってやっから!」
「勘弁してよ…それどこじゃないってのに…。」

17 :名無し募集中。。。:02/04/11 06:16 ID:1z/MkkD4
今回更新は以上です。
次は月曜あたりになると思われます。
保全よろしこ。

18 :読者:02/04/11 06:18 ID:1z/MkkD4
いちごまマンセー

19 :名無し募集中。。。:02/04/12 16:54 ID:Emg7EnlY
基地外晒しage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)