2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辻加護】ぶりんこうんこ 三本目

1 :名無し募集中。。。:02/04/08 17:31 ID:+da7XPaT
辻加護の関係なんぞを観察するスレ

前スレ
【辻加護】ぶりんこうんこ観測所
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1014472408/

2 :まりなち宴:02/04/08 17:35 ID:9ApvmG2+
辻バージン

3 :名無し募集中。。。:02/04/08 17:37 ID:OcXh4L5N
( ´D`) < ぺったんぺったんありもぺったんとつぶすのれす

4 :名無し募集中。。。:02/04/08 17:45 ID:+cPSDoro
随分とまあシンプルにいったね。

@ノハ@
( ‘д‘)<うんこなげちゃうぞ

5 :こんろっど:02/04/08 17:54 ID:9ApvmG2+
 @ノハ@
( ‘д‘)<ハゲシクシテネ。

6 :まりなち宴:02/04/08 17:57 ID:9ApvmG2+
@ノハ@
( ‘д‘)<ののはむてきなのれす


7 :名無し募集中。。。:02/04/08 18:08 ID:gTQo4n6y
>>2
∋oノハo∈
( ;´D`)ノ <バ、バ、バ、バージンちゃうわ!
         

8 :名無し募集中。。。:02/04/08 18:28 ID:wGHweqcp
( ` Д ´)ノ<んあー、ごとーは処女じゃないもん!

( ;´D`)<られもあんたのことはいってないのれす・・・。

9 :こんろっど:02/04/08 20:19 ID:LBQ+m4cO
∋oノハo∈
( ;´D`)ノ <10年前に破られたわい!!

         



10 :まりなち宴:02/04/08 20:28 ID:LBQ+m4cO
辻ハムナプトラーズ3


11 :がんばれ!辻総理!:02/04/08 20:35 ID:FRFB14Nw
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1018098861/
「政治思想@2ch掲示板」では、
ただいま『政治思想板のロゴ(看板)を決めよう!』スレにおいて、
投票を受け付けています。
有権者は2ch住人…そうっ!あなたですっ!!
http://balder.prohosting.com/tkawada/sisou25.jpg
是非、清き一票を辻希美総理へっ!

○投票例
http://balder.prohosting.com/tkawada/
「ダーヤスマンセーさんの案」の作品の中から上から五番目に一票。

12 ::02/04/08 20:44 ID:LBQ+m4cO
ち、げーまーーめ
ウポポポポ

13 :名無し募集中。。。:02/04/08 21:08 ID:OMJky0CR
ぶりんこ可愛い!!
http://isweb37.infoseek.co.jp/animal/ucrlwu/source/ainono0035.jpg


14 :まりなち宴:02/04/08 21:10 ID:LBQ+m4cO
\                /  /    \     /
   \              / / ⌒   ⌒ \   /
     \          (⌒ /   (・)  (・) |  /
     _\        (  (6      つ   |  / 
   /∵∴\       ( |    ____ | /
  /∵∴∵∴ \        \   \_/ / /  ζ
  /∵∴//   \      ⊂/\__/ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄\
 |∵/   (・)  (・)\    ./丶2    |Eノ  /         \
 (6       つ   |\  / //7ゝ〇 ノ\  /|||  ⌒   ⌒  ||||
  |    ___ | .\ ///⌒r ノ/___). /|||||  (・)  (・)  |||||
○  \   \_/ // /○\/  ///ノ   /6|----◯⌒○----|9
 \ / / /ヘ∇ヘ_|. //   \///    /  |/ _|||||||_\|
    \,ヘ .l⌒l⌒l, ヘ/   |\/\/\// \  \_/ /
   l二/\!, '⌒ヽ|,.'\二l   >     い 〈  / ̄`-==-' ̄\
       (人Ξ ノ)     <      っ >/ ,イ/ ̄ ̄\ト \
      ○巛巛○      >  る  と <(m / ̄ ̄ ̄ ̄.\m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<     な > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /|/l/|/|        >  !    < .
  /       |        <  !!   \           ___
 /  ____|         //\/\/ ̄          /     \
. /  /     |         /       ヽ         │/ ̄⌒ ̄\ \
/  / ⌒  ⌒|         /        ヽ         / ⌒  ⌒  | \
|_ |   ・ ・  |        / ̄ ̄ ̄ ̄\  \        | (・)  (・)  \ |
|(6レ ∴  つ |       /  ____|   \      |  ⊂     9) ⌒\
|    ___ |       /  >⌒  ⌒ |    \     |  ___ \ |   )
\  \_/ /       /  /  (・) (・) |     \     \ ヽ_/   / −
  /⌒\/⌒ヽ_______  /|_/----○-○-|       \  / ⌒〇二\⌒⌒ 
 | ̄⌒\ 彡ノ_   | / | (6    つ  |       \ ─) ⌒ヘ◎>) ─ 彡
 |_________\_|__ 丿____/  |    ___ |        \// \=(_) // 
/_____________\彡ノ______/   \  \_/ /           .\\ |(○|(γ⌒ゝ´
 ‖      \ヽ  /      /(⌒───|            \| ──二(◎) |l
         ヽミ  /      | ` ̄| ̄ ̄ .|             \    ゝ_ノ 
           . /\     |ニ二{]    |                \
          ./   \! ̄ ̄i ∨__ ̄ヽ/               .\
          /    /二二\( iii iii>\ \                \




15 :  :02/04/08 22:52 ID:e6ZvtOKe
>>13
僕の壁紙の辻希美さんとは同姓同名の別人だと思う。
思いたい。。。

16 :PTAをぶっとばせ:02/04/08 23:26 ID:/nLrLgrX
新スレのタイトルって、やっぱこれかい・・・

17 :フランス人:02/04/08 23:29 ID:vHA28p3b
辻ゴリラ死ね。
             /⌒⌒⌒⌒へ===へ
      /⌒へ√⌒───====\==|
    /‖/ //~\\\\\へミミミミ\ ミミミ
    |彡彡彡/     \\\\\\\ミミミミミミ
    |彡彡彡ノ       \\\\\\ミミミ〆
    \彡ノノ         \\\\\\ミミミ)
      |ノ            \\\\\ミ\
      ミ  ̄ ̄ ̄`     ' ̄ ̄ ̄ \\\ソ)|
      |│⊂ニ⊃  ミ    ⊂ニ⊃    ミ〆ソ
      |│      ミ   彡       |ソノ
      ∪    ノミ     \       | ~
       |    ノ (_____)\     |
        | ー'、_______,`ー  丿
  ∩     \   \ __ /    ノ
  |  ⌒ヽ / \          /      
  |     |´   `―――――‐'       
  





18 :名無し募集中。。。:02/04/08 23:38 ID:JEdvuC7q
うんこ三本目ですか

19 :名無し募集中。。。:02/04/09 00:23 ID:8w9iOvaK
三本糞

20 :( ´D`)ノ :02/04/09 00:36 ID:m0ElbDlV
( ´D`)ノ <秘密基地じゃなかったのれすか・・・

21 :前スレの942:02/04/09 00:44 ID:RFTDIeul
>>1
本当にこのタイトルにしたの!すげぇ・・・
ちょっと嬉しいけどね(w

22 :名無し募集中。。。:02/04/09 01:02 ID:pKKK4XXI
シンプルで(・∀・)イイ!

23 :名無し募集中。。。:02/04/09 03:09 ID:V86tcnXb
くさそうで(・∀・)イイ!

24 :武麟孤雲虎:02/04/09 05:24 ID:AOilznOC
最近あいぼんは以前のようなニコニコアイボンではなく
少し刺のあるきついキャラになってきたな、と。毒は以前からだけど。
ののたんはあいぼんが引っ張っぱることで
前に出られるようになってきたのだと思うけれども、
キャラに関しては、あいぼんがののたんに引っ張られて
変化していっているように思われるな、と。


25 :名無し募集中。。。 :02/04/09 11:43 ID:P9Hxkq94
【ミュージックステーションで三人祭を気持ち悪いと加護が言ったことについて】

これが加護のやさしさだと気付かない奴は素人。
辻は三人祭にコンプレックスを持っていた。
やきそば食えなくて泣いたのも、本当は3人祭が羨ましかったからだ。
加護はそんな辻の気持ちが痛い程わかっていた。
だから、三人祭を「気持ち悪い」と自ら否定することで、辻のコンプレックス
を癒してあげようとしたわけだ。
天狗になることなく、まわりへの気遣いを忘れていないというお話でした。

26 :名無し募集中。。。:02/04/09 11:52 ID:57mME+3k
・・・?

27 :名無し募集中。。。:02/04/09 11:53 ID:VNmB02yq
>>25
本当に気持ち悪いのだと思われ

28 :名無し募集中。。。:02/04/09 15:11 ID:13H7p+fe
いや、加護は年末の番組でも自分の過去映像を気持ち悪いと言っていた。
加護はそういう性分なんだろう。

29 :名無し募集中。。。:02/04/09 18:33 ID:ZOrLlwA+
今日初めて
ウワサの「まんぐりがえし」を見ました。
スゴかった。

30 :nana:02/04/09 18:35 ID:eK2N0uKQ
静止画像しかみた事ないよ。
動画みたいー。

31 :29:02/04/09 18:44 ID:ZOrLlwA+
足開きまくり。
やぐも思わず言葉を失ってたよ。

32 : :02/04/09 18:54 ID:WN6GqPA2
http://www.you-meijin.com/index.html
【有名人株式市場シミレーションゲーム】

頼む!お前らここに逝って会員登録して
加護株を買い捲ってくれ!みんなで儲けようぜ!
加護ヲタの力が試される時が来たのだ!!!


33 :忌む穂轍鮒:02/04/09 19:11 ID:BmReoiNn
加護か・・・

34 ::02/04/09 19:12 ID:oZd8exVL
http://www.s11free-ro.br-homepage.com/
^^ ^^
中村瞳ちゃん12歳             

35 : :02/04/09 19:31 ID:f36/LpsR
>>25
ほんとは納得とかいいたいけど飛躍し過ぎ。

36 :ねぇ、名乗って:02/04/09 22:09 ID:nrlOgJJ3
MUSIXの新コーナーを本人達に紹介するシーンで、だんだん寄って行く
辻加護がかわいい。

37 :名無し募集中。。。:02/04/10 22:43 ID:WnnBbybE
>>1


38 :名無し募集中。。。:02/04/11 05:46 ID:6k+4+y1n


39 :名無し募集中。。。:02/04/11 07:56 ID:mkwcVEA7
>>25
加護はどっかのナルシーさんとは違って
自分のTV映りがそんなに好きではない

40 :辻加護は仲良しが(・∀・)イイ!!:02/04/11 09:01 ID:VVRNw6+Q
>25
そういや、いつだったかで祭りユニットが歌番組に出た時、
三人祭の時に隅っこで辻が夏パーティの振りを真似てたのを見ていじらしくなった。
加護と一緒にピンクのヅラ被ってぶりぶりぶりっこしたかったんかな…(ww

41 :チャ―ミー ◆l6x88D/U :02/04/11 09:23 ID:nSYVkdBW
http://www.peach-color.com/list/morning/photograph/c3/morning_c3_008.jpg

こんなに仲良しですよ・・・・

     @ノハ@  ∋oノハo∈
     ( ‘д‘)   ( ´D`)
     (つ⊂)    (つ⊂)
     (    )    (    )
   __し'(_ノ___し'(_ノ__


42 :d:02/04/11 10:36 ID:5xN5U0rb
>>25
加護がキモチワルイと言ったのは・・・


    石川

            以上。

43 :名無し募集中。。。:02/04/11 15:50 ID:c4RmeRw9
>>41
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

カワイイ・・・

44 : :02/04/11 16:03 ID:FghKLkLM
>>42
あれは自分のことを言ったんだよ。ネタで言ったのならゴメソ。

45 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:25 ID:A7ewhW6X
>>40
何かのインタビューで「タンポポに入りたい」と言ったり、
加護のことを「タンポポも先だったし」と言ってたと記憶する。
「辻にはミニモニ。しかないから」とかね。
とにかく事務所に押されてないことは確かで、いじらしい子だよ。

46 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:08 ID:6E4Nd/6F
>>41
これ見て誘拐犯の気持ちがちょっと分かる
おれは犯罪者予備軍。

47 :匿名希望:02/04/11 20:47 ID:PA0Tlw/M
>>46
やめてあげなさい・・・誘拐はあかん

48 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:59 ID:mkwcVEA7
>>41
二人ともカワイイ格好してちょっと鬱なのが気になる・・・

49 :名無し募集中。。。:02/04/11 21:08 ID:uvk/xUnE
>>41
加護の顔デカ!

50 :名無し募集中。。。 :02/04/11 21:18 ID:HY8KFbcE
http://bijinga.net/img/20020411005355.jpg
二人ともカワイイね

51 :名無し募集中。。。 :02/04/11 21:31 ID:rfbJZBEx
>50
ののの顔にテロップが・・・

52 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:18 ID:d69w1EHF
スレのタイトルが悪かったのかなぁ
人いないよぅ...

53 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:56 ID:YPCvTueE
だってネタがないんだもん

54 :名無し募集中。。。:02/04/12 02:00 ID:RZPLQqfv
>41
そのカッコで二人してちょこんと座ってるショットもよし。
Chain×3の辻加護見ているとついニヤケテしまう。至福。

55 :名無し募集中。。。:02/04/12 02:17 ID:PoCs/uJC
>>45
でも、たぶん現場では愛されてると思うぞ

56 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:29 ID:iweoWw1N
ハロモニ。劇場〜バスがくるまで〜
卒業生の行方・・・
SEXYな加護&辻って・・・

久々にバスがくるまでに出るみたいだな。
これとか、エレ娘とか、やっぱりまなかな状態のぶりんこがイイ。

57 :名無し募集中。。。 :02/04/12 17:33 ID:cPY3Bktj
ぶりんこ最高!!
ひさびさにハロモニ。劇場にでるのか!!
やっほーぃ。


58 :名無し募集中。。。 :02/04/12 18:02 ID:S3IpacgD
なんか辻がアクション起こした時の
加護のリアクションが他に比べて薄いような・・

59 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:29 ID:+bezVT7Z
>>58
相方のギャグでは笑わないのが、お笑い界の鉄則。
浜田は特例だが・・・。

60 :名無し募集中。。。 :02/04/13 00:05 ID:nXEV6NjC
薄いというかシラ〜としてる時が多い
今日のキッズでも名前反対から読んだとき他の二人には
反応してたけど辻の時は無反応。なんでだろ?

61 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:18 ID:EYjgWV63
最近の辻が面白いことへの嫉妬。
お互い競い合ってさらなる高みへ進んで欲しい。
加護ガンガレ。

62 :ぶりんこ販促委員会:02/04/13 02:12 ID:FTpvSO0A
ぶりんこうんこのしんきょくはいつ発売するのですか?
はやくききたい。

@ノハ@
 (‘д‘) <うちはがんばるでぇ〜

63 :名無し募集中。。。 :02/04/13 02:35 ID:XebaDs51
>>61
加護がなんかやったときは辻はけっこう笑ってる
しかし
辻がなんかやったときは加護はあんま笑わない
これは加護が辻を一方的にライバル視してる証拠?

64 :名無し募集中。。。 :02/04/13 03:53 ID:Qvcal8AC
>>63
http://isweb37.infoseek.co.jp/animal/ucrlwu/source/ainono0035.jpg
辻は「5期面には負けたくない」と言ってたのを忘れたのか?


65 :名無し募集中。。。:02/04/13 03:59 ID:KD9DpozJ
>>64
負けたくないのは5期面でしょ?
加護じゃないじゃん

66 :名無し募集中。。。:02/04/13 04:00 ID:mOb81mYZ
>>64 それを張るなそれを〜! (w


67 :名無し募集中。。。:02/04/13 04:02 ID:mOb81mYZ
>>65 加護に対しても、他のモーメンに対しても 負けたくない発言は沢山あるよ。

                     釣られましたか?俺。

68 :名無し募集中。。。:02/04/13 04:16 ID:vDbxtjh3
「負けたくない」のベクトルが他人を嫉視する方向ではなく
自分を高めようとする方向に向いてるだけ。

69 :名無し募集中。。。:02/04/13 05:22 ID:FknHRvJZ
>>64
これが辻の持ち味じゃよ

70 :名無し募集中。。。:02/04/13 07:12 ID:+hXvIdf3
ぶりんこ写真集どうなった?

71 :名無し募集中。。。:02/04/13 16:30 ID:CKLRoz+7
俺の観察不足かもしれんが
この2人の最近のまともな絡みってみんなハッピーの
ピッキーって言ってた時くらいしか無いような。

72 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:07 ID:+qdofQzx
>>40
芸能人、ましてやアイドルグループにいる以上自分が中心になってスポットを浴びたいと
思うのは普通。



73 : :02/04/13 17:50 ID:Nrjjlc2J
>>64 ま、まじで怖いよ〜。

74 :名無し募集中・・・ :02/04/13 17:57 ID:j5+U7ptG
>>64
昨晩「辻SP」を見ていた者だが、これを見て意識が遠のいたよ

75 :名無しさん:02/04/13 18:07 ID:dxrdrf3E
加護は美少女が好きなんだな。アイドル好きで。
だから自分の容姿にも厳しいし。

加入当初、辻が大好きだったに違いない。(過去形)

76 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:13 ID:sifQEgqQ
>>73 >>74

放送分は見てないですかね。
「覚えたかなぁ?」と耳に手をあてる所とか、踊ってる辻はかわいかったよ。

(実際には耳じゃなくてほっぺたなんだけどね。ワラエタ)


77 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:14 ID:UwblscnF
まぁ加護は美少女と呼ばれていた時期なんてないからねぇ

78 :74:02/04/13 18:41 ID:j5+U7ptG
>>75
少し納得
>>76
見てないんだよね
動画と静止画じゃ大分違うから、見てみるよ
で、この放送はおはスタですか?


79 :名無し募集中。。:02/04/13 18:49 ID:iwdRU5e0
>>78
先週(今週)のハローキッズだよ。

辻のカメラに近づきすぎ顔アップ芸は大昔からだが、加護に比べると
まだお肌に自信があるという事かな。
しかし辻は露骨なカンペ目線が多すぎ。四六時中、目が右前方を
向いている。

80 :78:02/04/13 19:14 ID:j5+U7ptG
どうもです


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)