2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全板人気トーナメント】予想スレッド

1 :狼の某固定:02/04/09 14:35 ID:UyoACbbW
【2ちゃんねる全板人気トーナメント】
   _δ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < おう、とりあえずモー板の威力
   /  /    \  見せとくぞ ゴルァ!
  〈  (     \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

モ板住人各位

【予選出場日程】
モ娘(羊)4月28日(日)予選26組
モ娘(狼)5月2日(木) 予選30組 

本戦(A〜Dの各4ブロックに分かれてトーナメント)
決勝トーナメント(A〜D各優勝板のトーナメント)

以上のようになっています。
決勝はモ娘(羊)vsモ娘(狼)の「モ娘モ娘」大戦として歴史に名を残す予定です。
各住人は下記リンクを確認の上、ぬかりなく戦闘準備を整えておいて下さい。

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm


2 : :02/04/09 14:35 ID:qSBB3v8g


3 :名無し募集中。。。 :02/04/09 14:37 ID:rXtEtpnM
余裕

4 :名無し募集中。。。:02/04/09 14:37 ID:IYHt99YY
新スレおめー

5 :名無し募集中。。。:02/04/09 14:37 ID:mH+sSyUH
>>1
有言実行エライ!! 感動した!

6 :名無し募集中。。。:02/04/09 14:40 ID:mH+sSyUH
スマ板に勝つか負けるかは大きい。

ある意味「氏の組」

7 :名無し募集中。。。:02/04/09 14:43 ID:IYHt99YY
>>6
それ狼じゃん
羊としてはオカルトが強敵だーね

8 :おお:02/04/09 14:45 ID:mH+sSyUH
>>7
マジ、スマソ。頭の中ごっちゃになってた

9 :名無し募集中。。。:02/04/09 14:48 ID:mH+sSyUH
オカルトは強い

10 :名無し募集中。。。:02/04/09 14:49 ID:IYHt99YY
参考に予想はっとく、あんま当たってないみたいだけど
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch3.htm#yosou26


11 :名無し募集中。。。:02/04/09 18:40 ID:O/Yd1bu8
よゆうだろ

12 :名無し募集中。。。:02/04/09 18:43 ID:kDh8fd0l
こぴぺ用テンプレートキボンヌ

13 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:40 ID:mH+sSyUH
>>12
何をコピペしたいのか聞くテスト

14 :名無しさん:02/04/09 22:47 ID:Av+713iQ
やばくなったら、やばいって書いてね。
どうせ勝つと思うから。

15 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:09 ID:fxZcyQa8
羊的には勝ちにいくの?
なんか狼はいろいろふざける予定らしいけど・・・

16 : :02/04/09 23:18 ID:gNjSyMnm
スレ見る限りモ板まったく入ってないけどね。w
このスレものびてないし。

みんながんがろうよ

17 :名無し募集中。。。:02/04/10 02:02 ID:19xJAsZz
選挙運動age

18 :名無し募集中。。。:02/04/10 02:05 ID:B5ZXokfs
狼には及ばないかもしれないが善戦しようじゃないか!
羊らしくマターリと

19 :Mr.Foon:02/04/10 02:23 ID:+1n4khLp
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<羊のアクセス数は82万れ、24位なんれすよ。
        もしかしたら、勝ち目もあるのれす!

20 : ◆NVDpmitw :02/04/10 16:21 ID:kaHAEdOJ
28日に向けて広報活動……age

21 :名無し募集中。。。:02/04/10 17:11 ID:qyfVoAKG
>>19
そこのアドレスきぼんぬ。
狼が確か二位だたよね。

22 :Mr.Foon:02/04/10 17:13 ID:tvxQI+Vl
>>21

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<ののも、どこで見たか忘れたのれす。。。
        狼は5位れしたよ!


23 :Mr.Foon:02/04/10 17:16 ID:tvxQI+Vl
>>21

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<・・・と、思ったら思い出したのれす!
       ニュー速はつよいれすねぇ〜♪

http://www.maido3click.com/2ch/all.html

24 ::02/04/10 17:16 ID:xN3HPHCW
加護ちゃんってかわいいね。最近好きになったよ。
大好き!
加護ちゃん、辻とかが発言してる時キレてない?
新メンバーが発言してる時キレてない?
嫌いなんだろうなぁ。
矢口とかが話してる時はやっぱりリーダーだからキレてないで笑ってるよ。

狼の板の一番上の保田の画像がキモいからやめてほしい。
この板はめちゃかわいい。
私を知ってる人はいるのかどうか。

25 :名無し募集中。。。:02/04/10 17:20 ID:qyfVoAKG
>>23
サンクスコ
人工的には羊と狼どっちが多いかな?

26 :名無し:02/04/10 17:24 ID:iOYFRsS/
それより、なんで羊には
コンサート・ミニュージカルスレが無いんだ?

誰か立ててくれ。俺、スレ立て権ないんで。

27 :Mr.Foon:02/04/10 17:28 ID:tvxQI+Vl
>>25

∋oノハヽo∈
  ( *´D`)ゞ<どーいたしまして てへてへ
         人工?・・・人口れすか?

>>26

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<ライブスレはあるのれす!
        ミュージカルスレは、過去にあったんれすけど、
        みんな飽きちゃったのれすよ!

28 :名無し募集中。。。:02/04/10 17:28 ID:Ym+Upz5N
>>15
どうせラウンコと一緒の結果になるから安心しろ

29 :名無し募集中。。。 :02/04/10 17:32 ID:iOYFRsS/
>>27
まぢでか?
ライブスレあるのか。
さすが、ののたん。サンクスね。
ageて見るよ。

30 :名無し募集中。。。:02/04/10 17:34 ID:qyfVoAKG
>>27
そそ人口。
狼は自演多いだけで住人数はそこまで多くないて聞いたけど
羊とどっちが多いのかなと。

31 :Mr.Foon:02/04/10 17:38 ID:tvxQI+Vl
>>30

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<狼にはやっぱり負けてると思うのれす。
        ID強制が、羊から人を遠ざけてるのれすよ。
        れも、いい勝負れすよ。

32 :名無し募集中。。。 :02/04/10 17:39 ID:iOYFRsS/
う〜ん

コンサチケスレならあったけど
コンサスレってマジであるの?ののたん?

33 :Mr.Foon:02/04/10 17:43 ID:tvxQI+Vl
>>32

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)ノ<ライブ関連は、こーゆーのがあるのれすよ!

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1015863562/l50
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1010413952/l50

34 :名無し募集中。。。 :02/04/10 17:45 ID:iOYFRsS/
>>33
さっすが、ののたん。
もう、だいすっき。


35 :名無し募集中。。。:02/04/10 17:47 ID:qyfVoAKG
>>34
スレ違いな質問は避けた方がいいと思われ。
せめてsageで。

36 :名無し募集中。。。 :02/04/10 17:49 ID:iOYFRsS/
>>31
やっぱ自演多いかなぁ?
俺、狼住人で今、書き込みできないんで羊に来てるけど
スレの伸び率とか、レスの速さとか狼の方が早いような。。
これも、自演なのかな?よくわららん。。

37 :名無し募集中。。。:02/04/10 17:55 ID:qyfVoAKG
>>36
書きこみ数とかはスレの伸びは羊と比較にならんよね。
自演で伸びてるってのも少なからずあるんでは

羊はROM多いっぽいから思ってるより人口多いと思うんだけど。。。

38 :Mr.Foon:02/04/10 18:00 ID:tvxQI+Vl
>>36

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<書き込みは狼、ROMは羊。こんな感じれすよ。
        羊は書き込みが少ないれすけど、ROMは狼くらい
        いるんらないれすかね?

39 :あぴた:02/04/11 01:26 ID:jmMJv9Pp
選挙運動age

40 :名無し募集中。。。:02/04/11 05:13 ID:Q2HtoAmK
選挙運動age 2

41 :名無し募集中。。。:02/04/11 05:33 ID:DqbJEp8P
羊と狼だけでなくて
ずるい女(5月1日29組)とダンスサイト(4月25日23組)も入れてやれ。

42 :名無し:02/04/11 15:24 ID:3LO7jsPt
でもやっぱ決勝は羊VS狼ってのが我々的には面白いな。
モヲタには祭だけど、他板住人はヒキまくるんだろな。


43 :よろしこ:02/04/12 00:48 ID:ouFmr0+s
選挙運動age

44 :あぴた:02/04/12 13:04 ID:ouFmr0+s
選挙運動age

45 :(〜^◇^)ノ< ◆145cmiaY :02/04/12 13:10 ID:hYMRtShn
>>37
〜oノハo〜
 ( ´D`)ノ<じさくしえんしたっていいらろぉ

やっぱりネタスレではある程度自演で伸ばさないといいネタこないこと多いし。

〜oノハo〜
 ( ´D`)ノ<まじれすすまないのれす

46 : ◆NVDpmitw :02/04/12 13:34 ID:/fEQkBSu
>>45
いや、別に>>37は自演を否定しているわけじゃないだろ

とはいえ、狼の方が人口が多いのは間違いないと思う。
書き込み数の差が圧倒的

47 :名無し募集中。。。:02/04/12 14:05 ID:0rzzD2lV
なんだかんだで狼は上位までいくだろ。
羊はどうなるかな・・・

48 :テスト:02/04/12 14:07 ID:zOydk+h8
石川梨華について

49 :名無し募集中。。。:02/04/12 15:21 ID:MIh4LhHi
敵はオカルトだ
http://curry.2ch.net/occult/

50 :37:02/04/12 17:26 ID:jr6exuhV
>>46
フォローサンクス
誤解招いてしまって申し訳無いです。
漏れも自演してるから指摘できる立場にないんで(藁

51 :名無し娘。:02/04/12 18:09 ID:mf8+8Sln
本気で勝ちにいくのかネタを目指すのか、
とりあえず、このスレ内だけでも総意を決めておいた方がいいかな。

とりあえず予選は200票くらいあれば充分通過できるだろう。


52 :(〜^◇^)ノ< ◆145cmiaY :02/04/12 18:17 ID:hYMRtShn
>>37>>46
あっ、ごめん。
漏れも>>37に同調って意味で書いた。
羊はIDのせいで七誌のまま連続やると自作って叩きたがる厨多すぎっていいたかった

( ´D`)ノ<◆145cmiaYはぶんしょうりょくないのれゆるしてやってくれれす

53 :名無し募集中。。。:02/04/12 18:28 ID:ALMXMCHd
予選30組(5/2)

◎:モ娘(狼)
○:スマップ
×:パチンコ
△:Download
注:DTM

モー娘とスマップ間での相乗効果(若しくは宗教戦争w)で
両板の勝ち上がりは必至か。


54 :牛乳:02/04/12 22:28 ID:igOz6Ni0
選挙運動age

55 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:52 ID:MIh4LhHi
まぁ予選は通過できるっしょ
そこからだね問題は

56 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:59 ID:IT5yvBQa
もっと前だったら余裕で勝てたんだろうね
最近の羊はあんまりお祭りに馴れてないからそこが心配
一体どれだけの人が参加してくれるんだろうか

57 :名無し娘。:02/04/12 23:52 ID:GKrOyfJG
>130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/04/11 09:13

>そろそろ本気でモーヲタを潰しにかからない?
>狼はやる気無いから自滅するだろうが、
>羊はアフォが多いからマジで仕掛けてきそうだ
>モーヲタ排除の為に、「オカルト」もしくは「神社・仏閣」に投票してくれ


別にオカルト板とかどうでもいいけど、
こーいう書かれかたを見ると少しむかついたりするね。

58 :名無し:02/04/13 00:12 ID:hrN+l0Tr
お塩を嫌いな芸能人No,1にしよう

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_29

目指せ1日100票 2ちゃんねらーの底力を見せ付けろ!!


59 :46=ウィンちゃん ◆NVDpmitw :02/04/13 01:14 ID:TqKT0D3p
>>50
>>52
いやいや、日本語って難しいねぇ〜って事でマターリいきましょ

>>57
そのレスしたやつってはオカ板住民じゃないとは思うが、
人気投票でモーヲタ排除もなにもないだろ。

60 :ヤクルト:02/04/13 13:14 ID:u83+2V0B
選挙運動age

61 :名無し募集中。。。:02/04/13 19:44 ID:qz7h8Sub
>>57
必死だなーカコワルイ。


62 :Mr.Foon:02/04/13 19:48 ID:mRrLShra
>>61

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)y-~~<>>57はオカルトが逝ったんれすかね?
          まぁーオカルトには言われたくないれすよね。

63 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:17 ID:R/7ogglh
書き込みの気持ち悪さがまさにオカルトって感じだ・・・

64 :名無し募集中。。。 :02/04/13 22:17 ID:Qn91/SNi
個人的には勝ちに行きたい。羊の底力見たいし…
ついでにあげておく。

65 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:59 ID:Lp1CLIM7
最近の羊で
短時間で爆発的に伸びたスレってある?

どのスレも結構マターリ続いてるんだけどねぇ


66 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:12 ID:y+rCJpuA
羊が他板に誇れる名スレってなんだろう?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)