2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らこの論文を考察してください。

1 :顧謝院椎太:02/04/09 20:47 ID:BIeRs4FL
そう、卒論。 都合により後半部分のみ


はっきり言って、彼女たちは別な世界に住む人間です。言ってみれば灘のトップで
す。よって、どんなに若くても、勉強ができなくても、他のことがダメでも(決して
そのようなことはないと思いますが)、それだけで愛情を注がれて、収入を得るとい
うのは全くもっともなことなのです。彼女たちを中心に何人もの大人が動くというの
も、こう考えると不思議なことではありません。
ここまで来て、同性の方が感じるのはジェラシーでしょう。男性には色々な受け止め
られ方をされているようですが、僕が抱いたのは尊敬の念です。(同年代の人間であ
ることを考えると、「憧れ」という言葉が適当なのかもしれませんね。)その対象と
いうのは彼女たちの持つベクトルの大きさ、すなわち、すごさの絶対値です。ノーベ
ル賞受賞者に向けられるものと同質の感情です。あくまでも僕の中でだけですが、彼
女たちは、ある1つの概念のトップに君臨しているのです。よって、今、「彼女と
ポッキー1箱どっちが欲しい?」と問われたならば、「ポッキー」とためらいなく答
えます。最近では他のアイドルも、だいぶ色あせて見えます。

僕が勉強する最大の動機は、やはり彼女たちでしょう。とは言っても、僕は「○○に
勇気をもらいましたとか」「××という曲を聴いていると頑張れるんです」とか言う
人とは違います。今、万が一、彼女たちの前に姿を現す機会を得たとしたら、僕はど
の顔下げて会いに行けばいいのでしょう。何しろ、相手はアイドルで、なおかつその
職業でトップです。そして、僕はヒラの高校生、そんなことは考えることすら許され
ていないのです。だから、僕も自分の職業でトップになりたい。そう、受験生のトッ
プに。

そして、彼女たちとじっくり話をしたい。


2 : :02/04/09 20:47 ID:jq5QrGLg
2

3 :名無し募集中。。。:02/04/09 20:47 ID:psUEjIzP
1 名前:あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

4 :名無し募集中。。。:02/04/09 20:48 ID:SwWBBJhr


5 :名無し募集中。。。:02/04/09 20:48 ID:tyLwlZpS
>>1
なんじゃこりゃ。

6 :顧謝院椎太:02/04/09 20:50 ID:BIeRs4FL
お前ら娘。たちと、対等に話せる自信あるのか?

7 ::02/04/09 20:51 ID:0XVjXpR7
3流馬鹿大学 

8 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:06 ID:tyLwlZpS
>>6
見下して話できますが、何か?

9 :名無し募集中。。。 :02/04/09 21:06 ID:oB/jIPbg
いくら娘。が相手でも芸能人にヘコヘコしてたまるかよ!
職業違うだけだっつうの!彼女らはTVに出る仕事。それだけの事だ!

とか思うけど、実際会ったらガチガチの敬語を使ってしまいそうです。

10 :ねえ、名乗って:02/04/09 21:12 ID:W32m10/L
>>1
どこの板から流れてきた?

11 :おい!:02/04/09 21:19 ID:qks94kYW
高校生なのか?

12 :名無し娘。:02/04/09 21:21 ID:Kg9ZPc2i
矢口以上は「さん」付け
石川以下は「ちゃん」付け

13 :教務部:02/04/09 21:22 ID:RJemilPh
>>1
留年決定です

14 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:23 ID:LEleav3n
>>9
お前を愛していいか

15 :9:02/04/09 22:09 ID:tXhNIhI7
>>14
いつでも準備OKだ

16 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:13 ID:LEleav3n
>>15
お前をスレストッパーにはさせん

17 :9:02/04/09 22:29 ID:tXhNIhI7
>>16
バカ野郎!
俺の事はいいんだよ!それよりお前が・・・!

18 :名無し募集中。。。 :02/04/09 23:49 ID:vFzT5Vjq
2chで妄想してる奴らにはキツイ内容だな。1の言うとおりだ。
メンバーは誰も2ちゃんねらーなんかと話したくないとさ。



19 :ななし:02/04/09 23:51 ID:POxvkRXf
灘のトップ。開成のトップにしません???

20 : :02/04/09 23:52 ID:mdQ0M8wk
高校の論文は中学校2年の今からモー娘。について書こうと心に決めて
いますが何か?後藤真希について1000文字以上は書こうと思ってますが
何か?厨房ですが女ですがなにか?

21 :名無し募集中。。。 :02/04/09 23:53 ID:vFzT5Vjq
関西人なんだろ。→加護オタ

22 :名無し募集中。。。 :02/04/09 23:54 ID:vFzT5Vjq
高校に卒業論文などないぞ。>>1が勝手にやってるだけ。

23 :ななし:02/04/09 23:56 ID:POxvkRXf
そう、高校に論文はない。
夏休みの作文の話題にでもしてください

24 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:56 ID:fQJKcPGa
正直春コンで男友達を歌うなっちを見てなんかなっちっていいな
って不覚にも思ってしまった
これでお塩事件がなかったら確実になっちヲタになってたぜーーーー
でもマジでいいよな・・・男友達

25 : :02/04/09 23:56 ID:mdQ0M8wk
>>22
いやあの入試で書こうと思ってます・・・でも多分あると思いますよ
高校の卒業論文・・・

26 :名無し募集中。。。 :02/04/09 23:59 ID:vFzT5Vjq
>>25 だから、ないって。しかも墜ちる。
>>1に勉強教えてもらいな。

27 : :02/04/10 00:01 ID:hRcjjzjT
>>26
落ちてもいいです、別に・・・
親もいないし、生きがいは後藤さんだけですから・・・

28 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:02 ID:jhdmOoHB
>>26
ネタにマジレス…と脊髄反射しそうになった。
マジだったのね。逝ってくるわ。
>>25
ねぇよ

29 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:04 ID:jhdmOoHB
>>27
じゃあいいじゃん
・・・とかつかうなよ、別にいいんなら

30 :結論:02/04/10 00:11 ID:ehKUSMMX
1よ、頑張ってトップになって東大医学部にでも入ってくれ。
でも、モームス。に振り返ってもらえるかどうかは別問題だぞ。

というわけで

@@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@ Q.E.D.

31 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:15 ID:sl/t1zsW
>>30
東大の医学部には入れないよ
などと言ってみる

32 : :02/04/10 00:18 ID:ehKUSMMX
>>31 離散ね。 


33 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:22 ID:Kb0OZ6jm
>ベクトルの大きさ、すなわち、すごさの絶対値です。

理系は向いてないと思うな。

34 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:22 ID:dnZjBXjB
俺は卒論なんて無かったね・・・。

35 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:24 ID:oai298j+
ってか、受験生は職業でいいのか

36 :顧謝院椎太 :02/04/10 23:26 ID:xQyGWSx7
>>33 数学全国9位なんで…
>>35 誤解を招きそうな書き方ですが、卒業というのは二年のクラスです。よって、現在高3 

37 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:56 ID:ZaLKylnC
>>36
すごいね



    かえっていいよ

38 :名無し募集中。。。 :02/04/12 19:58 ID:izyI8EEo
>35
現役の場合は高校生=A浪人は無職=B

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)