2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板尾創路

1 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:24 ID:Zgd/tm3v
語れ

2 : :02/04/10 00:24 ID:71bXu6va
2

3 :(〜^◇^)ノ< ◆145cmiaY :02/04/10 00:27 ID:Uuc1XnHJ
 ∋oノハヽo∈ 
   川o・-・)<・・・道に迷っちゃいました
  ⊂   ⊃
(( 人 Y
   し(_)



4 :Mr.Foon:02/04/10 00:27 ID:+1n4khLp
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<犯罪者れすねぇ

5 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:28 ID:wbFLbgV/

                  
                  (`.∀´ )
         ∧_∧   _,ノ⌒゛ /⌒ヽ 
   >>1/⌒(´Д`; )⌒ ー--、´ ,/`/
     / /~〔_彡.ミ⌒ヽー,==-、 ヽ_,zn'
    | | /    `^,/  ̄,ノ   ヽ、__^ノ
    彡ノ |      /⌒ヽ i⌒ ー 、 ヽ
       ヽ     l人  |  .)  ` . | ー┐
        \    `⌒ |  ノヽ、_  ノ^ヽ」
        ノ ヽ 、 __ ノ  |     ̄ ` ー- ┐
      く_ _」   と__,,_」 ̄ ̄` ー―-、 l
                         ( /


6 : :02/04/10 00:31 ID:fN0X499N
    @ノハ@
| ̄ ̄( ‘д‘) ̄|   <おやすみやで
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

7 : :02/04/10 00:32 ID:SqllNwIU
吉澤が真剣に板尾のコント見てたら面白いなあて

8 :同胞県民:02/04/10 00:54 ID:Mfn/dH7K
某某グラフ!!

9 ::02/04/10 01:16 ID:z2IbTGwU
らって、いたずらするんらも〜ん!

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/10 01:18 ID:sNmvjsln
〜oノハヽo〜  カタ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^)__カタ___ _< 新スレおめでとうございまーす、、と。
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_______________
     |\.||  VAIO  |
     '\,,|==========|

               

11 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:32 ID:4xHsO3lO
>>1的にはええ。羊的にはアカン。

12 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:33 ID:3b3s5Cwb
妙なスレハッケソ

13 :糞スレ保護委員:02/04/10 11:16 ID:miph50LR
『板尾紺野』

14 :糞スレ保護委員:02/04/10 11:18 ID:miph50LR
「板尾さん…でいいんですか?」
「なんや、知らんのか。ごっつとか見てへんかった?」
「ごっつ…ですか?」
「せや、130R知らん?ほら、ホンコンとかきいたことあるやろ。」
「知りません。」
「おまんこ。」

15 :糞スレ保護委員:02/04/10 11:20 ID:miph50LR
「ダウンタウン…ですか。しってますけど、仲良しなんですか?」
「仲良し…ちゅうか、まぁかわいがってもうとる感じやな。」
「すごい…ですね。」
「せやろ、おっちゃんも頑張ったんや。今までな。」
「知りません。」
「おまんこ。」

16 :糞スレ保護委員:02/04/10 11:22 ID:miph50LR
「はぁ…。」
「なんや、溜息か。何かあったんか?」
「いえ…。歌がうまくならなくて…。お笑いの人に言っても仕方ないですが…。」
「おいおい、俺かて歌うたっとったがな。『僕包茎です』知らんの?」
「知りません。」
「おまんこ。」

17 :糞スレ保護委員:02/04/10 11:24 ID:miph50LR
「モーニング娘。に入れたのは嬉しいですが…。」
「迷いちゅうのは誰にでもあるな。わかるで。」
「何だか、無理やりボケさせられたりするんです…。」
「ボケましょう、ちゅうやつやな。『ライト板尾』やったなぁ〜。」
「知りません。」
「おまんこ。」

18 : :02/04/11 04:23 ID:w41iUyoK
( ・e・) < ダウンタウンを語るとき,彼を切り離すことはできないのな。
         東京コミュニケ〜ション 人見知りするか〜い

19 : :02/04/11 04:24 ID:w41iUyoK
( ・e・) < お前とお前は帰れ!

20 : :02/04/11 04:25 ID:9FP83zaD
このスレ和露

21 :名無し募集中。。。:02/04/11 04:42 ID:x1iNjt6g
にいにい最近かわいい

22 :名無し募集中。。。:02/04/11 04:53 ID:6oqb4y6y
>>17
ライト板尾、ナイス
その他、板尾といえばゴレンジャイの青い手長猫

23 :糞スレ保護委員:02/04/11 06:26 ID:ylYUVgIf
「いいんです。どうせ補欠ですから。」
「そうやってふてくされとったらあかんで。組織ちゅうのは一人欠けてもあかん。」
「えらい人みたいな言い方…やめてください。」
「おいおい、ワシどんだけ出世してった思う?あんな水ん中から…」
「知りません。」
「おまんこ。」

24 :糞スレ保護委員:02/04/11 06:29 ID:ylYUVgIf
「お金に汚いのは…良くないですよね…。」
「なんや見たんかいな。いやちょお待てや、あれは台本でなぁ」
「奥さんにかかってるモザイクも台本ですか?ひどい!」
「おいおい違うやろ。あいつはほんとの…」
「知りません。」
「おまんこ。」

25 :糞スレ保護委員:02/04/11 06:32 ID:ylYUVgIf
「やめてくださいね…変な事したら…。」
「せぇへんて。急になんや、ちゅうか誰にきいたんや。」
「変態…ロリコンさんだったなんて…。」
「あんな、妙にオトナっぽい娘とかいるやろ?トシ知らんかっただけ…」
「知りません。」
「おまんこ。」

26 :糞スレ保護委員:02/04/11 06:34 ID:ylYUVgIf
「ホンコンさんと私…どっちを取りますか?」
「何や君急に…。そんな言い方されてもわからんわ。」
「ホンコンとあたし、どっちを取るの?選んでよぉ!」
「劇団さんか、君は…。ちゅうかちゃんと喋れんねやないか。」
「知りません。」
「おまんこ。」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)