2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ;д;)<悲しいスレッド

1 :さよならS:02/04/10 02:45 ID:OriRGO5o
所詮ヲタなんて娘。達にとっては金ヅルのキモい生き物なんだよね・・・
こんなに応援してるのに娘。達は
顔とチンポだけで生きて来たような男の方に
心と身体を許すんだよね・・・
ヲタつて悲しいね。


2 :Mr.Foon:02/04/10 02:48 ID:+1n4khLp
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<これを見て、元気だすのれす!

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1015400492/l50

3 :バッチ:02/04/10 02:50 ID:GHPdOYhZ
2

4 : 誰だっけ :02/04/10 02:51 ID:X9i6oknb
娘。が何をしてくれるかではなく、娘。の為に何ができるかを考えようではないか。

5 :名無し娘。 ◆nono/ICo :02/04/10 02:54 ID:ZIUzEKMI
\(^▽^)/ <ネガティブ ネガティブ♪

6 :さよならS:02/04/10 02:55 ID:OriRGO5o
@ノハ@
( ;д;) <ハッ
   X
  @ノハ@
\( ;д;)/ <ピー?


7 :名無し募集中。。。:02/04/10 02:56 ID:Iu8xQO+c
>>1
まあ、確かに堂本兄弟では、安部、吉澤、石川、紺野はガクトが好きだったわけだしな…。


8 ::02/04/10 02:59 ID:OriRGO5o
@ノハ@
( ;д;) <>>7ガクトの奴は台本どうりじゃないの?

とマジレスしてみるテスト

9 :名無し募集中。。。 :02/04/10 03:02 ID:NWGn1wvw

ガクト・・・
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

10 : :02/04/10 03:06 ID:zZnLwSMB
娘。って、プライベートでは
「やっぱ背高いひとがいいよぉ、もちろん顔が大事だけどさ」
「でも、うちらのフアンってキモイのばっかじゃね?」
「キャハハッそら言っちゃいかんでしょ〜」
とか言ってそう・・・

11 :名無し娘。 ◆nono/ICo :02/04/10 03:10 ID:ZIUzEKMI
>>10
安部
飯田
矢口の会話っぽい

12 :さよなら:02/04/10 03:18 ID:OriRGO5o
@ノハ@
( ;д;) <コンサート終了後とかみんなで
「あの一列目のキモい奴見た〜?」
「あ〜見た見た〜」
とか言ってるのかな・・・

13 :名無し募集中。。。:02/04/10 12:12 ID:PzI3JeBh
>>1
ってきもいの?

14 :名無し:02/04/10 12:23 ID:sTV2fJwC
(●;ー;●)
川;〜;)‖
( ;. ∀;)
(〜;◇;)



15 :名無し募集中。。。:02/04/10 12:25 ID:leeYNnD3
>>1
泣いてるAAって加護っち?泣いちゃダメだよ。

それにしても、娘達と噂になる人ってハデ系の人が多いね。
唯一、氷川きよし→保田圭の氷川きよしが唯一まともに思える。一番確率が低い噂だけど。

10〜20前半の女の子ってただすごく優しい男よりも、何だかんだ言っても
ちょっと派手でワルっぽい男が好きっていうのが多い気がする。20代後半に
なると経済力がある男になるけど。

見た目派手ではないおっとり系は小さい子やマダムが好みます。
私の場合、職場が保育園ってことがあるかも知れませんが。休憩中
最近、ミニモニのタイピングソフトを購入して、子供達が夢中でしてます。
ミニモニは人気ありますね。

子供達によると、加護、辻、ミカ、矢口の順に手をあげました。
加護ちゃん一番だよ。泣かないでね。
堂本兄弟でのガクトはあまり気にすることでもないと思う。
あまり、関係ないことを書いてゴメン。

16 :名無し募集中。。。 :02/04/10 12:44 ID:WajB7JP7
>>15
あぶないおにいさんハケーン

17 : :02/04/10 12:52 ID:Bhym7C3I
ちゃんと仕事さえしてくれれば娘。の私生活なんてどうでもいい

18 :名無し募集中。。。:02/04/10 12:57 ID:PzI3JeBh
@ノハ@
( ‘д‘)<>>15まだミニモニ。人気あってうれしいわ

19 :それでも妄想してしまう:02/04/10 19:11 ID:zZnLwSMB
川゚〜゚ )<   こないださ〜、ネットやってて、モー娘。で検索してみたんだぁ
そしたら2ちゃんねる?とかゆーわけわかんないトコでー
うちらのファンがうちらの顔文字作って
勝手に妄想してんの!

(〜^◇^)<キャハハハ!!キショ〜い!

( ´ Д`)<  でもさ〜、ライブの客とか見ても
そんなんやってそうな奴ばっかじゃね?
 
(〜^◇^)< キャハハハ!!!言えてるッ

川o・-・) <・・・・



20 :名無し募集中。。。:02/04/10 19:15 ID:qyfVoAKG
>>19
( ;д;)カナスィ…

21 :ガクトギライ:02/04/10 19:28 ID:XqA5T0xn

嫌いだから言うわけではないが
ガクトはホントにタイプじゃないと思うよ。

22 :こいつも:02/04/10 22:39 ID:F09V2tfR
>>19
( `.∀´)<‥‥

23 : :02/04/11 00:35 ID:KwMA4SrJ
どうして終わったりなくしたりしてから、いつもそうだと気がつくんだろう

24 : :02/04/12 22:43 ID:B+5bBFdQ
>>4
J.F.ケネディー大統領だ。

25 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:52 ID:IFUwzRKK
>>19
ネタにマジレス失礼・・・
「モー娘。」で検索して2ch引っかかるかな

26 :25:02/04/12 23:14 ID:IFUwzRKK
あるね・・。
あまり言わないように思ったから。スマソ。

27 :さよなら:02/04/13 04:30 ID:bY9cw/Km
@ノハ@
( ;д;)<>>13外見に関しては、ファッションやヘアスタイルに
気を使ったり香水つけたりとかしてキモヲタ感を
カモフラージュしてるけど、筋金入りのキモヲタだから
滲み出る精神的なキモさはどうにもならないよ。

28 :さよなら:02/04/13 05:01 ID:bY9cw/Km
@ノハ@
( ;д;) <昔飯田さんが「アイドルは恋愛禁止」って
言ってたけど・・・過去と将来はどうあれアイドルでいる間は
モ娘の皆にはそうあって欲しいよ・・・
せめて絶対にバレないように上手に騙して欲しい。
まぁ好きになってしまった時点で負けなんだけどね・・・

29 : :02/04/13 05:11 ID:Hf/HJ7Ab
http://www.media-0.com/www/sss/1.html

30 :ダンプ☆マン:02/04/13 05:19 ID:OS8ufLMz
川゚〜゚ )<   こないださ〜、ネットやってて、モー娘。で検索してみたんだぁ
そしたら2ちゃんねる?とかゆーわけわかんないトコでー
うちらのファンがうちらの顔文字作って
勝手に妄想してんの!

(〜^◇^)<キャハハハ!!キショ〜い!

( ´ Д`)<  でもさ〜、ライブの客とか見ても
そんなんやってそうな奴ばっかじゃね?
 
(〜^◇^)< キャハハハ!!!言えてるッ

川o・-・) <・・・・

あれから

川o・-・) <1は逝ってよしっ…と

(〜;^◇^)<紺野あんたなにやってんの!?

( ´ Д`)<んぁ〜ネットみたい…2ちゃんねる?
 
(〜^◇^)<紺野2ちゃんねらーだったんだキャハハ!氏ねこいつ

川o・-・) <笑ってんじゃねーよ…ゴルァ!!




31 :名無し募集中。。。 :02/04/13 05:41 ID:KN1kfumV
>>25
今日び、何で検索しても2ch引っ掛かるぞ。
googleの話だが。

一度、MUSIX総集編で理想の男性の絵を書くのがあったが
みんな男らしいよりはかわいい感じのサワヤカ君が好きみたいよ。


32 :なっちごめん:02/04/13 06:45 ID:MGkbsL6B
お塩はゆるせんが、ガクトならゆるせるかも

33 : :02/04/13 14:46 ID:vP8PExqr
@ノハ@
( ‘д‘)<かなしいの?

34 : :02/04/13 14:48 ID:xuWApa2C
かなしいとき〜は〜 かなしみなさ〜い〜♪


35 :名無し募集中。。。:02/04/13 14:50 ID:y+rCJpuA
なんて悲しいスレッドなんだ・・・

36 :川o・-・):02/04/13 15:42 ID:9u6gbmkj
>>1
>所詮ヲタなんて娘。達にとっては金ヅルのキモい生き物なんだよね・・・
いや、金ヅルにしてるんは事務所だろ。まあ同じような意味だけど。

こんなに応援してるのにって、ハァハァ言って妄想してるだけだろ?
そりゃあキモイって言われるよ。
彼女たちは「アイドルのモー娘。」として扱われることが一番嫌いだろうしね。

37 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:57 ID:5co8Qm4F
 ( T▽T)<いつの日〜か〜いつの日〜か〜花を咲かそ〜よ〜♪


38 :アルマーニ濱口 ◆4LJASRAc :02/04/14 00:09 ID:VvxQqq9s
一発抜いて寝るのが吉

39 :( ´D`)ノ:02/04/14 00:11 ID:I4gd7/3C
( ´D`)ノ ←>>37空き地の土管の上で歌ってろなのれす。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)