2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。がデビューから現在まで

1 :1:02/04/10 17:57 ID:OPHtL9UC
一番最高な時(スタイル等を含めて)を13人ソロえてクレ

1.飯田→?年?月頃
2.安倍→?年?月頃
3.保田→?年?月頃
4.矢口→?年?月頃
5.後藤→?年?月頃
6.石川→?年?月頃
7.吉澤→?年?月頃
8.辻→?年?月頃
9.加護→?年?月頃
10.高橋→?年?月頃
11.小川→?年?月頃
12.紺野→?年?月頃
13.新垣→?年?月頃

みたいな感じで
この頃なら最強→誰もモンク言わないモー娘。は?
まあ〜数に限りがありそうだが

ユクーリ、マターリ、考えてくれ


2 : :02/04/10 17:58 ID:T+1gkO75
川o・-・)ノ<2ゲト?今が一番。

3 :(〜^◇^)ノ< ◆145cmiaY :02/04/10 17:58 ID:3+kEUNRR
  ∋oハヽ@ノハ@
 _( ´D`(‘д‘ )__ <このスレくそか?
 |≡(   )(   )≡|
 `┳(__)(__)(__)(__)━┳
,..,..┴,...,...,...,....,....,....., ┴,,,,..


4 :1:02/04/10 18:01 ID:OPHtL9UC
>>2
今が一番なら誰も叩かんと思われ

5 :名無し募集中。。。 :02/04/10 18:02 ID:1pqzNY/b
http://comeona.hoops.ne.jp/musume_00108.jpg

6 :名無し募集中。。。:02/04/10 18:03 ID:qyfVoAKG
新垣をどう答えろと

7 :名無し募集中。。。:02/04/10 18:03 ID:zKA/mgeS
○月なんてマニアじゃないからわからん

8 :Mr.Foon:02/04/10 18:04 ID:tvxQI+Vl
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<まこっちゃんも、全盛期がまられすよ。

9 :(〜^◇^)ノ< ◆145cmiaY :02/04/10 18:07 ID:3+kEUNRR

       ∋oノノハo∈
        (´D`;)<じょうだんなのれす
   ノノハミヾ ⊂ ⊂)     
  ∬;´ ヘ `;∬(__ (__) 
   .( ∩∩ )     



10 :3年後こんな事やってそう。:02/04/10 18:08 ID:Z089xQtx
矢口:イヤー、最近めっきり暑くなってね
石川:ほんまやねー。こう暑いと・・・・・・・・・
矢口:・・・どうしたの?
石川:暑さなんて国会へポ〜ン!ボ〜ルポ〜ン!おじさんミンチ300gね!!
矢口:確かにね。でもやっぱり夏といえばカキ氷じゃない?
石川:ウルセー・・・やつらのラムちゃんの水着はティッシュ!!
矢口:そういうこと言うなよ。でもいちごのシロップとかおいしそうじゃない?
石川:ボンバヘー!ボンバヘー!ボンバ屁ーして沖縄までひとっとびー!!
矢口:だからってあんまりはしゃぐなよ!
石川:うん、わかった。ママ、僕もう寝るね。ウチュチュチュチュチュ。
矢口:やっぱり暑いと眠くなるもんね。
石川:ママ、おやすみと殺戮のキスをして。
矢口:しょうがないな〜。ハイ、チュ!
石川:・・・ママの口って煮こごりの味がするね。
矢口:そうそう、2年ポリデントしても治らない・・・・・って、馬鹿やろぉぉぉぉぉぉぉぉ、舌引っこ抜くぞナウマン像がぁ!
石川:ギャアアアアス! ・・・ありがとうございました。


11 :Mr.Foon:02/04/10 18:09 ID:tvxQI+Vl
>>(〜^◇^)ノ< ◆145cmiaY

ナイスフォローw

12 :(〜^◇^)ノ< ◆145cmiaY :02/04/10 18:14 ID:3+kEUNRR
>>11
  @ノハ@                
  ( ‘д‘)<ののも甘いな、この世界は出る杭はうたなあかん
▼▼〜 Oy-~~  といっても小川なんぞ、まだ出てもいないがな 
   (    ) 
   し'(_ノ        


13 :にいがきこわい:02/04/10 18:21 ID:amAh1SH0
1.飯田→髪を染める直前
2.安倍→アミ対決の負けが確定した瞬間
3.保田→該当なし、マック時代?
4.矢口→今
5.後藤→オーディションで「ビートゥギャ」を唄った時、金髪前
6.石川→ピース時
7.吉澤→オーディション時、プロにメイクしてもらった時
8.辻→恋レボ時
9.加護→ミニモニメジャーデビュー時
10.高橋→該当なし、以下同
11.小川→
12.紺野→
13.新垣→

14 :nanasi:02/04/10 18:35 ID:/IfI7IK3
安倍→塩野郎とセクース中に、塩野郎がイクときに見た時の顔
後藤→デビュー時の色気とかわいさと金髪厨房が同居してた頃の顔
辻→初期
吉澤→初期〜初期と中期の間
他のメンバーに絶頂期なんて無い。
顔がある程度の基準を保ってないと、絶頂期はいつ頃なんて言う資格無しだゴルァ。
新メンはまだまだ分からないので放置。

15 :名無し募集中。。。:02/04/10 18:45 ID:Je42pa8v
1.飯田→「ジョンソンかわいいよ」の頃
2.安倍→「誰だべ」の頃
3.保田→最新の保田が最良の保田
4.矢口→たんぽぽの頃
5.後藤→市井がいた頃
6.石川→写真集の頃
7.吉澤→ミスムンの頃
8.辻→加入時
9.加護→「プッチの20分をミニモニで」の頃


16 : :02/04/10 21:10 ID:pr1Njk3q
>>5ちょとワロタ



17 :1:02/04/11 10:44 ID:QWU9c+Ai
>>13
がナットクデキタヨ

みなさまヨク知ってるよスゴイ

18 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:55 ID:Cr/PSfTm
萌えた画像きぼんぬ

19 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:11 ID:oedxFq39
1.飯田→デビュー前のASAYANに出てた頃。マジ美少女
2.安倍→ふるさとの頃。ベスト体重
3.保田→髪の毛チリチリじゃなきゃまだまし
4.矢口→「タンポポ」黒髪の頃。あの頃はよかった・・・
5.後藤→青春時代の頃。けばすぎないのがいい
6.石川→最近。昔はやせすぎの感があり
7.吉澤→ハピサマの頃。黒髪もいい
8.辻→「防いでた」頃
9.加護→じゃんけんぴょんの頃。鬱と躁の中間ぐらい


20 : :02/04/11 17:22 ID:hC3hqbp0
1.飯田→だんご食ってた頃
2.安倍→ろ紙なんて
3.保田→今
4.矢口→濃いダン
5.後藤→4期加入前
6.石川→黒髪
7.吉澤→加入直後
8.辻→加入直後
9.加護→パスタ

21 ::02/04/11 17:36 ID:LbX8rNg1
1.飯田→身長を伸ばそうとしてバネを服用してたら、それが自殺だと勘違いされたとき
2.安倍→ハムを貪ってる時
3.保田→カーサでバイト中客にケツ触られて「やめてください!」と内心嬉しくて仕方がないながらも怒ってた時
4.矢口→プールで溺れたとき
5.後藤→金髪でセーター編んだらつんくさん喜ぶかしらって思ったとき
6.石川→新しいコーヒーの飲み方を開発して友達を5人無くしたとき
7.吉澤→空手部員時代
8.辻→ペットボトルロケットを教頭先生の新居に発射したあの頃の夏休み
9.加護→川に自分の顔を映しながらヨダレを垂らしていたらそれが原因で川が大氾濫してしまったとき

22 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:42 ID:hlpX+Pog
>>21
保田・・・

23 :名無し:02/04/11 17:49 ID:3GrjhO75
1.飯田→聖なる鐘
2.安倍→「愛の種」の頃か、今
3.保田→ナシ
4.矢口→真夏の光線
5.後藤→ラブマ
6.石川→「恋しちゃ」時の激痩せ直前
7.吉澤→俺はミスムン好きだけどな
8.辻→デビュー時
9.加護→今
10.高橋→今
11.小川→オーディションの合宿時
12.紺野→今
13.新垣→オーディション特番時より今の方がいいいので、とりあえず今

24 ::02/04/11 17:59 ID:LbX8rNg1
1.飯田→二つ年下の彼氏の体をアザだらけにしてダルメシアンと言い張ってた時期
2.安倍→消しゴムにされてた時代 (いい意味で)
3.保田→「ケーキにまいてあるビニールについたクリームが一番おいしいんですよ」っていいながらシュークリームを食べてるとき
4.矢口→シャンプーが目に入ったとき
5.後藤→染の助・染め太郎の区別がついたとき
6.石川→テニス部をペニス部って言ってしまって友達を5人増やしたとき
7.吉澤→ドイツ遠征のとき(決してバレーボールでではない)
8.辻→母が買ってきた女性セブンをこっそり盗み%みしたとき
9.加護→なんでもご飯に合うと思ってたとき
10.高橋→ボーリングに行ってストライク出したのに誰も拍手しなかったとき
11.小川→小川直也時代
12.紺野→西川きよしの目玉こそミステリーサークルだよ!
13.新垣→外から帰ってきて自分の部屋に入ったときに「あ、意外とくさいな」って思ったとき


25 :名無し募集中。。。:02/04/11 18:01 ID:A8gPJKZp
1.飯田→知らないしどーでもいい
2.安倍→知らないしどーでもいい
3.保田→知らないしどーでもいい
4.矢口→知らないしどーでもいい
5.後藤→入った頃
6.石川→ピース中盤
7.吉澤→入った頃
8.辻→?年?月頃
9.加護→入ってから4ヶ月と2週間くらい
10.高橋→今(これからも伸びる)
11.小川→今(これからも伸びる可能性はないとは言えない)
12.紺野→今(伸びて欲しいとは思う)
13.新垣→皆無

26 :名無し募集中。。。 :02/04/11 21:09 ID:GonrQBgE
>>24加護のワロタ

27 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:14 ID:/Bsa01ko
1.飯田→「30分あったら30分見てる」の頃
2.安倍→「悔しいから聴いてない」の頃
3.保田→「パァパ〜」の頃
4.矢口→「ドジョウさんコワイ」の頃
5.後藤→「14才でうっちゃダメよ」の頃
6.石川→「石川以外みんな好き」の頃
7.吉澤→「見えないよ!どっちが男?」の頃
8.辻→「加護さんが来る」の頃
9.加護→「リーダーちゃんと決めましょう」の頃


28 :名無し募集中。。。:02/04/12 10:19 ID:p6X79WxZ
1.飯田→大きな変化はナイ、茶髪にしたぐらい?
2.安倍→デビュー時より波があり
3.保田→ココへきて急変化!
4.矢口→デビュー時の頃から見て目立つ事に大変化!ある意味エライ
5.後藤→大きな変化はナイのか、ん〜?見た目が年齢と一致しない気がスル
6.石川→特に大きな変化はないと思ったが最近は不安
7.吉澤→何気に見た目は少しずつ変わってきてるのでドウなるか?
8.辻→デビュー時より特に大きく変化して過去の良い時に近付くにはこの先が不安
9.加護→デビュー時より次にに大きく変化してこの先が不安だが身長があるから大丈夫だろう
10.高橋→?
11.小川→?
12.紺野→?
13.新垣→?


29 :.xxx:02/04/12 10:20 ID:WbiFZ25q

***ビデオアイドル****

http://www.venusj.com/marumie.htm

30 :名無し募集中。。。:02/04/12 14:17 ID:hiVYGysb
辻だけでも変わってくれ。

31 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:30 ID:e3BWYXTs
>>29

シツコイ・・・ヤメロ

32 :サレンダー:02/04/12 19:36 ID:XU8y1oQn
>>1とその他大勢のたわけども
過去現在未来と常に あ ビューティフォー スターなモーニング娘。達。
貴様らのセセマシイ脳みその記憶で何がわかるってんだ?
あまり失礼な事すんな、たわけが!


33 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:47 ID:APpbyZOw
>>32
あまりツッコミたくねぇけど、おまえがカキコした事
によって他大勢の方達はオマエが、た・わ・け
らしいです。


34 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:57 ID:rV/qX65D

1.飯田→リーダーしてる時
2.安倍→?????!
3.保田→うたばんで注目・特集を去れてる時
4.矢口→トークで夢中になってる時
5.後藤→大きな変化はナイのか、ん〜?見た目が年齢と一致しない気がスル
6.石川→センターで歌ってる時
7.吉澤→?????!
8.辻→メシ食ってる時
9.加護→ミニモニ。やってる時
10.高橋→?
11.小川→?
12.紺野→?
13.新垣→?

チョトスレ違いでスマソ


35 :名無し娘。:02/04/12 20:05 ID:nxlsd9NW
1.飯田→デビュー前
2.安倍→モーコーをパーカー着て歌っていた頃
3.保田→これから来る(予定)
4.矢口→ラブマ
5.後藤→赤い日記帳の頃
6.石川→ピースの頃
7.吉澤→ASAYAN初登場の頃
8.辻→合宿中
9.加護→口の中で溶けんねん


36 :名無し募集中。。。:02/04/13 15:13 ID:zDrRW5FJ
>>35

5.後藤→赤い日記帳の頃

この間ミュージックステーション・スペシャルで
「超〜デブ」って本人が言ってたぞ。

37 :名無し娘。 :02/04/13 16:18 ID:mTxKa+mM
>35
>8.辻→合宿中
〜辻SPあたりまでじゃない?

38 :名無し娘。:02/04/13 17:06 ID:C7avVapO
>>36
本人がなんと言おうと、あの頃が最高だと思っている。
だからと言って今が悪いと言うわけではない。

>>37
う〜ん、個人的は大ボケキャラが発覚する前までがイイ。
だからと言って今が悪いと言うわけではない。

39 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:09 ID:7oDms7Ya
上から見て来たら

その頃、個々のベストショットが見たくなる
誰か壁紙のような感じで作ってくれないかな?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)