2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マタ】モーたい始まってもう1年か【ーリ】

1 :ゴナツヨ:02/04/10 18:14 ID:5KJYreX/
漏れゴナツヨなんだけどよ
あの時のSPは最高だったよな
本当はペンギンになって
後藤に抱かれたかったぜ

あの番組が糞になっちまって1年もたないとはな
あのころの思い出を語りあってもいいだろ

2 :Mr.Foon:02/04/10 18:17 ID:tvxQI+Vl

     ノハヽヽ 
     ( ;´D⊂   ・・・ゴナツヨはもう・・・いないのれす
     (ノ  )    
トテチテ・・(__ノ(⌒)


3 :名無し募集中。。。:02/04/10 18:18 ID:qyfVoAKG
新スレたちまくり

4 : :02/04/10 18:29 ID:4enIjASI
あのときは中澤が辞めるんで俺たちもナーバスになっていたからな

5 :名無し募集中。。。 :02/04/10 18:32 ID:tKtK6lXQ
夢と希望に満ちていた1年前・・・・。

6 :名無し募集中。。。:02/04/10 18:44 ID:H4HDl+ms
家帰って見直そうっと

7 :名無し募集中。。。:02/04/10 19:05 ID:dijf+95Z
ということで、モーたい「第一回」の動画スレになりました。

じゃんじゃんばりばり上げて下さい。

8 :名無し募集中。。。 :02/04/10 19:14 ID:LKJd47/N
ごなつよタン
ハァハァ

9 :名前はまだない。:02/04/10 19:17 ID:DIEAIjSJ
始めのときだけ人気があったなぁ。
あとはミリオネア。

10 :名無し募集中。。。:02/04/10 19:23 ID:UwULvnEC
このときはまだ森内閣だったんだよなぁ。

11 :  :02/04/10 21:05 ID:QgV/mZ8M
幻のメムバー辻仁美ちゃんに萌えたよ!!

12 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/10 22:55 ID:efmTN2Sp
あんとき、第1回から第2回までの間が約1ヶ月あってんで。
でやなぁ、そのほとんどが巨人戦に取られてみんなに忘れられて…。
子供の世話をするやぐたんに萌えたなぁ…。
オティムティム見て恥ずかしがるやぐたん…。
あのころが懐かしい。

13 :名無し募集中。。。:02/04/11 05:45 ID:6k+4+y1n
もう1年たった?

14 :nanashi:02/04/11 08:32 ID:EpklRTz0
明日で一年だな
吉澤の誕生日と覚えると便利
何に役立つかはしらんが

15 :名無し募集中。。。:02/04/11 10:16 ID:/NqKEwce
去年の今頃は辻SPにモー鯛に大阪城にBSSPか、、、
よかったなあ


16 : :02/04/11 10:20 ID:k/p/4NUg
>>15
その祭りが終わったころにヲタになった漏れに慰めを

17 :名無し募集中。。。:02/04/11 10:22 ID:3ZG1uU3z
>>15
もうあのころの感動は戻らないんだな。
よかったそれ以前にヲタになってて。

>>1
でごなつよよお、おまえ天国から書きこんでんのか?

18 :gonatuyo:02/04/11 11:25 ID:OCtNbpFe
>>17
うん、野次馬のヲタどものせいで
ストレスたまって早死にしました
俺の青春を返せ

19 : :02/04/11 14:25 ID:G7fJYWA0
このときくらいだよなあ
全員揃ってロケしてるの

20 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:28 ID:Mq2tR5i1
>>19
そうだよな
マジックミラーバスは巧みに合成していたよな(w

21 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:40 ID:wvW5/DwZ
石川のラーメン屋バイト姿に萌えたなあ。あの時のエプロンがヤフオクに
出品されてたな(w

22 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:42 ID:Szpmty+J
中二の後藤
http://isweb13.infoseek.co.jp/art/koidan/cgi-bin/img-box/img20020326214337.jpg
中二の辻
http://musume-yuko.hoops.ne.jp/hello1118/images/tv12_1118_1130000518.jpg

この差は、一体。。。

23 :名無し募集中。。。:02/04/12 05:35 ID:W+bYkPag
さあ、今日で1年たったな
みんなビデオの準備しとけよ。
マターリと盛り上がるべ

24 : ◆NVDpmitw :02/04/12 05:56 ID:kcKYT+GL
>>22
なんと表現したらいいか……

25 :名無し:02/04/12 12:43 ID:qLzHoWOv
( ´D`)<ろうが、くで

26 :名無し募集中。。。:02/04/12 16:31 ID:5Ym+FLFg
あのとき海に出た中澤はなんかしてたっけ?

27 :名無し:02/04/12 16:32 ID:OunXU4ql
悲鳴あげてた

28 : :02/04/12 16:36 ID:5Ym+FLFg
単なる役立たずだったよな

29 :名無し:02/04/12 16:38 ID:OunXU4ql
中澤のヘタレ振りにはうんざりです。

30 :ごっつあん:02/04/12 16:48 ID:/mnGK+kX
なにもしてないです

31 :ななしぺぷし:02/04/12 16:53 ID:t2rFxusN
>>22
アンタそんな極端な…

32 :nanashi:02/04/12 17:50 ID:xnaE3LcX
>>22
でも、どっちも愛せるわけだが

33 :名無し:02/04/13 07:42 ID:D+rQ+5o1
久しぶりに見ちゃったよ
なんか娘。も番組も溌剌としてたよ
スタジオゲストはほとんど不要だけどな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)